Бул 25 января, 2010 ID: 601 Поделиться 25 января, 2010 Пью редко. Люблю текилу и красное сухое вино. Водку не пью вообще. Текилу чем закусываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 602 Поделиться 25 января, 2010 Саш, по крайней мере будете с друзьями сидеть за столом - посмотри на бутылках с водкой состав и если там будут какие-нить ацкие химический соединения, покажи пьющим товарищам. Воду со спиртием пить все готовы, а перхлорид натрия в составе увидят - сразу репу чешут (если сапиенс в них к тому времени еще не отключился). Ну, возьму на заметку) У меня просто при виде вотки сразу рвотный рефлекс, извините, появляется. Один раз случайно глотнула спирт в чистом виде, после этого стараюсь избегать все спиртосодержащие напитки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2010 ID: 603 Поделиться 25 января, 2010 Понимаю, что это утопия, но все же. О, да. Утопия. Все гораздо проще. Водка разрешена совершеннолетним. Травка запрещена всем) А Пиво уже считают алкоголем? Раньше вроде не считали.. А на этикетках написано алкоголя не менее 5.4 %)) Я обязательно протолкну закон, по которому будет запрещено спорить с очевидным. Серьезно. Посмотрим на вас тогда) Жду с нетерпением) Банана в Совет Федерации! А пока можно помечтать попивая виво в баре)) у нас в Москве можно пиво на улице пить и в автобусах, тока в метро нельзя и сильноалкогольные тож нельзя...)) Если пьют, эт не значит, что можно. Закон федеральный. А люди с пивом в транспорте вообще вызывают недоумение. Неужели так невтерпеж? Все-таки алкоголь употребляется с целью получить удовольствие и расслабиться пообщаться с друзьями и т.д и тут в газеле или в автобусе битком пивас пить... Объясните мне! Выпить в клубе/ресторане и на такси домой и по ступенькам ползком - зашибись))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 604 Поделиться 25 января, 2010 У меня просто при виде вотки сразу рвотный рефлекс, извините, появляется. Один раз случайно глотнула спирт в чистом виде, после этого стараюсь избегать все спиртосодержащие напитки) Ааа, я тоже как-то курсе на втором перепил водки до полнейшего отруба, после этого год водку видеть не мог. Но прошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 25 января, 2010 ID: 605 Поделиться 25 января, 2010 пила раньше каждые выходные с ребятами, причём пила всё от коктелей до водки, потом поняла, что неее я деградировать окончательно не хочу, и перестала! и честно сказать очень этому рада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 606 Поделиться 25 января, 2010 Ааа, я тоже как-то курсе на втором перепил водки до полнейшего отруба, после этого год водку видеть не мог. Но прошло А у меня, кажется, навсегда) Интересно, что мне после глотка спирта так хреново было (горло дерет, жесть), то я молчу про частое употребление водки. Короче, мне алкоголь почти противопоказан. Только пиво и шампанское)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 25 января, 2010 ID: 607 Поделиться 25 января, 2010 не ну понятно что ехать в час пик в переполненном автобусе с пивом дыша перегаром на соседа- это вверх кретинизма...надо смотреть по ситуации)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 608 Поделиться 25 января, 2010 А у меня, кажется, навсегда) Интересно, что мне после глотка спирта так хреново было (горло дерет, жесть), то я молчу про частое употребление водки. Дык, чистый спиртий - это ваще экстрим! Бррррр! Еще Менделеев высчитал, что крепость свыше 40 градусов обжигает горло и пищевод! Короче, мне алкоголь почти противопоказан. Только пиво и шампанское)) Пиво девушкам я бы точно не рекомендовал. Лучше вина немного. Но не пива. Если совсем хочется - посмотри мой совет выше, не пить бутылочное пиво (на самом деле это не пиво, а гадкое химическое пойло). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2010 ID: 609 Поделиться 25 января, 2010 и шампанское)) Сильно. Шампанское вырубает покруче чем водка и несет куда больше вреда организму. Как-то с подругами посидели втроем выпили шесть бутылок... О, ужас))) Дык, чистый спиртий - это ваще экстрим! Бррррр! Пробовал абсент чистый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 610 Поделиться 25 января, 2010 Сильно. Шампанское вырубает покруче чем водка и несет куда больше вреда организму. Как-то с подругами посидели втроем выпили шесть бутылок... О, ужас))) А если шампунь после водяры выпить - это ваааааще крышеснос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 25 января, 2010 ID: 611 Поделиться 25 января, 2010 О, да. Утопия. Все гораздо проще. Водка разрешена совершеннолетним. Травка запрещена всем) На бумаге, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 612 Поделиться 25 января, 2010 Дык, чистый спиртий - это ваще экстрим! Бррррр! Еще Менделеев высчитал, что крепость свыше 40 градусов обжигает горло и пищевод! Пиво девушкам я бы точно не рекомендовал. Лучше вина немного. Но не пива. Если совсем хочется - посмотри мой совет выше, не пить бутылочное пиво (на самом деле это не пиво, а гадкое химическое пойло). Ну, это понятно, водка - не спирт. Прсто все равно... Да и водку я тоже пробовала, эффект малоприятный))) А я пиво не много пью. От него полнеют) А вино - может, и любила бы. Но у нас его тут в избытке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 613 Поделиться 25 января, 2010 Пробовал абсент чистый? Неа, я в наших клубах фейс-контроль не прохожу, а как с товарищами выпить - так что-то не попадалось. Хотя перепробовал все вроде бы. Даже бехеровку. Кстати, бехеровку рекомендую, зачетнейшая вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 614 Поделиться 25 января, 2010 Сильно. Шампанское вырубает покруче чем водка и несет куда больше вреда организму. Как-то с подругами посидели втроем выпили шесть бутылок... О, ужас))) Пробовал абсент чистый? Ну то 6 бутылок, а я максимум 2 бокала в праздник)) А абсент, кстати, один раз на 23 февраля в классе отметили им) Потом все по дороге гимн распевали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 615 Поделиться 25 января, 2010 Ну то 6 бутылок, а я максимум 2 бокала в праздник)) А, ну это ничего еще. А вот *Ноэлль* отожгла с подругами: по два пузыря шампуня на нос - это перебор :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2010 ID: 616 Поделиться 25 января, 2010 Ну то 6 бутылок, а я максимум 2 бокала в праздник)) Дык, за всю ночь же! А от двух бокалов в сон клонит, жуть... Лучший напиток: мартини драй + водка + оливки + лед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 617 Поделиться 25 января, 2010 А, ну это ничего еще. А вот *Ноэлль* отожгла с подругами: по два пузыря шампуня на нос - это перебор :lol: Да уж...Интересно, что за повод такой был?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 618 Поделиться 25 января, 2010 Дык, за всю ночь же! А от двух бокалов в сон клонит, жуть... Лучший напиток: мартини драй + водка + оливки + лед Вы, я вижу, эксперт по напиткам:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2010 ID: 619 Поделиться 25 января, 2010 Кстати, бехеровку рекомендую, зачетнейшая вещь! Что это? Я пробовала чачу. Виноградная водка. Вкусная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2010 ID: 620 Поделиться 25 января, 2010 Вы, я вижу, эксперт по напиткам:lol: В нужной пропорции и вкусно и настроение и ясная голова) Да уж...Интересно, что за повод такой был?))) Так просто посидели в клубе до пяти утра)) За встречу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 января, 2010 ID: 621 Поделиться 25 января, 2010 Как-то с подругами посидели втроем выпили шесть бутылок... О, ужас))) Значит, по 2 бутылки на каждую? Какие потом ощущения были? Кстати, бехеровку рекомендую, зачетнейшая вещь! Интересно... А что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 622 Поделиться 25 января, 2010 В нужной пропорции и вкусно и настроение и ясная голова) Главный пункт - ясная голова)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 623 Поделиться 25 января, 2010 Так просто посидели в клубе до пяти утра)) За встречу. Аааа, ну если за встречу...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 624 Поделиться 25 января, 2010 Интересно... А что это? Что это? Бехеровка - это настойка чешская, крепостью около водки, но наааамного приятнее на вкус! Просто обалдеть! Рекомендую! (Правда в Уфе в продаже не видел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 625 Поделиться 25 января, 2010 Аааа, ну если за встречу...:lol: А у нас самое страшное - это встреча одноклассников. Мы друг друга знаем как облупленные, если сбор без жён - то это все, считай носилки понадобятся, чтобы отрубленных носить. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.