Exist 22 января, 2014 ID: 4651 Поделиться 22 января, 2014 Каждому алкоголю – свой антураж. Просто загляденье. Но как вспомню вкус алкоголя сразу мысленно хочется его убрать из картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 января, 2014 ID: 4652 Поделиться 22 января, 2014 А кто слабоалкоголки пьет? Я иногда люблю выпить blackrussian, shake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 января, 2014 ID: 4653 Поделиться 22 января, 2014 Каждому алкоголю – свой антураж. Здорово! На несколько мгновений вернулась атмосфера праздника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 января, 2014 ID: 4654 Поделиться 22 января, 2014 Не сколько антураж, а просто к каждому блюду - определенные напитки. Как соусы, например. Не будешь же куриные крылышки на гриле есть со сметаной, или класть в суп соус-барбекю. Не представляю вино с соленым огурцом) А жареные сардельки и красным вином, и пивом, и чем-нибудь крепеньким - весьма неплохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 января, 2014 ID: 4655 Поделиться 22 января, 2014 Не сколько антураж, а просто к каждому блюду - определенные напитки. А жареные сардельки и красным вином, и пивом, и чем-нибудь крепеньким - весьма неплохи. Так закуска и составляет этот самый антураж Там возможно даже не сардельки ... а какие-нибудь домашние немецкие охотничьи колбаски. Они же разные бывают Вот еще один антураж для сакэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 января, 2014 ID: 4656 Поделиться 22 января, 2014 Там возможно даже не сардельки ... а какие-нибудь домашние немецкие охотничьи колбаски. Они же разные бывают Я как раз их и имела в виду, а не короткие толстые сосиски. Они в тонкой натуральной оболочке, а внутри фарш со специями. Их на гриле очень хорошо. А из выпивки - красное вино, пиво, даже коньяк или водочку. Хотя последнее уже меньше. А вот со сладеньким шампанским я просто не могу их представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 января, 2014 ID: 4657 Поделиться 22 января, 2014 Давайте сегодня напьемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 января, 2014 ID: 4658 Поделиться 22 января, 2014 Давайте сегодня напьемся По поводу? ------------------ Пиратский ром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 января, 2014 ID: 4659 Поделиться 22 января, 2014 Уж и забыла, когда напивалася. Если летом, в хорошей компании да рядом муж - ммм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 22 января, 2014 ID: 4660 Поделиться 22 января, 2014 Так закуска и составляет этот самый антураж Там возможно даже не сардельки ... а какие-нибудь домашние немецкие охотничьи колбаски. Они же разные бывают Вот еще один антураж для сакэ Понравилось мне с полгода назад такое сочетание: Суши-сет с васаби, имбирем и соевым соусом, коньяк и яблочный сок. Повторил сегодня - ощущения примерно вдвое слабее. То ли васаби сортом ниже, то ли еще что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 января, 2014 ID: 4661 Поделиться 22 января, 2014 (изменено) Вообще, не люблю я сладкие густые ликеры. Но яичный - вещь) Кстати, сакэ ни разу не пробовала. Изменено 22.01.2014 17:52 пользователем peperino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 января, 2014 ID: 4662 Поделиться 22 января, 2014 Беллис и Текила Росе не нравятся? После них яичный просто как ... как будто ... даже не могу передать и запах и ощущения, как от сырых яиц с зародышем. Сакэ очень очень легенькая. Будто водку развели водой и запах поменяли на такой рисовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 января, 2014 ID: 4663 Поделиться 22 января, 2014 Беллис и Текила Росе не нравятся? После них яичный просто как ... как будто ... даже не могу передать и запах и ощущения, как от сырых яиц с зародышем. Текила росе - нет, это же вроде из клубники? Пробовала когда-то. Я из клубники ничего не люблю, кроме свежей с грядки. Во всем остальном почему-то чувствую клубничное мыло. А Бейлис - неплохой, да. Я иногда его подливаю в кофе чуток. Но у яичного такой свежий аромат гоголь-моголя, и цвет приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 января, 2014 ID: 4664 Поделиться 22 января, 2014 А кто слабоалкоголки пьет? Я иногда люблю выпить blackrussian, shake Когда-то любила Кингсбридж, потом завязала с этой гадостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 января, 2014 ID: 4665 Поделиться 22 января, 2014 Текила росе - нет, это же вроде из клубники? Пробовала когда-то. Я из клубники ничего не люблю, кроме свежей с грядки. Во всем остальном почему-то чувствую клубничное мыло. А Бейлис - неплохой, да. Я иногда его подливаю в кофе чуток. Но у яичного такой свежий аромат гоголь-моголя, и цвет приятный. Да клубничный, я клубнику не очень, но этот понравился. ( а яичный похож на шампунь по цвету ... да и текила похожа ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 января, 2014 ID: 4666 Поделиться 22 января, 2014 По поводу? ------------------ Пиратский ром И как на вкус? Что напоминает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 января, 2014 ID: 4667 Поделиться 22 января, 2014 Да я тоже не люблю всякую дрянь пить, но что-то из дорогих я бы с радостью ) Кто на новый год, что пил? Хочу узнать ваши впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 24 января, 2014 ID: 4668 Поделиться 24 января, 2014 вино красное с мясом ... сардельки тоже в счет. Мясо - хамон? (что-то не совсем как-то, он или нет, не пойму) Бульбаш - неплохая белорусская водка, рекомендую, хорошо пошла: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 января, 2014 ID: 4669 Поделиться 24 января, 2014 Да клубничный, я клубнику не очень, но этот понравился. ( а яичный похож на шампунь по цвету ... да и текила похожа ) Да все эти кремовые ликеры по виду очень напоминают моющие средства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 24 января, 2014 ID: 4670 Поделиться 24 января, 2014 Мясо - хамон? (что-то не совсем как-то, он или нет, не пойму) Бульбаш - неплохая белорусская водка, рекомендую, хорошо пошла: Вроде хамон. Бульбаш - очень. Пили на Новый год, только не этот вид. Крепкий без резкости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 января, 2014 ID: 4671 Поделиться 24 января, 2014 Сегодня, в течении вечера - красное сухое, Чили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 января, 2014 ID: 4672 Поделиться 24 января, 2014 Бульбаш - очень. Пили на Новый год, только не этот вид. Крепкий без резкости. А какой Бульбаш? Их же чертова дюжина видов? У меня с алкоголем сложно. С возрастом, перестал расщепляться в организме, или же наше качество сильно хромает, по сравнению с ихнем каКчеством)) Хотя.. как вспомню знакомство с этим продуктом, так вздрогну :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 24 января, 2014 ID: 4673 Поделиться 24 января, 2014 А какой Бульбаш? Их же чертова дюжина видов? Оформление бутылки в золотистых тонах была, а что именно за вид - кто его щас вспомнит... Но этот производитель, что реклама на фото. Качественный продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 января, 2014 ID: 4674 Поделиться 24 января, 2014 Бульбаш Зубровая (что с травиной внутри) — да, добро, прекрасно выпилось. А Бульбашь-водка, так один чёрт со всеми остальными водками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 января, 2014 ID: 4675 Поделиться 24 января, 2014 А кто-нибудь вкушал это зелье приворотное, как оно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.