Эугения 10 февраля, 2013 ID: 4276 Поделиться 10 февраля, 2013 Прочитала я Макаревича и сделала для себя открытие - поняла, почему моя норма две рюмки! Оказывается: ...истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка ... После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решен. Во как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 февраля, 2013 ID: 4277 Поделиться 10 февраля, 2013 Ещё лучше высказывание: Все мы смертны......до первого поцелуя и до второго бокала вина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 февраля, 2013 ID: 4278 Поделиться 10 февраля, 2013 А пущай запрещают,завышают цены.Нормальный человек и без бухла обойдётся(тем более что качество продукции падает с каждым годом).А тот кто будет лезть на стену по этому поводу-пусть задумается.Или лечится.Вся страна стравлена табачищем да пивасиком .Пора бы и отдохнуть,спортом заняться Согласен. По моим расчётам приблизительным около 1,5 триллиона рублей в год мы русские тратим на спиртное и табак (8 часть бюджета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 10 февраля, 2013 ID: 4279 Поделиться 10 февраля, 2013 Горбачёв уже вводил сухой закон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 февраля, 2013 ID: 4280 Поделиться 10 февраля, 2013 Продолжительность жизни в традиционно пьющих Франции (бокал вина за обедом) и Германии (Октоберфест рулит)? К опросу не присоединяюсь, по одной причине, каюсь, ездила на рождественские ярмарки Германии и Австрии, пила каждый день и не один бокал, кружки привезла из 7 городов, докладываю, пьяной не валялась, было весело, окружающие тоже не лежали штабелями, милые и доброжелательные люди. Оказывается глинтвейн бывает еще и просеко, а в Бамберге наливали горячую медовуху. Но вот и не знаю теперь, считать ли себя алкашкой? Если приём ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА алкаголя раз в месяц и чаще, то однозначно в группе риска. Есть полно ссылок в сети как себя протестировать. 1 звоночек-отсутствие рвотного рефлекса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 февраля, 2013 ID: 4281 Поделиться 10 февраля, 2013 На что рвотный рефлекс-то должен быть? На любой прием алкоголя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 10 февраля, 2013 ID: 4282 Поделиться 10 февраля, 2013 Если приём ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА алкаголя раз в месяц и чаще, то однозначно в группе риска. Есть полно ссылок в сети как себя протестировать. 1 звоночек-отсутствие рвотного рефлекса.Ну тогда почти все русские алкаши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 10 февраля, 2013 ID: 4283 Поделиться 10 февраля, 2013 Всяким националистам помимо футболок "Я русский" нужно ещё носить "Я трезвый". Ещё один повод для гордости, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 февраля, 2013 ID: 4284 Поделиться 10 февраля, 2013 Слава богу удалось бросить пить (так как я пил еще полгода назад) , видимо вообще на это времени не осталось или просто мозги включились сами, позволяю себе теперь или мартишок или пару бокалов хорошего шампанского . По началу было тяжко , а сейчас даже нравится , правда появилась другая страсть , я тупо начал покупать бухло , два раза в месяц покупаю с зп и аванса по пузырю хорошего (в рамках моего бюджета) бухла и тупо ставлю в шкаф видимо алкоголик не умрет во не никогда. Любой врач (извините за прямоту) скажет-это зависимость. Полгода это не срок. Не храните дома. Возможен срыв и тогда весь запас БЫСТРО закончиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 февраля, 2013 ID: 4285 Поделиться 10 февраля, 2013 На что рвотный рефлекс-то должен быть? На любой прием алкоголя? На перебор с дозой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 февраля, 2013 ID: 4286 Поделиться 10 февраля, 2013 Шутки шутками, а у меня реально спивается коллега. Мать и даже уже почти бабушка. За плечами универ. Толковый специалист. Поговорить срочно. Если сама захочет бросить шанс есть. Сточки зрения Химии и фармакологии лечиться примерно за 7 дней. Главный враг - это психологическая зависимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 февраля, 2013 ID: 4287 Поделиться 10 февраля, 2013 Ещё лучше высказывание: Все мы смертны......до первого поцелуя и до второго бокала вина. что–то не улавливаю сути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 10 февраля, 2013 ID: 4288 Поделиться 10 февраля, 2013 Если приём ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА алкаголя раз в месяц и чаще, то однозначно в группе риска. Есть полно ссылок в сети как себя протестировать. 1 звоночек-отсутствие рвотного рефлекса. Удивили. Не взирая на количество и градусы??? Просто рвотный рефлекс на вид???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2013 ID: 4289 Поделиться 10 февраля, 2013 Народ! А вы знаете, что в Праге в Макдональдсе пиво продают?! И довольно хорошее. В Праге пиво везде продают. И всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 10 февраля, 2013 ID: 4290 Поделиться 10 февраля, 2013 Кстати, в Калининграде тоже варят приличное пиво, рвоты с него не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 февраля, 2013 ID: 4291 Поделиться 10 февраля, 2013 Кстати, в Калининграде тоже варят приличное пиво, рвоты с него не было. По такой логике, пиво везде отличное, а вот печенье вечно просроченное подсовывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 февраля, 2013 ID: 4292 Поделиться 10 февраля, 2013 Прочитала я Макаревича и сделала для себя открытие - поняла, почему моя норма две рюмки! Оказывается: Во как! Любой может отказаться от первой рюмки. Покажите мне человека, который откажется от восьмой. Ещё лучше высказывание: Все мы смертны......до первого поцелуя и до второго бокала вина. Кто пил, ушёл. Кто пьёт, уйдёт. Но разве тот бессмертен, кто не пьёт? __________________О. Хайям Если приём ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА алкаголя раз в месяц и чаще, то однозначно в группе риска. Есть полно ссылок в сети как себя протестировать. 1 звоночек-отсутствие рвотного рефлекса. Летом каждый день выпивал стакан натурального кваса с содержанием алкоголя около 1%. Рвотного рефлекса не было. Я - АЛКОГОЛИК! Как страшно жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 февраля, 2013 ID: 4293 Поделиться 10 февраля, 2013 Удивили. Не взирая на количество и градусы??? Просто рвотный рефлекс на вид???? На перебор с дозой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 февраля, 2013 ID: 4294 Поделиться 10 февраля, 2013 На перебор с дозой Пиво не переберёшь до подобного. Оно либо просто не влезет, либо быстро усвоится перед новым вливанием. Итог один: задолбёшься в кусты бегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 февраля, 2013 ID: 4295 Поделиться 10 февраля, 2013 Пиво не переберёшь до подобного. Оно либо просто не влезет, либо быстро усвоится перед новым вливанием. Итог один: задолбёшься в кусты бегать. Легко 5 бутылок 9 балтики и привет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 февраля, 2013 ID: 4296 Поделиться 10 февраля, 2013 Любой врач (извините за прямоту) скажет-это зависимость. Полгода это не срок. Не храните дома. Возможен срыв и тогда весь запас БЫСТРО закончиться. наоборот, когда дома это не может храниться ( сразу все выпивается) – вот тогда это зависимость. А когда покупается (или дарится) и стоит себе спокойно – нет никакой зависимости ВООБЩЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 10 февраля, 2013 ID: 4297 Поделиться 10 февраля, 2013 По такой логике, пиво везде отличное, а вот печенье вечно просроченное подсовывают. Нет, там возле Фридланских ворот заведение, ресторан Хмель на площади Победы, удивили тем, что пивзавод - хозяйство внутри самой пивной, я могу сравнить только с баварским, бельгийским, австрийский, литовским пивом. Калининград- МОЛОДЦА. Достойно. Срок хранения, написанный на бутыли- 7 дней. Посещение Кенигсберга и окрестностей состоялось в рамках моего бзика: почему я лучше знаю Западную Европу, чем родную страну. Теперь у меня остались 3 хотелки: Петропавловск-Камчатский, Армения, Узбекистан, там, пишут в отзывах, французы фигеют от цен на приличный коньяк, ну и Бухара, Самарканд, Хорезм. В Фергану шеф отсоветовал ехать, говорит неспокойно. Две бывших Республики хочу отсмотреть как ностальжи, СССР, где я ни разу не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 февраля, 2013 ID: 4298 Поделиться 17 февраля, 2013 Распродажа: вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять © Но что касается алкогольной продукции, да и вообще продуктов питания, то всевозможные акции и распродажи не могут не радовать. Сегодня в моем излюбленном местечке была такая, так вот, теперь мой холодильник выглядит совсем как у Дебры Морган, т.е весь заставлен пивом изнутри. К этому я и стремился TO THE SALE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 18 февраля, 2013 ID: 4299 Поделиться 18 февраля, 2013 Вот некоторое время назад было модно пить абсент, везде его пиарили... По мне это такая гадость и выпендрёж! А вы как относитесь к нему и к людям, которые говорят, что абсент это супер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 февраля, 2013 ID: 4300 Поделиться 18 февраля, 2013 Вот некоторое время назад было модно пить абсент, везде его пиарили... По мне это такая гадость и выпендрёж! А вы как относитесь к нему и к людям, которые говорят, что абсент это супер? Леденцы от кашля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.