Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Прочитала я Макаревича и сделала для себя открытие - поняла, почему моя норма две рюмки! Оказывается:

...истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка

...

После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решен.

Во как!

Ещё лучше высказывание:

Все мы смертны......до первого поцелуя и до второго бокала вина.

А пущай запрещают,завышают цены.Нормальный человек и без бухла обойдётся(тем более что качество продукции падает с каждым годом).А тот кто будет лезть на стену по этому поводу-пусть задумается.Или лечится.Вся страна стравлена табачищем да пивасиком .Пора бы и отдохнуть,спортом заняться;)

Согласен. По моим расчётам приблизительным около 1,5 триллиона рублей в год мы русские тратим на спиртное и табак (8 часть бюджета)

Горбачёв уже вводил сухой закон

Продолжительность жизни в традиционно пьющих Франции (бокал вина за обедом) и Германии (Октоберфест рулит)?

К опросу не присоединяюсь, по одной причине, каюсь, ездила на рождественские ярмарки Германии и Австрии, пила каждый день и не один бокал, кружки привезла из 7 городов, докладываю, пьяной не валялась, было весело, окружающие тоже не лежали штабелями, милые и доброжелательные люди. Оказывается :wow: глинтвейн бывает еще и просеко, а в Бамберге наливали горячую медовуху:D. Но вот и не знаю теперь, считать ли себя алкашкой?

Если приём ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА алкаголя раз в месяц и чаще, то однозначно в группе риска. Есть полно ссылок в сети как себя протестировать. 1 звоночек-отсутствие рвотного рефлекса.

На что рвотный рефлекс-то должен быть? На любой прием алкоголя?

Если приём ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА алкаголя раз в месяц и чаще, то однозначно в группе риска. Есть полно ссылок в сети как себя протестировать. 1 звоночек-отсутствие рвотного рефлекса.
Ну тогда почти все русские алкаши ;)

Всяким националистам помимо футболок "Я русский" нужно ещё носить "Я трезвый". Ещё один повод для гордости, так сказать.

Слава богу удалось бросить пить (так как я пил еще полгода назад) , видимо вообще на это времени не осталось или просто мозги включились сами, позволяю себе теперь или мартишок или пару бокалов хорошего шампанского .

По началу было тяжко , а сейчас даже нравится , правда появилась другая страсть , я тупо начал покупать бухло , два раза в месяц покупаю с зп и аванса по пузырю хорошего (в рамках моего бюджета) бухла и тупо ставлю в шкаф :) видимо алкоголик не умрет во не никогда.

Любой врач (извините за прямоту) скажет-это зависимость. Полгода это не срок. Не храните дома. Возможен срыв и тогда весь запас БЫСТРО закончиться.

На что рвотный рефлекс-то должен быть? На любой прием алкоголя?

На перебор с дозой

Шутки шутками, а у меня реально спивается коллега. Мать и даже уже почти бабушка. За плечами универ. Толковый специалист.

Поговорить срочно. Если сама захочет бросить шанс есть. Сточки зрения Химии и фармакологии лечиться примерно за 7 дней. Главный враг - это психологическая зависимость.

Ещё лучше высказывание:

что–то не улавливаю сути :unsure:

Удивили. Не взирая на количество и градусы??? Просто рвотный рефлекс на вид????

Народ! А вы знаете, что в Праге в Макдональдсе пиво продают?! И довольно хорошее.

В Праге пиво везде продают. И всем.

Кстати, в Калининграде тоже варят приличное пиво, рвоты с него не было.

Кстати, в Калининграде тоже варят приличное пиво, рвоты с него не было.

По такой логике, пиво везде отличное, а вот печенье вечно просроченное подсовывают.

Прочитала я Макаревича и сделала для себя открытие - поняла, почему моя норма две рюмки! Оказывается:

Во как!

Любой может отказаться от первой рюмки. Покажите мне человека, который откажется от восьмой.

Ещё лучше высказывание:

Кто пил, ушёл.

Кто пьёт, уйдёт.

Но разве тот бессмертен, кто не пьёт?

__________________О. Хайям

Летом каждый день выпивал стакан натурального кваса с содержанием алкоголя около 1%. Рвотного рефлекса не было.

:eek: Я - АЛКОГОЛИК! :sad: Как страшно жить.

Удивили. Не взирая на количество и градусы??? Просто рвотный рефлекс на вид????

На перебор с дозой

На перебор с дозой

Пиво не переберёшь до подобного. Оно либо просто не влезет, либо быстро усвоится перед новым вливанием. Итог один: задолбёшься в кусты бегать.

Пиво не переберёшь до подобного. Оно либо просто не влезет, либо быстро усвоится перед новым вливанием. Итог один: задолбёшься в кусты бегать.

Легко 5 бутылок 9 балтики и привет

Любой врач (извините за прямоту) скажет-это зависимость. Полгода это не срок. Не храните дома. Возможен срыв и тогда весь запас БЫСТРО закончиться.

наоборот, когда дома это не может храниться ( сразу все выпивается) – вот тогда это зависимость.

А когда покупается (или дарится) и стоит себе спокойно – нет никакой зависимости ВООБЩЕ.

По такой логике, пиво везде отличное, а вот печенье вечно просроченное подсовывают.

Нет, там возле Фридланских ворот заведение, ресторан Хмель на площади Победы, удивили тем, что пивзавод - хозяйство внутри самой пивной, я могу сравнить только с баварским, бельгийским, австрийский, литовским пивом. Калининград- МОЛОДЦА. Достойно. Срок хранения, написанный на бутыли- 7 дней. Посещение Кенигсберга и окрестностей состоялось в рамках моего бзика: почему я лучше знаю Западную Европу, чем родную страну. Теперь у меня остались 3 хотелки: Петропавловск-Камчатский, Армения, Узбекистан, там, пишут в отзывах, французы фигеют от цен на приличный коньяк, ну и Бухара, Самарканд, Хорезм. В Фергану шеф отсоветовал ехать, говорит неспокойно. Две бывших Республики хочу отсмотреть как ностальжи, СССР, где я ни разу не была.

Распродажа: вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять ©

Но что касается алкогольной продукции, да и вообще продуктов питания, то всевозможные акции и распродажи не могут не радовать.

Сегодня в моем излюбленном местечке была такая, так вот, теперь мой холодильник выглядит совсем как у Дебры Морган, т.е весь заставлен пивом изнутри.

К этому я и стремился beerme.gif.9bbecbb8e66a6dc171b412ae66800080.gif beerme.gif.9bbecbb8e66a6dc171b412ae66800080.gif beerme.gif.9bbecbb8e66a6dc171b412ae66800080.gif beerme.gif.9bbecbb8e66a6dc171b412ae66800080.gif beerme.gif.9bbecbb8e66a6dc171b412ae66800080.gif beerme.gif.9bbecbb8e66a6dc171b412ae66800080.gif beerme.gif.9bbecbb8e66a6dc171b412ae66800080.gif

TO THE SALE beer.gif.5b82ebd4b46d2424182e62ee6b840fb4.gif

Вот некоторое время назад было модно пить абсент, везде его пиарили... По мне это такая гадость и выпендрёж! А вы как относитесь к нему и к людям, которые говорят, что абсент это супер?

Вот некоторое время назад было модно пить абсент, везде его пиарили... По мне это такая гадость и выпендрёж! А вы как относитесь к нему и к людям, которые говорят, что абсент это супер?

Леденцы от кашля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...