Инженер 8 февраля, 2013 ID: 4201 Поделиться 8 февраля, 2013 Инженер, чё Вы мрачный и сердитай какой. Вам показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 февраля, 2013 ID: 4202 Поделиться 8 февраля, 2013 Инженер, чё Вы мрачный и сердитай какой. из вредности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 8 февраля, 2013 ID: 4203 Поделиться 8 февраля, 2013 Инженер, а чё скатываться в картинки с пьющими малолетками. А картинку с красивыми веселыми людЯми успешными слабо поместить. А чем малолетки не красивые, не успешные и не весёлые люди?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4204 Поделиться 8 февраля, 2013 Ну вот эти трое, кстати, вполне себе. Осмысленные лица. Нормальные глаза. У меня таких учеников много. Не худший вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 февраля, 2013 ID: 4205 Поделиться 8 февраля, 2013 Вот вот! Особенно от пива. Я ранее говорил уже, что в нём женские гормоны. Что за безобразие!? никаких женских гормонов! Пивас это суровый напиток настоящих мужиков, так то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 февраля, 2013 ID: 4206 Поделиться 8 февраля, 2013 КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4207 Поделиться 8 февраля, 2013 От молодца. Красиво. И все веселые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 февраля, 2013 ID: 4208 Поделиться 8 февраля, 2013 КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ Мне что-то показалось, что эта толпа мужиков задумала ее напоить и... ну вы понели. Кстати, в чем еще прелесть алкоголя, так это в том, что он делает девушек доступными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 8 февраля, 2013 ID: 4209 Поделиться 8 февраля, 2013 Дак рекламная ж картинка, понятное дело, что все веселые, красивые и... трезвые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4210 Поделиться 8 февраля, 2013 ....Кстати, в чем еще прелесть алкоголя, так это в том, что он делает девушек доступными. Ну это только по молодости ... С возрастом каждый мужик себя увереннее чувствует. Да и потом, трезвая женщина гораздо приятнее, и результативнее, как и мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 февраля, 2013 ID: 4211 Поделиться 8 февраля, 2013 Ну это только по молодости ... С возрастом каждый мужик себя увереннее чувствует. Нет, с возрастом женщина уже меньше выделывается обычно Да и потом, трезвая женщина гораздо приятнее, и результативнее, как и мужчина. Никто не предлагает напивать девушек до состояния бревна. Но даже разумное количество алкоголя увеличивает скилл доступности до неплохих величин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4212 Поделиться 8 февраля, 2013 Они на гулянку все свели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 февраля, 2013 ID: 4213 Поделиться 8 февраля, 2013 НЕУСПЕШНАЯ. Зато НАСТОЯЩАЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4214 Поделиться 8 февраля, 2013 Бедная. А может, просто устала. На солнце обгорела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 8 февраля, 2013 ID: 4215 Поделиться 8 февраля, 2013 Хороший пример доступной женщины пользуйся - не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4216 Поделиться 8 февраля, 2013 Хороший пример доступной женщины пользуйся - не хочу Блин! Где такую фотку нарыли? ( только больше не надо) Не, я себя уважаю, и в хорошей форме ( типа самовлюблённый самец), мне больше нравятся симпатичные, трезвые, и не дуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4217 Поделиться 8 февраля, 2013 НЕУСПЕШНАЯ. Зато НАСТОЯЩАЯ Не, Вы злой все-тки. Взял и прибавил, да еще и капсом. Вы лично таких девах часто видите? Прям чтоб лежала без штанов нарастопашку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4218 Поделиться 8 февраля, 2013 .... Но даже разумное количество алкоголя увеличивает скилл доступности до неплохих величин. Знаю нескольких девушек/женщин, про которых говорят " ей допинга не надо, у ней своей дури хватает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 февраля, 2013 ID: 4219 Поделиться 8 февраля, 2013 Хороший пример доступной женщины пользуйся - не хочу А чё сразу прям доступной и пользуйся? Может это уборщица, которая убирала срач после пикника, а так как было жарко она разделась до нижнего белья, а потом, устав убирать этот беспорядок, она лягла на стол передохнуть и задремала, в таком виде ее и застал фотограф. Знаю нескольких девушек/женщин, про которых говорят " ей допинга не надо, у ней своей дури хватает". Ну нескольких таких девушек/женщин должен иметь в знакомых каждый труЪ-альфа-сомец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4220 Поделиться 8 февраля, 2013 .... Вы лично таких девах часто видите? Прям чтоб лежала без штанов нарастопашку? Я о женщинах хорошего мнения, в целом, но таких видел. Кстати, на всяких корпоративах бывает так наклюкаются, такое вытворяют! Но не факт, что на них любитель найдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 8 февраля, 2013 ID: 4221 Поделиться 8 февраля, 2013 А если попользоваться такой вот пьяной, будет это за износ считаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4222 Поделиться 8 февраля, 2013 А чё сразу прям доступной и пользуйся? Может это уборщица, которая убирала срач после пикника, а так как было жарко она разделась до нижнего белья, а потом, устав убирать этот беспорядок, она лягла на стол передохнуть и задремала, в таком виде ее и застал фотограф.... Молодца!!! "А если попользоваться такой вот пьяной, будет это за износ считаться?" Ни разу не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 февраля, 2013 ID: 4223 Поделиться 8 февраля, 2013 УСПЕШНЫЕ И НАСТОЯЩИЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4224 Поделиться 8 февраля, 2013 От, кстати, по кочкам несет французов (и француженок). Водку пьют, не понимая крепости и последствий. После начали скакать, танцевать с нашими непростыми ребятами. Те их уже тянут по тонированным машинкам - фигли, поиметь парижанку, сколь можно в бане рассказывать. Как отбивались, увозили их - отдельная история. Тоже непростые бабенки были, надо было в целости к самолету привезть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4225 Поделиться 8 февраля, 2013 УСПЕШНЫЕ И НАСТОЯЩИЕ Куды им столько харчей. Не, они не настоящие...Это все монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.