Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4151 Поделиться 8 февраля, 2013 .... Сегодня пили текилу. Страшно вкусная вещь! Мне одно не понятно - зачем надо лизать руки? С потом и кожным жиром ещё вкуснее что-ли? Лично я предпочитаю брать кусочек лайма, сыпать на него соль и потреблять его отдельно от рук. А лижущиеся собутыльники это не очень приятно... Зачем лизать руки???:lol: Так напиток этот из таких стран, где жарко, травка, секс, танцы...девушки.... От бутылки текилы можно реально ласты склеить, по стока её не пьют. А несколько рюмок в весёлой компании в самый раз, но слизывают с груди подружки. А ханжи, типа как в америкосовских фильмах, конечно соль на руку сыпят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 февраля, 2013 ID: 4152 Поделиться 8 февраля, 2013 рюмку солью облепляют. лижет тот, кому хочется лизать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4153 Поделиться 8 февраля, 2013 рюмку солью облепляют. лижет тот, кому хочется лизать. Так опять возвращаемся к вопросу - Зачем? Для снятия стресса? Фигня. Надо пить другой напиток.ИМХО. Для веселья? Ну так можно винца попить, к примеру. А если уж веселиться, то сняв маску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 февраля, 2013 ID: 4154 Поделиться 8 февраля, 2013 Так опять возвращаемся к вопросу - Зачем? Для снятия стресса? Фигня. Надо пить другой напиток.ИМХО. Для веселья? Ну так можно винца попить, к примеру. А если уж веселиться, то сняв маску. Что зачем? а винцо не алкоголь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4155 Поделиться 8 февраля, 2013 Так опять возвращаемся к вопросу - Зачем? Для снятия стресса? Фигня. Надо пить другой напиток.ИМХО. Для веселья? Ну так можно винца попить, к примеру. А если уж веселиться, то сняв маску. От Вам так-таки по полкам все раскласть надо. 1. Я люблю вкус хорошего алкоголя. Мужу часто дарят дорогой, качественный (Вы, само собой, скажете, что до качества, как до Шанхая, но меня качество устраивает). 2. Мне нравится сама процедура - хорошая компания, красивая посуда, повод. Или и вовсе - не было повода, а он сам нарисовался, дача, спонтанный пикничок, беседочка на море... 3. Мне нравится воздействие на меня алкоголя - мне хорошо на душе, не болит ничего. Вокруг приятная атмосфера, вкусная неповседневная еда. 4. Стресс снимать...Не знаю, не так часто есть потребность, но когда надо снять - алкоголь помогает. Не знаю, о каком другом напитке Вы толкуете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 февраля, 2013 ID: 4156 Поделиться 8 февраля, 2013 Зачем лизать руки???:lol: Так напиток этот из таких стран, где жарко, травка, секс, танцы...девушки.... От бутылки текилы можно реально ласты склеить, по стока её не пьют. А несколько рюмок в весёлой компании в самый раз, но слизывают с груди подружки. А ханжи, типа как в америкосовских фильмах, конечно соль на руку сыпят А девушки с чего слизывают?! рюмку солью облепляют. лижет тот, кому хочется лизать. А лайм? Без лайма что-ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4157 Поделиться 8 февраля, 2013 От Вам так-таки по полкам все раскласть надо. 1. Я люблю вкус хорошего алкоголя. Мужу часто дарят дорогой, качественный (Вы, само собой, скажете, что до качества, как до Шанхая, но меня качество устраивает). 2. Мне нравится сама процедура - хорошая компания, красивая посуда, повод. Или и вовсе - не было повода, а он сам нарисовался, дача, спонтанный пикничок, беседочка на море... 3. Мне нравится воздействие на меня алкоголя - мне хорошо на душе, не болит ничего. Вокруг приятная атмосфера, вкусная неповседневная еда. 4. Стресс снимать...Не знаю, не так часто есть потребность, но когда надо снять - алкоголь помогает. Не знаю, о каком другом напитке Вы толкуете. так для этого и Тема, чтоб раскласть... Иначе, каждый напишет - люблю, не люблю, и чё не люблю. Про качество - о том и разговор, что не смотря на осознавание, мы всё равно пьём, курим, колбасу едим. Не знаю, но по моему, для каждого случая и компании должен быть свой напиток. Для " забыться" мужики пиво не пьют, водку или виски, да. Женщина - ну, бутылку вина осилить может, душу оторвёт. Коньяком напиваться тоже тяжело. В баре/дискотеке - на людях, ну наверное пиво/коктейли и пр. Текила, абсент и прочее - это всё таки атмосфера...Ведь напиток даёт свою философию жизни. Как думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4158 Поделиться 8 февраля, 2013 А девушкам с чего слизывать?! .... Я там выше написал про философию, но это моё личное мнение. Ответив на вопрос- зачем? Вы найдёте ответ и на с чего слизывать. Вариантов много. Например, он пьёт текилу, а Вы - другой напиток. Или как вариант Плойки - лаймом просто закусывать. Но ведь в данном случае мы говорим о Празднике. Так ведь? Веселье " на пол шишечки" это как -то ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4159 Поделиться 8 февраля, 2013 У Вас странный подбор глаголов: "забыться", "осилить", "душу оторвет", "напиваться"...Что опять же наведит на мысли...Почему не потреблять алкоголь, как любой другой продукт? С поводом. Без повода - просто к мясу хорошо, скажем. Ради вкуса - ром там, мартыня. Пиво хорошее. Несмотря на осознавание чего? Чего не осознали или, наоборот, осознали? Что вредно? Это кто сказал? Вреднее сахара? Макарон? Картошки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 8 февраля, 2013 ID: 4160 Поделиться 8 февраля, 2013 Несмотря на осознавание чего? Чего не осознали или, наоборот, осознали? Что вредно? Это кто сказал? Вреднее сахара? Макарон? Картошки? А вы думаете, что макароны с алкоголем на одном уровне вреда для человека стоят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 февраля, 2013 ID: 4161 Поделиться 8 февраля, 2013 А вы думаете, что макароны с алкоголем на одном уровне вреда для человека стоят? перебор во всем вреден. Могут и макароны навредить. От глотка виски мне не будет ничего, а если съем тарелку макарон – как кирпич в желудке, буду мучиться часа три. Не ем их уже года 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 февраля, 2013 ID: 4162 Поделиться 8 февраля, 2013 так для этого и Тема, чтоб раскласть... Иначе, каждый напишет - люблю, не люблю, и чё не люблю. Про качество - о том и разговор, что не смотря на осознавание, мы всё равно пьём, курим, колбасу едим. Странно все это слышать от производителя алкоголя. Если мы едим колбасу и пьем – это не означает есть говеную колбасу и пить некачественный алкоголь. Уже приводили и плюсы пития в меру, и вкусовые пристрастия. Какие могут быть еще вопросы "зачем?" Я например пью для дезинфекции в основном. Возможно это чисто психологически, но в общепитах (ресторанах) всегда возьму виски. Вино не пью вообще ... да и остальное тоже не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4163 Поделиться 8 февраля, 2013 А вы думаете, что макароны с алкоголем на одном уровне вреда для человека стоят? Примерно. И более вредные продукты, чем алкоголь имеются. И немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 февраля, 2013 ID: 4164 Поделиться 8 февраля, 2013 Примерно. Фантастика! И что же вредного в пшенице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4165 Поделиться 8 февраля, 2013 У Вас странный подбор глаголов: "забыться", "осилить", "душу оторвет", "напиваться"...Что опять же наведит на мысли...Почему не потреблять алкоголь, как любой другой продукт? С поводом. Без повода - просто к мясу хорошо, скажем. Ради вкуса - ром там, мартыня. Пиво хорошее. Несмотря на осознавание чего? Чего не осознали или, наоборот, осознали? Что вредно? Это кто сказал? Вреднее сахара? Макарон? Картошки? Насчёт вреда: каждый САМ решает. Есть объективные показатели, это первое. И есть самоопределение личности, это второе. Пример: все ( медики, власти и т.д.) говорят, что курить вредно, это первое. Я считаю: моя тётя не пила и не курила, умерла от рака в 50 лет. А знакомый дядька пьёт и курит и ему уже 75. Это второе. Так понятно? Употребление глаголов наводит на мысли? Какие? Задайте прямой вопрос, получите прямой ответ. А так - только разность мысли и её выражения, по моему. С поводом или без - это уже философия. Вино к мясу/рыбе или шампанское в день свадьбы это практически традиция, условности....Просто любое в нашей жизни может улучшить или ухудшить её, я - за улучшение и осмысление.( не всегда, естественно, бывает спонтанность, но я про нормально воспринимающих людей говорю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 февраля, 2013 ID: 4166 Поделиться 8 февраля, 2013 Сколько трезвенников в опросе... Врут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4167 Поделиться 8 февраля, 2013 ...Какие могут быть еще вопросы "зачем?" Я например пью для дезинфекции в основном. Возможно это чисто психологически, но в общепитах (ресторанах) всегда возьму виски. Вино не пью вообще ... да и остальное тоже не пью. Первый раз такое слышу, честно! Дезинфекция чего? Организма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4168 Поделиться 8 февраля, 2013 На одном уровне вреда( соглашусь с оговорками, хоть и не я это писала) - не значит, что то и другое фантастика как вредно. Алкоголь - обычный продукт. Не более и не менее. Есть более вредные продукты. Есть менее. Вы про макарошки поговорить хочете? Толстеют с них, бестолковая еда, еда для бедных. Я не диетолог, вообще-то...А Вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 8 февраля, 2013 ID: 4169 Поделиться 8 февраля, 2013 Сколько трезвенников в опросе... Врут? Почему?)) Так трудно поверить, что люди действительно не пьют алкоголь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 февраля, 2013 ID: 4170 Поделиться 8 февраля, 2013 Сколько трезвенников в опросе... Врут? Не, все правду говорят! Мы ещё не обсуждали, кто как любит сексом заниматься - С алкоголем или Без... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 февраля, 2013 ID: 4171 Поделиться 8 февраля, 2013 Употребление глаголов наводит на мысли? Какие? Задайте прямой вопрос, получите прямой ответ. А так - только разность мысли и её выражения, по моему. Да это Вы спрашивали, почто пьют и зачем. Мне вопросы задавать не хочется, на работе одни вопросы... Подбор глаголов говорит мне о том, что Вы не рассматриваете умеренного, культурного потребления алкоголя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 февраля, 2013 ID: 4172 Поделиться 8 февраля, 2013 Почему?)) Так трудно поверить, что люди действительно не пьют алкоголь?) Трудно поверить в то, что число не пьющих совсем тут лидирует И ведь порос составлен корректно и вариативно, не то чтобы там два пункта: не пью совсем или хронический алкоголик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 февраля, 2013 ID: 4173 Поделиться 8 февраля, 2013 Не, все правду говорят! Мы ещё не обсуждали, кто как любит сексом заниматься - С алкоголем или Без... Не знаю как все, а я люблю заниматься сексом с девушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 февраля, 2013 ID: 4174 Поделиться 8 февраля, 2013 Я не диетолог, вообще-то...А Вы? Заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 февраля, 2013 ID: 4175 Поделиться 8 февраля, 2013 Насчёт вреда: каждый САМ решает. Есть объективные показатели, это первое. И есть самоопределение личности, это второе. Пример: все ( медики, власти и т.д.) говорят, что курить вредно, это первое. Я считаю: моя тётя не пила и не курила, умерла от рака в 50 лет. А знакомый дядька пьёт и курит и ему уже 75. Это второе. а вот это верно В небесной канцелярии уже все прописано. Главное ничем не злоупотреблять, но всего бояться – это еще хуже. Терпеть не могу повернутых на здоровье и пользе ... они задолбают хуже горькой редьки. Если кому–то просто в кайф себя блюсти и полезности все время делать – это одно, а когда хочется съесть жаренной картошки, а ты насильно впихиваешь в себя неочищенный рис на пару, давишься, но глотаешь – вряд ли пользы много будет. Первый раз такое слышу, честно! Дезинфекция чего? Организма? ага ... что проглотил – запил продезинфецировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.