Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Поставлю вопрос ребром.

Суть не в том, чтобы пить или не пить. И не в том, что именно пить. А в том, как часто и до какой степени напиваться. А вы опустились до обсуждения быдлоразновидностей водки.

Поставлю вопрос ребром.

Суть не в том, чтобы пить или не пить. И не в том, что именно пить. А в том, как часто и до какой степени напиваться. А вы опустились до обсуждения быдлоразновидностей водки.

Ну, не вам диктовать суть разговора, каждый из собеседников определяет её для себя сам, мы тут все равны;)

Ну, не вам диктовать суть разговора, каждый из собеседников определяет её для себя сам, мы тут все равны;)

Ну, не вам диктовать, что мне посоветовать собеседникам, чтобы разговор не скатился в унылое обсуждение новой вкусовой добавки к 40%-му водному раствору гидролизного спирта.

Ну, не вам диктовать, что мне посоветовать собеседникам, чтобы разговор не скатился в унылое обсуждение новой вкусовой добавки к 40%-му водному раствору гидролизного спирта.

Когда ставят "вопрос ребром" и унижают собеседников фразами типа:

А вы опустились до обсуждения быдлоразновидностей водки.

то это уже не совет, а диктат. Помнится, в ближайшей теме вы написали, что приходите сюда пообщаться и отдохнуть - вот и они с полным правом общаются и отдыхают, как им удобнее.

то это уже не совет, а диктат. Помнится, в ближайшей теме вы написали, что приходите сюда пообщаться и отдохнуть - вот и они с полным правом общаются и отдыхают, как им удобнее.

Диктат может быть только со стороны модератора. А меня обсуждатели вкусов быдловодки всегда могут послать на 3 буквы.

Я, как и все адекватные форумчане, высказал своё мнение в тему. А ты переводишь беседу в оффтопик.

Поставлю вопрос ребром.

А вы пьете водку порой или как?

А вы пьете водку порой или как?

Порой я водку не пью. Вот уже 3 часа, как не пил.

Порой я водку не пью. Вот уже 3 часа, как не пил.

А какую именно?

А какую именно?

Да любую из среднего ценового диапазона. Один хрен все они туманят мозги и гробят печень одинаково.

Были бы деньги на коньяк, пил бы его.

(Дерьмо, подкрашенное жжёным сахаром, я коньяком не называю)

Да любую из среднего ценового диапазона. Один хрен все они туманят мозги и гробят печень одинаково.

Были бы деньги на коньяк, пил бы его.

(Дерьмо, подкрашенное жжёным сахаром, я коньяком не называю)

А что значит средний (жел. в рублях)?

А что значит средний (жел. в рублях)?

В рублях примерно 100-150 за 0.5л. У нас подобным все пупермаркеты завалены. Вот это и называется планированное спаивание цвета нации

В рублях примерно 100-150 за 0.5л. У нас подобным все пупермаркеты завалены. Вот это и называется планированное спаивание цвета нации

Понятно. А в эту водку добавляют гидролизный спирт? (Вопрос, конечно, риторический).

Сведения из Википедии:

Гидро́лизный спи́рт — этанол, получаемый дрожжевым брожением сахароподобных веществ, полученных гидролизом целлюлозы, содержащейся в отходах лесной промышленности.

C6H12O6 → 2C2H5OH + 2CO2

Целлюлоза состоит из остатков молекул глюкозы, которая и образуется при кислотном гидролизе целлюлозы:

(C6H10O5)n + nH2O -> nC6H12O6

На гидролизных заводах из 1 т древесины получают до 200 л этилового спирта, что позволяет заменить 1,5 т картофеля или 0,7 т зерна.

Упаси Господи!

В рублях примерно 100-150 за 0.5л. У нас подобным все пупермаркеты завалены

И это вы называете средним ценовым диапазоном?! А что же тогда "быдлоразновидности водки", как не то, чем пупермаркеты завалены?

Кстати, обвинения в оффтопике - любимая отмазка тех, кому нечего сказать...;)

Нынче ночью в баре испробовал этот самый полугар, удивительно, но синопсис не наврал: действительно, ни на что по вкусу не похоже, с сильным ржаным ароматом и очень легко пьётся. Рекомендую!:plus:

Нынче ночью в баре испробовал этот самый полугар, удивительно, но синопсис не наврал: действительно, ни на что по вкусу не похоже, с сильным ржаным ароматом и очень легко пьётся. Рекомендую!:plus:

А последствия послевкусие :) какое? и после какой дозы?

Судя по цене подарка, можно порекомендовать, например, Henri IV Dudognon.

Скажите, а Вы сами пробовали Henri IV Dudognon?

А последствия послевкусие :) какое? и после какой дозы?

Я скромно выпил одну лишь стопочку (жаба задушила, 200 рубчиков за 50 грамм драли:mad:), послевкусие приятное, как раз таки ржаное, хлебное.

Я скромно выпил одну лишь стопочку (жаба задушила, 200 рубчиков за 50 грамм драли:mad:), послевкусие приятное, как раз таки ржаное, хлебное.

Для удовольствия в самый раз.

Практически всегда ограничиваюсь 1-2 стопочками напитка.

Попробовал Bisquit - действительно нежней. Доволен. :roll:

Ну вот и славно. Тож нравицца :)

Скажите, а Вы сами пробовали Henri IV Dudognon?

Оу, там же какие-то бешеные бабоньки.

Оу, там же какие-то бешеные бабоньки.

Сдаётся, что STSOFT, будучи неприятно впечатлённым ценой курвуазье, решил так пошутить (предложив Henri IV Dudognon, 2000000$ за бутылку).

Сдаётся, что STSOFT, будучи неприятно впечатлённым ценой курвуазье, решил так пошутить (предложив Henri IV Dudognon, 2000000$ за бутылку).

А Вы решили всех удивить коньяком за 19000 руб.? Если "да" - я пошутил, да.

А Вы решили всех удивить коньяком за 19000 руб.? Если "да" - я пошутил, да.

Меж тем, у Курвуазье в линейке есть гораааздо более человеческие по цене варианты.

Меж тем, у Курвуазье в линейке есть гораааздо более человеческие по цене варианты.

Не специалист я, просто набрал "Курвуазье цена". А более человеческие это сколько? 10000 руб? 5000 руб.?

Не специалист я, просто набрал "Курвуазье цена". А более человеческие это сколько? 10000 руб? 5000 руб.?

Ну VS - пару тыщ русскими всего.

Ну VS - пару тыщ русскими всего.

Я бы не сказал, что пара тыщ - это тьфу, фигня; а в случае с Шэрвудом, вполне возможно, речь идет и о большей сумме за бутыль.

В принципе, 2 т.р. - для кого как, конечно. Кто-то обедает за 2 тыщи каждый день, а кто-то 2 недели живет с картошки на лапшу кат. B. Россия велика, москвичи и нефтеприкормленные сибиряки понятия не имеют, как живут иные регионы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...