Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3876 Поделиться 7 декабря, 2012 Окстись, Джек — американец! А блин, точно. Но Чивас-то шотландец. Ну и возвращаясь на ирландскую тему - вот я бы накатил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3877 Поделиться 7 декабря, 2012 новосибирский ВИНАП сейчас ничего путного не производит. Пичалька вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 7 декабря, 2012 ID: 3878 Поделиться 7 декабря, 2012 И выпел!(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 декабря, 2012 ID: 3879 Поделиться 8 декабря, 2012 (изменено) +1 Тут про Полугар упоминали, надо бы картинку дать, может у кого слюнки потекут: Цена слишком кусачая 2500 руб. Стоит ли того? Упор сделан на старину - а что хорошего-то? Если это старинные кубы из меди - уже плохо, медь - не самый полезный металл, а то в медной-то посуде что-то сейчас не едят, не пьют (уже давно). Тройная перегонка в медной посуде - тройная дозировка. Изменено 08.12.2012 04:21 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 8 декабря, 2012 ID: 3880 Поделиться 8 декабря, 2012 Вы тут про виски распространяетесь и мне захотелось прорекламировать свою любимую радиопередачу, один из выпусков которой был посвящён виски http://aerostat.rpod.ru/52315.html Текст: http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat141.html По-моему, познавательно и должно быть прослушано всеми любителями и профессионалами питейных дел. Во-первых, при распитии с друзьями бутылочки Джека или Чиваса сможете ввернуть интересный факт, или тост, или философскую мысль (если язык не сломается) Во-вторых, если пьёте один (то есть вдвоём с Джеком), то вот вы уже пьёте втроём с Борисом Гребенщиковым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 декабря, 2012 ID: 3881 Поделиться 8 декабря, 2012 Наконец это чудо дошло и до нашего города. Ну скажите, как такое можно пить?! [ATTACH]331547[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 декабря, 2012 ID: 3882 Поделиться 8 декабря, 2012 Наконец это чудо дошло и до нашего города. Ну скажите, как такое можно пить?! Белочка На Шишках и Белочка На Кокосе, кстати, интереснее на вкус. Белочку На Грибах и Белочку На Траве ещё не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 декабря, 2012 ID: 3883 Поделиться 8 декабря, 2012 Господа, порекомендуйте что-нибудь из французских коньяков, с мягким вкусом. Вчера подарили курвуазье - попробовав, понял, что на мой вкус напиток слишком жёсткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 декабря, 2012 ID: 3884 Поделиться 8 декабря, 2012 Белочка На Шишках и Белочка На Кокосе, кстати, интереснее на вкус. Белочку На Грибах и Белочку На Траве ещё не пробовал. Может оно и интересно, и вкусно, но "красочная" этикетка отшибает всякое желание пробовать! На что расчитывали пиарщики?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 декабря, 2012 ID: 3885 Поделиться 8 декабря, 2012 Господа, порекомендуйте что-нибудь из французских коньяков, с мягким вкусом. Вчера подарили курвуазье - попробовав, понял, что на мой вкус напиток слишком жёсткий. Bisquit. А может, испанского бренди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 декабря, 2012 ID: 3886 Поделиться 8 декабря, 2012 Господа, порекомендуйте что-нибудь из французских коньяков, с мягким вкусом. Вчера подарили курвуазье - попробовав, понял, что на мой вкус напиток слишком жёсткий. Судя по цене подарка, можно порекомендовать, например, Henri IV Dudognon. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 декабря, 2012 ID: 3887 Поделиться 8 декабря, 2012 На что расчитывали пиарщики?! Учитывая, что водка продаётся хорошо, они, вероятно, именно на это и рассчитывали. Господа, порекомендуйте что-нибудь из французских коньяков, с мягким вкусом. Вчера подарили курвуазье - попробовав, понял, что на мой вкус напиток слишком жёсткий. La Fayette Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 декабря, 2012 ID: 3888 Поделиться 8 декабря, 2012 Учитывая, что водка продаётся хорошо, они, вероятно, именно на это и рассчитывали. Ну если рекомендуете, то будем пробовать! Рекомендуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 декабря, 2012 ID: 3889 Поделиться 8 декабря, 2012 Ну если рекомендуете, то будем пробовать! Рекомендуете? Не возьмусь рекомендовать в столь ультимативной форме. Не рекомендую, советую попробовать. Хотя я в последнее время водочку не пью почти, так что из меня тот ещё советчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 декабря, 2012 ID: 3890 Поделиться 8 декабря, 2012 Bisquit. А может, испанского бренди? Судя по цене подарка, можно порекомендовать, например, Henri IV Dudognon. La Fayette Всем спасибо. Взял Bisquit, как закончится, будем пробовать остальное из списка. Кроме Henri IV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 декабря, 2012 ID: 3891 Поделиться 8 декабря, 2012 Попробовал Bisquit - действительно нежней. Доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 декабря, 2012 ID: 3892 Поделиться 8 декабря, 2012 Не возьмусь рекомендовать в столь ультимативной форме. Не рекомендую, советую попробовать. Хотя я в последнее время водочку не пью почти, так что из меня тот ещё советчик. На попятный?! Ладно, сами разберёмся. Но этикетка страшная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 декабря, 2012 ID: 3893 Поделиться 8 декабря, 2012 На попятный?! Ладно, сами разберёмся. Но этикетка страшная! Уже многими подмечено, что, если не бодяжат, разница между дорогими и дешевыми водками столь незначительна, что не о чем говорить, пустая трата денег. Собственно, если спирт одинаково хорош, то разведи его умягченной водой - и все дела. А спирт - если сделан по ГОСТу (т.е. 4 ректификационные колонны, +5-я дополнительная колонна - спирт супер-люкс, он в нашей стране очень редко используется для водок, т.к. идет целиком на мед. нужды и на экспорт) это С2H5OH, органическое соединение, допустимый % содержания иных веществ: 1) дрянь N 1 - 0.00001% 2) дрянь N 2 - 0.0003 % и т.д. Некоторые производители понапишут всякой ереси: очистка молоком, какие-то березовые бруньки. Это очень подозрительно. Лучше бы не врали. Водка "Белочка" у меня вызывает отторжение, т.к. интуитивно чувствую бодяжение. ИМХО. Самая худшая водка последнего времени - "Калинка" (ИМХО). Не советую. Покрытие красными пятнами и затрудненное дыхание. После 100 грамм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 декабря, 2012 ID: 3894 Поделиться 8 декабря, 2012 Водка "Белочка" у меня вызывает отторжение, т.к. интуитивно чувствую бодяжение. ИМХО. Самая худшая водка последнего времени - "Калинка" (ИМХО). Не советую. Покрытие красными пятнами и затрудненное дыхание. После 100 грамм!!! Какой кошмар. Не надо пить Калинку, пейте Absolut - нет абсолютно никакого затруднения дыхания и красных пятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 8 декабря, 2012 ID: 3895 Поделиться 8 декабря, 2012 А кто-нить пил путинку, как она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 декабря, 2012 ID: 3896 Поделиться 8 декабря, 2012 А кто-нить пил путинку, как она? Ну ВВП вишь как сейчас выглядит? Я бы не советовал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 декабря, 2012 ID: 3897 Поделиться 8 декабря, 2012 А кто-нить пил путинку, как она? Неплохая. Но вкус резковатая малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 декабря, 2012 ID: 3898 Поделиться 8 декабря, 2012 Absolut Ванильная отлично идет всегда. Оч мягкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 декабря, 2012 ID: 3899 Поделиться 8 декабря, 2012 Ванильная отлично идет всегда. Оч мягкая. Абсолют вообще отличается своей мягкостью от "товарок по цеху". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 8 декабря, 2012 ID: 3900 Поделиться 8 декабря, 2012 Перцовочка вчера хорошо прошла - никакого похмелья абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.