Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Вот видишь!? Копы красивые, потому и с бутылками не ходют...)))

Ближе к вечеру (на отдыхе же до ночи гуляешь), когда уже копы рассеялись, всё равно народ нормально себя вёл. Я вообще тогда очень удивилась и мне этот город понравился сильно.

Истинный немец-ариец, дай волю, может весь день в пивной просидеть. По чуть-чуть, но весь день. Англичане тоже любят выпить. А уж французы... А уж итальянцы...

Короче - ВСЕ пьют.

Кроме американцев.

ВОЗ считает 8 литров алкоголя на душу населения уже не нормой, а критическим уровнем. Россия превышает даже этот критический в два раза почти. И это официально, если учесть просто спирт, самогон и т.д. в каких-нибудь деревнях, то поди уровень превысится раз в 5, а то и выше. Англия превышает? Франция? Италия? А Германия?

8 литров в год- это 22 грамма в день. Пара напёрстков. И что тут критического?

Ой-ёй, а я всего-то один вопрос задала. Захожу сегодня - а тема-то ожила. Ну вы даёте, товарищи :)Я уж испугалась, думала, все, кроме меня, резко бросили пить и выпивать:wow:

Ой-ёй, а я всего-то один вопрос задала. Захожу сегодня - а тема-то ожила. Ну вы даёте, товарищи :)Я уж испугалась, думала, все, кроме меня, резко бросили пить и выпивать:wow:

22 грамма чего? Водки, спирта, вина (какого - крепленого, некрепленого), пива? Тоже немаловажно. Молодежь в основном, судя по всему, пиво пьет в гигантских кол-вах. Наиболее опустившиеся - спирт в аптеках.

Отъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк.

Корни пьянства надо искать в уровне жизни населения.

Америка - посмотрите канал ID. Хорошо там, где нас нет...

Тоже самое - не пьют, значит колются, нюхают. И наоборот. Своих бомжей и деградированных и у них полным-полно.

Проблемы большой страны, вот как это называется.

В числе этих проблем - пьянство и наркотики.

22 грамма чего? Водки, спирта, вина (какого - крепленого, некрепленого), пива? Тоже немаловажно. Молодежь в основном, судя по всему, пиво пьет в гигантских кол-вах. Наиболее опустившиеся - спирт в аптеках.

Отъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк.

Америка - посмотрите канал ID. Хорошо там, где нас нет...

Тоже самое - не пьют, значит колются, нюхают. И наоборот. Своих бомжей и деградированных и у них полным-полно.

Проблемы большой страны, вот как это называется.

В числе этих проблем - пьянство и наркотики.

Я сказала по меркам ВОЗ. Для этой организации критическое. И имеется в виду расчёт на душу населения, а это значит, что в другой стране этот показатель может быть равен 1 литру, а в России 16-20. Так понятнее?

Я сказала по меркам ВОЗ. Для этой организации критическое. И имеется в виду расчёт на душу населения, а это значит, что в другой стране этот показатель может быть равен 1 литру, а в России 16-20. Так понятнее?

тъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк.

А при сов. власти, когда работы было завались - не пили, а мимо лили? И все сплошняком счастливые ходили с лозунгами в обнимку?

тъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк.

А при сов. власти, когда работы было завались - не пили, а мимо лили? И все сплошняком счастливые ходили с лозунгами в обнимку?

Ближе к вечеру (на отдыхе же до ночи гуляешь), когда уже копы рассеялись, всё равно народ нормально себя вёл. Я вообще тогда очень удивилась и мне этот город понравился сильно.

Еще В.И.Ленин говорил - коммунизм можно построить в отдельно взятой стране. Причем за сравнительно короткий срок.

Неоднородность.

Я - за географические отличия. Есть особые места, подтверждаю.

В основном это города сравнительно молодые, недавно отстроенные, с хорошей промышленностью. Есть такие. Но мало.

Хотя это и не по теме - я сужу о местности по гаишникам. Где самые звери - там и люди соответствующие. Пример - Ростов, ростовская область. Контрпример - Воронеж. Совсем другие люди.

Наш город еще тяжелее Ростова.

Еще В.И.Ленин говорил - коммунизм можно построить в отдельно взятой стране. Причем за сравнительно короткий срок.

Неоднородность.

Я - за географические отличия. Есть особые места, подтверждаю.

В основном это города сравнительно молодые, недавно отстроенные, с хорошей промышленностью. Есть такие. Но мало.

Хотя это и не по теме - я сужу о местности по гаишникам. Где самые звери - там и люди соответствующие. Пример - Ростов, ростовская область. Контрпример - Воронеж. Совсем другие люди.

Наш город еще тяжелее Ростова.

с хорошей промышленностью

Считаешь, когда люди заняты, они меньше пьют?

с хорошей промышленностью

Коньяк, например. Или виски)))

Ой, та же самая водка. Я водку то терпеть не могу, а эти ещё крепче.

Коньяк, например. Или виски)))

Ой, та же самая водка. Я водку то терпеть не могу, а эти ещё крепче.

Скорее если досуг организован, если большой выбор для его организации. Деревни, села, глубинки именно по этой причине гораздо более запойные, чем мегаполисы.

Скорее если досуг организован, если большой выбор для его организации. Деревни, села, глубинки именно по этой причине гораздо более запойные, чем мегаполисы.

Если работой заняты - то да. Вот к примеру, установщики кондиционеров. Устанавливали у нас прошлым летом. Разговорились. Мужики семейные, хоть и молодые. Пьют мало. Если утром с бодуна - сразу заметно, и перед напарником стыдно. А уж на работе пить - сколько с рабочими имел дело - не видел (кроме одного придурка, который выдавал себя за "строителя"). Вообще современные рабочие сейчас не так много пьют, как в СССР. Конкуренция. Стал ошибаться, медленнее передвигаться - пшел отсюда, желающих полно.

Если работой заняты - то да. Вот к примеру, установщики кондиционеров. Устанавливали у нас прошлым летом. Разговорились. Мужики семейные, хоть и молодые. Пьют мало. Если утром с бодуна - сразу заметно, и перед напарником стыдно. А уж на работе пить - сколько с рабочими имел дело - не видел (кроме одного придурка, который выдавал себя за "строителя"). Вообще современные рабочие сейчас не так много пьют, как в СССР. Конкуренция. Стал ошибаться, медленнее передвигаться - пшел отсюда, желающих полно.

Да везде пьют. В городах тоже. Днём заходишь куда-то поесть. Обязательно что-то распивается. Не мной, а вообще людьми. С утра тоже. Я просто из дома частенько убегаю не позавтракав, поэтому вижу, что в кафе пьют уже с утра. И днём, и вечером. Есчо счас модным стало употребление в т.н. рок-кафе. Это же в городе происходит. Постоянно вливают.

Да везде пьют. В городах тоже. Днём заходишь куда-то поесть. Обязательно что-то распивается. Не мной, а вообще людьми. С утра тоже. Я просто из дома частенько убегаю не позавтракав, поэтому вижу, что в кафе пьют уже с утра. И днём, и вечером. Есчо счас модным стало употребление в т.н. рок-кафе. Это же в городе происходит. Постоянно вливают.

Ну я же не говорю, что в столицах не бухают: пт-сб тока в путь! :D Я тебе про процентное соотношение -) В крупных городах, где досуг шикарно организован, процент выпивох гораздо меньше. Безделье и алкоголизм прямую корреляцию имеют.

Ну я же не говорю, что в столицах не бухают: пт-сб тока в путь! :D Я тебе про процентное соотношение -) В крупных городах, где досуг шикарно организован, процент выпивох гораздо меньше. Безделье и алкоголизм прямую корреляцию имеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...