Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3601 Поделиться 23 мая, 2012 Вот видишь!? Копы красивые, потому и с бутылками не ходют...))) Ближе к вечеру (на отдыхе же до ночи гуляешь), когда уже копы рассеялись, всё равно народ нормально себя вёл. Я вообще тогда очень удивилась и мне этот город понравился сильно. Истинный немец-ариец, дай волю, может весь день в пивной просидеть. По чуть-чуть, но весь день. Англичане тоже любят выпить. А уж французы... А уж итальянцы... Короче - ВСЕ пьют. Кроме американцев. ВОЗ считает 8 литров алкоголя на душу населения уже не нормой, а критическим уровнем. Россия превышает даже этот критический в два раза почти. И это официально, если учесть просто спирт, самогон и т.д. в каких-нибудь деревнях, то поди уровень превысится раз в 5, а то и выше. Англия превышает? Франция? Италия? А Германия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 23 мая, 2012 ID: 3602 Поделиться 23 мая, 2012 8 литров в год- это 22 грамма в день. Пара напёрстков. И что тут критического? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 23 мая, 2012 ID: 3603 Поделиться 23 мая, 2012 8 литров в год- это 22 грамма в день. Пара напёрстков. И что тут критического? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 23 мая, 2012 ID: 3604 Поделиться 23 мая, 2012 Ой-ёй, а я всего-то один вопрос задала. Захожу сегодня - а тема-то ожила. Ну вы даёте, товарищи Я уж испугалась, думала, все, кроме меня, резко бросили пить и выпивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 23 мая, 2012 ID: 3605 Поделиться 23 мая, 2012 Ой-ёй, а я всего-то один вопрос задала. Захожу сегодня - а тема-то ожила. Ну вы даёте, товарищи Я уж испугалась, думала, все, кроме меня, резко бросили пить и выпивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3606 Поделиться 23 мая, 2012 8 литров в год- это 22 грамма в день. Пара напёрстков. И что тут критического? 22 грамма чего? Водки, спирта, вина (какого - крепленого, некрепленого), пива? Тоже немаловажно. Молодежь в основном, судя по всему, пиво пьет в гигантских кол-вах. Наиболее опустившиеся - спирт в аптеках. Отъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк. Корни пьянства надо искать в уровне жизни населения. Америка - посмотрите канал ID. Хорошо там, где нас нет... Тоже самое - не пьют, значит колются, нюхают. И наоборот. Своих бомжей и деградированных и у них полным-полно. Проблемы большой страны, вот как это называется. В числе этих проблем - пьянство и наркотики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3607 Поделиться 23 мая, 2012 8 литров в год- это 22 грамма в день. Пара напёрстков. И что тут критического? 22 грамма чего? Водки, спирта, вина (какого - крепленого, некрепленого), пива? Тоже немаловажно. Молодежь в основном, судя по всему, пиво пьет в гигантских кол-вах. Наиболее опустившиеся - спирт в аптеках. Отъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк. Корни пьянства надо искать в уровне жизни населения. Америка - посмотрите канал ID. Хорошо там, где нас нет... Тоже самое - не пьют, значит колются, нюхают. И наоборот. Своих бомжей и деградированных и у них полным-полно. Проблемы большой страны, вот как это называется. В числе этих проблем - пьянство и наркотики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3608 Поделиться 23 мая, 2012 8 литров в год- это 22 грамма в день. Пара напёрстков. И что тут критического? Я сказала по меркам ВОЗ. Для этой организации критическое. И имеется в виду расчёт на душу населения, а это значит, что в другой стране этот показатель может быть равен 1 литру, а в России 16-20. Так понятнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3609 Поделиться 23 мая, 2012 8 литров в год- это 22 грамма в день. Пара напёрстков. И что тут критического? Я сказала по меркам ВОЗ. Для этой организации критическое. И имеется в виду расчёт на душу населения, а это значит, что в другой стране этот показатель может быть равен 1 литру, а в России 16-20. Так понятнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 мая, 2012 ID: 3610 Поделиться 23 мая, 2012 тъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк. Корни пьянства надо искать в уровне жизни населения. А при сов. власти, когда работы было завались - не пили, а мимо лили? И все сплошняком счастливые ходили с лозунгами в обнимку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 мая, 2012 ID: 3611 Поделиться 23 мая, 2012 тъехал от областного центра - ну сами понимаете... Что там еще делать-то? Работы нет, денег тоже, досуг минимален. Депресняк. Корни пьянства надо искать в уровне жизни населения. А при сов. власти, когда работы было завались - не пили, а мимо лили? И все сплошняком счастливые ходили с лозунгами в обнимку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3612 Поделиться 23 мая, 2012 Ближе к вечеру (на отдыхе же до ночи гуляешь), когда уже копы рассеялись, всё равно народ нормально себя вёл. Я вообще тогда очень удивилась и мне этот город понравился сильно. Еще В.И.Ленин говорил - коммунизм можно построить в отдельно взятой стране. Причем за сравнительно короткий срок. Неоднородность. Я - за географические отличия. Есть особые места, подтверждаю. В основном это города сравнительно молодые, недавно отстроенные, с хорошей промышленностью. Есть такие. Но мало. Хотя это и не по теме - я сужу о местности по гаишникам. Где самые звери - там и люди соответствующие. Пример - Ростов, ростовская область. Контрпример - Воронеж. Совсем другие люди. Наш город еще тяжелее Ростова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3613 Поделиться 23 мая, 2012 Ближе к вечеру (на отдыхе же до ночи гуляешь), когда уже копы рассеялись, всё равно народ нормально себя вёл. Я вообще тогда очень удивилась и мне этот город понравился сильно. Еще В.И.Ленин говорил - коммунизм можно построить в отдельно взятой стране. Причем за сравнительно короткий срок. Неоднородность. Я - за географические отличия. Есть особые места, подтверждаю. В основном это города сравнительно молодые, недавно отстроенные, с хорошей промышленностью. Есть такие. Но мало. Хотя это и не по теме - я сужу о местности по гаишникам. Где самые звери - там и люди соответствующие. Пример - Ростов, ростовская область. Контрпример - Воронеж. Совсем другие люди. Наш город еще тяжелее Ростова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3614 Поделиться 23 мая, 2012 с хорошей промышленностью Считаешь, когда люди заняты, они меньше пьют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3615 Поделиться 23 мая, 2012 с хорошей промышленностью Считаешь, когда люди заняты, они меньше пьют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 мая, 2012 ID: 3616 Поделиться 23 мая, 2012 Коньяк, например. Или виски))) Ой, та же самая водка. Я водку то терпеть не могу, а эти ещё крепче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 мая, 2012 ID: 3617 Поделиться 23 мая, 2012 Коньяк, например. Или виски))) Ой, та же самая водка. Я водку то терпеть не могу, а эти ещё крепче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3618 Поделиться 23 мая, 2012 Считаешь, когда люди заняты, они меньше пьют?Скорее если досуг организован, если большой выбор для его организации. Деревни, села, глубинки именно по этой причине гораздо более запойные, чем мегаполисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3619 Поделиться 23 мая, 2012 Считаешь, когда люди заняты, они меньше пьют?Скорее если досуг организован, если большой выбор для его организации. Деревни, села, глубинки именно по этой причине гораздо более запойные, чем мегаполисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3620 Поделиться 23 мая, 2012 Считаешь, когда люди заняты, они меньше пьют? Если работой заняты - то да. Вот к примеру, установщики кондиционеров. Устанавливали у нас прошлым летом. Разговорились. Мужики семейные, хоть и молодые. Пьют мало. Если утром с бодуна - сразу заметно, и перед напарником стыдно. А уж на работе пить - сколько с рабочими имел дело - не видел (кроме одного придурка, который выдавал себя за "строителя"). Вообще современные рабочие сейчас не так много пьют, как в СССР. Конкуренция. Стал ошибаться, медленнее передвигаться - пшел отсюда, желающих полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3621 Поделиться 23 мая, 2012 Считаешь, когда люди заняты, они меньше пьют? Если работой заняты - то да. Вот к примеру, установщики кондиционеров. Устанавливали у нас прошлым летом. Разговорились. Мужики семейные, хоть и молодые. Пьют мало. Если утром с бодуна - сразу заметно, и перед напарником стыдно. А уж на работе пить - сколько с рабочими имел дело - не видел (кроме одного придурка, который выдавал себя за "строителя"). Вообще современные рабочие сейчас не так много пьют, как в СССР. Конкуренция. Стал ошибаться, медленнее передвигаться - пшел отсюда, желающих полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3622 Поделиться 23 мая, 2012 Скорее если досуг организован, если большой выбор для его организации. Деревни, села, глубинки именно по этой причине гораздо более запойные, чем мегаполисы. Да везде пьют. В городах тоже. Днём заходишь куда-то поесть. Обязательно что-то распивается. Не мной, а вообще людьми. С утра тоже. Я просто из дома частенько убегаю не позавтракав, поэтому вижу, что в кафе пьют уже с утра. И днём, и вечером. Есчо счас модным стало употребление в т.н. рок-кафе. Это же в городе происходит. Постоянно вливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3623 Поделиться 23 мая, 2012 Скорее если досуг организован, если большой выбор для его организации. Деревни, села, глубинки именно по этой причине гораздо более запойные, чем мегаполисы. Да везде пьют. В городах тоже. Днём заходишь куда-то поесть. Обязательно что-то распивается. Не мной, а вообще людьми. С утра тоже. Я просто из дома частенько убегаю не позавтракав, поэтому вижу, что в кафе пьют уже с утра. И днём, и вечером. Есчо счас модным стало употребление в т.н. рок-кафе. Это же в городе происходит. Постоянно вливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3624 Поделиться 23 мая, 2012 Да везде пьют. В городах тоже. Днём заходишь куда-то поесть. Обязательно что-то распивается. Не мной, а вообще людьми. С утра тоже. Я просто из дома частенько убегаю не позавтракав, поэтому вижу, что в кафе пьют уже с утра. И днём, и вечером. Есчо счас модным стало употребление в т.н. рок-кафе. Это же в городе происходит. Постоянно вливают. Ну я же не говорю, что в столицах не бухают: пт-сб тока в путь! Я тебе про процентное соотношение -) В крупных городах, где досуг шикарно организован, процент выпивох гораздо меньше. Безделье и алкоголизм прямую корреляцию имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3625 Поделиться 23 мая, 2012 Да везде пьют. В городах тоже. Днём заходишь куда-то поесть. Обязательно что-то распивается. Не мной, а вообще людьми. С утра тоже. Я просто из дома частенько убегаю не позавтракав, поэтому вижу, что в кафе пьют уже с утра. И днём, и вечером. Есчо счас модным стало употребление в т.н. рок-кафе. Это же в городе происходит. Постоянно вливают. Ну я же не говорю, что в столицах не бухают: пт-сб тока в путь! Я тебе про процентное соотношение -) В крупных городах, где досуг шикарно организован, процент выпивох гораздо меньше. Безделье и алкоголизм прямую корреляцию имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.