Агурцов 8 марта, 2012 ID: 3426 Поделиться 8 марта, 2012 Распиши, мыслитель, поподробней это по каким критериям ты делишь людей на конченых и все такое?? Повторюсь ещё раз! Я ранее и говорил о таких! О конченых алкашах, которые не умеет пить! Точнее, таким пить вообще нельзя! Организм этих особей физически не приспособлен перерабатывать алкоголь. Конченый алкаш не может сам остановиться, его мучает бесконечное похмелье, его жизнь превращается в сплошной запой. С утра до вечера! Состояние постоянного опохмела может продлится очень долго. Сам он не может из него выйти и поэтому предприимчивые люди придумали для таких всякие прокапывания, кодирование и прочие прибамбасы. Такие люди, после этих процедур становятся невъебенными трезвенниками, если конечно у них ещё работает голова. Бывает и такое, что чел. сам понимает, что ему хватит бухать и начинает вести трезвый образ жизни, т.е. становится трезвенником добровольно, без вмешательства эскулапов... Бывают и другие алкаши! Те, которые "заканчивают рабочий день как положено", т.е. пьют ежедневно, после работы... или с друзьями или дома за ужином. Эти пить умеют! Их организм прекрасно справляется с алкоголем, наутро они не мучаются с похмелья, работают как все! А уж кто из них конченый алкаш, кто не совсем - это кому как угодно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 марта, 2012 ID: 3427 Поделиться 8 марта, 2012 Агурцов, не дай бог конечно, но вот если бы у тебя отец или сын вот так пил и мучался с похмелья, ты бы его тоже конченым считал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 марта, 2012 ID: 3428 Поделиться 8 марта, 2012 Смотрим как синебот в синей футболке осадил на измену годзилу в белой майке. Красавчег что еще сказать.. Сразу скажу я сам качаюсь, но вот таких позеров-качков не понимаю. Решил выпендриться думает новерно щас я синебота запугаю и по репе ему двину...ну ну. Нахрена он курточку снял, жарко чтоле стало?:lol: Качок сам провоцировал драку, а паренек в синей майке осадил, настоящий мужик не тот кто начал драку, а кто предотвратил ее разговором. Да и за разбитую бутылку вообще не обязаны платить, захотели развести пацаненка, а пацан не лыком шит оказался....на что и напоролся тоже мне кач...качалка смелости то не добавляет... Главное оставться человеком, неважно что ты употребляешь и на чем сидишь. Есть люди которые ничего не употребляют, но воли и духа у них НЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 8 марта, 2012 ID: 3429 Поделиться 8 марта, 2012 Ну, я тоже слышала, что при гастрите и других проблемах с жкт, если уж очень хочется, то лучше всего как раз водку неразбавленную... Преподаватель рассказывал, что ему врач советовал пить спмрт натощак при каком-то заболевании желудка или кишечника, не помню, не помню и дозу. Основание - спирт убивает ненужную микрофлору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 8 марта, 2012 ID: 3430 Поделиться 8 марта, 2012 Повторюсь ещё раз! Я ранее и говорил о таких! О конченых алкашах, которые не умеет пить! Точнее, таким пить вообще нельзя! Организм этих особей физически не приспособлен перерабатывать алкоголь. Конченый алкаш не может сам остановиться, его мучает бесконечное похмелье, его жизнь превращается в сплошной запой. С утра до вечера! Состояние постоянного опохмела может продлится очень долго. Сам он не может из него выйти и поэтому предприимчивые люди придумали для таких всякие прокапывания, кодирование и прочие прибамбасы. Такие люди, после этих процедур становятся невъебенными трезвенниками, если конечно у них ещё работает голова. Бывает и такое, что чел. сам понимает, что ему хватит бухать и начинает вести трезвый образ жизни, т.е. становится трезвенником добровольно, без вмешательства эскулапов... Бывают и другие алкаши! Те, которые "заканчивают рабочий день как положено", т.е. пьют ежедневно, после работы... или с друзьями или дома за ужином. Эти пить умеют! Их организм прекрасно справляется с алкоголем, наутро они не мучаются с похмелья, работают как все! А уж кто из них конченый алкаш, кто не совсем - это кому как угодно! Читала, что существуют два вида алкоголизма; доброкачественный и злокачественный. Первый - не оказывает сильное влияние, не деградирует личность и может продолжаться всю жизнь, не влияя на качество жизни. Но есть и другой - с интоксикацией мозга, с последущим слабоумием и т. д. От человека зависит, а не от дозы и не от стажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 марта, 2012 ID: 3431 Поделиться 8 марта, 2012 От человека зависит, а не от дозы и не от стажа. В яблочко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2012 ID: 3432 Поделиться 8 марта, 2012 От человека зависит, а не от дозы и не от стажа. Ну всё верно. Только Огірок по-своему сказал, а ты, по-своему. По сути, вы об одном и том же =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 8 марта, 2012 ID: 3433 Поделиться 8 марта, 2012 Агурцов, не дай бог конечно, но вот если бы у тебя отец или сын вот так пил и мучался с похмелья, ты бы его тоже конченым считал? Конченый, не конченый - это всего лишь лингвистика! Если человек добровольно, подчёркиваю, добровольно пьёт и мучается, то он дебил! Конченый дебил! Устраивает такой ответ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 8 марта, 2012 ID: 3434 Поделиться 8 марта, 2012 Ну всё верно. Только Огірок по-своему сказал, а ты, по-своему. По сути, вы об одном и том же =) Это я сказала, не отнимай лавры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 8 марта, 2012 ID: 3435 Поделиться 8 марта, 2012 Это я сказала, не отнимай лавры! Да, да... Мне чужой славы не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 марта, 2012 ID: 3436 Поделиться 8 марта, 2012 Конченый, не конченый - это всего лишь лингвистика! Если человек добровольно, подчёркиваю, добровольно пьёт и мучается, то он дебил! Конченый дебил! Устраивает такой ответ? Так он видит выход от мучений в алкоголе, и это реально ему помогает. Мне кажется это болезнь, а не дебилизм. Я смотрю ты соскачил так по хитому с фразы "конченый", ну тогда и пиши в своих постах что ты считаешь алкоголизм дебилизмом, а не неназывай людей кончеными.....так правдиво будет, а то страно получается пишешь одно, сам считаешь по другому... И вообще ты в реале подошел бы к синеботу и сказал бы в лицо что он конченый??? ========================================================= Вообще я не понимаю почему алкоголь разрешен, а марихуана нет... От водки столько людей умерает, плюс преступность. Я вот приавниваю алкоголь к тяжелым наркотикам по мне одно и тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 8 марта, 2012 ID: 3437 Поделиться 8 марта, 2012 Да, да... Мне чужой славы не надо! Тогда уж ещё мне что - нибудь отдай. А ты всех девушек поздравил с 8м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 марта, 2012 ID: 3438 Поделиться 8 марта, 2012 К чёрту условности! Хочется выпить-пей, главное, вмеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 8 марта, 2012 ID: 3439 Поделиться 8 марта, 2012 ... И вообще ты в реале подошел бы к синеботу и сказал бы в лицо что он конченый??? Знаешь, я уже вышел из возраста "слабО"... С какого перепуга я должен кого-то воспитывать? Теперь о дебилизме. Согласен, что если "он видит выход от мучений в алкоголе, и это реально ему помогает", то это болезнь. Остается выяснить - это болезнь чего? Что у него болит? Живот? Ноги? Голова? Вот он один день видит "выход от мучений в алкоголе"... Два дня видит... Неделя прошла - он всё лечится тем же алкоголем... Месяц... Что он лечит? Причем, заметь, никаких мыслей, кроме как поправиться-опохмелиться, у него нет! Он даже "за баранку" может в таком состоянии садиться, подвергая чужие жизни смертельной опасности... И как мне его называть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 марта, 2012 ID: 3440 Поделиться 8 марта, 2012 Знаешь, я уже вышел из возраста "слабО"... С какого перепуга я должен кого-то воспитывать? Да причем тут "слабо", просто некрасиво так обобщать, тем более в интернете...так сказать ты всех под одну гребенку...... Тем более что в реале не можешь сказать в лицо, ненадо в интернете так сказать за глаза говорить... У всех свои причины почему они пьют, кто изза простого дебилизма как ты говришь согласен, но не все такие поверь....кто то пьет изза того чтобы заглушить душевную боль...или изза чувства пустоты(как у меня допустим было, потерян был реально, хоть и весело было)многих реально вытаскивать надо... Надо вырабатывать силу воли, менять образ жизни, ставить цели и т .д. Знаю многих ребят побывавших в горячих точках, которые конкретно потом спивались...ктото по наркоте пошел.... кто то выбрался из этого болота....я тожа глядя на того кто бросил тоже бросил....и начал помагать другим...там вот и поддерживаем друг-друга.... короче чето меня понесло не туда уже.... Теперь о дебилизме. Согласен, что если "он видит выход от мучений в алкоголе, и это реально ему помогает", то это болезнь. Остается выяснить - это болезнь чего? Что у него болит? Живот? Ноги? Голова? Вот он один день видит "выход от мучений в алкоголе"... Два дня видит... Неделя прошла - он всё лечится тем же алкоголем... Месяц... Что он лечит? Причем, заметь, никаких мыслей, кроме как поправиться-опохмелиться, у него нет! Он даже "за баранку" может в таком состоянии садиться, подвергая чужие жизни смертельной опасности... И как мне его называть? Он сам не знает что лечит в том то и дело....это болезнь... Про баранку ты загнул......человек со стажем и с грамотной концентрацией внимания вполне отлично водит. Я вот под пивом или под дудкой вожу куда безопаснее многих пижонов которые права понакупали....На дорогах реально дебилойдов полно, которые создают аварии....При моем стаже у меня не одной авариии что бы я был виноват... Само собой если ты пьяный нельзя водить...если я чувствую что алкоголь берет вверх надо мной я в жизни не сяду за руль, да какой там если я себя просто плохо чувствую я иногда отказываюсь от баранки... ...но ведь разрешили под определенной дозой алкоголя ездеть....у меня вот просто это доза очень большая была при которой не страдает адекват и концентрация внимания..... А вот те кто хоть и трезвые ездят но чудят, сбивают людей на остановках и тратуарах, а потом с помощью бабла и знакомых в прокуратуре, мвд и т.д. выходит сухими из воды.. вот эта да несправидливость.... Это от человека зависит, если он дебил то обязательно попадет в аварию неважно употребляет он чтото или нет.... Меня вот когда повязали, то я отмазываться не стал, на суду два года впаяли, я их честно 2года отходил пешеходом, так что я чист перед законом....такого я уже не повторю это факт... Это я к чему все, просто бывают непьющие в неадекватном состоянии и настроении садятся за руль и случаются трагедии, что теперь всех непьющих под одну гребенку ставить и за людей не считать, да как минимум треть гаишников ездят под пивом, коктелями и дудкой на дорогах поверь, иди предьяви им чтонибудь, или большинство наркоточек мусора крышуют, так для вида иногда показательные задержание делают кто платить не хочет... че ты на обычных алкоголиков накинулся которые болеют, да еще начинаешь им уже преступления припысывать.... Раз такой умный, че сидишь тут на форуме и разглагольствуешь, от этого толку не будет поверь, иди работать в прокуратуру или в думу, наводи порядок в стране , придумывай законы разные новые и воплощай их в жизнь, а сидеть гундеть на форуме это все могут..... короче писать устал чето.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 марта, 2012 ID: 3441 Поделиться 8 марта, 2012 К чёрту условности! Хочется выпить-пей, главное, вмеру Золотые слова, в них истина! -) Если ранжировать по степени предпочитаемости, то 1.) коньяк (нах французский - дорого, не стоит он того, если ты, конечно, не богатей, вполне насыщенный по вкусовым качествам и доступный по цене армянский затыкает его за пояс (кальвадос, бренди котируются иже с ним); 2.) шотландский вискарь независимо от его старости; 3.) водка (географическая близость к Северной Осетии располагает, ага); 4.) граппа итальянская или как альтернатива чача абхазская; 5.) абсент. Пиво - вне конкуренции. Собственно, алкоголь - это хорошо. Алкоголизм - плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 ID: 3442 Поделиться 8 марта, 2012 Собственно, алкоголь - это хорошо. Алкоголизм - плохо. Между ними близкое расстояние. Поэтому всё не очень хорошо, а точнее, не очень нужное, а второе совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 марта, 2012 ID: 3443 Поделиться 8 марта, 2012 Между ними близкое расстояние. Поэтому всё не очень хорошо, а точнее, не очень нужное, а второе совсем плохо. Та нет там никакого расстояния, Маш-Маш. Вернее есть, но равно такое же как между приемом пищи и чревоугодием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 ID: 3444 Поделиться 8 марта, 2012 Та нет там никакого расстояния, Маш-Маш. Вернее есть, но равно такое же как между приемом пищи и чревоугодием. Есть, Серёж-Серёж. У многих с малого и начинается. Ну и я просто даже не допускаю того, чтобы человек пил каждый день. (пусть даже помалу) Зачем это делать. А если человек занимается спортом? Тут уж выбор в сторону более полезного, а ты говоришь "алкоголь-хорошо" (ццц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 8 марта, 2012 ID: 3445 Поделиться 8 марта, 2012 ... Раз такой умный, че сидишь тут на форуме и разглагольствуешь, от этого толку не будет поверь, иди работать в прокуратуру или в думу, наводи порядок в стране , придумывай законы разные новые и воплощай их в жизнь, а сидеть гундеть на форуме это все могут...... Чё сижу? На вопросы твои отвечаю... Высказываю своё мнение. Если ты с ним не согласен - твои проблемы! Кстати, среди моих знакомых есть конченые алкаши, и они это знают, потому и не пьют... А уж могу я кому-то в лицо что сказать или нет - это, уважаемый, даже мне не известно... В морду дать, за дело, - точно смогу! Всего хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 8 марта, 2012 ID: 3446 Поделиться 8 марта, 2012 Если ты с ним не согласен - твои проблемы! У меня, друг, проблем нет совершенно никаких, пиши что хочешь... Я тебе просто сказал что называть ВСЕХ пьющих кончеными как минимум стремно...незная кто изза чего пьет и почему... В морду дать, за дело, - точно смогу! Красавчег......мужик ё-мое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 марта, 2012 ID: 3447 Поделиться 8 марта, 2012 Есть, Серёж-Серёж. У многих с малого и начинается. Ну и я просто даже не допускаю того, чтобы человек пил каждый день. (пусть даже помалу) Зачем это делать. А если человек занимается спортом? Тут уж выбор в сторону более полезного, а ты говоришь "алкоголь-хорошо" (ццц) То что у многих с малого и начинается - это не довод, для меня во всяком случае)) Если занимаешься спортом - занимайся, режим дело святое. Если вера запрещает - да пожалуйста, я ведь ничего не навязываю. Вреден алкоголь или полезен - вопрос, на мой взгляд не корректный, тем более, что однозначного квалифицированного мнения на этот счет не существует. Питаясь одними лишь вишенками можно и косточкой насмерть подавиться. Главное ведь без фанатизьма. Но хоть в ЛТП меня отправьте, а квашеная капусточка или соленые грибочки под пару рюмок водочки - это ведь вкусно как. Или ломтик сыра под бокал холодного сухого вина. Да и пицца с кружечкой пива, ммм...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 марта, 2012 ID: 3448 Поделиться 8 марта, 2012 Если занимаешься спортом - занимайся, режим дело святое. Вот, кстати! Зависимость от физ.нагрузок может быть сильнее алкогольной, и даже игроманской. Естественно, пишу от себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 марта, 2012 ID: 3449 Поделиться 8 марта, 2012 Вот, кстати! Зависимость от физ.нагрузок может быть сильнее алкогольной, и даже игроманской. Естественно, пишу от себя. Самая хорошая зависимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 марта, 2012 ID: 3450 Поделиться 8 марта, 2012 Самая хорошая зависимость. Не забывай про секс, под рюмочку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.