Баркильфедро 31 декабря, 2011 ID: 3026 Поделиться 31 декабря, 2011 Ты чё, завидуешь? Завидую разнице между: "ты чё" и "вы чего". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 декабря, 2011 ID: 3027 Поделиться 31 декабря, 2011 Завидую разнице между: "ты чё" и "вы чего". Заканчивай. Мы ведь старые знакомые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 31 декабря, 2011 ID: 3028 Поделиться 31 декабря, 2011 Заканчивай. Мы ведь старые знакомые. О боже, я хожу во сне, общаюсь с духами, занимаюсь оккультизмом. Или, это было в другой жизни. Во всяком случае, хорошо что я этого не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 декабря, 2011 ID: 3029 Поделиться 31 декабря, 2011 Для пущей убедительности предлагаю тебе после каждого слова лепить смайлики. Глядишь так твои бредни хоть веселее будут казаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 31 декабря, 2011 ID: 3030 Поделиться 31 декабря, 2011 Для пущей убедительности предлагаю тебе после каждого слова лепить смайлики. Глядишь так твои бредни хоть веселее будут казаться. И вас с новым годом. Желаю вам в новом году - отучиться "ты(кать)" незнакомым людям. Это даже не кавайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 декабря, 2011 ID: 3031 Поделиться 31 декабря, 2011 И вас с новым годом. Желаю вам в новом году - отучиться "ты(кать)" незнакомым людям. Это даже не кавайно. Поздравления можеш оставить себе. Мне они ни к чему. Чтобы обращаться на вы, нужно это заслужить. Но ты можешь радоваться твои бредни комментируются. Так что там по сабжу ? Минералочкой уже затарился на праздники ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 декабря, 2011 ID: 3032 Поделиться 31 декабря, 2011 Так что там по сабжу ? Минералочкой уже затарился на праздники ? Протеиновыми коктейльчиками!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 31 декабря, 2011 ID: 3033 Поделиться 31 декабря, 2011 Поздравления можеш оставить себе. Мне они ни к чему. Чтобы обращаться на вы, нужно это заслужить. Но ты можешь радоваться твои бредни комментируются. Так что там по сабжу ? Минералочкой уже затарился на праздники ? А как же, древнее изречение: "Уважение к другому начинается с уважения к себе" Можете не отвечать... Пейте дальше, и танцуйте канкан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 31 декабря, 2011 ID: 3034 Поделиться 31 декабря, 2011 Протеиновыми коктейльчиками!:lol: Пейте алкоголь, кто ж вам запретит. А я, всё же, обойдусь чаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 31 декабря, 2011 ID: 3035 Поделиться 31 декабря, 2011 Блин мне такое пиво атстойное принесли... Ни фига не пьяное и пены 0((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 декабря, 2011 ID: 3036 Поделиться 31 декабря, 2011 А я бросил пить в этом году, и на Новый год я буду пить только Sprite, Соки и Чай, на прошлый Новый год выпил только один бокал шампаснского, но вот летом зверски бухал крупнокалиберное выкосоградусное пойло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 декабря, 2011 ID: 3037 Поделиться 31 декабря, 2011 А я бросил пить в этом году, и на Новый год я буду пить только Sprite, Соки и Чай, на прошлый Новый год выпил только один бокал шампаснского, но вот летом зверски бухал крупнокалиберное выкосоградусное пойло... Ужас Я люблю виски, но в этом году оставила спиртные напитки, сегодня и на протяжении праздников только шампанское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 31 декабря, 2011 ID: 3038 Поделиться 31 декабря, 2011 Через пару часов уже можно откупоривать джек дэниелса.) Руки уже чешутся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 31 декабря, 2011 ID: 3039 Поделиться 31 декабря, 2011 Ну всё. Я пошел пьянствовать.) Не вернусь, считайте меня коммунистом.)) Слава России!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 декабря, 2011 ID: 3040 Поделиться 31 декабря, 2011 Пейте алкоголь, кто ж вам запретит. А я, всё же, обойдусь чаем. Картинка чисто в тему! Сохранил! Если ехали раньше куда-то, ещё в инсте, с пацанами, то у всех разговоры только вот про такой список, мол, выпить, а потом уже всё остальное хорошее, но заканчивалось всё именно на "выпить". Тотально. Благо, я не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 31 декабря, 2011 ID: 3041 Поделиться 31 декабря, 2011 Благо, я не пью. Какой молодец!!! Редкость в наше время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3042 Поделиться 1 января, 2012 Какой молодец!!! Редкость в наше время! Ниче хорошего.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 1 января, 2012 ID: 3043 Поделиться 1 января, 2012 Ниче хорошего.) Как и ничего плохого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 3044 Поделиться 1 января, 2012 Как и ничего плохого. Именно. Я тоже не пила вчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3045 Поделиться 1 января, 2012 И я не пила, так как облопалась сладким) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3046 Поделиться 1 января, 2012 Я сегодня и облопался, и обпился, и это еще далеко не конец.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3047 Поделиться 1 января, 2012 Как и ничего плохого. Не пить - это скучно и занудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 3048 Поделиться 1 января, 2012 И я не пила, так как облопалась сладким) Это лучше похмелья в любом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 января, 2012 ID: 3049 Поделиться 1 января, 2012 Гребаные пуритане.) Пуритане превосходят алкоголиков в разуме по факту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3050 Поделиться 1 января, 2012 Пуритане превосходят алкоголиков в разуме по факту. Судя по тому, как вы формулируете свои мысли, это вряд ли.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.