Баркильфедро 24 декабря, 2011 ID: 2926 Поделиться 24 декабря, 2011 зачем Если на тысячу "зачем", найдется один заинтересовавшийся, то всё не зря было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 2927 Поделиться 24 декабря, 2011 Это традицонные отговорки, когда хочется, - выпивка, мол, делает храбрее. Хватит уже морализаторствовать, а? Это ужасно скучно и никому не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2928 Поделиться 24 декабря, 2011 Хватит уже морализаторствовать, а? Это ужасно скучно и никому не нужно. Вот! Уже пьяная агрессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 2929 Поделиться 24 декабря, 2011 Вот! Уже пьяная агрессия. Нет. Пока еще трезвая. Но к вечеру будет пьяная.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2930 Поделиться 24 декабря, 2011 Нет. Пока еще трезвая. Но к вечеру будет пьяная.:lol: Учту. Чтобы не попадаться тебе на глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 декабря, 2011 ID: 2931 Поделиться 24 декабря, 2011 Вот! Уже пьяная агрессия. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2932 Поделиться 24 декабря, 2011 :lol: Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 2933 Поделиться 24 декабря, 2011 Учту. Чтобы не попадаться тебе на глаза. Бойся.)) Под действием спиртосодержащих напитков мой мозг работает в два раза продуктивнее и эффективнее.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 декабря, 2011 ID: 2934 Поделиться 24 декабря, 2011 Кроме пива алкоголя не употребляю уже лет 15 пиво - плебейский напиток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2935 Поделиться 24 декабря, 2011 Бойся.)) Под действием спиртосодержащих напитков мой мозг работает в два раза продуктивнее и эффективнее.:lol: Ничо. Лишков выпьешь - тогда победа будет за мной! = ) И бояться будешь ты )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 2936 Поделиться 24 декабря, 2011 Ничо. Лишков выпьешь - тогда победа будет за мной! = ) И бояться будешь ты )) Ты недооцениваешь меня.) Моя сверхспособность заключается в том, что я всегда знаю, когда остановиться.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2937 Поделиться 24 декабря, 2011 Ты недооцениваешь меня.) Моя сверхспособность заключается в том, что я всегда знаю, когда остановиться.)) Тогда хвалю. Это самое главное. У меня тоже клапан, но в целом я предпочитаю не пить вообще. А ты вместо того, чтобы похвалить меня за эту сознательность взаимно, твердишь про излишки морали. Я запомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 декабря, 2011 ID: 2938 Поделиться 24 декабря, 2011 Тогда хвалю. Это самое главное. У меня тоже клапан, но в целом я предпочитаю не пить вообще. А ты вместо того, чтобы похвалить меня за эту сознательность взаимно, твердишь про излишки морали. Я запомню Потому что это именно и есть ИЗЛИШКИ морали.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2011 ID: 2939 Поделиться 24 декабря, 2011 Сила. Пару фуфыриков - мир кажется лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2940 Поделиться 24 декабря, 2011 Потому что это именно и есть ИЗЛИШКИ морали.)) Это для тебя излишки, а для беспредельщиков, не умеющих тормознуть вовремя, недостатки морали )) Я бы вообще таких изолировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 декабря, 2011 ID: 2941 Поделиться 24 декабря, 2011 пиво - плебейский напиток А мне пофиг. По крайней мере его не подделывают таджики в подвалах (смысла нет), как остальные вина-коньяки-текилы-ромы, и не химически чистый спирт из ректификационной колонны смешанай с водой (водка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 декабря, 2011 ID: 2942 Поделиться 24 декабря, 2011 Сила. Пару фуфыриков - мир кажется лучше! Боярышник-сила! Вот одеколон, тот хуже идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 24 декабря, 2011 ID: 2943 Поделиться 24 декабря, 2011 а кстати на сколько подорожает алкоголь? есть определённые цифры в процентах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 декабря, 2011 ID: 2944 Поделиться 24 декабря, 2011 Боярышник-сила! Вот одеколон, тот хуже идёт. Точно. Знакомый алкаш перешел на боярышник, стал здоров как бык. И вообще бросил пить. *смайлик с пивом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 декабря, 2011 ID: 2945 Поделиться 24 декабря, 2011 а кстати на сколько подорожает алкоголь? есть определённые цифры в процентах? Какая нам разница? Всё равно пить-то надо. Из одеколонов лучше всего идёт огуречный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2011 ID: 2946 Поделиться 24 декабря, 2011 Точно. Знакомый алкаш перешел на боярышник, стал здоров как бык. И вообще бросил пить. *смайлик с пивом* Наши местные аптеки не успевают его заказывать. Лечатся все наперебой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 24 декабря, 2011 ID: 2947 Поделиться 24 декабря, 2011 Дед рассказывал, что в Норильске спирт продавался по 10р за поллитра с 8 утра до 12 ночи. В то время, как на материке водку разрешали продавать с 11 до 19. Народ бухал, но и работал. К чему это пишу? а вспомнилось)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2011 ID: 2948 Поделиться 24 декабря, 2011 Дед рассказывал, что в Норильске спирт продавался по 10р за поллитра с 8 утра до 12 ночи. В то время, как на материке водку разрешали продавать с 11 до 19. Народ бухал, но и работал. К чему это пишу? а вспомнилось)))))) В тех краях если не все, то очень многие употребляют, а иначе - тоска смертная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 декабря, 2011 ID: 2949 Поделиться 24 декабря, 2011 Из одеколонов лучше всего идёт огуречный! Да нифига ты рецептов настоящих коктейлей не знаешь: 4. Сучий потрох венец трудов, превыше всех наград. Это музыка сфер. Состав: пиво "Жигулёвское" - 100 г шампунь "Садко" - 30 г резоль для очистки волос от перхоти - 70 г средство от потливости ног - 30 г дезинсекталь (ср-во уничтожения насекомых) - 20 г Неделю настаивать на табаке сигарных сортов. Откинуть на дуршлаг и подавать к столу. Эффект: пить с появлением первой звезды, пить большими глотками, и после двух бокалов чел станет таким одухотворённым, что CENSORED* Там много других, прямо поле для экспериментов и исследований: http://baboons.narod.ru/recipes.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 декабря, 2011 ID: 2950 Поделиться 24 декабря, 2011 Из одеколонов лучше всего идёт огуречный! Да нифига ты рецептов настоящих коктейлей не знаешь: 4. Сучий потрох венец трудов, превыше всех наград. Это музыка сфер. Состав: пиво "Жигулёвское" - 100 г шампунь "Садко" - 30 г резоль для очистки волос от перхоти - 70 г средство от потливости ног - 30 г дезинсекталь (ср-во уничтожения насекомых) - 20 г Неделю настаивать на табаке сигарных сортов. Откинуть на дуршлаг и подавать к столу. Эффект: пить с появлением первой звезды, пить большими глотками, и после двух бокалов чел станет таким одухотворённым, что CENSORED* Там много других, прямо поле для экспериментов и исследований: http://baboons.narod.ru/recipes.html Спасибо! Вот это класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.