Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2826 Поделиться 4 ноября, 2011 Сам-то употребляешь? Я писал про сие 2 страницы назад Пью по праздникам, на свадьбах и днях рождения друзей хороший коньяк или вино В остально время применяю более безвредные для здоровья способы догона Пиво для малолеток, шампанское и ликеры для дам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 ноября, 2011 ID: 2827 Поделиться 4 ноября, 2011 Я писал про сие 2 страницы назад Извини не читал)Перефразируя фразу известного футболиста Кержакова "Пил,пью и буду пить" естесственно в умеренном кол-ве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2828 Поделиться 4 ноября, 2011 Извини не читал)Перефразируя фразу известного футболиста Кержакова "Пил,пью и буду пить" естесственно в умеренном кол-ве Понмаешь, я не выступаю против процесса пития как такового, в некоторых случаях хороший алкоголь действительно помогает расслабиться, привести в порядок нервы и собраться, НО, во-первых: понятие нормы в России нет как таковой-человек, раз начав, уже не может зачастую остановиться (особенно катастрофично ситуация у нас складывается в молодежной среде); во-вторых-алкоголь продается в подавляющем большинстве низкокачественный, а позволить себе купить что-то приличное люди просто не могут, а сейчас еще обещают, что бутылка водки скоро будет стоить 270 рублей, так чтоб у нас станут меньше пить? Конечно, нет, перейдут на самую дешевую продукцию-паленку со всеми вытекающими отсюда последствиями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 ноября, 2011 ID: 2829 Поделиться 4 ноября, 2011 Понмаешь, я не выступаю против процесса пития как такового, в некоторых случаях хороший алкоголь действительно помогает расслабиться, привести в порядок нервы и собраться, НО, во-первых: понятие нормы в России нет как таковой-человек, раз начав, уже не может зачастую остановиться (особенно катастрофично ситуация у нас складывается в молодежной среде); во-вторых-алкоголь продается в подавляющем большинстве низкокачественный, а позволить себе купить что-то приличное люди позволить просто не могут, а сейчас еще обещают, что бутылка водки скоро будет стоить 270 рублей, так чтоб у нас станут меньше пить? Конечно, нет, перейдут на самую дешевую продукцию-паленку со всеми вытекающими отсюда последствиями... Да это всё понятно,у нас в поселке большинство пьющих давно уже водку не покупают,берут портвешок за 60 рублей-как грится дешево и сердито Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 ноября, 2011 ID: 2830 Поделиться 4 ноября, 2011 Лучше свой напиток гнать,там хотя бы есть уверенность в качестве компонентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2831 Поделиться 4 ноября, 2011 Лучше свой напиток гнать,там хотя бы есть уверенность в качестве компонентов. Это да, только не всегда такая возможность имеется, а так... И напиток гнать, и хлеб печь, и колбаску делать домашнюю, и молочко из под коровки пить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 ноября, 2011 ID: 2832 Поделиться 4 ноября, 2011 Грубо, очень грубо Из чего и как строить-то будем, лапуль? Давай чертеж и материалы И кто будет за архтектора? Балаган-твое душевное состояние, у тебя все переводится на хихи и хаха Попрыгунья-стрекоза... Пф. Никки-стайл. Как всегда. Многократный фэйспалм. Господи... До чего же ты скучный, унылый, зашоренный и неинтересный даже по одним твоим только словам. Таких мужчин до сих пор выпускают? Жаль. Почитай свои посты. Если с логикой все окей, поймешь, как ты в очередной раз нафэйспалмил. А потом технично съехал. "По-мужски", как всегда -) И да... Я по прежнему тебя люблю :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 ноября, 2011 ID: 2833 Поделиться 4 ноября, 2011 И напиток гнать, и хлеб печь, и колбаску делать домашнюю, и молочко из под коровки пить И телевизор не смотреть,и в интернет не заглядывать,а то понапишут порой всякой ереси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2834 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) Пф. Никки-стайл. Как всегда. Многократный фэйспалм. Господи... До чего же ты скучный, унылый, зашоренный и неинтересный даже по одним твоим только словам. Таких мужчин до сих пор выпускают? Жаль. Почитай свои посты. Если с логикой все окей, поймешь, как ты в очередной раз нафэйспалмил. А потом технично съехал. "По-мужски", как всегда -) И да... Я по прежнему тебя люблю :* Да мне плевать на всю твою любовь, это пустые слова, за ними ничего нет Ты меня задолбала Я пишу пост-тут же лезешь ты и комментишь его Надоел я тебе, со мной скучно? Окей, добавляй меня в игнор лист и перестань тут плакаться, какой я плохой Бедняжка, аж вся обстрадалась тут уже Изменено 04.11.2011 08:06 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 ноября, 2011 ID: 2835 Поделиться 4 ноября, 2011 Да мне плевать на всю твою любовь, это пустые слова, за ними ничего нет Ты меня задолбала Я пишу пост-тут же лезешь ты и комментишь его Надоел я тебе, со мной скучно? Окей, добавляй меня в игнор лист и перестань тут плакаться, какой я плохой Бедняжка, аж вся обстрадалась тут уже Неееет, я хочу тебя потрогать... Ты такой экспрессивный становишься сразу... Мммм... Ай лайк ит, папочка -) Ну ладно... Последний поцелуйчик и отстану... au revoir, monsieur, tu vas me manquer :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2836 Поделиться 4 ноября, 2011 Неееет, я хочу тебя потрогать... Ты такой экспрессивный становишься сразу... Мммм... Ай лайк ит, папочка -) Ну ладно... Последний поцелуйчик и отстану... au revoir, monsieur, tu vas me manquer :* Ты по основному сабжу давай пости, а не заигрывай со мной, иначе и эту темку прикроют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 ноября, 2011 ID: 2837 Поделиться 4 ноября, 2011 Ты по основному сабжу давай пости, а не заигрывай со мной, иначе и эту темку прикроют Бугага. Кто начал? -) Да мне плевать на всю твою любовь, это пустые слова, за ними ничего нет Ты меня задолбала Я пишу пост-тут же лезешь ты и комментишь его Надоел я тебе, со мной скучно? Окей, добавляй меня в игнор лист и перестань тут плакаться, какой я плохой Бедняжка, аж вся обстрадалась тут уже Я ж с тобой уже попрощалась, ты чего -) Хотя... не смогу этого сделать насовсем никогда... Я так тебя люблю, куда я без тебя -) По сабжу? Окей. Все дружно бросаем пить до новогодних праздников и находим альтернативы расслаблению -) Я за трезвенников сейчас -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2838 Поделиться 4 ноября, 2011 Все дружно бросаем пить до новогодних праздников и находим альтернативы расслаблению -) Я за трезвенников сейчас -) Я за них был всегда, поддерживаю предложение, только в такой значимый праздник, как День народного единства, мало народу прислушаются к этому предложению Бухать уже начали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 4 ноября, 2011 ID: 2839 Поделиться 4 ноября, 2011 Никогда не опохмеляюсь, те друзья, что это практиковали в большинстве своем стали алкоголиками к 40 годам. Подозреваю, что это сильно взаимосвязано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 ноября, 2011 ID: 2840 Поделиться 4 ноября, 2011 По сабжу? Окей. Все дружно бросаем пить до новогодних праздников и находим альтернативы расслаблению -) Я за трезвенников сейчас -) А Выборы святое дело отметить и не пойти на выборы 4 декабря А День Конституции 12 декабря Я уж ни говорю, что у друга дочь родилась и я теперь что, то вроде крестного А день рождение второго друга Да в конце то концов пятница вечер , грубо говоря целых 8 вечеров и как Вы себе это представляете? Целых 12 поводов и не отметить :) Так что не пить не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 ноября, 2011 ID: 2841 Поделиться 4 ноября, 2011 Никогда не опохмеляюсь, ... Подозреваю, что это сильно взаимосвязано. И правильно делаешь! Поддерживаю! В крайнем случае, взять стакан чистой воды побольше, сахару и залпом выпить и плюс лекарство от головной боли и все нормуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 4 ноября, 2011 ID: 2842 Поделиться 4 ноября, 2011 А какое оно это похмелие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 ноября, 2011 ID: 2843 Поделиться 4 ноября, 2011 А какое оно это похмелие? Лучше тебе не знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 2844 Поделиться 4 ноября, 2011 ЗЫ: А водка - это вообще зло в чистом виде. Более вредного продукта просто не существует. ИМХО, естественно. Зачем так сурово ? даже врачи не так категоричны. Мера должна быть - вот и все. Да и все лекарства на спирту. Слышала как-то историю по радио. Рассказывал один человек, как чуть не окочурился. Бессилие, низкое давление, слабость такая что ни на что не способен ..... тестировали его со всех сторон, лекарства какие-то постоянно принимал - толку ноль. И вот один старый профессор, говорит - глоток водки и ходьба на воздухе. - Ну что вы доктор, я же глотну и упаду сразу - пробуй ... один раз упадешь , второй - устоишь, третий - пойдешь ........ И точно, вышел этот больной кадр на улицу, во дворике из бутылька глотнул и тут же рухнул. Второй день уже вокруг дома прошел. А дальше бегать начал. короче, это интервью давал он будучи в 70-летнем возрасте и победившим какие-то соревнование пенсионерские. Рассказывал это и благодарил того старого профессора. ---------------------------- Я уже не говорю о дезинфецирующих способностях водки. Сидели компанией , шашлыки хозяева пожарили ( видимо хреновые).... те кто пил вино - все с отравлением. Кто пил водку - все в порядке. Я когда ем в общепитах всегда пью крепкое .... еще и вилки с ложками в рюмке искупаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 ноября, 2011 ID: 2845 Поделиться 4 ноября, 2011 А какое оно это похмелие? Примерно как лопатой по башке, если залить в рот много алкогольной жидкости сомнительного качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 ноября, 2011 ID: 2846 Поделиться 4 ноября, 2011 Водка полезна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 ноября, 2011 ID: 2847 Поделиться 4 ноября, 2011 Водка полезна? Кому как. Мой очень старенький ранее непьющий отец теперь регулярно выпивает стопочку для тонуса. Это улучшает обменные процессы в организме. Естественно, если отсутствует алкогольная зависимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 2848 Поделиться 4 ноября, 2011 Водка полезна? все надо делать с умом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 ноября, 2011 ID: 2849 Поделиться 4 ноября, 2011 Водка полезна? Если только в нее витамин С добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 4 ноября, 2011 ID: 2850 Поделиться 4 ноября, 2011 Зачем так сурово ? даже врачи не так категоричны. Мера должна быть - вот и все. Да и все лекарства на спирту. Слышала как-то историю по радио. Рассказывал один человек, как чуть не окочурился. Бессилие, низкое давление, слабость такая что ни на что не способен ..... тестировали его со всех сторон, лекарства какие-то постоянно принимал - толку ноль. И вот один старый профессор, говорит - глоток водки и ходьба на воздухе. - Ну что вы доктор, я же глотну и упаду сразу - пробуй ... один раз упадешь , второй - устоишь, третий - пойдешь ........ И точно, вышел этот больной кадр на улицу, во дворике из бутылька глотнул и тут же рухнул. Второй день уже вокруг дома прошел. А дальше бегать начал. короче, это интервью давал он будучи в 70-летнем возрасте и победившим какие-то соревнование пенсионерские. Рассказывал это и благодарил того старого профессора. ---------------------------- Я уже не говорю о дезинфецирующих способностях водки. Сидели компанией , шашлыки хозяева пожарили ( видимо хреновые).... те кто пил вино - все с отравлением. Кто пил водку - все в порядке. Я когда ем в общепитах всегда пью крепкое .... еще и вилки с ложками в рюмке искупаю. Я и сам могу нагуглить любых баек в инете. Причем на любую тему, этим ты никого и нигде не удивишь. Ты о собственном опыте лучше расскажи, или своих знакомых (которые в реальности). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.