werter 3 ноября, 2011 ID: 2801 Поделиться 3 ноября, 2011 Кстати, вообще колой нельзя утолить жажду, это научно доказано-) И вообще... Если ты занимаешься спортом и пьешь эту гадость после занятий- это вообще как яду организму подсыпать. Меня бы тренер за такое убил бы, ей Богу-) Я раньше тоже эту дрянь пила, но потом поняла что организм испортить очень просто, а вот восстановить его- хрен восстановишь. У меня теперь брат этой дрянью увлекается, недавно была в гостях у моих, он мне колы налил, я как один глоток выпила, так еле проглотила, когда организм привыкает к хорошей пище, от разных гадостей организму сразу плохо. А вот раньше тоже пила колу и ничего не замечала... просто надо было в далекие времена, Шуру Каретного слушать, про соса солу..) гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2802 Поделиться 3 ноября, 2011 Софи, не лечи меня. У меня даже родители уже поняли, что бесполезно и... Стали пить колу вместе со мной Я это все знаю, не надо мне ничего объяснять. Я понимаю что там за состав и что я делаю со своим организмом. Но. Хочу и буду Про утоление жажды... Тоже знаю. Противоположный эффект в случае с газировками. Все так. Но. Хочу и буду Ясно Для меня табу портить свое здоровье, я осознанно своему телу вред не приношу-) Хотя че только раньше не ела и не пила... И колы разные, и чипсы и макдональдс... Я вообще не представляю как это может быть вкусно, хотя раньше нравилось-) А относительно дешевого пива, что пьет молодежь: это и пивом то нельзя назвать, это так... мой отец такое пиво мочой ослиной называет А алкоголь вообще если и пить, то только хороший, я не представляю что хорошего может быть в вине за 300 рублей за бутылку, это тоже пойло, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 3 ноября, 2011 ID: 2803 Поделиться 3 ноября, 2011 Цена не показатель качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2804 Поделиться 3 ноября, 2011 Цена не показатель качества. За две тысячи можно купить не очень хорошее вино, но за 300 рублей нельзя в Москве купить бутылку хорошего вина. Не знаю, может где-нить в Грузии или Армении можно, но не в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 3 ноября, 2011 ID: 2805 Поделиться 3 ноября, 2011 Не пью. И знаю очень многих, кто тоже не пьет или употребляет пару раз в год вино или шампанское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 3 ноября, 2011 ID: 2806 Поделиться 3 ноября, 2011 За две тысячи можно купить не очень хорошее вино, но за 300 рублей нельзя в Москве купить бутылку хорошего вина. Не знаю, может где-нить в Грузии или Армении можно, но не в России. а если не размышлять лопатником папика, то можно вполне нормальные вариации найти в морсе до 18% в спиртовом эквиваленте..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 ноября, 2011 ID: 2807 Поделиться 3 ноября, 2011 Народ, вы что хотите чтобы и эту тему закрыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 2808 Поделиться 3 ноября, 2011 Виски с Колой хоть можно пить как то, но все равно жесть, а вот виски отдельно сколько бы льда там не было просто ненавижу, вкус ужаснейший, так что из чисто алкогольных водка - the best. А вот Кола - яд, но в то же время наркотик. Я пью Колу иногда, но стаканчик, а не литрами, а основном воду или чай холодный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2011 ID: 2809 Поделиться 3 ноября, 2011 Я понимаю что там за состав и что я делаю со своим организмом. Но. Хочу и буду Про утоление жажды... Тоже знаю. Противоположный эффект в случае с газировками. Все так. Но. Хочу и буду Аналогично. Только у меня дружба с пивом. Так как вино, водку, коньяки, текилу, абсент, виски и прочее (независимо от цены) подделывают все, кому не лень. А пепси, коку и пиво подделывать никому и в голову не придет (так как убыточно, на оплату работы таджиков в сарае и стоимость технических спиртов - и то не хватит). А трезвым быть не нравится вечерами, становлюсь угрюм и читаю книжки. ЗЫ: А водка - это вообще зло в чистом виде. Более вредного продукта просто не существует. ИМХО, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2810 Поделиться 3 ноября, 2011 А трезвым быть не нравится вечерами, становлюсь угрюм и читаю книжки. То есть, сейчас ты тоже под шафе вещаешь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2011 ID: 2811 Поделиться 3 ноября, 2011 То есть, сейчас ты тоже под шафе вещаешь? -) Конечно. Джентельмены вечером пьют пиво и расслабляются. Это принято в большинстве стран цивилизованного мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 3 ноября, 2011 ID: 2812 Поделиться 3 ноября, 2011 Шо за пиво нынче в моде у джентльменов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2813 Поделиться 3 ноября, 2011 Конечно. Джентельмены вечером пьют пиво и расслабляются. Это принято в большинстве стран цивилизованного мира. Опааааааасно! (с) -) Не, правда, опасно лезть в инет под алкоголем (ну это если чего покрепче пива пить), потому что наутро охереваешь от переписок в аське Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2011 ID: 2814 Поделиться 3 ноября, 2011 Не, правда, опасно лезть в инет под алкоголем (ну это если чего покрепче пива пить), потому что наутро охереваешь от переписок в аське Поначалу опасно и совесть утром мучит. Надо практиковать правило - никогда и ни за что, вчера сказанное, не извиняйся. Тогда самоконтроль автоматически появляться начинает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2815 Поделиться 3 ноября, 2011 Поначалу опасно и совесть утром мучит. Надо практиковать правило - никогда и ни за что вчера сказанное не извиняйся.Окей, я тож так делать буду, ты меня тут научишь ща... -) Дело-то даже не в том, что совесть мучит, просто там такие перлы встречаются, что перечитывая переписки, ржешь до слез пол дня -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2011 ID: 2816 Поделиться 3 ноября, 2011 Шо за пиво нынче в моде у джентльменов? Дык пиво оно и есть пиво. Из одних концентратов и по одинаковой технологии на стандартном оборудовании производится. Разницы почти никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2011 ID: 2817 Поделиться 3 ноября, 2011 Окей, я тож так делать буду, ты меня тут научишь ща... -) Дело-то даже не в том, что совесть мучит, просто там такие перлы встречаются, что перечитывая переписки, ржешь до слез пол дня -) Да я не учу, просто опытом делюсь. Иной раз в воскресение просыпаешься, и аж страшно идти смотреть свои перлы на субботних форумах... Возникает желание вообще не включать инет, а пойти читать подшивку журнала "Наука и жизнь" за 1978 год. Потом ничего, зайдешь, посмеешься и дальше постить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2818 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) Че? Не с той ноги встал, папуль? -) Логическую цепочку построим, чтобы разобраться? -) Балаган пришел только с тобой. Грубо, очень грубо Из чего и как строить-то будем, лапуль? Давай чертеж и материалы И кто будет за архтектора? Балаган-твое душевное состояние, у тебя все переводится на хихи и хаха Попрыгунья-стрекоза... Стали пить колу вместе со мной Я это все знаю, не надо мне ничего объяснять. Я понимаю что там за состав и что я делаю со своим организмом. Но. Хочу и буду Про утоление жажды... Тоже знаю. Противоположный эффект в случае с газировками. Все так. Но. Хочу и буду В 20 лет можно и колу попить регулярненько Проблемы с желудочно-кишечным трактом начнутся примерно к 30 годкам А пока, "гуляй, пока молодой" Кстати, вообще колой нельзя утолить жажду, это научно доказано-) И вообще... Если ты занимаешься спортом и пьешь эту гадость после занятий- это вообще как яду организму подсыпать. Меня бы тренер за такое убил бы, ей Богу-) Я раньше тоже эту дрянь пила, но потом поняла что организм испортить очень просто, а вот восстановить его- хрен восстановишь. У меня теперь брат этой дрянью увлекается, недавно была в гостях у моих, он мне колы налил, я как один глоток выпила, так еле проглотила, когда организм привыкает к хорошей пище, от разных гадостей организму сразу плохо. А вот раньше тоже пила колу и ничего не замечала... Все верно, кока отрава для организма В неограниченном количестве Нерегулярное питье этого продукта никакими разрушительными последствиями для организма не обернется, не волнуйтесь Лучше потратить деньги на быдло-пойло,чем на оплату секции? Да, современная молодежь именно так и считает Потому что для занятий спортом нужно прилагать некие усилия и изыскать свободной время, а бухать можно по-бырому, между делом, без особого напряга А относительно дешевого пива, что пьет молодежь: это и пивом то нельзя назвать, это так... мой отец такое пиво мочой ослиной называет А алкоголь вообще если и пить, то только хороший, я не представляю что хорошего может быть в вине за 300 рублей за бутылку, это тоже пойло, как по мне. Так ослиная моча и войло за 300 рублей еще славны тем, что с них быстрее улетаешь, там ведь используется максимально низкокачественные ингридиенты, самые дешевые-вот они и бьют по шарам С хорошего вина быстро не опьянеешь, оно легко выйдет из организма, и на утро не будет болеть голова А живое пиво не живет 6 месяцев и не может стоит 40 рублей за бутылку А водка - это вообще зло в чистом виде. Более вредного продукта просто не существует. ИМХО, естественно. Мало того, что зло, так еще и жутко невкусное Другое дело коньчок и красное винцо Изменено 04.11.2011 02:57 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 ноября, 2011 ID: 2819 Поделиться 4 ноября, 2011 Потому что для занятий спортом нужно прилагать некие усилия и изыскать свободной время, а бухать можно по-бырому, между делом, без особого напряга Ща чаще и чаще сталкиваюсь со спортсменами-алкоголиками.Футболисты знакомые-получают по 6к за игру,тренируются вечером,днем бухают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2820 Поделиться 4 ноября, 2011 Ща чаще и чаще сталкиваюсь со спортсменами-алкоголиками.Футболисты знакомые-получают по 6к за игру,тренируются вечером,днем бухают. Я не знаком с такими спортсменами Тех, кто сидит на допинге (не алкогольном) знаю, а таких, чтоб "днем-играл, а вечером бухал"-нет В нормальной команде таких товарищей держать никто не будет Если только в каком-нибудь ГазМясе Все от тренера зависит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 ноября, 2011 ID: 2821 Поделиться 4 ноября, 2011 За команду университета играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2822 Поделиться 4 ноября, 2011 За команду университета играют "Контора Никанора" Никудышный тренер в этой команде и отсутствие всякой дисциплины Если б мой знакомый-футболист бухал бы после игры (или не дай Бог во время тренировок) , его бы давно уже выкинули из команды и взяли нового человека на место Там жесточайшая конкуренция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 ноября, 2011 ID: 2823 Поделиться 4 ноября, 2011 Не торопись с выводами.Бухарики-то они бухарики,но играть играют и довольно успешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 2824 Поделиться 4 ноября, 2011 Не торопись с выводами.Бухарики-то они бухарики,но играть играют и довольно успешно. Да пусть играют И пьют потом после тренировок Раз всех все устраивает Это их здоровье Мало того, что организм изнашивается всеми этими физическими нагрузками, так еще и сердечко с поджелудочной господа добивают Большой красный флаг им всем в руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 ноября, 2011 ID: 2825 Поделиться 4 ноября, 2011 Да пусть играют И пьют потом после тренировок Раз всех все устраивает Это их здоровье Мало того, что организм изнашивается всеми этими физическими нагрузками, так еще и сердечко с поджелудочной господа добивают Большой красный флаг им всем в руки Сам-то употребляешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.