Ник Харли 3 ноября, 2011 ID: 2776 Поделиться 3 ноября, 2011 Пью по праздникам, на свадьбах и днях рождения друзей хороший коньяк или вино В остально время применяю более безвредные для здоровья способы догона Пиво для малолеток, шампанское и ликеры для дам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2777 Поделиться 3 ноября, 2011 Ай-ай-ай, зачем всякой гадостью портишь хорошую выпивку?-) кола это вообще гадость дикая... Вчера в одну мосю выдудлила два литра с лимончиком, ммммням Знаю, вредно. Но... Пофиг -) Я так люблю -) Ясно-) а вообще я в последнее время на белое вино перешла, красное как-то надоело уже, а вот сухое белое- очень классно, особенно с рыбой-) Белое сухое, охлажденное, летом люблю. Красное сухое в составе глинтвейна зимой. У меня все по фэн-шую, йо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2778 Поделиться 3 ноября, 2011 Вчера в одну мосю выдудлила два литра с лимончиком, ммммням Ну ты монстр я вот выпью бокал вина и усе, уже пьяненькая-) слишком быстро пьянею, хотя и отпускает меня тоже быстро. Белое сухое, охлажденное, летом люблю. Красное сухое в составе глинтвейна зимой. У меня все по фэн-шую, йо! А я и сейчас пью белое охлажденное-) глинтвейны это классно, но пока рановато для них, нужно особое зимнее настроение-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2779 Поделиться 3 ноября, 2011 Пиво для малолетокАхаха, это ты туристам в Праге скажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2780 Поделиться 3 ноября, 2011 Ну ты монстр я вот выпью бокал вина и усе, уже пьяненькая-) слишком быстро пьянею, хотя и отпускает меня тоже быстро. Бла, да я же про простую колу :lol: Софи, с двух литров вискаря в одну мосю меня бы откачивали месяц, если бы вообще откачали -) Я тоже пьянею быстро. Причем, со слабоалкогольных. С шампанского вообще моментом -) глинтвейны это классно, но пока рановато для них, нужно особое зимнее настроение-) Согласна -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 3 ноября, 2011 ID: 2781 Поделиться 3 ноября, 2011 Ахаха, это ты туристам в Праге скажи Я не посещаю Прагу От пиво растут сиськи и живот, так как сей продукт переполнен женскими половыми гормонами Кто хочет медленно превращаться в бабу-пусть пьет его и дальше Все мужики-хронические любители пива имеют практически одно лицо и фигуру Бывает, и не отличшиь бабу от мужика, а мужика от бабы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2782 Поделиться 3 ноября, 2011 Я не посещаю Прагу От пиво растут сиськи и живот, так как сей продукт переполнен женскими половыми гормонами Кто хочет медленно превращаться в бабу-пусть пьет его и дальше Все мужики-хронические любители пива практически на одно лицо и фигуру Дк. Пиво пиву рознь, во-первых. Во-вторых, в Праге в заведениях, в которых непосредственно его же и варят, оно конечно улетное, но и у нас в магазинах есть поставки элитного импортного пива. Я сама, честно говоря, его не люблю. Поэтому и не пью. Вкус не нравится. Но про "малолеток" ты дал жару конечно... -) Нормальный такой аргумент -) Про гормоны знаю, мог бы и не рассказывать -) Но смотря что пить и сколько. Злоупотребление чего угодно - это плохо. И еще момент... Конституция играет не последнюю роль. Знаю немало мужиков, больших любителей пива, поджарых как гончие. Так что вот опять же... Давай не про всех, а? -) "Малолетки" блин... Нда.. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 3 ноября, 2011 ID: 2783 Поделиться 3 ноября, 2011 НАРОД ХВАТИТ БУХАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! а то грустно совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2784 Поделиться 3 ноября, 2011 Бла, да я же про простую колу :lol: Софи, с двух литров вискаря в одну мосю меня бы откачивали месяц, если бы вообще откачали -) Я тоже пьянею быстро. Причем, со слабоалкогольных. С шампанского вообще моментом -) Ну мало ли у меня отец вообще может хрен знает сколько выпить и при этом почти не опьянеть. Я вообще поражаюсь с такого-) Кстати, вот пиво я не люблю, но опять же, если пиво хорошее, то очень вкусно может быть. Вот в Черногории пила их пиво, оно у них высоко в горах делается, определенный воздух и тд, естественно это не то пойло из бутылок, что втюхивают в магазинах, вкус совсем другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 ноября, 2011 ID: 2785 Поделиться 3 ноября, 2011 НАРОД ХВАТИТ БУХАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! а то грустно совсем. губит людей не пиво, губит людей вода :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 3 ноября, 2011 ID: 2786 Поделиться 3 ноября, 2011 губит людей не пиво, губит людей вода :) там продолжение убрано - со спиртом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 3 ноября, 2011 ID: 2787 Поделиться 3 ноября, 2011 Дк. Пиво пиву рознь, во-первых. Во-вторых, в Праге в заведениях, в которых непосредственно его же и варят, оно конечно улетное, но и у нас в магазинах есть поставки элитного импортного пива. Элитное импортное пиво достаточно дорогое и не всем людям по карману У нас покупают чаще то, что дешевле А там одна химия и никаких живых бактерий уже не содержится, да и витаминами группы B такое "пиво" уже небогато Я сама, честно говоря, его не люблю. Поэтому и не пью. Вкус не нравится. Но про "малолеток" ты дал жару конечно... -) Нормальный такой аргумент -) Правильно, что не пьешь Нормальный аргумент-состявшиеся люди ежедневно пивко не сосуст на лавке, это удел молодняка Про гормоны знаю, мог бы и не рассказывать -) Но смотря что пить и сколько. Злоупотребление чего угодно - это плохо. И еще момент... Конституция играет не последнюю роль. Знаю немало мужиков, больших любителей пива, поджарых как гончие. Так что вот опять же... Давай не про всех, а? -) "Малолетки" блин... Нда.. -) Конституция играет, да А еще набор генов, доставшихся от родителей Можно литрами глушить продукт-и никаких последствий не будет, а можно спиться с пива за пару месяцев, а потом все, ты уже хроник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2788 Поделиться 3 ноября, 2011 Нормальный аргумент-состявшиеся люди ежедневно пивко не сосуст на лавке, это удел молодняка Это удел быдла, а не молодняка слава Богу, не все молодые такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 2789 Поделиться 3 ноября, 2011 Вчера в одну мосю выдудлила два литра с лимончиком, ммммням D Колы ???? 2 литра ??? Блин, я даже пол стакана если выпью, мне ее запить охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2790 Поделиться 3 ноября, 2011 Ник, а зачем приводить подобные примеры? -) Я как бы о нормальных людях привыкла разговаривать, а не о люмпенах всяких -) Ясен перец, что твои примеры любителей пива поощрять никто и не будет. Но ты сам снова подгреб всех в один строй, обозвав малолетками -) Есть и другие люди, пьющие пиво, вообще-то -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 ноября, 2011 ID: 2791 Поделиться 3 ноября, 2011 там продолжение убрано - со спиртом ну, а что ты предлагаешь пить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2792 Поделиться 3 ноября, 2011 Колы ???? 2 литра ??? Блин, я даже пол стакана если выпью, мне ее запить охота. Угу, летом аж по 4 выпивала. Тем более с тренировками и бегом. Жажда, жара... А тут она такая меня с лимончиком и со льдом, и с клубничкой мороженной дожидает... Ммм... -) Это удел быдла, а не молодняка слава Богу, не все молодые такие.Именно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 3 ноября, 2011 ID: 2793 Поделиться 3 ноября, 2011 Это удел быдла, а не молодняка слава Богу, не все молодые такие. Не все, к счастью Но молодежь неумолимо спивается Потому что бесплатных секций и кружков нет, податься некуда, а государство новую идеологию не выработало, вот и заполняют ребята духовный вакуум пивасиком и всякими хучиками У мальчиков страдает репродуктивная система, нарушается выработка сперматозоидов, у девочек происходит нарушение цикла... Все это очень печально Да еще это проклятое ТВ целый день внушает "будь крутым-бухай, кури" Эх Ник, а зачем приводить подобные примеры? -) Я как бы о нормальных людях привыкла разговаривать, а не о люмпенах всяких -) Ясен перец, что твои примеры любителей пива поощрять никто и не будет. Но ты сам снова подгреб всех в один строй, обозвав малолетками -) Есть и другие люди, пьющие пиво, вообще-то -) Я никого никуда не сгребал, не возводи на меня напраслину Вы тут достаточно печальную для наших широт тему превратили в балаган Траляля Ага, все это ооочень весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 3 ноября, 2011 ID: 2794 Поделиться 3 ноября, 2011 Лучше потратить деньги на быдло-пойло,чем на оплату секции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2795 Поделиться 3 ноября, 2011 Я никого никуда не сгребал, не возводи на меня напраслину Вы тут достаточно печальную для наших широт тему превратили в балаган Траляля Ага, все это ооочень весело Че? Не с той ноги встал, папуль? -) Логическую цепочку построим, чтобы разобраться? -) Балаган пришел только с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2796 Поделиться 3 ноября, 2011 Угу, летом аж по 4 выпивала. Тем более с тренировками и бегом. Жажда, жара... А тут она такая меня с лимончиком и со льдом, и с клубничкой мороженной дожидает... Ммм... -) Кстати, вообще колой нельзя утолить жажду, это научно доказано-) И вообще... Если ты занимаешься спортом и пьешь эту гадость после занятий- это вообще как яду организму подсыпать. Меня бы тренер за такое убил бы, ей Богу-) Я раньше тоже эту дрянь пила, но потом поняла что организм испортить очень просто, а вот восстановить его- хрен восстановишь. У меня теперь брат этой дрянью увлекается, недавно была в гостях у моих, он мне колы налил, я как один глоток выпила, так еле проглотила, когда организм привыкает к хорошей пище, от разных гадостей организму сразу плохо. А вот раньше тоже пила колу и ничего не замечала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2797 Поделиться 3 ноября, 2011 Кстати, вообще колой нельзя утолить жажду, это научно доказано-) И вообще... Если ты занимаешься спортом и пьешь эту гадость после занятий- это вообще как яду организму подсыпать. Меня бы тренер за такое убил бы, ей Богу-) Я раньше тоже эту дрянь пила, но потом поняла что организм испортить очень просто, а вот восстановить его- хрен восстановишь. У меня теперь брат этой дрянью увлекается, недавно была в гостях у моих, он мне колы налил, я как один глоток выпила, так еле проглотила, когда организм привыкает к хорошей пище, от разных гадостей организму сразу плохо. А вот раньше тоже пила колу и ничего не замечала... Софи, не лечи меня. У меня даже родители уже поняли, что бесполезно и... Стали пить колу вместе со мной Я это все знаю, не надо мне ничего объяснять. Я понимаю что там за состав и что я делаю со своим организмом. Но. Хочу и буду Про утоление жажды... Тоже знаю. Противоположный эффект в случае с газировками. Все так. Но. Хочу и буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 2798 Поделиться 3 ноября, 2011 Угу, летом аж по 4 выпивала. Тем более с тренировками и бегом. Жажда, жара... А тут она такая меня с лимончиком и со льдом, и с клубничкой мороженной дожидает... Ммм... -) Именно -) Так ей жажду сроду не утолишь. Поэтому и пила ты по 4 литра, т.к. От нее еще больше хочется пить .... Запивать ее хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2799 Поделиться 3 ноября, 2011 Так ей жажду сроду не утолишь. Поэтому и пила ты по 4 литра, т.к. От нее еще больше хочется пить .... Запивать ее хочется.Знаю. Смотрите выше, мадам Плойка, уже ответила Софи -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 2800 Поделиться 3 ноября, 2011 Знаю. Смотрите выше, мадам Плойка, уже ответила Софи -) Да посмотрела. Писала раньше, чем увидела твое " хочу и буду" Да в 20 лет все без проблем, хоть кола хоть пиво. Главное на долгие годы это не растянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.