БОЕЦ 16 января, 2009 ID: 276 Поделиться 16 января, 2009 После всех этих праздников на алкоголь вобще смотреть не могу, отвернуло на долгое время. Максимум до следующих праздников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 16 января, 2009 ID: 277 Поделиться 16 января, 2009 Максимум до следующих праздников Всё-таки ты прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 16 января, 2009 ID: 278 Поделиться 16 января, 2009 я считаю, что алкоголь для того, чтобы "ускорить" процесс расслабления и погружения в приятную дружескую атмосферу. вобщем его по-немного и в хорошей компании .) водку принципиально не употребляю )никогда и ни при каких обстоятельствах. уж если и пить - то чтобы насладиться вкусом ,а не каким-то там непонятным "эффектом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 17 января, 2009 ID: 279 Поделиться 17 января, 2009 Предпочитаю крепкие напитки - водку, коньяк, виски. Или водку с мартини и с клюквенным соком. Лучше выпить две-три дозы крепкого по праздникам, чем хлестать вино или пиво литрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 19 января, 2009 ID: 280 Поделиться 19 января, 2009 Не люблю легкие алкогольные напитки. Пиво, коктели,ликеры шампанское к ним тоже относится. Только вино красное, и то специально его никогда не покупаю. Люблю его правда добавлять в чай))). Пью только крепкие напитки в основном водку, коньяк тоже не особо. Пью редко где-то раз в два-три месяца, но если уж пью, то гуляю по - полной, воспоминаний хватает у всех ещё на пару месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 19 января, 2009 ID: 281 Поделиться 19 января, 2009 Я люблю дорогие напитки. Люблю rum (с колой -ммм), люблю ликёры (Belis, конечно, куда ж без него?), люблю Mohito и тд. Самое, пожалуй: Belis, Sheridan`s, Pina Colada. Остальное - просто нравится. Что касается таких напитков, как пиво - ОЧЕНЬ редко хочется. Практически и не бывает такого. Вино люблю красное, домашнее, желательно НЕ сухое. Шампанское - равнодушее. В большом количестве тяжело идёт. Ну вот примерно как-то так ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 января, 2009 ID: 282 Поделиться 19 января, 2009 В опросе подходящего варианта для меня нету, ближе наверно предпоследний. Но еси сформулировать...Пью вседа, когда есть деньги на это. Или по другому - Пью помногу то, на что в данный момент хватает денег. В последнее время практически трезвенник.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 19 января, 2009 ID: 283 Поделиться 19 января, 2009 Люди, которые считают, что пить нужно больше, и те, кто думает, что пить надо меньше, сходятся в одном: пить нужно!:lol: Лично я не против потребить чего-нибудь крепче кефира, если к этому располагает обстановка и компания. Но в последнее время предпочитаю качественные пойла(виски, ром, качественный коньяк, дорогое пиво). Но любовью моего сердца всегда будет ТЕКИЛА! ЗЫ Кстати, заедать коньяк лимоном вкусно, но неправильно. Это годится только для дешёвых кубанских сивух. Для хорошего коньяка, допустимы только три "С": Coffee, Chocolate & Cigare;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 января, 2009 ID: 284 Поделиться 19 января, 2009 (изменено) Из того, что действительно нравится - коньяк, обязательно с лимоном, или лимонной закуской. Очень хорош с коньяком лимон по-французски. Или кубики сахара, пропитанные лимонным соком. Иногда под настроение вино, белое сухое или полусладкое. Недавно попробовала на дегустации грушевое вино, безумно вкусно. Из положительных впечатлений - коктейль с виски и текила. А вот водку, пиво и иже с ними - не переношу на дух, как и всякие разноцветные газированные коктейли в бутылочках. Изменено 20.01.2009 23:25 пользователем Le_violon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 20 января, 2009 ID: 285 Поделиться 20 января, 2009 Акоголь для слабаков. Расслаблятся нужно уметь достойно. imho Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Wolf 20 января, 2009 ID: 286 Поделиться 20 января, 2009 Алкоголь не пью, и не пил практически вообще. Позволяю на Новый год, где-то два бокальчика шампанского. Пива я, не поклонник, я вообще потенциальный нелюбитель его. В общем высокоградусный алкоголь не употреблял, типа водки, коньяка, ликёра( хотя у него градус не высокий). Короче я противник высоких градусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 20 января, 2009 ID: 287 Поделиться 20 января, 2009 Не пью вообще напитки крепче 21 градуса. И не понимаю как это можно пить - в рот не вломишь ведь. Брррр..гадость! Любимое - мартини или чинзано. Коктейли тоже многие нравятся. И игристое вино Boska. Но не люблю пить до потери самоконроля, это уже не красиво И с алкоголем у меня очень странные отношения. Даже слабоалкогольные напитки при распитии с каждым глотком кажутся мне всё крепче и крепче. В итоге к пятому глотку любой напиток становится горьким как водка А, да и про пиво забыла. Всегда его терпеть не могла, пока не попробовала тёмный Козел в Чехии. Вот это было вкусно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 20 января, 2009 ID: 288 Поделиться 20 января, 2009 Акоголь для слабаков. Расслаблятся нужно уметь достойно. imho а хто сказал, что мы пьем для того, чтобы расслабица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 20 января, 2009 ID: 289 Поделиться 20 января, 2009 Выбрала вариант с шампанским на Новый год, т.к. больше похоже на правду. Если точнее, то 2-3 раза в год бокал вина (полусухого\ десертного, белого\ красного), а шампанское не люблю. Лично мне, алкоголь, для расслабления\поднятия настроения, не нужен. Застолья - не люблю, это не интересно. Хотя я не святоша - никого не осуждаю. В юности, как и многие, пробовала разные напитки (от дорогих - до самогона с минералкой) но, во-первых: мне не понравилось состояние, когда не можешь себя контролировать, а во-вторых: алкоголь - невкусен. Сейчас, из нарковеществ, употребляю только шоколад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 января, 2009 ID: 290 Поделиться 21 января, 2009 Никак не пойму, почему все говорят здесь о Мартини. Ведь Чинзано же лучше. Или Перлино. Мартини просто дороже и "раскрученнее", а вкус-то хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 21 января, 2009 ID: 291 Поделиться 21 января, 2009 И с алкоголем у меня очень странные отношения. Даже слабоалкогольные напитки при распитии с каждым глотком кажутся мне всё крепче и крепче. В итоге к пятому глотку любой напиток становится горьким как водка то же самое, один в один наверное, наши организмы просто свой лимит определяют и дальше - ни-ни)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 21 января, 2009 ID: 292 Поделиться 21 января, 2009 ЗЫ Кстати, заедать коньяк лимоном вкусно, но неправильно. Это годится только для дешёвых кубанских сивух. Для хорошего коньяка, допустимы только три "С": Coffee, Chocolate & Cigare;) Ну вот хоть убей немогу я коньяк (даже хороший) шоколадом заедать! Понимаю, что как бы, да, так типа правильно, но не могу и все тут. Кислинка нужна. Помню, как то раз кафедрой днюху одного профессора отмечали - он нам подтащил из "подарочных" запасов мартеля и какой то супер горький шоколад. А я в те времена только так - пивком в подъезде баловался, нормальный коньяк только в рекламе видел, но жутко мечтал попробовать. В итоге весь вечер сидел и давился этим проклятым мартелем с горьким шоколадом, а потом, когда пошел домой купил по дороге зеленое яблоко и сгрыз его - кайфу было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 21 января, 2009 ID: 293 Поделиться 21 января, 2009 то же самое, один в один наверное, наши организмы просто свой лимит определяют и дальше - ни-ни)) Да уж. Видимо так. И нам наверное никогда не понять как люди могут пить рюмка за рюмкой Хотя иногда очень обидно. Вкусное вино вроде, а потом такой облом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 января, 2009 ID: 294 Поделиться 21 января, 2009 И с алкоголем у меня очень странные отношения. Даже слабоалкогольные напитки при распитии с каждым глотком кажутся мне всё крепче и крепче. В итоге к пятому глотку любой напиток становится горьким как водка Ничего...с опытом это проходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 21 января, 2009 ID: 295 Поделиться 21 января, 2009 Ну вот хоть убей немогу я коньяк (даже хороший) шоколадом заедать! По моему хороший коньяк, если его правильно пить из бокала подогретого в руке, в принципе в закуске не нуждается. Кстати, не однократно встречал инфу, что лимон, это придумали русские казаки, когда во время наполеоновских войн оказались в Париже, и кушая коньяк как родную водку, не могли найти должною по остроте, соответствующею соленому огурчику, закуску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 января, 2009 ID: 296 Поделиться 21 января, 2009 Никак не пойму, почему все говорят здесь о Мартини. Ведь Чинзано же лучше. Или Перлино. Бакбик, ты прям "задел меня за живое"))) Перлино не пробовала, но по поводу мартини и чинзано могу сказать... Мартини вкуснее гораздо. Я пью Мартини НЕ из-за рекламы и цены... видишь ли, чинзано (драй)не обладает таким тонким вкусои и изысканным ароматом, как Мартини Драй. Чинзано просто пьется как кислое белое некачественное вино, аш скулы сводит, в то время как Мартини экстра драй приятен на вкус, особенно с оливками, по настроению в коктейлях, или с водкой. Мартини Бьянко не оч. люблю поэтому не сравнивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 21 января, 2009 ID: 297 Поделиться 21 января, 2009 Водка- самый крутой алкогольный напиток. Если мне предложат коньяк,мартини,вермут и водку-я предпочту последнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 21 января, 2009 ID: 298 Поделиться 21 января, 2009 Ничего...с опытом это проходит Боюсь что это не пройдет, так как опыта не набираюсь. Почти не пью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 января, 2009 ID: 299 Поделиться 21 января, 2009 Бакбик, ты прям "задел меня за живое"))) Перлино не пробовала, но по поводу мартини и чинзано могу сказать... Мартини вкуснее гораздо. Я пью Мартини НЕ из-за рекламы и цены... видишь ли, чинзано (драй)не обладает таким тонким вкусои и изысканным ароматом, как Мартини Драй. Чинзано просто пьется как кислое белое некачественное вино, аш скулы сводит, в то время как Мартини экстра драй приятен на вкус, особенно с оливками, по настроению в коктейлях, или с водкой. Мартини Бьянко не оч. люблю поэтому не сравнивала. Каюсь, я про Бьянко говорил Экстра Драй Мартини не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 22 января, 2009 ID: 300 Поделиться 22 января, 2009 Ничего...с опытом это проходит вы, видимо, пытаетесь убедить, что рано или поздно всё равно придётся спиться )) ну и зря. Не знаю, какой стаж в плане употребления алкоголя у nata-r, но что касается меня - то моё первое случайное знакомство с алкоголем произошло года в 4, когда я вместо кваса хлебнула то ли пива, то ли ещё чего, похожего цветом на квас, и еле успела добежать до балкона (поскольку он был ближе), где меня, пардон, вырвало. Наверное, после этого шокированный организм поставил мне строгий лимит. Лет в 17 на Новый Год выпила с родителями бокал шампанского. После этого менялся ассортимент напитков (каких - вы могли прочитать выше), но не доза и не частота употребления. В этом году мне 23. "Лимит" так и не изменился. Вам не кажется, что, быть может, есть люди, обладающие природной стойкостью по отношению к алкоголю, чем-то типа иммунитета? А то вы так категорично судите, мол, да всё равно синячить будете, как ни крути. Уж я-то знаю. Какой-то у вас, получается, печальный опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.