Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

После всех этих праздников на алкоголь вобще смотреть не могу, отвернуло на долгое время.

Максимум до следующих праздников:D

Максимум до следующих праздников:D

Всё-таки ты прав

я считаю, что алкоголь для того, чтобы "ускорить" процесс расслабления и погружения в приятную дружескую атмосферу. вобщем его по-немного и в хорошей компании .)

водку принципиально не употребляю )никогда и ни при каких обстоятельствах.

уж если и пить - то чтобы насладиться вкусом ,а не каким-то там непонятным "эффектом".

Предпочитаю крепкие напитки - водку, коньяк, виски. Или водку с мартини и с клюквенным соком. Лучше выпить две-три дозы крепкого по праздникам, чем хлестать вино или пиво литрами.

Не люблю легкие алкогольные напитки. Пиво, коктели,ликеры шампанское к ним тоже относится. Только вино красное, и то специально его никогда не покупаю. Люблю его правда добавлять в чай))).

Пью только крепкие напитки в основном водку, коньяк тоже не особо. Пью редко где-то раз в два-три месяца, но если уж пью, то гуляю по - полной, воспоминаний хватает у всех ещё на пару месяцев.

Я люблю дорогие напитки. Люблю rum (с колой -ммм), люблю ликёры (Belis, конечно, куда ж без него?), люблю Mohito и тд. Самое, пожалуй: Belis, Sheridan`s, Pina Colada. Остальное - просто нравится. Что касается таких напитков, как пиво - ОЧЕНЬ редко хочется. Практически и не бывает такого. Вино люблю красное, домашнее, желательно НЕ сухое. Шампанское - равнодушее. В большом количестве тяжело идёт. Ну вот примерно как-то так )

В опросе подходящего варианта для меня нету, ближе наверно предпоследний. Но еси сформулировать...Пью вседа, когда есть деньги на это. Или по другому - Пью помногу то, на что в данный момент хватает денег. В последнее время практически трезвенник.)

Люди, которые считают, что пить нужно больше, и те, кто думает, что пить надо меньше, сходятся в одном: пить нужно!:lol:

Лично я не против потребить чего-нибудь крепче кефира, если к этому располагает обстановка и компания. Но в последнее время предпочитаю качественные пойла(виски, ром, качественный коньяк, дорогое пиво). Но любовью моего сердца всегда будет ТЕКИЛА!:wow:

ЗЫ Кстати, заедать коньяк лимоном вкусно, но неправильно. Это годится только для дешёвых кубанских сивух. Для хорошего коньяка, допустимы только три "С": Coffee, Chocolate & Cigare;)

Из того, что действительно нравится - коньяк, обязательно с лимоном, или лимонной закуской. Очень хорош с коньяком лимон по-французски. Или кубики сахара, пропитанные лимонным соком.

Иногда под настроение вино, белое сухое или полусладкое. Недавно попробовала на дегустации грушевое вино, безумно вкусно.

Из положительных впечатлений - коктейль с виски и текила.

А вот водку, пиво и иже с ними - не переношу на дух, как и всякие разноцветные газированные коктейли в бутылочках.

Изменено 20.01.2009 23:25 пользователем Le_violon

Акоголь для слабаков. Расслаблятся нужно уметь достойно. imho

Алкоголь не пью, и не пил практически вообще. Позволяю на Новый год, где-то два бокальчика шампанского.

Пива я, не поклонник, я вообще потенциальный нелюбитель его.

В общем высокоградусный алкоголь не употреблял, типа водки, коньяка, ликёра( хотя у него градус не высокий).

Короче я противник высоких градусов.

Не пью вообще напитки крепче 21 градуса. И не понимаю как это можно пить - в рот не вломишь ведь. Брррр..гадость!

Любимое - мартини или чинзано. Коктейли тоже многие нравятся. И игристое вино Boska.

Но не люблю пить до потери самоконроля, это уже не красиво :(

И с алкоголем у меня очень странные отношения. Даже слабоалкогольные напитки при распитии с каждым глотком кажутся мне всё крепче и крепче. В итоге к пятому глотку любой напиток становится горьким как водка :(

А, да и про пиво забыла. Всегда его терпеть не могла, пока не попробовала тёмный Козел в Чехии. Вот это было вкусно))

Акоголь для слабаков. Расслаблятся нужно уметь достойно. imho

а хто сказал, что мы пьем для того, чтобы расслабица?

Выбрала вариант с шампанским на Новый год, т.к. больше похоже на правду. Если точнее, то 2-3 раза в год бокал вина (полусухого\ десертного, белого\ красного), а шампанское не люблю.

Лично мне, алкоголь, для расслабления\поднятия настроения, не нужен. Застолья - не люблю, это не интересно. Хотя я не святоша - никого не осуждаю. В юности, как и многие, пробовала разные напитки (от дорогих - до самогона с минералкой) но, во-первых: мне не понравилось состояние, когда не можешь себя контролировать, а во-вторых: алкоголь - невкусен. Сейчас, из нарковеществ, употребляю только шоколад.

Никак не пойму, почему все говорят здесь о Мартини. Ведь Чинзано же лучше. Или Перлино. Мартини просто дороже и "раскрученнее", а вкус-то хуже...

И с алкоголем у меня очень странные отношения. Даже слабоалкогольные напитки при распитии с каждым глотком кажутся мне всё крепче и крепче. В итоге к пятому глотку любой напиток становится горьким как водка :(

то же самое, один в один :frown: наверное, наши организмы просто свой лимит определяют и дальше - ни-ни))

ЗЫ Кстати, заедать коньяк лимоном вкусно, но неправильно. Это годится только для дешёвых кубанских сивух. Для хорошего коньяка, допустимы только три "С": Coffee, Chocolate & Cigare;)

Ну вот хоть убей немогу я коньяк (даже хороший) шоколадом заедать! Понимаю, что как бы, да, так типа правильно, но не могу и все тут. Кислинка нужна. Помню, как то раз кафедрой днюху одного профессора отмечали - он нам подтащил из "подарочных" запасов мартеля и какой то супер горький шоколад. А я в те времена только так - пивком в подъезде баловался, нормальный коньяк только в рекламе видел, но жутко мечтал попробовать. В итоге весь вечер сидел и давился этим проклятым мартелем с горьким шоколадом, а потом, когда пошел домой купил по дороге зеленое яблоко и сгрыз его - кайфу было)))

то же самое, один в один :frown: наверное, наши организмы просто свой лимит определяют и дальше - ни-ни))

Да уж. Видимо так. И нам наверное никогда не понять как люди могут пить рюмка за рюмкой :) Хотя иногда очень обидно. Вкусное вино вроде, а потом такой облом :(

Ничего...с опытом это проходит:D

Ну вот хоть убей немогу я коньяк (даже хороший) шоколадом заедать!

По моему хороший коньяк, если его правильно пить из бокала подогретого в руке, в принципе в закуске не нуждается. Кстати, не однократно встречал инфу, что лимон, это придумали русские казаки, когда во время наполеоновских войн оказались в Париже, и кушая коньяк как родную водку, не могли найти должною по остроте, соответствующею соленому огурчику, закуску.

Никак не пойму, почему все говорят здесь о Мартини. Ведь Чинзано же лучше. Или Перлино.
Бакбик, ты прям "задел меня за живое")))

Перлино не пробовала, но по поводу мартини и чинзано могу сказать... Мартини вкуснее гораздо. Я пью Мартини НЕ из-за рекламы и цены... видишь ли, чинзано (драй)не обладает таким тонким вкусои и изысканным ароматом, как Мартини Драй. Чинзано просто пьется как кислое белое некачественное вино, аш скулы сводит, в то время как Мартини экстра драй приятен на вкус, особенно с оливками, по настроению в коктейлях, или с водкой. :)

Мартини Бьянко не оч. люблю поэтому не сравнивала.

Водка- самый крутой алкогольный напиток. Если мне предложат коньяк,мартини,вермут и водку-я предпочту последнее.

Боюсь что это не пройдет, так как опыта не набираюсь. Почти не пью :)

Бакбик, ты прям "задел меня за живое")))

Перлино не пробовала, но по поводу мартини и чинзано могу сказать... Мартини вкуснее гораздо. Я пью Мартини НЕ из-за рекламы и цены... видишь ли, чинзано (драй)не обладает таким тонким вкусои и изысканным ароматом, как Мартини Драй. Чинзано просто пьется как кислое белое некачественное вино, аш скулы сводит, в то время как Мартини экстра драй приятен на вкус, особенно с оливками, по настроению в коктейлях, или с водкой. :)

Мартини Бьянко не оч. люблю поэтому не сравнивала.

Каюсь, я про Бьянко говорил :) Экстра Драй Мартини не пробовал.

вы, видимо, пытаетесь убедить, что рано или поздно всё равно придётся спиться )) ну и зря. Не знаю, какой стаж в плане употребления алкоголя у nata-r, но что касается меня - то моё первое случайное знакомство с алкоголем произошло года в 4, когда я вместо кваса хлебнула то ли пива, то ли ещё чего, похожего цветом на квас, и еле успела добежать до балкона (поскольку он был ближе), где меня, пардон, вырвало. Наверное, после этого шокированный организм поставил мне строгий лимит. Лет в 17 на Новый Год выпила с родителями бокал шампанского. После этого менялся ассортимент напитков (каких - вы могли прочитать выше), но не доза и не частота употребления.

В этом году мне 23. "Лимит" так и не изменился. Вам не кажется, что, быть может, есть люди, обладающие природной стойкостью по отношению к алкоголю, чем-то типа иммунитета? А то вы так категорично судите, мол, да всё равно синячить будете, как ни крути. Уж я-то знаю. Какой-то у вас, получается, печальный опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...