Ноэлль1713127028 18 сентября, 2008 ID: 251 Поделиться 18 сентября, 2008 Бог мой, о чём ещё? Лимон кушаю только обильно посыпанный сахаром, настоявшийся и давший сок. А тонкий коньячный аромат перебивать термоядерной кислятиной свежего лимона, от которой у меня уже сейчас при набивке текста скулы сводит от оскомины, - это, на мой вкус, совершеннейший изврат. А если попробовать так: Тонкая долька лимона, сверху такой же тонко порезаный кусочек сыра (Эдам или Маасдам Фрико), на сыр потереть горький шоколад. Отличная закуска к коньяку))) Или можно наоборот, сначала сыр, потом уже лимон и шоколад. И эстетично и вкусно и некисло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 18 сентября, 2008 ID: 252 Поделиться 18 сентября, 2008 А если попробовать так... Отличный рецепт! ) Серьёзно. А сыр обожаю с кофе. У меня появилась бредовая идейка на почве осеннего обострения. Нужны леденцы из серии "Кисло-рот". Закиньте один-два в топку и в момент, когда содержимое леденцов начнёт попадать на язык, хлопните рюмашку. Фишка в том, что начинка конфет помимо самой кислоты вдобавок начинает пузыриться, шипеть на языке. Это должно весьма разнообразить процесс. Ведь какая, в сущности, разница какой кислятиной заеда... эммм... оттенять коньячный букет. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабаш 26 сентября, 2008 ID: 253 Поделиться 26 сентября, 2008 второй ответ. если напиватся, то как надо и не дешевкой всякой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 1 октября, 2008 ID: 254 Поделиться 1 октября, 2008 А почему нет варианта "Шампанского бокальчик, после тяжёлого рабочего дня"? Что, все должны любить или пиво, или крепкие напитки, или практически не пить?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 2 октября, 2008 ID: 255 Поделиться 2 октября, 2008 Водку никогда даже не пробовала. Пиво, вино - крайне редко, шампанское - только по праздникам. Считаю, что совсем отказываться от спиртного не нужно, главное - знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 октября, 2008 ID: 256 Поделиться 2 октября, 2008 А как голосовать тем, кто пьет, и вино, и пиво, и крепкие алкогольные напитки, и коктейли, но делает это исключительно в приятной компании и когда есть хороший повод? З.Ы. вчера пил чилийский национальный напиток - Писко. Та же водка, только повкуснее, сорок градусов сразу и не дашь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 2 октября, 2008 ID: 257 Поделиться 2 октября, 2008 "Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!". А так вообще не пью. За жизнь выпил один стакан пива и несколько рюмок вина на Дни Рождения. К водке и не прикасался. Не тянет и смысла не вижу. Если уж очень хотелось развеяться, ездил на выходных в бассейн (и то это было давненько). А если что-то нестандартное попить хочеться, покупаю соки. Повкуснее остального они мне кажуться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 октября, 2008 ID: 258 Поделиться 2 октября, 2008 Не пила и пить не буду. Просто потому что на дух не переношу запах и привкус алкоголя. Максимум - шоколадка с коньяком. С пивом то же самое - мимо, ибо невкусно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 16 декабря, 2008 ID: 259 Поделиться 16 декабря, 2008 Я люблю пиво, мартини с водкой или с чем-нибудь ещё. Ну а так по праздникам пью как и все окружающие, в меру. ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 декабря, 2008 ID: 260 Поделиться 16 декабря, 2008 "Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!". А так вообще не пью. За жизнь выпил один стакан пива и несколько рюмок вина на Дни Рождения. К водке и не прикасался. Не тянет и смысла не вижу. Во молодец! Прям сейчас бы также написал. Тоже не пью. Немного вина на Новый Год или на Днюху чью-нибудь - и хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 17 декабря, 2008 ID: 261 Поделиться 17 декабря, 2008 бес попутал - щёлкнула на втором пункте вместо третьего. Крепкие-то напитки я не люблю. А вообще нет нужного варианта - пью не только в НГ, ведь ещё и другие праздники бывают, да и разные неожиданные торжественные события. Не люблю - пиво, водку (от одного запаха воротит), виски, самогон и всякую такую муть. Уважаю шампанское, хорошие красные и белые вина, слабоалкогольные коктейли (ну естественно, не всякие там "Вертолёты" и "Отвёртки"). Люблю Мартини Bianco и сладкие ягодные ликёры. В общем, дамские напитки. А вообще даже любимые напитки не употребляю в количестве больше одного бокала, иначе потом возникает непереносимая горечь. Видимо, организм сам знает свой алкогольный лимит, и меня это очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 декабря, 2008 ID: 262 Поделиться 17 декабря, 2008 Видимо, организм сам знает свой алкогольный лимит, и меня это очень радует. Со временем этот лимит будет повышаться, так что рано радоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 263 Поделиться 17 декабря, 2008 Со временем этот лимит будет повышаться, так что рано радоваться Согласна. Иначе как объяснить то, что люди спиваются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 17 декабря, 2008 ID: 264 Поделиться 17 декабря, 2008 значит я сопьюсь, ага )) а вообще, этот лимит у меня уже несколько лет держится...да и тяги к алкоголю нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 декабря, 2008 ID: 265 Поделиться 17 декабря, 2008 Я алкогольные напитки не употребляю вообще и желания нет!!! Но в детстве мы с подругами решили попробовать и достали "чачу", это наверное все 100 градусов!!!! С тех пор ни - ни, как и сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 17 декабря, 2008 ID: 266 Поделиться 17 декабря, 2008 Написал абзац. Потом подумал, что "краткость - сестра таланта", и решил все-таки согласиться. Алкоголь - наркотический яд, такой же как и никотин и, собственно, остальные вещества, которые так прямо и называются - "НАРКОТИКИ". Кому эта хрень нужна - пожалуйста. Только жизнь от него лучше не станет никогда. Сам я предпочитаю соки (апельсиновые люблю), чаи гоняю. Сироп малиновый тоже классная штука... Да и воду пью, когда ничего из этого под рукой нет. Кофе раньше интересовался, преимущественно со сливками, а потом послал и его к чертям)) В общем, занимайтесь спортом господа и будете здоровы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 267 Поделиться 17 декабря, 2008 В общем, занимайтесь спортом господа и будете здоровы. Неправильно. Спорт и забирает здоровье( "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 декабря, 2008 ID: 268 Поделиться 17 декабря, 2008 С каких пор спорт "забирать здоровье" стал? Занятия спортом оченьполезны. Придают энергию, тонус мышцам, увеличивают жизненную активность. Другое дело в том, что надо заниматься спортом правельно, желательно под чутким руководством тренера (если профессионально). Главное в этом не переусердствовать... P.S. Тербеть не могу молоко...бее.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 17 декабря, 2008 ID: 269 Поделиться 17 декабря, 2008 а вот это точно зря )))) вкусно же ) без молока ни дня не могу, муж уже ворчит, что вынужден будет только на молоко и работать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 270 Поделиться 17 декабря, 2008 без молока ни дня не могу, муж уже ворчит, что вынужден будет только на молоко и работать )) Люблю молоко, причем теплое))) Молоко с ликером Малибу - очень вкусно, кстати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 12 января, 2009 ID: 271 Поделиться 12 января, 2009 У меня отношение к (слабому) алкоголю нормальное,главное соблюдать меру,крепкий вообще неупотребляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 15 января, 2009 ID: 272 Поделиться 15 января, 2009 Молоко с ликером Малибу - очень вкусно, кстати... Да молоко+алкоголь это тема. В одном из болгарских ночных клубов пил коктейль вайт лавер - молоко и еще чего то мегакрепчанское. Очень кусно было. А из всего остального люблю коньяк, портвейн (только не три топора, а нормальный хороший. как то случилось пить портвейн 14-тилетней выдержки - знатное пойло) Ром люблютак просто и расбавленный водой и с сахаром. Было время увлекался абсентом, только вовремя с этого дела соскочил. Из более легких напитков очень хорошо идет в жаркий летний день сухое красное домашнее винцо. Пивко тоже люблю, желательно нефильтрованное))) И, конечно все вышеперечисленное - под хорошую закуску. К коньяку - лимон, к портвишку - грузинский сыр, к сухарику - фрукты, к пивку - креветки))) Не люблю - вискарь, текилу, джин и водку. Хотя водка, если холодненькая, с соленым огурцом и в хорошей компании, тоже гут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 15 января, 2009 ID: 273 Поделиться 15 января, 2009 я вообще терпеть не могу алкогольное опьянение, это чквство, когда что нибудь делаеш, но не можеш нормально сделать, или когда говориш но нормально ничего не можеш сказать,....плюс башка кругом, пытаешься сосредоточиться и ничего не получаеться, вяяя.....не люблю алкоголь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 15 января, 2009 ID: 274 Поделиться 15 января, 2009 Пиво, водка и шампанское, вино белое: пью в зависимости от обстановки и компании. Вообще пытаюсь не злоупотреблять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 января, 2009 ID: 275 Поделиться 15 января, 2009 После всех этих праздников на алкоголь вобще смотреть не могу, отвернуло на долгое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.