sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 226 Поделиться 14 сентября, 2008 Пиво с футболом катит. А мартини - во время просмотра кокой-нибудь драмы. Иначе воспринимаешь игру актеров - более глубоко Когда пьёшь стаканами, воспринимаются только глюки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 14 сентября, 2008 ID: 227 Поделиться 14 сентября, 2008 Не отказалась бы сейчас от мартини с апельсиновым соком. Или от коньяка с яблочным, это вообще особый напиток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 228 Поделиться 14 сентября, 2008 Смотрю на экран - экран нормальный, а аватарки все трясутся и буквы плывут потихоньку. Щас спою... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 сентября, 2008 ID: 229 Поделиться 14 сентября, 2008 Когда пьёшь стаканами, воспринимаются только глюки Я когда "Суку-любовь" смотрела, сразу протрезвела. Не, всё таки-я девушка порядочная. Никогда не доходило до полусознательного состояния. Умею контролировать себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 230 Поделиться 14 сентября, 2008 Я когда "Суку-любовь" смотрела, сразу протрезвела. Не, всё таки-я девушка порядочная. Никогда не доходило до полусознательного состояния. Умею контролировать себя. Ещё пол года назад пил мелкими хлебочками и собирал в колекцию вин. Но сейчас, когда закрыли мой проект, моё детище, не дав завершить, словно с цепи сорвался. Мдя разнылся тут. ААААААА не обращайте внимание. Зачем эта тема здесь существует.....курить пошёл.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 14 сентября, 2008 ID: 231 Поделиться 14 сентября, 2008 Нет, ну вообще-то даже в состоянии легкого (подчеркиваю - легкого!) опьянения фильм может пойти на ура. Помнится, именно под виски с колой меня ну просто потряс фильм "Близость". Правда, и компания была отличная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 сентября, 2008 ID: 232 Поделиться 14 сентября, 2008 Нет, ну вообще-то даже в состоянии легкого (подчеркиваю - легкого!) опьянения фильм может пойти на ура. Помнится, именно под виски с колой меня ну просто потряс фильм "Близость". Правда, и компания была отличная... Кино и алкоголь - вполне совместимые вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 233 Поделиться 14 сентября, 2008 Кино и алкоголь - вполне совместимые вещи А я всё же предпочитаю смотреть на трезвую голову. Пьяный я не воспринимаю картинку на экране. Ну если только смотреть "тёмный рыцарь" и "смертельную гонку" то можно и напиться, всё равно на сплошную графику смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 15 сентября, 2008 ID: 234 Поделиться 15 сентября, 2008 А дают-то таким Нарциссам чаще? Это все равно, что спросить ты какую предпочел бы «толстуху» или «стройняшку», с круглой задницей и упругой грудью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 15 сентября, 2008 ID: 235 Поделиться 15 сентября, 2008 Помнится, именно под виски с колой меня ну просто потряс фильм "Близость". Виски с яблочным соком. Мне больше ничего так не вкатывает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 15 сентября, 2008 ID: 236 Поделиться 15 сентября, 2008 Виски с яблочным соком. Мне больше ничего так не вкатывает =) Ты знаешь, не пробовала. Но ежели ты рекомендуешь, непременно прислушаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 15 сентября, 2008 ID: 237 Поделиться 15 сентября, 2008 Коньяк и шоколад - вод это тема. Раз уж тут пошло о предпочтениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 238 Поделиться 15 сентября, 2008 Коньяк и шоколад - вод это тема. Раз уж тут пошло о предпочтениях Надо попробовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 сентября, 2008 ID: 239 Поделиться 15 сентября, 2008 Коньяк и шоколад - вод это тема. Раз уж тут пошло о предпочтениях И с лимончиком, с лимончиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 16 сентября, 2008 ID: 240 Поделиться 16 сентября, 2008 И с лимончиком, с лимончиком! Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 16 сентября, 2008 ID: 241 Поделиться 16 сентября, 2008 Думала, как проголосовать в опросе и остановилась на варианте "на выходных обязательно" но это не очень точное определение, т.к. не хватает, на мой взгляд версии "по ситуации", как-то так, ибо посиделки с алкоголем бывают спонтанными, незапланированными. Сама я, как правило, не пью, то есть лично для себя не покупаю, чтобы пить в одиночестве, но за компанию могу с удовольствием выпить пива, вина хорошего. Недавно у подруги на Д/Р ничего кроме водки не наливали, пришлось пить, в разумных пределах, конечно. Часто пью за компанию, чисто символически, и многие друзья знают, что меня бесполезно уговаривать пить больше. В свое время насмотрелась на пьяных родственников, в том числе и женщин, и до состояния "в стельку" напиваться себе не позволяю, хотя по молодости, чего уж скрывать, 3-4 раза силенки не рассчитывала. И алкоголь сейчас пью, в основном, в удовольствие, в небольших количествах и хорошего качества. Как известно, человеку можно есть и пить практически все, но в разумных пределах. Так что ярой противницей алкоголя не являюсь, но и чрезмерного употребления не одобряю. Взрослый разумный человек должен уметь себя контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 16 сентября, 2008 ID: 242 Поделиться 16 сентября, 2008 И с лимончиком, с лимончиком! Коньяк лимоном не закусывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 сентября, 2008 ID: 243 Поделиться 16 сентября, 2008 Коньяк лимоном не закусывают. Если пьёшь чтоб напится и забытся, то лимончик самое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 сентября, 2008 ID: 244 Поделиться 17 сентября, 2008 Коньяк лимоном не закусывают. Статья любителя и не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 17 сентября, 2008 ID: 245 Поделиться 17 сентября, 2008 Статья любителя и не более того. Речь не о конкретном любительском сайте с инфой, а о способе пития коньяка как таковом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 сентября, 2008 ID: 246 Поделиться 17 сентября, 2008 Речь не о конкретном любительском сайте с инфой, а о способе пития коньяка как таковом. А имел ввиду не сайт, а именно автора статьи. Он трактует способ по своему, ну так флаг ему в руки в его начинаниях. Я считаю, что он не прав, т.к. лично знаю человечка, который занимается подобными вещами. А именно дегустацией коньяка и прочих его производных. Он считает (ровно как и я), что лимон и коньяк сочетаются как нельзя кстати и придаёт ему изысканный вкус. Просто не надо жрать его, как мясо с пивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 17 сентября, 2008 ID: 247 Поделиться 17 сентября, 2008 Он считает (ровно как и я), что лимон и коньяк сочетаются как нельзя кстати и придаёт ему изысканный вкус. А селиётку с яблоками не кушаете по новомодному обычаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 сентября, 2008 ID: 248 Поделиться 17 сентября, 2008 А селиётку с яблоками не кушаете по новомодному обычаю? Сдается мне, что достойно беседу вести вы дальше не собираетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 сентября, 2008 ID: 249 Поделиться 17 сентября, 2008 Выпила сейчас бокал коньяка с лимончиком и шоколадом... Повод достойный!!! И согрелась!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 17 сентября, 2008 ID: 250 Поделиться 17 сентября, 2008 Сдается мне, что достойно беседу вести вы дальше не собираетесь. Бог мой, о чём ещё? Лимон кушаю только обильно посыпанный сахаром, настоявшийся и давший сок. А тонкий коньячный аромат перебивать термоядерной кислятиной свежего лимона, от которой у меня уже сейчас при набивке текста скулы сводит от оскомины, - это, на мой вкус, совершеннейший изврат. А про яблочки спросил, потому что безумно их люблю. Без ничего, как и коньяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.