Ноэлль1713127028 10 сентября, 2008 ID: 201 Поделиться 10 сентября, 2008 Точно! Вспомнила, спасибо за подсказку! Чача и есть виноградная водка прозрачный напиток с елеуловимым ароматом. Спиртом кстати не пахнет... Только обязательно с закуской)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 сентября, 2008 ID: 202 Поделиться 11 сентября, 2008 А я на днях в первый раз попробовала чачу! Не знаю правильно так произносится или нет... Необычная штука и крепкая... Градусов 50 наверно)) Согревает однозначно... Штука ВО! Очень уважаю настоящую чачу!!! Особенно с настоящей грузинской закуской... Мнямм.. И, главное, от нее только ножки подкашиваются, а голова светлая и на утро не болит! Классно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 сентября, 2008 ID: 203 Поделиться 11 сентября, 2008 И, главное, от нее только ножки подкашиваются, а голова светлая и на утро не болит! Классно... В точку! Пока распробовали вкус, пришлось прилично выпить, а на утро как огурчик, как будто вообще не пила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 сентября, 2008 ID: 204 Поделиться 11 сентября, 2008 ты смари, вместе с оживлением в теме "Эх, учёба" и эта тема заметно оживилась. Неужели такая взаимосвязь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 11 сентября, 2008 ID: 205 Поделиться 11 сентября, 2008 Я вообще не очень люблю алкогольные напитки, но есть некоторые, мимо которых я не могу пройти равнодушно. Первый - это напиток, который называется "Монако" - не знаю из чего он состоит, но пиво в нем точно есть и еще какой-то сладкий сироп. Он красного цвета. Пила я его только во Франции. Это мой самый любимый из алкогольных напитков. Второй любимый - это коктейль "Cosmopolitan". Название говорит само за себя. И наконец, третий - это испанская "Сангрия". Больше всего люблю клубничное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 сентября, 2008 ID: 206 Поделиться 11 сентября, 2008 Из крепкого алкоголя люблю текилу, коньяк. Только качественные. Очень редко пью вино, но если пью, то самое лучшее. Пиво само собой. Из коктейлей люблю Мохито. В последние полгода пью очень мало алкоголя, практически можно сказать, вообще не пью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 14 сентября, 2008 ID: 207 Поделиться 14 сентября, 2008 Чего-то... почитала немаленькие посты отдельных товарищей про их алкогольные пристрастия, и тоже захотелось масштаба! А то я в свое время так скромно, насчет виски отписалась, и все.... Хотя виски все равно на первом месте, это факт! Дык вот... Коньяк - как не пытались меня в свое время приучить к сему благородному напитку, толку с этого было чуть. Точнее, не было вообще. Ну не понимаю я этого благородства, и все тут! Товарищ Андрвелл, помнится, мне в свое время целую лекцию на эту тему прочитал, и главное, говорил исключительно умные вещи, но... не мое! Даже самый дорогой и благородный коньяк в моем понимании отдает спиртом, да простят любители напитка. Вино - опять же товарищ Андрвелл пытался в свое время просветить на тему вина, но Джейн осталась при своем мнении. Если белое вино (только не уточняйте год урожая и сорт винограда, все равно не скажу!) еще могу выпить, то от красного банально тянет спать. Шампанское - вот тут хочу заметить, что люблю этот напиток за его красоту и торжественность. То есть исключительно из врожденного эстетического чувства. Ну красиво смотрится. В свое время к шампанскому охладела, а вот с недавних пор снова полюбила сей искристый написток. Пиво - вот опять же, не обойтись без поминания товарища Андрвелла... ну он сам виноват. Пиво мне когда-то, еще в студенческую пору, весьма даже нравилось (хотя вспомнить, что мы тогда пили... пиво по-любому было самым безвредным напитком ), но с возрастом как-то отвернуло... Можно, конечно, угоститься, но - под настроение или в хорошей компании! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 208 Поделиться 14 сентября, 2008 Сейчас пью много!!! Стерссы мать их и ни чего не могу поделать. Не судите меня люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 14 сентября, 2008 ID: 209 Поделиться 14 сентября, 2008 Сейчас пью много!!! Стерссы мать их и ни чего не могу поделать. Не судите меня люди. Кто ж тебя осудит... чай, не звери тут собрались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 210 Поделиться 14 сентября, 2008 Кто ж тебя осудит... чай, не звери тут собрались... Да я и не думал об этом. Так к слову сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 сентября, 2008 ID: 211 Поделиться 14 сентября, 2008 Главный алкоголь для меня - чай! Я от него просто балдею. Сижу на кровати и медленно потягиваю ароматный горячий чай с лимоном. Мой организм к нему уже привык и научился его перерабатывать, поэтому почти сразу после чашки могу побежать в туалет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 14 сентября, 2008 ID: 212 Поделиться 14 сентября, 2008 Главный алкоголб для меня - чай! Я от него просто балдею. Сижу на кровати и медленно потягиваю ароматный горячий чай с лимоном. Мой организм к нему уже привык и научился его перерабатывать, поэтому почти сразу после чашки могу побежать в туалет... Это ты как упрек собравшимся в теме алкоголикам-дебоширам-тунеядцам высказал, ага? Однако, чай чаем, а закусывать все равно надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 сентября, 2008 ID: 213 Поделиться 14 сентября, 2008 Сейчас пью много!!! Стерссы мать их и ни чего не могу поделать. Не судите меня люди. Меня к себе позови=) У меня сейчас такие стрессы. Пью только легкие коктейли, вино, шампанское. Пиво ненавижу! Хочу мартини с лимончиком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 214 Поделиться 14 сентября, 2008 Главный алкоголь для меня - чай! Я от него просто балдею. Сижу на кровати и медленно потягиваю ароматный горячий чай с лимоном. Мой организм к нему уже привык и научился его перерабатывать, поэтому почти сразу после чашки могу побежать в туалет... Чтоб чай стал алкоголем надо добавить коньячку. В туалет поход 100% гарантирован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 сентября, 2008 ID: 215 Поделиться 14 сентября, 2008 Это ты как упрек собравшимся в теме алкоголикам-дебоширам-тунеядцам высказал, ага? Однако, чай чаем, а закусывать все равно надо! Закусываю бутербродом с докторской колбасой и свежевыпеченным белым хлебом. Чтоб чай стал алкоголем надо добавить коньячку. В туалет поход 100% гарантирован А ведь очень-очень крепкий чай тож действует как алкоголь. Только надо очень-очень сильно его заварить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 216 Поделиться 14 сентября, 2008 Меня к себе позови=) У меня сейчас такие стрессы. Пью только легкие коктейли, вино, шампанское. Пиво ненавижу! Хочу мартини с лимончиком... Пиво не пил давненько. Сейчас откровенно бухаю коньяк. Мартини тоже рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 217 Поделиться 14 сентября, 2008 Закусываю бутербродом с докторской колбасой и свежевыпеченным белым хлебом. А ведь очень-очень крепкий чай тож действует как алкоголь. Только надо очень-очень сильно его заварить... Это называется чифир. Выпил и во рту всё свернулось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2008 ID: 218 Поделиться 14 сентября, 2008 Сейчас откровенно бухаю коньяк. Мартини тоже рулит. Я тоже хочу)))) Щас бы бокал, другой на ночь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 сентября, 2008 ID: 219 Поделиться 14 сентября, 2008 А ведь очень-очень крепкий чай тож действует как алкоголь. Только надо очень-очень сильно его заварить... та ладно, если "очень-очень сильно" заварить - это будет горький и противный напиток чай - это средство от алкоголя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 сентября, 2008 ID: 220 Поделиться 14 сентября, 2008 та ладно, если "очень-очень сильно" заварить - это будет горький и противный напиток чай - это средство от алкоголя Или замена алкоголю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 221 Поделиться 14 сентября, 2008 Я тоже хочу)))) Щас бы бокал, другой на ночь) Вот сейчас возьму и прилечу с бутылкой И придётся тебе слушать мои пьяные бредни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 14 сентября, 2008 ID: 222 Поделиться 14 сентября, 2008 та ладно, если "очень-очень сильно" заварить - это будет горький и противный напиток чай - это средство от алкоголя Это как? Набухался, выпил крепкого чаю и затем свеж и светел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 сентября, 2008 ID: 223 Поделиться 14 сентября, 2008 Крепче чая только кофе. ЛОЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 сентября, 2008 ID: 224 Поделиться 14 сентября, 2008 Это как? Набухался, выпил крепкого чаю и затем свеж и светел? Но ведь в похмелье охота опохмелиться, и тогда легче становиться? Иначе зачем одеколоны вскрывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 сентября, 2008 ID: 225 Поделиться 14 сентября, 2008 Пиво не пил давненько. Сейчас откровенно бухаю коньяк. Мартини тоже рулит. Пиво с футболом катит. А мартини - во время просмотра кокой-нибудь драмы. Иначе воспринимаешь игру актеров - более глубоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.