Tender rubbish 14 июня, 2008 ID: 126 Поделиться 14 июня, 2008 Вообще не пью,чем собственно говоря и горжусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 июня, 2008 ID: 127 Поделиться 14 июня, 2008 К алкоголю отношусь крайне негативно. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июня, 2008 ID: 128 Поделиться 16 июня, 2008 Вообще... если человек вообще не пьет, ничегошеньки даже шампанское в Новый Год... Энто оччень подозрительно... Наталкивает на определенные мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 16 июня, 2008 ID: 129 Поделиться 16 июня, 2008 Почти совсем не пью, а если пью - то что-то очень крепкое и немного, чтобы мозги работали быстрее и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 16 июня, 2008 ID: 130 Поделиться 16 июня, 2008 Уважаемые взрослые , обьясните мне, теперь уже 15-летнему мальчику (так что сильно не зазнавайтесь ), в чём сила пива?)))) Блин, ну ведь не приятный какой то напиток. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 16 июня, 2008 ID: 131 Поделиться 16 июня, 2008 Я вот этого тоже никак не пойму. Наверное - в общении. Глуша текилу или абсент общаться становиться довольно трудно на определённом этапе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июня, 2008 ID: 132 Поделиться 16 июня, 2008 Наверное - в общении. Глуша текилу или абсент общаться становиться довольно трудно на определённом этапе. Че за детский лепет?! Причем тут абсент? Этот напиток для гурманов - здесь процесс рулит. Глушить его невозможно, 70-то градусов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 16 июня, 2008 ID: 133 Поделиться 16 июня, 2008 Невозможно? Винсент ВанГог с тобой бы поспорил.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июня, 2008 ID: 134 Поделиться 16 июня, 2008 Невозможно? Винсент ВанГог с тобой бы поспорил.... Он искал вдохновение как и Моне... Или слухи о зеленой фее слишком преувеличены? Глюков не наблюдала. Пила абсент по-разному... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 16 июня, 2008 ID: 135 Поделиться 16 июня, 2008 Сейчас абсент в большинстве своем не тот, что в эпоху ВанГога. Такой сейчас делают только в Чехии. Всё дело там в полыни, во всех иных странах её то ли убрали, то ли сушат как-то. Тоже саме, что и с листьями коки в "Кока-Коле". А также в количестве. Винс глушил абсент вёдрами. У него из-за этого нарушилось цветовосприятие и мы обязаны в том числе и зелёной фее за превосходнейшие цветовые гаммы его картин. А вообще простая русская водка - лучший в мире алкогольный напиток. Дёшево и средито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июня, 2008 ID: 136 Поделиться 16 июня, 2008 Сейчас абсент в большинстве своем не тот, что в эпоху ВанГога. Такой сейчас делают только в Чехии... ... и Швейцарии. Но мы ведь говорим о настоящем времени не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 16 июня, 2008 ID: 137 Поделиться 16 июня, 2008 Похоже на то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 июня, 2008 ID: 138 Поделиться 16 июня, 2008 Уважаемые взрослые , обьясните мне, теперь уже 15-летнему мальчику (так что сильно не зазнавайтесь ), в чём сила пива?)))) Блин, ну ведь не приятный какой то напиток. ))) Сила в привыкании к малым дозам алкоголя в больших количествах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 июня, 2008 Автор ID: 139 Поделиться 16 июня, 2008 Уважаемые взрослые , обьясните мне, теперь уже 15-летнему мальчику (так что сильно не зазнавайтесь ), в чём сила пива?)))) Блин, ну ведь не приятный какой то напиток. ))) К пиву привыкаешь со временем. Я тоже долго вкуса пива не понимал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июня, 2008 ID: 140 Поделиться 16 июня, 2008 Я тоже долго вкуса пива не понимал А теперь понял и остановиться не можешь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июня, 2008 ID: 141 Поделиться 16 июня, 2008 Уважаемые взрослые , обьясните мне, теперь уже 15-летнему мальчику (так что сильно не зазнавайтесь ), в чём сила пива?)))) Блин, ну ведь не приятный какой то напиток. ))) Во-первых смотря какое пиво-). Если ты "Балтику" какую-нить пьёшь, то тут да - к пиву имеет отдалённое отношение. Ну а во-вторых, как уже сказали, надо распробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 16 июня, 2008 ID: 142 Поделиться 16 июня, 2008 может, и выбрала бы из вариантов со второго по седьмой, но у меня непереносимость любого алкоголя, посему - пункт первый, не пью и не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 16 июня, 2008 Автор ID: 143 Поделиться 16 июня, 2008 А теперь понял и остановиться не можешь?! Ну нет! Сейчас отношусь по спокойнее чем в лихие годы. Пью уже ни чё попало! Становлюсь более придирчивым. Ну а в общем ты всё правильно сказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 июня, 2008 ID: 144 Поделиться 16 июня, 2008 Не пью и пить не буду....К алкоголю отношусь негативно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Master 16 июня, 2008 ID: 145 Поделиться 16 июня, 2008 Пиво И ТОЛЬКО пиво... но много не пью... - становлюсь злой и начинаю искать с кем можно подратся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 16 июня, 2008 ID: 146 Поделиться 16 июня, 2008 Уважаемые взрослые , объясните мне, теперь уже 15-летнему мальчику (так что сильно не зазнавайтесь ), в чём сила пива? Блин, ну ведь неприятный какой-то напиток. ))) Death Proof, не парься! мне давно уже не 15 лет, но я до сих пор не понимаю в чём сила пива? ! Ну, не нравится оно мне. И даже настоящее чешское в Праге (еще семь лет назад!) - мужики наши упивались: "Крушовице! Темное! Разливное! Ох! Ах!", а я луЧЧе воблу съем, а пиво... ну, не люблю я пиво! а главное - теперь уже и не преживаю по этому поводу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июня, 2008 ID: 147 Поделиться 16 июня, 2008 Ну нет! Сейчас отношусь по спокойнее чем в лихие годы. Пью уже ни чё попало! Пиво распробовала тоже через какое-то время. Не люблю пивной запах... не люблю и все Поэтому пью редко очень... в последнее время свежак, когда возможность есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 июня, 2008 ID: 148 Поделиться 16 июня, 2008 Почему? Потому что говно всё это. Видел, что делает алкоголь с людьми, из самого хорошего человека, делает последнюю тварь + к этому алкоголь, как и курьево всякое, делает человека зависимым, а зависимость - проявление слабости. Так же считаю, что не бывает таких ситуаций когда НАДО выпить, и повеселиться, и погоревать можно спокойно без алкоголя. Занимаюсь спортом и не переношу алкоголь. Когда вижу пьяного, первое желание – дать по роже. Абсолютно согласен. P.S. И вообще плохо отношусь ко всякой мелочи (лет 14-16), которая ходит с сигареткой в одной руке, с пивком в другой, и считают, что это круто. Дебилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 июня, 2008 ID: 149 Поделиться 16 июня, 2008 OMFG!!! Первый пункт лидирует в опросе! С этим срочно надо что-то делать!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июня, 2008 ID: 150 Поделиться 16 июня, 2008 Недорос я до чрезмерного употребления алкоголя, но когда предоставляется такая возможность (пока-что раз в год, ибо закон стараюсь не нарушать) пью только пиво. Мне дико нравицца! Один глоток, и жизнь не так плоха как была=) Так как Латвия заграничным пивом никого не балует довольствуюсь только Bauskas alus, что значит Бауское пиво. Город такой есть - Бауска. В опросе голос за пиво. З.Ы, Слово пиво использовано вместе с этим предложением пять раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.