Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

эх...а я настаивал самогон на "сырых" дубовых стружках, не обоженных...буду знать))

Пью водку с апельсиновым соком, вкусные ликёры, хорошие вина. Шампанское не пью, не люблю его. А, ещё могу выпить пива, особенно с фруктовым вкусом - к этому меня приучила поездка в Чехию - там я распробовала такой вид пива, и теперь в России тоже пью его.

ПРАВИЛЬНАЯ СНОСКА.

По ВОЗу норма НЕ ДЕГРАДИРОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ 8Л СПИРТА В ГОД НА ЧЕЛОВЕКА. у НАС ПРИМЕРНО 14!!!!!!!!!!!!

8 ЛИТРОВ ЭТИЛ.СПИРТА В ГОД = 55 Г ВОДКИ В ДЕНЬ=440 пива

Изменено 21.04.2016 21:15 пользователем ЧислоПи

Где-то читал данные ВОЗ по наркотикам,так вот,по наносимому вреду здоровью алкоголь по-моему находился на 4-м месте,после никотина,героина и методона.Марихуана на 12-м;MDMA(экстази)вообще на 19-м.Привожу по памяти,если и ошибаюсь,то совсем незначительно.

Делаем выводы:намного более вредный наркотик свободно продается во всех магазинах и доступен абсолютно всем гражданам достигшим 18;за другой же на раз-два отправляют за решетку.Вот этот парадокс мне до сих пор остается непонятен.

Вот что про шампанское недавно узнала:

"В шампанском содержится большое количество микроэлементов, полезных для организма человека, до 15 мг магния в одном бокале. Данное вещество ликвидирует усталость в организме и способствует восстановлению утраченных сил. В некоторых сортах шампанского содержатся аминокислоты и сера, примерно 15 мг, которые останавливают воспалительные процессы и снижают температуру. Эти вещества не дают инфекции быстро распространяться по организму."

И никаких таблеток не надо:D

Только пиво, водку крайне редко пью, посл. раз пил когда у брата дочка родилась)

Последний месяц пью почти каждый день где-то грамм 70-100 мартини со льдом. Из-за тоски по умершему человеку. Или это только повод, не знаю.

Пью в основном пиво,реже вино. Водку не люблю. Печень жалко.

В основном пью под выходные(пятница ,вечер),редко в субботу. На неделе не пью совсем.

В основном пью из за депрессии,которая к выходным вкупе с усталостью усиливается.

Пью очень редко, вино и шампанское. Хмелею быстро.

пиво,реже вино. из за депрессии
выпимши депрессия проходит? надолго? я чего спрашиваю, вроде ж вам не 13 лет

Главное закусывать. Картошкой там. С луком. И котлетами.

выпимши депрессия проходит? надолго? я чего спрашиваю, вроде ж вам не 13 лет

Просто легче становится на время.Вот и всё.

Крепче кефира ничего не пью. Никто не считал какой обьем кефира = рюмке водки.

Рюмка (30 г) это 800 г кефира если считать кефир имеет 1,5 процента алкаголя.

Просто легче становится на время.Вот и всё.

С огнём играете, вообще-то.

По-моему, от алкоголя депрессия только усиливается.

По-моему, от алкоголя депрессия только усиливается.

Очень индивидуально все. Про именно депрессию не скажу (это ж болезнь вроде), а просто плохой настроение и напряг вполне снимаются...

Всегда считала, что алкоголь просто усугубляет настроение. Если человек на позитиве, то он будет веселиться еще сильнее, если устал и пытается расслабиться, то расслабится, а если его что-то терзает, то вгонит в депрессию еще сильнее. В связи со своей теорией в плохом настроении не выпиваю ;-)

Я не теоретик, поэтому вообще не выпиваю.

Я не теоретик, поэтому вообще не выпиваю.

И питаетесь наверно исключительно в рамках потребности заглушить голод?)

И питаетесь наверно исключительно в рамках потребности заглушить голод?)

Не вижу связи.

Не вижу связи.

В удовольствиях. Для меня, как теоретика, алкоголь сравним со вкусной едой - богатая палитра вкусов, сочетаний, настроений. Как наслаждаюсь вкусом блюд, так наслаждаюсь и вкусом притяных напитков, порой идеально дополняющих те самые вкусные блюда.

Так почему же вы совсем не выпиваете, практик?

Я пью,когда грустно. Снимаю тоску.Так же депрессию.Так же,когда нахлынивают ностальгические воспоминания. Но пью только на выходных(пятница вечер,реже суббота). Предпочитаю некрепкое пиво.Вино и водку практически не пью.

Сумён Петрович Вот-вот, проблемы с памятью и эмоциональная нестабильность. Дежавю )

GvenAZ, потому что у меня в жизни и так полно проблем, на фига мне ещё одна???

GvenAZ, потому что у меня в жизни и так полно проблем, на фига мне ещё одна???

Жизнь, когда в ней совсем нет проблем, – она уже не жизнь. Она тогда лишь унылое тупое тоскливое существование. К сожалению, этого невозможно понять, пока проблемы в жизни имеются. Да, это вполне нормально – волком выть, проклиная их всех, проклиная всех их виновников, проклиная саму жизнь за то, что в ней – одни проблемы. Скрежетать зубами (или хладнокровно хранить железную невозмутимость, это кто как привык) – и с ожесточенностью маньяка эти самые проблемы героически преодолевать.

Но потом – когда и если это наконец-то удается – вдруг открывается страшная истина: беспроблемная жизнь оказывается такой зияющей прорвой полнейшей ненужности и бессмысленности, что даже могильный холод в сравнении с нею сразу становится вожделенной отдушиной.

Уж мне-то можете поверить – я через всё это уже проходил.

Именно поэтому мне так симпатична жизненная позиция тех, кто считает: не фиг раздувать жуткие проблемы из того, без чего вполне можно и обойтись, а напрягает оно лишь сдуру, лишь того ради, что "все говорят, что это необходимо", – но зато создавать себе ерундовые проблемки ради крохотных своих невинных удовольствий вместо этого – это уж, как говорится, сам бог велел…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...