Впечатлительная 13 июля, 2015 ID: 5051 Поделиться 13 июля, 2015 В перчатке же нужно обязательно иголкой дырочку проколоть, а иногда и 2 - 3. И колоть нужно не в пальце (она там не будет растягиваться), а в районе ладони. Водяной затвор - это классика, но с перчаткой проще и меньше места занимает. Готовые крышки под водяной затвор не советую. Они не гарантируют герметичность. У меня так сливовое вино скисло.. Чупа, дорогой, спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 июля, 2015 ID: 5052 Поделиться 13 июля, 2015 В ответ спасибо, за "дорогого Чупу". Очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июля, 2015 ID: 5053 Поделиться 13 июля, 2015 В ответ спасибо, за "дорогого Чупу". Очень приятно. Надеюсь, не фамильярдно?) Мне нравится, когда люди делятся своим опытом, а не трясутся над ними, как над чем-то, ниспосланным вышними силами. Однажды мне даже не захотели разглашать тайну приготовления жареной картошки. Сливянка не действует на сердце? Где-то слышала подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 июля, 2015 ID: 5054 Поделиться 13 июля, 2015 Больше со сливами опытов не повторял, потому и не знаю. Вовсе не фамильярно, меня так не 1-й год называют. Обладал бы супер-пупер тайными знаниями, приносящими миллионные доходы, может быть и не делился бы опытом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 21 июля, 2015 ID: 5055 Поделиться 21 июля, 2015 Млин, посмотрела картинку с ногами, давящими виноград и поплохело(((( Но это же было давно и сейчас совсем другие технологии, ведь так? Скажите, что это так!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 31 августа, 2015 ID: 5056 Поделиться 31 августа, 2015 ах вот действенный метод как бросить пить) где то я про это уже читал,там вроде рассказвали про какую то кафешку верней её кухню, ещё как то читал про то как гастеры разливают французкое в подвале подмосковья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 августа, 2015 ID: 5057 Поделиться 31 августа, 2015 Ну так это поможет бросить пить вино, а водку ведь никто не топчет ногами. Лучшее подспорье для бросания пить - это безденежье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2015 ID: 5058 Поделиться 1 сентября, 2015 Летом тема навела на мысль попробовать сделать домашнее вино -- спасибо участникам за советы)) Получилось неплохо, кто пробовал, весьма одобрили. А пробовали из малины, вишни, сейчас стоит слива и готовится терн. Насчет давить - в самом деле думаю, в другой раз буду давить ногами)) Руки сильно устали отжимать эту вишню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2015 ID: 5059 Поделиться 1 сентября, 2015 Лучшее подспорье для бросания пить - это безденежье. это лучшее подспорье для начинания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2015 ID: 5060 Поделиться 1 сентября, 2015 Ага, то-то я смотрю, такие денежные алкаши около приемов стеклотары тусуются каждое утро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиддл 1 сентября, 2015 ID: 5061 Поделиться 1 сентября, 2015 Скептически отношусь ко всему кроме пива. Увы этот напиток меня пленил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 сентября, 2015 ID: 5062 Поделиться 1 сентября, 2015 Ну так это поможет бросить пить вино, а водку ведь никто не топчет ногами. Лучшее подспорье для бросания пить - это безденежье. ляпните тоже) а про подвалы? или любителям того напитка это неважно наверно, хотя в интернете есть такие что только сайт анонимных алкоголиков стоит Скептически отношусь ко всему кроме пива. Увы этот напиток меня пленил) а как же любимая поговорка "водка без пива"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 сентября, 2015 ID: 5063 Поделиться 1 сентября, 2015 Ляпают коровы. А у меня вот с деньгами напряг, 2-ю неделю не пью. Какие подвалы? Какой тот напиток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2015 ID: 5064 Поделиться 1 сентября, 2015 Стало быть, для тех, кто не пьет, безденежье - подспорье для начинания, а для наоборот - наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 сентября, 2015 ID: 5065 Поделиться 1 сентября, 2015 Ляпают коровы. А у меня вот с деньгами напряг, 2-ю неделю не пью. Какие подвалы? Какой тот напиток? в деревне тоже денег нет но всегда где то найдут, зависимость сильней лени, а что выше не читали про "французкое"? так и водка оттуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 сентября, 2015 ID: 5066 Поделиться 1 сентября, 2015 "Французское" - это самжэнУ? Да ну. Вино или сидр всё равно не раньше, чем через полгода дозреет, а с фруктовым самогоном морочиться неохота. И это радует. Значит лень есть (а куда ж она денется?), а зависимости нет. Появятся деньги, хлопну пивка литра 2 сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 сентября, 2015 ID: 5067 Поделиться 1 сентября, 2015 да я смотрю вы не как сомелье) интересно отличите палёнку подвальную от оригинальной? скажите закупаетесь в проверенных местах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 сентября, 2015 ID: 5068 Поделиться 1 сентября, 2015 Млин, посмотрела картинку с ногами, давящими виноград и поплохело(((( Но это же было давно и сейчас совсем другие технологии, ведь так? Скажите, что это так!!!!!!!!!!!! Так, так) Даже для домашнего приготовления есть машина-давилка. Пропускаешь через нее виноград, а дальше все само сделается. Ногами давит только тот, кому нравится. Лучшее подспорье для бросания пить - это безденежье. В одной передачке показывали, бомж покупал флакончик спирта за 13 что ли рублей в аптеке, мешал его с водой - хватало на весь день и заменяло даже необходимые калории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 сентября, 2015 ID: 5069 Поделиться 1 сентября, 2015 В одной передачке показывали, бомж покупал флакончик спирта за 13 что ли рублей в аптеке, мешал его с водой - хватало на весь день и заменяло даже необходимые калории. Полно пьяных именно благодаря спирту в аптеках. Кругом видишь оставленные/брошенные пузырьки. Вот в 90-е - денег было мало - варили самогон. Шинки - знаете такое? Это кафе на дому. Мало денег на бутылёк - бери 100 гр. за 1 рубль. И закусь найдется - хлебец, лук, соль, вода запить (входит в счет). В деревнях (и не только) до сих пор мало кто покупает водку за 300 рублей. Только самогон, ибо з/п 5000 руб./месяц. И ничего - как пили, так и пьют, и будут пить. Тяжелый труд, унылый быт - что еще остается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 сентября, 2015 ID: 5070 Поделиться 2 сентября, 2015 Из классики: - Мои друзья, хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи, А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2015 ID: 5071 Поделиться 2 сентября, 2015 В одной передачке показывали, бомж покупал флакончик спирта за 13 что ли рублей в аптеке, мешал его с водой - хватало на весь день и заменяло даже необходимые калории. Ну уж спасибо за сравнение с бомжом. А спирт в чистом виде пить приходилось. Но это вышло случайно. Нужно было залпом запить таблетку, а работал тогда в бюро электроники, нам спирт для промывки выдавали. Вот пластиковая бутылка со спиртом и оказалась на столе среди подруг с водой. Я и хлебнул, не нюхая. Ничего особо страшного, просто резко похорошело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 сентября, 2015 ID: 5072 Поделиться 2 сентября, 2015 Ну уж спасибо за сравнение с бомжом. Да ну какое сравнение, брось) Это был пример, как можно вполне себе бухать даже при самом черном безденежье. А спирт в чистом виде пить приходилось. Но это вышло случайно. Нужно было залпом запить таблетку, а работал тогда в бюро электроники, нам спирт для промывки выдавали. Вот пластиковая бутылка со спиртом и оказалась на столе среди подруг с водой. Я и хлебнул, не нюхая. Ничего особо страшного, просто резко похорошело. Технический что ли? Лучше уж в аптеке, там чистый, медицинский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 сентября, 2015 ID: 5073 Поделиться 2 сентября, 2015 Лучше уж в аптеке, там чистый, медицинский. Не совсем он чистый и медицинский. Воняет как... А чистый медицинский имеет слабый запах, не лишенный приятности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2015 ID: 5074 Поделиться 2 сентября, 2015 Технический что ли? Лучше уж в аптеке, там чистый, медицинский. Технический, медицинский... - это бытовые понятия. Наука и техника оперируют цифрами и формулами. Мы тогда получали 96%-й этиловый спирт без примесей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 сентября, 2015 ID: 5075 Поделиться 2 сентября, 2015 Технический, медицинский... - это бытовые понятия. Наука и техника оперируют цифрами и формулами. Мы тогда получали 96%-й этиловый спирт без примесей. Да на самом деле, главное, что понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.