Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

В перчатке же нужно обязательно иголкой дырочку проколоть, а иногда и 2 - 3. И колоть нужно не в пальце (она там не будет растягиваться), а в районе ладони.

Водяной затвор - это классика, но с перчаткой проще и меньше места занимает.

Готовые крышки под водяной затвор не советую. Они не гарантируют герметичность. У меня так сливовое вино скисло..

Чупа, дорогой, спасибо!!!:)

В ответ спасибо, за "дорогого Чупу". Очень приятно.

В ответ спасибо, за "дорогого Чупу". Очень приятно.

Надеюсь, не фамильярдно?) Мне нравится, когда люди делятся своим опытом, а не трясутся над ними, как над чем-то, ниспосланным вышними силами. Однажды мне даже не захотели разглашать тайну приготовления жареной картошки.:)

Сливянка не действует на сердце? Где-то слышала подобное.

Больше со сливами опытов не повторял, потому и не знаю.

Вовсе не фамильярно, меня так не 1-й год называют.

Обладал бы супер-пупер тайными знаниями, приносящими миллионные доходы, может быть и не делился бы опытом.

Млин, посмотрела картинку с ногами, давящими виноград и поплохело(((( Но это же было давно и сейчас совсем другие технологии, ведь так? Скажите, что это так!!!!!!!!!!!!

ах вот действенный метод как бросить пить) где то я про это уже читал,там вроде рассказвали про какую то кафешку верней её кухню, ещё как то читал про то как гастеры разливают французкое в подвале подмосковья)

Ну так это поможет бросить пить вино, а водку ведь никто не топчет ногами.

Лучшее подспорье для бросания пить - это безденежье.

Летом тема навела на мысль попробовать сделать домашнее вино -- спасибо участникам за советы)) Получилось неплохо, кто пробовал, весьма одобрили. А пробовали из малины, вишни, сейчас стоит слива и готовится терн. Насчет давить - в самом деле думаю, в другой раз буду давить ногами)) Руки сильно устали отжимать эту вишню.

это лучшее подспорье для начинания

Ага, то-то я смотрю, такие денежные алкаши около приемов стеклотары тусуются каждое утро.

Скептически отношусь ко всему кроме пива. Увы этот напиток меня пленил)

Ну так это поможет бросить пить вино, а водку ведь никто не топчет ногами.

ляпните тоже) а про подвалы? или любителям того напитка это неважно наверно, хотя в интернете есть такие что только сайт анонимных алкоголиков стоит

Скептически отношусь ко всему кроме пива. Увы этот напиток меня пленил)

а как же любимая поговорка "водка без пива"?)

Ляпают коровы. А у меня вот с деньгами напряг, 2-ю неделю не пью.

Какие подвалы? Какой тот напиток?

Стало быть, для тех, кто не пьет, безденежье - подспорье для начинания, а для наоборот - наоборот.

Ляпают коровы. А у меня вот с деньгами напряг, 2-ю неделю не пью.

Какие подвалы? Какой тот напиток?

в деревне тоже денег нет но всегда где то найдут, зависимость сильней лени,

а что выше не читали про "французкое"? так и водка оттуда

"Французское" - это самжэнУ?

Да ну. Вино или сидр всё равно не раньше, чем через полгода дозреет, а с фруктовым самогоном морочиться неохота. И это радует. Значит лень есть (а куда ж она денется?), а зависимости нет. Появятся деньги, хлопну пивка литра 2 сразу.

да я смотрю вы не как сомелье) интересно отличите палёнку подвальную от оригинальной? скажите закупаетесь в проверенных местах?

Млин, посмотрела картинку с ногами, давящими виноград и поплохело(((( Но это же было давно и сейчас совсем другие технологии, ведь так? Скажите, что это так!!!!!!!!!!!!

Так, так) Даже для домашнего приготовления есть машина-давилка. Пропускаешь через нее виноград, а дальше все само сделается. Ногами давит только тот, кому нравится.

В одной передачке показывали, бомж покупал флакончик спирта за 13 что ли рублей в аптеке, мешал его с водой - хватало на весь день и заменяло даже необходимые калории.

В одной передачке показывали, бомж покупал флакончик спирта за 13 что ли рублей в аптеке, мешал его с водой - хватало на весь день и заменяло даже необходимые калории.

Полно пьяных именно благодаря спирту в аптеках. Кругом видишь оставленные/брошенные пузырьки. Вот в 90-е - денег было мало - варили самогон. Шинки - знаете такое? Это кафе на дому. Мало денег на бутылёк - бери 100 гр. за 1 рубль. И закусь найдется - хлебец, лук, соль, вода запить (входит в счет). В деревнях (и не только) до сих пор мало кто покупает водку за 300 рублей. Только самогон, ибо з/п 5000 руб./месяц. И ничего - как пили, так и пьют, и будут пить. Тяжелый труд, унылый быт - что еще остается.

Из классики:

- Мои друзья, хоть не в болонии,

Зато не тащат из семьи,

А гадость пьют из экономии,

Хоть поутру, да на свои!

Ну уж спасибо за сравнение с бомжом.

А спирт в чистом виде пить приходилось. Но это вышло случайно. Нужно было залпом запить таблетку, а работал тогда в бюро электроники, нам спирт для промывки выдавали. Вот пластиковая бутылка со спиртом и оказалась на столе среди подруг с водой. Я и хлебнул, не нюхая. Ничего особо страшного, просто резко похорошело.

Ну уж спасибо за сравнение с бомжом.

Да ну какое сравнение, брось) Это был пример, как можно вполне себе бухать даже при самом черном безденежье.

А спирт в чистом виде пить приходилось. Но это вышло случайно. Нужно было залпом запить таблетку, а работал тогда в бюро электроники, нам спирт для промывки выдавали. Вот пластиковая бутылка со спиртом и оказалась на столе среди подруг с водой. Я и хлебнул, не нюхая. Ничего особо страшного, просто резко похорошело.

Технический что ли?

Лучше уж в аптеке, там чистый, медицинский.

Не совсем он чистый и медицинский. Воняет как...

А чистый медицинский имеет слабый запах, не лишенный приятности.

Технический что ли?

Технический, медицинский... - это бытовые понятия. Наука и техника оперируют цифрами и формулами. Мы тогда получали 96%-й этиловый спирт без примесей.

Технический, медицинский... - это бытовые понятия. Наука и техника оперируют цифрами и формулами. Мы тогда получали 96%-й этиловый спирт без примесей.

Да на самом деле, главное, что понравилось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...