Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

А в каком пункте написано про дрянь? Или пиво предполагает? Или шампанское на Новый год? Просто те, кто голосует за пункт два - хотят выпендриться, вот и все.

Да, именно так, ты прям Ванга.

1-ый вариант не подходит, 3-ий- я шампанское не пью, 4-ый тоже не по мне, 5-ый тоже не вариант, 6-ой это вообще в запое, 7-ой тоже не ко мне.

Второй подходит более-менее, тут же момент не в стоимости, а в качестве и крепости.

Кстати, те, кто голосует за первый - тоже хотят выпендриться.

Потом мой выбор был акцентирован на слове крепкий, а не на слове дорогой

А хороший (!) крепкий алкоголь закономерно бывает дорогим, так что тут все логично и синонимично -) И оправдываться ни к чему -)

Смешно, конечно, слышать про "выпендриться"...

Из этого я делаю вывод что любителей именно вкуса алкоголя ничтожно мало, остальные просто примерились с неприятным вкусом или борятся с ним. Те кто примерился со вкусом в дальнейшем быстро попадают в зависимость. Чем меньше алкоголя и больше сахара в напитке, тем легче он воспринимается, поэтому так популярно и опасно пиво и коктейли типа Ягуара.

Чаще всего не понимаю сладкого алкоголя. Если вина - то сухие, полусухие, если мартини - то экстра драй, если шампанское - то брют, ну и так далее... Ну... Не знаю, как объяснить. Потому что тут чувствуется именно, что алкоголь... Запах, вкус, аромат. Сладкий алкоголь - как соки, газировка или компот (сангрия, например, но я ее люблю), только при этом состояние приятного легкого или неприятного тяжелого опьянения достигаешь еще

Но я окончательно остановилась на виски, кстати, джемесон моя любовь и только чистым

А что в этом такого?

Хочешь, можешь - покупай...

Ой, смешно читать, что хороший крепкий алкоголь должен быть обязательно дорогим. Очередные знатоки всего и вся.

Русская водка за 200 р может смело носить ярлык одного из самых качественных алкогольных напитков в мире.

Ой, смешно читать, что хороший крепкий алкоголь должен быть обязательно дорогим. Очередные знатоки всего и вся.

Русская водка за 200 р может смело носить ярлык одного из самых качественных алкогольных напитков в мире.

Ну чего вам все смешно? Не всем водка нравится, даже дорогая.

Просто те, кто голосует за пункт два - хотят выпендриться, вот и все.

:lol:

Не судите по себе.

Ну чего вам все смешно? Не всем водка нравится, даже дорогая.

Нравится она кому то или нет - от этого ее свойства не изменятся.

Вот мне лучше объясните, почему у вермута такая цена. Что в нем такого?

:lol:

Не судите по себе.

Вот подобные ответы лишь подтверждают мое предположение.

"Дорогой" относительно своего класса, умник

Кто-то любит водку, кто-то любит виски, кто-то любит абсент, кто-то текилу, кто-то коньяк, сложно их между собой именно по стоимости равнять, а внутри своего класса - пожалуйста

И именно крепкий (!) хороший (!) алкоголь не из дешевых

Водку за 200 р? А можно водку за 50 и умереть под лавочкой или на утро проснуться так что еле жив

Stolichnaya вот, например, мне нравится, и я не скажу, что дорогая, относительно бюджета кошелька, вообще ни разу, но относительно бадяг каких-нб рядом на полочке - подороже мб. А есть и еще дороже, та же абсолют, так она настолько мягкая и приятная, что из роксов со льдом как вода заходит и похмелья с нее нет. Что хочешь на выходе получить, за то и платишь.

Я голосовал за первый — но я вовсе не хочу выпендриться -) Просто факт.

Вот подобные ответы лишь подтверждают мое предположение.

И какой же должен быть ответ, дабы развеять ваши сомнения?

Бывает и из недешевых очень сомнительного качества. Недавно мужу подарили дорогущее франц. вино, а состав такой, что Е-шки.

Или как с черногорским вином, в России средняя ценовая категория, в Черногории же можно совсем недорого взять, а вино очень качественное.

Плюс не забываем что чаще всего подделывают именно дорогой алко.

И какой же должен быть ответ, дабы развеять ваши сомнения?

Как у siner, например.

Все хотят выпендриться, и это нормально)

Бывает и из недешевых очень сомнительного качества. Недавно мужу подарили дорогущее франц. вино, а состав такой, что Е-шки.

Или как с черногорским вином, в России средняя ценовая категория, в Черногории же можно совсем недорого взять, а вино очень качественное.

Плюс не забываем что чаще всего подделывают именно дорогой алко.

Я вино к крепким не отношу.

Я вино к крепким не отношу.

Ок, если брать текилу, например) Толкают текилу с червями внутри, и говорят что это традиция и это бывает только в хорошей текиле, когда как ровно наоборот, находка его указывает на заражение агавы паразитами и, соответственно, на продукт более низкого качества-)

"Качество" в чём выражается? По факту приготовление водки достаточно быстрый и несложный процесс, вот и стоит дешевле всего.

Ок, если брать текилу, например) Толкают текилу с червями внутри, и говорят что это традиция и это бывает только в хорошей текиле, когда как ровно наоборот, находка его указывает на заражение агавы паразитами и, соответственно, на продукт более низкого качества-)

Текилы мало пробовала, разбираюсь плохо, ну и мне лучше марками, чтобы сравнивать из того что пробовала, по соотношению качество-ценовая категория

Коньяк/водка/виски закономерности прослеживаются, например

Нравится она кому то или нет - от этого ее свойства не изменятся.

Ну какие свойства, и чему там стоить? Самый простой состав и способ приготовления. Отсюда и цена. И среди водки тоже есть дорогая и дешевая, об этом выше.

Вот мне лучше объясните, почему у вермута такая цена. Что в нем такого?

Не объясню, потому что вермут как раз не люблю. Точнее не весь, но вообще в нем гораздо больше ингредиентов, чем в водке.

Текилы мало пробовала, разбираюсь плохо, ну и мне лучше марками, чтобы сравнивать из того что пробовала, по соотношению качество-ценовая категория

Коньяк/водка/виски закономерности прослеживаются, например

Я то как раз текилу люблю, и часто встречала что вот такая плохая зараженная червями текила стоит дорого, и толкают как что-то правильное)

Водку я вообще ни разу не пила, нет желания. Коньяк да, если выдержка небольшая, если цена маленькая, то точно будет уже не то.

Я то как раз текилу люблю, и часто встречала что вот такая плохая зараженная червями текила стоит дорого, и толкают как что-то правильное)

Водку я вообще ни разу не пила, нет желания. Коньяк да, если выдержка небольшая, если цена маленькая, то точно будет уже не то.

Ну так ты мне скажи марки свои! -) Я попробую, мне интересно просто -)

Как у siner, например.

Я не siner и ответы у меня другие, типа таких: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4697596&postcount=4728

"Дорогой" относительно своего класса, умник

Кто-то любит водку, кто-то любит виски, кто-то любит абсент, кто-то текилу, кто-то коньяк, сложно их между собой именно по стоимости равнять, а внутри своего класса - пожалуйста

Надо было сразу написать про "внутри своего класса".

Но опят же водка не подподает под это изречение.

Водку за 200 р? А можно водку за 50 и умереть под лавочкой или на утро проснуться так что еле жив

Stolichnaya вот, например, мне нравится, и я не скажу, что дорогая, относительно бюджета кошелька, вообще ни разу, но относительно бадяг каких-нб рядом на полочке - подороже мб. А есть и еще дороже, та же абсолют, так она настолько мягкая и приятная, что из роксов со льдом как вода заходит и похмелья с нее нет. Что хочешь на выходе получить, за то и платишь.

Нет. Водка за 200 р делается по ГОСТу. А этот ГОСТ - наша национальная формула. Т.е. русской водкой может называться только такая водка.

Водка - это САМЫЙ химичестки чистый и безопасный алкогольный напиток.

Про отсутствия похмелья от дорогих/элитных водок спорить не буду ибо это выше рамок этой темы.

"Качество" в чём выражается? По факту приготовление водки достаточно быстрый и несложный процесс, вот и стоит дешевле всего.

Про качество не ко мне, а к тем, кто первый начал про это писать.

Надо было сразу написать про "внутри своего класса".

Но опят же водка не подподает под это изречение.

Началось с чего?

Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)

расшифровать правильно сможешь и откуда плясать начали проследишь или помочь?

И чего это не попадает, все попадает. Относительно других дорогих крепких напитков почему так недорого выше объясняли про технологию приготовления

Нет. Водка за 200 р делается по ГОСТу. А этот ГОСТ - наша национальная формула. Т.е. русской водкой может называться только такая водка.

Водка - это САМЫЙ химичестки чистый и безопасный алкогольный напиток.

Про отсутствия похмелья от дорогих/элитных водок спорить не буду ибо это выше рамок этой темы.

Это вообще что к чему было?

Инженер, я же уже сказала однажды, что часто не понимаю вообще, что ты несешь, так что отстань [2] -) Ну и можешь снова бежать жаловаться в Вопросы администрации -) Скорее! -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...