Валерыч 17 марта, 2014 ID: 4751 Поделиться 17 марта, 2014 (изменено) Наша старка - лучше любого виски. "Наша" "Старка" делается из спирта-ректификата, из химически чистого алкоголя, является разновидностью водки, и поэтому ни в коем случае не может быть предметом сравнения с настоящей польско-литовской старкой и с виски. Которые представляют собой выдержанные дистилляты с натуральной комбинацией ароматических веществ и сивушных масел, замедляющих процесс всасывания алкоголя в кровь. Проще говоря, опьянение от дозы 40-градусного дистиллята (виски, рома, коньяка, текилы и т.д.) гораздо более приятно, чем опьянение от такой же дозы 40-градусного ректификта. Оно наступает более мягко, вкрадчиво, женственно даже, я бы сказал. В общем, в ходе дегустирования выпивки разумнее будет ориентироваться на свои ощущения, а не на рекламные ходы госспиртзаводов. Изменено 17.03.2014 16:28 пользователем Валерыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 4752 Поделиться 19 марта, 2014 Арибухай!!11 Скоро сядем на стакан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 19 марта, 2014 ID: 4753 Поделиться 19 марта, 2014 Арибухай!!11 Скоро сядем на стакан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 марта, 2014 ID: 4754 Поделиться 20 марта, 2014 Не пью. Но алкоголь покупаю в больших количествах за бугром и спаиваю самых близких друзей и родственников На самом деле, попойку дома у меня редкость, но всегда в баре держу кофейную Ofelia, Jägermeister и Старый Таллин. Не знаю согласятся ли со мной форумчане, но заметила что весь алкоголь от Canari (Польша)- гадость страшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 20 марта, 2014 ID: 4755 Поделиться 20 марта, 2014 Не пью. Но алкоголь покупаю в больших количествах за бугром и спаиваю самых близких друзей и родственников На самом деле, попойку дома у меня редкость, но всегда в баре держу кофейную Ofelia, Jägermeister и Старый Таллин. Не знаю согласятся ли со мной форумчане, но заметила что весь алкоголь от Canari (Польша)- гадость страшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 31 марта, 2014 ID: 4756 Поделиться 31 марта, 2014 (изменено) сижу сейча бухой.два пузыря водки на столе.кореш повесился Тут квасил пару дней самогон местный.Вкус какой-то приторный и похмелье с него дикое.Я пару дней отходил с этого бодунища.Но вставляет, зараза... Изменено 11.06.2014 11:29 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 июня, 2014 ID: 4757 Поделиться 5 июня, 2014 Самогон туфта-лучше выпить пива. Жажда утоляется и кайф. Водку не переношу-деньги на ветер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 5 июня, 2014 ID: 4758 Поделиться 5 июня, 2014 Алкоголь развязывает язык, благодаря чему более трезвые друзья могут перестать притворяться друзьями. Сволочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 июня, 2014 ID: 4759 Поделиться 6 июня, 2014 Алкоголь развязывает язык, благодаря чему более трезвые друзья могут перестать притворяться друзьями. Сволочи. А почему более трезвые? Скорее наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 6 июня, 2014 ID: 4760 Поделиться 6 июня, 2014 Алкоголь развязывает язык, благодаря чему более трезвые друзья могут перестать притворяться друзьями. Сволочи. Про друзей со временем вы узнаете что их не бывает), это просто приятели и вам хочется думать что они друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 6 июня, 2014 ID: 4761 Поделиться 6 июня, 2014 я уже лет пять назад тут отмечалась со своим отношением к Зеленому Змиютак вот, с гордостью могу заявить, что не только не злоупотребляю, но после 4-х лет абсолютного воздержания(добровольного!) уже его на дух не переношу кстати, проголосовав за первый пункт, думала, что буду в меньшинстве...ан-нет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 4762 Поделиться 11 июня, 2014 Пункт первый. Пила и буду пить. Главное - знать меру. Больше, чем стакан вина перед ужином или баночки пива за любимым сериалом не выпиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 11 июня, 2014 ID: 4763 Поделиться 11 июня, 2014 Пункт первый. Пила и буду пить. Цель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 4764 Поделиться 11 июня, 2014 Цель? Там интереснее, где пункт второй и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 4765 Поделиться 11 июня, 2014 Цель? Отдых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 июня, 2014 ID: 4766 Поделиться 11 июня, 2014 Отдых. Вот именно. Алкоголь - один из самых эффективных антидепрессантов. Во Франции считается нормальным, когда от мужчины немного попахивает вином. Впрочем и от женщин тоже. Ничего страшного в этом никто не видит, даже полиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 11 июня, 2014 ID: 4767 Поделиться 11 июня, 2014 Вот именно. Алкоголь - один из самых эффективных антидепрессантов. Во Франции считается нормальным, когда от мужчины немного попахивает вином. Впрочем и от женщин тоже. Ничего страшного в этом никто не видит, даже полиция. Фо Франции-может и нормально, а у нас нет самой культуры питья, как не прискорбно. У нас "немного "-это редкость. А вообще, когда "попахивает" -это не очень приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 июня, 2014 ID: 4768 Поделиться 11 июня, 2014 А вообще, когда "попахивает" -это не очень приятно Полностью согласна. Это отпугивает и сразу настраивает на отрицательное отношение к данному субъекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 11 июня, 2014 ID: 4769 Поделиться 11 июня, 2014 Полностью согласна. Это отпугивает и сразу настраивает на отрицательное отношение к данному субъекту. Спасибо!Очень рада единомышленнику! ps а для человека трезвого или вообще непьющего это "попахивание" в разы усиливается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 июня, 2014 ID: 4770 Поделиться 11 июня, 2014 А для человека с хорошим обонянием (как я), это вообще пытка. Мне от некоторых туалетных вод и духов, становится нехорошо, а уж от этого "аромата" так вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 4771 Поделиться 11 июня, 2014 С попахиванием единомышленников полно. От многих мущщин и мадам в жару ниочень попахивает. Ну, все мы люди, так что ок. Но если туда еще и вонь алкоголя добавить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 11 июня, 2014 ID: 4772 Поделиться 11 июня, 2014 Вот именно. Алкоголь - один из самых эффективных антидепрессантов. Во Франции считается нормальным, когда от мужчины немного попахивает вином. Впрочем и от женщин тоже. Ничего страшного в этом никто не видит, даже полиция. У психиатров нарколологов есть коварный вопрос на медкомисси : - курите? (отвечаешь нет) - пьете? ( тем более отвечаешь нет) - а чем же интересно вы стресс снимаете?)) Коварность в том что раз не куришь и не пьешь то должна быть причина и какая то скрытая нервозность..то есть уже клиент психиатра). Но если ответишь что все таки иногда пьешь, то во первых уже соврал, а во вторых последует вопрос - так как часто пьете и каковы причины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 июня, 2014 ID: 4773 Поделиться 11 июня, 2014 Ну, стресс можно и чем-то другим снять - я хожу в бассейн. Мой лучший друг звонит своему спарринг-партнеру и они устраивают вне очередную тренировку по боксу. Дачный сосед - преподаватель в военном вузе, выращивает прекраснейшие цветы. Мой парень слушает музыку. Надевает плеер и он уже не с нами.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 июня, 2014 ID: 4774 Поделиться 11 июня, 2014 У психиатров нарколологов есть коварный вопрос на медкомисси : - курите? (отвечаешь нет) - пьете? ( тем более отвечаешь нет) - а чем же интересно вы стресс снимаете?)) Коварность в том что раз не куришь и не пьешь то должен быть нервным и должна быть причина..то есть уже клиент психиатра). Но если ответишь что все таки иногда пьешь, то во первых уже соврал, а во вторых последует вопрос - так как часто пьете и каковы причины? Nevada B, у вас такие наболевшие истории про психиатров. А нельзя им сказать, что вы, например, плаванием снимаете стресс или игрой в футбол? Как они это проверят? Могу сказать, что алкоголь ни черта не снимает дурное настроение и состояние подавленности/тревоги и т.д. А когда опьянение проходит, настроение становится еще хуже чем до этого. Я выпиваю, когда просто хочется выпить Чего отметить, например. Или просто за едой бывает приятно, но не попойки ради, а именно приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 11 июня, 2014 ID: 4775 Поделиться 11 июня, 2014 Могу сказать, что алкоголь ни черта не снимает дурное настроение и состояние подавленности/тревоги и т.д. А когда опьянение проходит, настроение становится еще хуже чем до этого. Полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.