Donnie Darko 24 января, 2014 ID: 4676 Поделиться 24 января, 2014 А кто-нибудь вкушал это зелье приворотное, как оно ? Рискуя здоровьем, до сих пор изредка потребляю его в составе коктейля "Чёрный егерь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 24 января, 2014 ID: 4677 Поделиться 24 января, 2014 Сказать про водку "вкусная" как-то язык не поворачивается. Главное для меня, например, чтоб легче проходила вовнутрь, не шибала чем-то вроде эфира или ацетона, как порой бывает с дешевыми сортами. От плохой водки люди дуреют, что называется, становятся агрессивными, давно подмечено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 января, 2014 ID: 4678 Поделиться 24 января, 2014 Рискуя здоровьем, до сих пор изредка потребляю его в составе коктейля "Чёрный егерь". Уго! Если в одинокого глушить - яд ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 января, 2014 ID: 4679 Поделиться 24 января, 2014 Мне вчера жена запретила пить.Я купил боярышника0с похмела мамое оно.75 грабусов.Нормуль.Там три вида-перец,мед и женьшень.Я взял мед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 января, 2014 ID: 4680 Поделиться 24 января, 2014 Мне вчера жена запретила пить.Я купил боярышника0с похмела мамое оно.75 грабусов.Нормуль.Там три вида-перец,мед и женьшень.Я взял мед. В следующий раз бери Королевскую братию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 4681 Поделиться 24 января, 2014 А кто-нибудь вкушал это зелье приворотное, как оно ? Легко идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 января, 2014 ID: 4682 Поделиться 24 января, 2014 Легко идёт. Пузырь в лицо - много ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 января, 2014 ID: 4683 Поделиться 24 января, 2014 Пузырь в лицо - много ? Определённо чтобы приятно провести вечер хватит и 0.4-0.5 это зелья. 0.7 уже лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 января, 2014 ID: 4684 Поделиться 24 января, 2014 Уго! Если в одинокого глушить - яд ? Один из наиболее сшибающих коктейлей, известных мне, благодаря своеобразной механике своего действия. Неподготовленного человека с двух порций может унести к чертям, хотя, казалось бы, всего лишь пиво да егерь. Собственно, рецепт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekana 27 января, 2014 ID: 4685 Поделиться 27 января, 2014 Один из наиболее сшибающих коктейлей, известных мне, благодаря своеобразной механике своего действия. Неподготовленного человека с двух порций может унести к чертям, хотя, казалось бы, всего лишь пиво да егерь. Собственно, рецепт. А печень потом как? Нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 января, 2014 ID: 4686 Поделиться 27 января, 2014 А печень потом как? Нормально? Да что ей сделается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 января, 2014 ID: 4687 Поделиться 27 января, 2014 Уго! Если в одинокого глушить - яд ? Нет - вкуснятина. Идеально, конечно, после сытого ужина два раза по 50 пропустить, но можно и так. Пузырь на одного пробовал, ничего страшного с утра не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 января, 2014 ID: 4688 Поделиться 27 января, 2014 Вот оно как. Спасибо всем кто откликнулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 28 января, 2014 ID: 4689 Поделиться 28 января, 2014 А кто-нибудь вкушал это зелье приворотное, как оно ? Естественно вкушал, очень вкусно, особенно с лимонным соком в шоте, и правда легко пьется, можно огого как опьянеть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 января, 2014 ID: 4690 Поделиться 28 января, 2014 Естественно вкушал, очень вкусно, особенно с лимонным соком в шоте, и правда легко пьется, можно огого как опьянеть))) Ну, ясно. Значит берём на вооружение, хехе Кстати, может кому интересно будет - Самый древний алкоголь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 28 января, 2014 ID: 4691 Поделиться 28 января, 2014 После путешествий в UK и SAR частенько стал злоупотреблять: Стандартно, 50-60 мл джина заливаешь швепсом, в стакане понятно дело лед, ну и лимон дольку-две по вкусу. Один или в компании, пофиг ваще И лучше в мире нет напитка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 28 января, 2014 ID: 4692 Поделиться 28 января, 2014 После путешествий в UK и SAR частенько стал злоупотреблять: Стандартно, 50-60 мл джина заливаешь швепсом, в стакане понятно дело лед, ну и лимон дольку-две по вкусу. Один или в компании, пофиг ваще И лучше в мире нет напитка Тоже кайф, согласна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 января, 2014 ID: 4693 Поделиться 28 января, 2014 И лучше в мире нет напитка Ну мне многое что больше нравится, но цвет у него потрясающе красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 28 января, 2014 ID: 4694 Поделиться 28 января, 2014 Не люблю коктейли за редким исключением. Люблю в чистом виде. В прошлую пятницу после выставки уличного искусства в новой галерее перешел через дорогу и оказался в уютном заведении, где с авек плезиром выглушил литра три пива и бутылку виски Bushmills (предпочитаю именно этот ирландский) под хорошую закуску и приятную музыку. Под утро, счастливый и довольный, поехал домой спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selveggiya 29 января, 2014 ID: 4695 Поделиться 29 января, 2014 (изменено) После путешествий в UK и SAR частенько стал злоупотреблять: Стандартно, 50-60 мл джина заливаешь швепсом, в стакане понятно дело лед, ну и лимон дольку-две по вкусу. Один или в компании, пофиг ваще И лучше в мире нет напитка А что это? Я с таким цветом пробовала Hpnotiq Изменено 29.01.2014 11:52 пользователем Лукреция удаление изображения из цитируемого сообщения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 января, 2014 ID: 4696 Поделиться 29 января, 2014 А что это? Я с таким цветом пробовала Hpnotiq Кстати, что-то вспоминаю, что вроде бутылка только голубая, а сам напиток прозрачный. Или я что-то путаю. Вот ликер Кюрасао - голубой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 января, 2014 ID: 4697 Поделиться 29 января, 2014 А что это? Я с таким цветом пробовала Hpnotiq Написано же на бутылке, да и в посте указано: Джин / Dry Gin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selveggiya 29 января, 2014 ID: 4698 Поделиться 29 января, 2014 Кстати, что-то вспоминаю, что вроде бутылка только голубая, а сам напиток прозрачный. Или я что-то путаю. Вот ликер Кюрасао - голубой. это ликёр, изготавливаемый из водки, коньяка и сока тропических фруктов. Точный рецепт держится в секрете. Довольно приятный на вкус и лёгкий, как множество ликёров не тягучий совершенно. Цвет конечно завораживающий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 29 января, 2014 ID: 4699 Поделиться 29 января, 2014 На Новый год заправлялся этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 февраля, 2014 ID: 4700 Поделиться 8 февраля, 2014 Коллеги, кто-нибудь вкушал бурбончик Kentucky Gentleman? Меня как-то интуитивно тянет его купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.