4upaKabra 13 сентября, 2013 ID: 4601 Поделиться 13 сентября, 2013 Ее сейчас трудно купить говорят. Я марганцовкой в свое время самогон очищал от сивушных масел. Не-не-не, марганцовкой лучше не нужно. От неё вкус какой-то жёсткий становится. Активированный уголь лучше всего. Расскажу вам простой рецепт домашнего спиртного от моей бабушки (а она может быть от своей переняла). В самогон из "сахар-дрожжи-вода, никаких буряков" всыпается пара пригоршней сушёных вишен, несколько кусочков лимона и примерно столовая ложка сахара на 3 литра. Несколько дней настаивается и всё. Получается крепкий спиртной напиток с очень приятным вкусом и запахом, красивого светлорубинового цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 15 сентября, 2013 ID: 4602 Поделиться 15 сентября, 2013 Люди, а кто пил коньяк "Сараджишвили? Вопрос к понимающим в этой теме. Кто считает "Лезгинку" и "Коктебель" коньяками- просьба воздержаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больной ублюдок 15 сентября, 2013 ID: 4603 Поделиться 15 сентября, 2013 Я лично пробовал шампанское и мне не понравилось. С тех пор я не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 сентября, 2013 ID: 4604 Поделиться 26 сентября, 2013 Black Velvet / Черный бархат Напиток придумал в 1861 году бармен лондонского клуба Brook’s в память о почившем муже королевы Виктории - принце Альберте. Название символизирует черные или фиолетовые траурные повязки на рукавах скорбящих. Связан «Черный бархат» и еще с одной выдающейся личностью. Говорят, он пользовался большой любовью немецкого канцлера Отто фон Бисмарка. Коктейль до сих пор весьма популярен в Германии, где вместо портера используют темный лагер. У коктейля есть множество вариаций, приведем одну из них. Ингредиенты: - 120 мл шампанского - 120 мл темного пива (лучше, если это будет портер ли стаут). Рекомендуемый бокал - флют (высокий бокал для шампанского). Способ приготовления: 1. Бокал заполнить охлажденным портером примерно до половины. 2. Аккуратно добавить хорошо охлажденное шампанское. Медленно влить его по ножу или обратной стороне столовой ложки — тогда жидкости не смешаются, а красиво ложиться слоями. Впрочем, есть и те, кто предпочитает влить шампанское «с размаху», чтобы жидкости смешались и вспенились. Кстати, если заменить шампанское сидром или пери — получим Poor Man’s Black Velvet. В нем темная и светлая части поменяются местами из-за разницы в плотности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 28 сентября, 2013 ID: 4605 Поделиться 28 сентября, 2013 Пью пиво, коньяк, ликеры, красное вино не пью водку, шампанское, белое вино, джин тоники Коньяк "Черноморец" вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2013 ID: 4606 Поделиться 4 ноября, 2013 ерунда скорей всего, но может у кого–то и совпадет. А вы знаете, что о женщине можно много сказать только по тому, какой спиртной напиток она предпочитает? Шампанское выбирают кокетки и хохотушки. Эти женщины не прочь выйти замуж за мужчину, который намного старше их. Часто эти женщины изменяют мужьям. Пьянеют практически мгновенно. Коньяк - это напиток женщин среднего возраста, которые нуждаются в тепле, ласке и заботе. Если такой женщине уделить побольше внимания, заботиться о ней, то любить своего мужчину она будет вечно. Пьянеют очень быстро. Водка - это напиток женщин с твердым, сильным и волевым характером. Такие женщины никогда не скрывают своих желаний, действуют напрямик. Пьянеют очень медленно. Виски пьют уверенные в себе женщины, у которых нет комплексов. После виски женщины могут быть самыми непредсказуемыми и проявлять сумасбродство. Пьянеют быстро. На утро не любят вспоминать вчерашние приключения. Текила - это выбор экстравагантных женщин. Эти барышни могут быть опасными и буйными, но уже после нескольких порций отрубаются. Ром-кола подходит любителям экспериментировать. Эксперименты любят во всем, и в личной жизни тоже. Трезвеют женщины, так и не успев опьянеть. Часто уходят по-английски. Джин-тоник - выбирают глупые женщины, которые вообще мало в чем разбираются. Они часто говорят то, чего не понимаю. Пьянеют очень быстро. Утром не помнят, что с ними было вчера вечером. Белое вино - это любимый напиток сдержанных, знающих себе цену женщин. Это холодные и расчетливые светские львицы, которые всегда остаются трезвыми. Они крайне осторожны в своих поступках. Красное вино любят эмоциональные и страстные натуры, внутри которых бушуют эмоции. Пьянеют такие женщины не очень быстро, но в состоянии опьянения просто неподражаемы. Ликеры любят женщины, которые предпочитают вести домашний образ жизни. Они отличные домохозяйки и хорошо готовят. Такие женщины любят дорогие подарки. Пиво - этих женщин можно назвать отличным «парнем». С такими женщинами хорошо советоваться, и они будут незаменимыми помощниками в работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апноэ 4 ноября, 2013 ID: 4607 Поделиться 4 ноября, 2013 Ерунда полная. Если женщина пьет спирт, то это совершенно еще ничего не ясно и не говорит что она пьянь. Женщина всегда загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2013 ID: 4608 Поделиться 4 ноября, 2013 Здесь вообще не написано, что кто-то пьянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 ноября, 2013 ID: 4609 Поделиться 4 ноября, 2013 Шампанское выбирают кокетки и хохотушки. Эти женщины не прочь выйти замуж за мужчину, который намного старше их. Часто эти женщины изменяют мужьям. Пьянеют практически мгновенно. Уж не знаю, какая я кокетка и изменщица, но всё остальное чистая правда! Шампанское я люблю, но пью в основном на НГ и ДР, не отказываю себе в количестве. А так, практически не пью. Ещё вино можно, очень редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апноэ 4 ноября, 2013 ID: 4610 Поделиться 4 ноября, 2013 Здесь вообще не написано, что кто-то пьянь. Главное-жрать в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 ноября, 2013 ID: 4611 Поделиться 4 ноября, 2013 Текила - это выбор экстравагантных женщин. Эти барышни могут быть опасными и буйными, но уже после нескольких порций отрубаются. Ахаха, неужели это про меня?-) я предпочитаю как раз текилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 4 ноября, 2013 ID: 4612 Поделиться 4 ноября, 2013 Проголосовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 ноября, 2013 ID: 4613 Поделиться 4 ноября, 2013 Девушки лучше всего спаиваются текилой. Она максимально держит людей в адеквате, при макисмальной раскрытости. Вино, его нужно не так мало, и сложно найти момент, сперва нифига, потом сразу накрывает. И вино слишком уж разное бывает. Пиво, это вообще сложно, его нужно совсем много, и оно как-то скорее "мутит" разум, чем веселит и раскрывает. Баккарди также неплохо работает, но его, даже в коктейлях, обычно много не пьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 ноября, 2013 ID: 4614 Поделиться 4 ноября, 2013 мне кажется, девушки лучше всего соблазняются шампанским. Эти коварные пузырьки. По поводу теста. Помимо того, что тесты вещь условная, но ведь и напитки можно любить разные. Из перечисленного я коньяк не люблю и не пью, и из пива только фруктовое или нефильтрованное. Ну очень редко в другой стране могу что-то взять, чтобы попробовать. Вот коктейли - это моя слабость. Бокал холодного шампанского - прелесть, сразу в голову ударяет. Холодная рюмка водки или слабого самогона с огурчиком в холодный день. Ну и от вина не откажусь, особенно от розового. Из ликерчиков Бейлис и в кофе, так слишком сладко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 ноября, 2013 ID: 4615 Поделиться 4 ноября, 2013 Кстати, коньяк употребляю исключительно в кофе. В кофе - самое то. А так - самогонка самогонкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 ноября, 2013 ID: 4616 Поделиться 4 ноября, 2013 Кстати, коньяк употребляю исключительно в кофе. В кофе - самое то. А так - самогонка самогонкой Коньяк-самогонка? Нет, это офф-топ. Хотя, про кофе-в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 4 ноября, 2013 ID: 4617 Поделиться 4 ноября, 2013 Ну чо -вчера отбухали на славу)) похмелье только прошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 ноября, 2013 ID: 4618 Поделиться 4 ноября, 2013 Пора разворачивать кампанию против использования термина "самогонка" как бранного слова! Все нормальные национальные напитки, такие, как виски, граппа, ром, текила — всё, суть, самогонка. И это хорошо, это правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 ноября, 2013 ID: 4619 Поделиться 4 ноября, 2013 мне кажется, девушки лучше всего соблазняются шампанским. Эти коварные пузырьки. К сожалению, шампанское и мартини вообще вышли из моды Все их шнягой химозной называют. А по запаху - они мои любимые. А шампанское (сладкое) это вообще тот редкий случай, когда я могу фужерчик выпить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2013 ID: 4620 Поделиться 5 ноября, 2013 Коньяк-самогонка? Для меня - самая что ни на есть Однако, посмотрите на статистику! Она радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_Gangsters 5 ноября, 2013 ID: 4621 Поделиться 5 ноября, 2013 Пивцо можно выпить после нагрузок,а так,весь алкоголь,продаваемый в магазине для быдла.Приятель на пивоварне работает,вот там действительно нормальное пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 5 ноября, 2013 ID: 4622 Поделиться 5 ноября, 2013 Пивцо можно выпить после нагрузок,а так,весь алкоголь,продаваемый в магазине для быдла.Приятель на пивоварне работает,вот там действительно нормальное пиво. Он так и называется "магазин для быдла"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 5 ноября, 2013 ID: 4623 Поделиться 5 ноября, 2013 А люди, не относящиеся к данной категории, там не обслуживаются))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 ноября, 2013 ID: 4624 Поделиться 5 ноября, 2013 К сожалению, шампанское и мартини вообще вышли из моды Все их шнягой химозной называют. А по запаху - они мои любимые. А шампанское (сладкое) это вообще тот редкий случай, когда я могу фужерчик выпить. не знаю - про моду. Полусладкое шампанское вроде как не аристократично (нужно любить брют), но я в этом плане не аристократка. А веселая после бокальчика! И на подвиги тянет. но недолго. И мартини, как и чинзано (подешвле) прекрасны. С соком. Красное мартини с морсиком прекрасно идет. И кусочки льда. Ну а что нехимозное не знаю, спирт что ли. Из знакомых девушек только одна его употребляла, ну ей можно, она медсестрой работала, человек большой закалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2013 ID: 4625 Поделиться 17 декабря, 2013 Кстати, вопрос Робу Зомби: если водка не пища, почему тогда говорят "нажраться"? ) Это всего лишь один из многих синонимов, коих десятки: бухать, вздрогнуть, хватить лишка, вмазать, дёрнуть, врезать, догнаться, жахнуть, заправиться, заспиртоваться и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.