giallo 8 августа, 2013 ID: 4551 Поделиться 8 августа, 2013 Не могу определиться, что лучше мешать с тоником и лаймом: прикончил джин - хорошо, взялся за виски - тоже хорошо! Или это вопрос для "Коллективного разума"? Вброс пяти копеек.) Никогда не мешай виски с коллой. Коньяк еще куда не шло, но с вискарем.. Конечно на любителя, но мне этот вкус показался как - наидичайшая, отвратная микс-байда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 августа, 2013 ID: 4552 Поделиться 8 августа, 2013 Вброс пяти копеек.) Никогда не мешай виски с коллой. Коньяк еще куда не шло, но с вискарем.. Конечно на любителя, но мне этот вкус показался как - наидичайшая, отвратная микс-байда. Так я ж не с колой (или кола - это нарицательное?) - а с нормальным нейтральным тоником, да дольку лаймчика выжимаю, да льдышку, да размешаю это все - стакан покроется капельками, и ме-е-едленным залпом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 августа, 2013 ID: 4553 Поделиться 8 августа, 2013 Никогда не мешай виски с коллой. Коньяк еще куда не шло, Коньяк с колой?! Никуда ни шло. Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 августа, 2013 ID: 4554 Поделиться 8 августа, 2013 стакан покроется капельками, и ме-е-едленным залпом... Признаться я пока не пробовал такое. Но выглядит это все - аппетитно Может в скором замучу такое xD Коньяк с колой?! Никуда ни шло. Бред. Ну опять же, - это все на любителя. Относительно виски с колой, коньяк с колой пьется куда уж приятней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 августа, 2013 ID: 4555 Поделиться 8 августа, 2013 Не могу определиться, что лучше мешать с тоником и лаймом: прикончил джин - хорошо, взялся за виски - тоже хорошо! Или это вопрос для "Коллективного разума"? СамБармен в помощь! По моему нескромному, лучший сайт подобной направленности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 августа, 2013 ID: 4556 Поделиться 8 августа, 2013 Пофиг. Всё равно лучше водки. Каждый напиток, для разных целей. Когда вспахал огород, и надо навернуть щщей-для аппетита лучше водки, грамм 200-300. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 августа, 2013 ID: 4557 Поделиться 9 августа, 2013 Мешайте свои виски, абсенты, джины с чем хотите, но коньяк должен быть чистым! Водка должна быть чистой! Всякую хрень туда совать - святотатство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 августа, 2013 ID: 4558 Поделиться 9 августа, 2013 Мешайте свои виски, абсенты, джины с чем хотите, но коньяк должен быть чистым! Водка должна быть чистой! Всякую хрень туда совать - святотатство! Согласен. Хотя джин/тоник, видимо, исключение все же. Водку разбавлять не люблю. Если только глоток пепси - запить, и то не всегда. Ну, чтобы во рту было комфортнее. Хотя, если закуска на столе, можно обойтись и без запивки. Абсент - не пил никогда, боюсь отрицательной реакции. Виски хорошо под беседу, можно льда кусок-другой бросить. ----------------------------------------------------------------- Недавно решил попробовать водку "Gradus" после длительного перерыва, пробовал последний раз лет 5 назад, не понравилась. А нынче повелся на рекомендации покупателя, случайно оказавшегося рядом. Оказалось, улучшилась эта водочка. Помягче стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 августа, 2013 ID: 4559 Поделиться 9 августа, 2013 А я люблю как мне все знакомые говорят "гадость" - слабоалкогольные коктейли. Крепкие напитки вообще пить не могу, даже запивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 9 августа, 2013 ID: 4560 Поделиться 9 августа, 2013 Решил нарушить традицию и не пить в эти выходные Даже самому интересно - удасцо ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 9 августа, 2013 ID: 4561 Поделиться 9 августа, 2013 Решил нарушить традицию и не пить в эти выходные Даже самому интересно - удасцо ли? Решил сегодня не грабить мечети, пожелайте мне удачи, чувствую, не удержусь (смайлик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 августа, 2013 ID: 4562 Поделиться 9 августа, 2013 Решил нарушить традицию и не пить в эти выходные Даже самому интересно - удасцо ли? Как так не пить? А чего делать тогда? Не грядки ж полоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 августа, 2013 ID: 4563 Поделиться 9 августа, 2013 Насчёт мечетей. Есть ли у кого знакомые мусульмане? Как они к выпивке относятся, по Корану или по желанию? Знаю одного этнического татарина, так он и сало ест, и водку пьёт. Но мусульманин он или нет, я не спрашивал. P.S. Абсент бы я попробовал, для информированности. Как так не пить? А чего делать тогда? Не грядки ж полоть? Я вот тоже в пятницу думаю "Ну, только в пятницу после работы. На выходные ни-ни". А тут раз, и уже понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 9 августа, 2013 ID: 4564 Поделиться 9 августа, 2013 Как так не пить? А чего делать тогда? Не грядки ж полоть? На волейбол пойду по работе. У нас тут этап женского Гран-при начинается. Моя любимая сборная Италии приехала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 9 августа, 2013 ID: 4565 Поделиться 9 августа, 2013 Насчёт мечетей. Есть ли у кого знакомые мусульмане? Как они к выпивке относятся, по Корану или по желанию? Знаю одного этнического татарина, так он и сало ест, и водку пьёт. Но мусульманин он или нет, я не спрашивал. P.S. Абсент бы я попробовал, для информированности. Знал я одного суданца-муслима по имени Мухаммед и по кличке Муха и друга Его Атифа, тоже муслима. Бухали, как шайтаны, понимаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 9 августа, 2013 ID: 4566 Поделиться 9 августа, 2013 Мешайте свои виски, абсенты, джины с чем хотите, но коньяк должен быть чистым! Водка должна быть чистой! Всякую хрень туда совать - святотатство! Коньяк оооочень редко могу смешать с яблочным соком. Ну нравится мне такое сочетание. Лимоном его не заедаю, весь вкус напитка теряется, и спецы говорят, что это дурной тон. Водку предпочитаю пить чистой. От всяких отвёрток элементарная изжога начинается. Насчёт мечетей. Есть ли у кого знакомые мусульмане? Как они к выпивке относятся, по Корану или по желанию? Знаю одного этнического татарина, так он и сало ест, и водку пьёт. Но мусульманин он или нет, я не спрашивал. P.S. Абсент бы я попробовал, для информированности. Все знакомые мусульмане прилично выпивают. Не отстают от местного населения в этом деле )) Абсент интересный напиток. Мне и запах, и вкус нравится. И так тёпленько после него становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 9 августа, 2013 ID: 4567 Поделиться 9 августа, 2013 Абсент - злая херь. дЕЙСТВУЕТ почти моментально и убойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 августа, 2013 ID: 4568 Поделиться 9 августа, 2013 Абсент - злая херь. дЕЙСТВУЕТ почти моментально и убойно. Ну так его ж не водочными дозами пить нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 августа, 2013 ID: 4569 Поделиться 9 августа, 2013 Интересно, что будет если загазировать абсент в сифоне? С рюмки белочек словишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 августа, 2013 ID: 4570 Поделиться 9 августа, 2013 Интересно, что будет если загазировать абсент в сифоне? С рюмки белочек словишь? Загазировать закисью азота. Втройне веселей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 9 августа, 2013 ID: 4571 Поделиться 9 августа, 2013 Всё равно главное это количество... А тут темы про наркотики нет? Ну хотя бы про лёгкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 августа, 2013 ID: 4572 Поделиться 9 августа, 2013 А тут темы про наркотики нет? Ну хотя бы про лёгкие. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=39083&highlight=%ED%E0%F0%EA%EE%EC%E0%ED%E8%FF Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 августа, 2013 ID: 4573 Поделиться 9 августа, 2013 Налить полную рюмку Егермейстера и прижать ее к дну кружки с внутренней стороны. Резко опрокинуть кружку с рюмкой внутри так, чтобы настойка не успела вылиться и осталась в рюмке, стоящей дном вверх. Дополнить кружку темным пивом и подавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 августа, 2013 ID: 4574 Поделиться 9 августа, 2013 Налить полную рюмку Егермейстера и прижать ее к дну кружки с внутренней стороны. Резко опрокинуть кружку с рюмкой внутри так, чтобы настойка не успела вылиться и осталась в рюмке, стоящей дном вверх. Дополнить кружку темным пивом и подавать. А что происходит с рюмкой при выпивании пива из кружки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 августа, 2013 ID: 4575 Поделиться 9 августа, 2013 А что происходит с рюмкой при выпивании пива из кружки? Чем сильнее наклоняешь кружку, тем, соответственно, сильнее становится зазор между его дном и рюмкой, и => тем больше егеря начинает смешиваться с пивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.