Cry_in_Paradise 8 августа, 2013 ID: 4526 Поделиться 8 августа, 2013 Значит так! К алкоголю отношусь положительно, но в маленьких дозах! Предпочитаю иногда пару бокалов виски, мартини, и еще что нибудь в этом роде! А всякие там водки, пиво, это я вообще не признаю! И честно сказать, не понимаю, как можно пиво пить, уж больно отвратительный вкус! Ну, это кому как. Насчёт пива и водки. Мне лично полусладкое вино нравится больше всего из алкоголя, но пиво с охотки и в жару под кондиционером тоже отлично воспринимается, и охлаждает, и тонизирует в умеренном количестве. Водка зимой - тоже вещь (естественно, хорошего качества) Рюмка-другая с мороза хорошо согревает и бодрит, да и борщец или щи горячие в холод после водочки особенно хорошо воспринимаются На Севере, с их морозами, совсем без водки тяжело прожить длиннющие и холоднющие зимы, китайские энергетики, говорят, очень эффективно способствуют регуляции термобаланса организма, но где же их достанешь. А так, конечно, во всём хороша мера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 августа, 2013 ID: 4527 Поделиться 8 августа, 2013 Новый Год без водки, как бы и на х%й он не нужен. (с) Шоколотье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 августа, 2013 ID: 4528 Поделиться 8 августа, 2013 (с) Шоколотье. Школосноб. Шампунь для девочек, пусть и дальше вещают, что от него голова болит. А водка - на то она и водка, чтобы ненадолго забыть неприятности, и помечтать о возможностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 4529 Поделиться 8 августа, 2013 И водка удобнее: выпил 200 мл и уже хорошо, а шампунем когда еще до кондишина доползёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 4530 Поделиться 8 августа, 2013 И водка удобнее: выпил 200 мл и уже хорошо, а шампунем когда еще до кондишина доползёшь. Вещества ещё удобнее, там и грамма не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 4531 Поделиться 8 августа, 2013 Вещества ещё удобнее, там и грамма не надо. Сложнее достать, легче привыкнуть. Нееее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 4532 Поделиться 8 августа, 2013 Сложнее достать, легче привыкнуть. Нееее. От травы например ещё никто не умирал, а вот сколько горя алкоголь делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 4533 Поделиться 8 августа, 2013 От травы например ещё никто не умирал, а вот сколько горя алкоголь делает. Ну курите, чо. Горя меньше будет. Хотя это сравнение, конечно, шедеврально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 августа, 2013 ID: 4534 Поделиться 8 августа, 2013 И водка удобнее: выпил 200 мл и уже хорошо, а шампунем когда еще до кондишина доползёшь. Вещества ещё удобнее, там и грамма не надо. Сложнее достать, легче привыкнуть. Нееее. Могу предложить старинный народный способ газирования водки в сифоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 4535 Поделиться 8 августа, 2013 Могу предложить старинный народный способ газирования водки в сифоне. Чтоб он у меня взорвался к чёртовой матери? Не нада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 4536 Поделиться 8 августа, 2013 Хотя это сравнение, конечно, шедеврально. Даж если только привыкание сравнить алкоголь впереди многих тяжёлых наркотиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 4537 Поделиться 8 августа, 2013 Даж если только привыкание сравнить алкоголь впереди многих тяжёлых наркотиков. Хорошо, хорошо, я вам и не наливала как бэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 августа, 2013 ID: 4538 Поделиться 8 августа, 2013 И честно сказать, не понимаю, как можно пиво пить, уж больно отвратительный вкус! Во-первых, о вкусах не спорят. А во-вторых, не пейте дерьмовое пиво, и будет вам счастье. Сложнее достать, легче привыкнуть. Нееее. Истину глаголишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 4539 Поделиться 8 августа, 2013 Хорошо, хорошо, я вам и не наливала как бэ. А я вам не предлагаю закурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 августа, 2013 ID: 4540 Поделиться 8 августа, 2013 А я вам не предлагаю закурить. А то забанят за оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 4541 Поделиться 8 августа, 2013 Могу предложить старинный народный способ газирования водки в сифоне. Волшебные пузырьки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 августа, 2013 ID: 4542 Поделиться 8 августа, 2013 Волшебные пузырьки? Кальян с гашишем через водку - исламо-славянское перемирие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 августа, 2013 ID: 4543 Поделиться 8 августа, 2013 Не, если кальян, то лучше уж на абсенте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 августа, 2013 ID: 4544 Поделиться 8 августа, 2013 Не, если кальян, то лучше уж на абсенте. Настоящего абсента сейчас в природе нет. Есть слегка разбавленный спирт с полынной эссенцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 августа, 2013 ID: 4545 Поделиться 8 августа, 2013 Настоящего абсента сейчас в природе нет. Есть слегка разбавленный спирт с полынной эссенцией. Пофиг. Всё равно лучше водки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 августа, 2013 ID: 4546 Поделиться 8 августа, 2013 Пофиг. Всё равно лучше водки. Переводить даже ненастоящий абсент на кальянный дымовой буфер - святотатство по отношению к алкогольным напиткам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 4547 Поделиться 8 августа, 2013 Короче, самогон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 4548 Поделиться 8 августа, 2013 Настоящего абсента сейчас в природе нет. Есть слегка разбавленный спирт с полынной эссенцией. Есть, любители варят по старым рецептам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 августа, 2013 ID: 4549 Поделиться 8 августа, 2013 Не могу определиться, что лучше мешать с тоником и лаймом: прикончил джин - хорошо, взялся за виски - тоже хорошо! Или это вопрос для "Коллективного разума"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 августа, 2013 ID: 4550 Поделиться 8 августа, 2013 Шампунь для девочек, пусть и дальше вещают, что от него голова болит. Первый раз слышу такое. Тогда и обычное вино для девочек. Пусть даже и голова от него не болит. По теме. Я, допустим, не могу обойтись на празднике без алкоголя. Объяснить почему так - не могу. Просто традиция у меня такая. Да и на празднике как бы веселится же нужно, а трезвым как-то веселье не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.