Kiri2l 6 марта, 2013 ID: 4401 Поделиться 6 марта, 2013 Я правильно понял, что нет понятия "культурно пьянеть или пить"? Неправильно Т.е. единственная норма - это законодательное право? И снова в молоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 6 марта, 2013 ID: 4402 Поделиться 6 марта, 2013 За столом тот, кто "правильный" - тот не правильный. Демагогия и когда ее много и громко - это невыносимо. Скорее всего - больше этот чел будет не ко столу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 6 марта, 2013 ID: 4403 Поделиться 6 марта, 2013 Неправильно Тогда что правильно если нет общей нормы поведения? :dgi: И снова в молоко Нечего сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 6 марта, 2013 ID: 4404 Поделиться 6 марта, 2013 Тогда что правильно если нет общей нормы поведения? :dgi: У каждого свое "правильно" Нечего сказать? Знак вопроса в конце лишний Ладно, Инженер, не принимайте близко к сердцу. Проехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 марта, 2013 ID: 4405 Поделиться 7 марта, 2013 (изменено) Кто–нибудь пробовал? Изменено 07.03.2013 12:24 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 7 марта, 2013 ID: 4406 Поделиться 7 марта, 2013 Кто–нибудь пробовал? А что это? Вы пробовали, оно вкусное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 марта, 2013 ID: 4407 Поделиться 7 марта, 2013 А что это? Вы пробовали, оно вкусное? Вкусненькая клубничка Ну примерно как но по–приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 марта, 2013 ID: 4408 Поделиться 8 марта, 2013 Для Вас будет правильный тот, чьи нормы совпадают с Вашими, а для человека, чьи нормы отличаются от Ваших будет правильный тот, чьи нормы совпадут с его. Или Вы хотите общий знаменатель вывести? Нет такого С этим я всецело соглашусь. Но есть и другая сторона медали. Скажем так, общепринятые нормы поведения в обществе, которым окружающие вас трезвые люди вполне соответствуют. Так вот этих людей можно условно разделить на тех, кто уже в состоянии среднего опьянения вызывает злость и отвращение, и тех, кто даже будучи пьяным в зюзю, выглядит нормальным, человеком, с большим трудом, но контролирующим себя. Кто–нибудь пробовал? Я вообще никакую текилу не пробовал. Прошу прощения за непросвещённость в данном вопросе, но какое отношение к текиле имеют розы и клубника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 марта, 2013 ID: 4409 Поделиться 9 марта, 2013 Прошу прощения за непросвещённость в данном вопросе, но какое отношение к текиле имеют розы и клубника? Наверное, имеются в виду коктейли с текилой, туда может входить и клубника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 марта, 2013 ID: 4410 Поделиться 9 марта, 2013 Я вообще никакую текилу не пробовал. Прошу прощения за непросвещённость в данном вопросе, но какое отношение к текиле имеют розы и клубника? Там вкус клубники и цвет розы. Ну сам попробуй, чтобы понятней стало ... поймешь где там текила и где клубника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 15 марта, 2013 ID: 4411 Поделиться 15 марта, 2013 А одеколончиком кто-нибудь баловался?Я было дело в лесу с дичайшего бодунища саданул фуфырик.Болше не хочу.Запашина от него,да и желудок не принял.Хотя кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 марта, 2013 ID: 4412 Поделиться 15 марта, 2013 А одеколончиком кто-нибудь баловался?Я было дело в лесу с дичайшего бодунища саданул фуфырик.Болше не хочу.Запашина от него,да и желудок не принял.Хотя кому как. Это ж помереть можно, наверное? А зачем в лесу одеколонь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 марта, 2013 ID: 4413 Поделиться 15 марта, 2013 Коктейль "Александр III": 1 часть одеколона "Саша", 1 часть одеколона "Тройной". Но я по другому вопросу: Наверное, все уже привыкли пить виски со льдом. Но многих ценителей данного напитка очень часто смущает разбавленный вкус виски, когда лед превращается в воду. Кто-то пьет виски без льда, но хочет что бы он был холодным. И как бы не готовился лед для виски, он, в конечном счете, превращается в воду и разбавляет напиток. Именно этой проблемой и занялся Эндрю Хеллмен – поклонник виски – учредитель фирмы Teroforma. Эндрю искал способ охладить напиток, не растворяя лед для виски. После больших исследований и экспериментов он придумал Камни для Виски. Как ни странно это звучит, именно, камни для виски. Камни для виски вырезаны из мягких пород и имеют форму кубиков льда для виски. Они не царапают стекло, а уникальная способность камней для виски аккумулировать тепло и холод, будет поддерживать напиток прохладным продолжительное время. Так вот, кто-нибудь пользовал сей, так сказать, девайс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 15 марта, 2013 ID: 4414 Поделиться 15 марта, 2013 Это ж помереть можно, наверное? А зачем в лесу одеколонь? Сразу видно-не северный вы человек.В лесу люди лес валят-а я там и живу,и в этой области работаю.Там иной раз и фунфырь одеколона в помощь.Да нет-никто не помирал.Хотя щас с этим делом попроще-лесовозникам можно и водки заказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 15 марта, 2013 ID: 4415 Поделиться 15 марта, 2013 Уфффф, кошмааар. Он же горький ужасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 15 марта, 2013 ID: 4416 Поделиться 15 марта, 2013 Уфффф, кошмааар. Он же горький ужасно! Да там пофиг)Единственно-запашина от него термоядерная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 марта, 2013 ID: 4417 Поделиться 16 марта, 2013 Да там пофиг)Единственно-запашина от него термоядерная. От комаров помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 марта, 2013 ID: 4418 Поделиться 21 марта, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 марта, 2013 ID: 4419 Поделиться 21 марта, 2013 Я выпиваю за рождение сына. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 21 марта, 2013 ID: 4420 Поделиться 21 марта, 2013 Многие гении-алкоголики.Вот я думаю-это гениальные люди тянутся к рюмке,или алкоголизм способствует гениальности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 21 марта, 2013 ID: 4421 Поделиться 21 марта, 2013 Я выпиваю за рождение сына. Поздравляю! За это можно выпить!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 марта, 2013 ID: 4422 Поделиться 21 марта, 2013 Многие гении-алкоголики.Вот я думаю-это гениальные люди тянутся к рюмке,или алкоголизм способствует гениальности? не знаю про гениев, но иногда пару рюмочек, принятых вовремя, заставляют взглянуть на ситуацию по иному или, забыв о сомнениях и неуверенности в состоянии трезвости, что-то сотворить. Помню еще перед поступлением в институт, сидела дома и писала сочинение. Шло туго. Налили мне бокальчик, и как пошел материал. И годы сессии помогало. Эдакая легкость появлялась и задор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 4423 Поделиться 21 марта, 2013 Пью только на праздниках, и то рюмку коньяка, потому что больше не могу пить алкоголь - он вызывает отвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 марта, 2013 ID: 4424 Поделиться 21 марта, 2013 Многие гении-алкоголики.Вот я думаю-это гениальные люди тянутся к рюмке,или алкоголизм способствует гениальности? Хотелось бы верить во второе. Но жизнь подтверждает первое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 4425 Поделиться 21 марта, 2013 Хотелось бы верить во второе. Но жизнь подтверждает первое Стивен Кинг писал свои шедевры будучи алкоголиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.