alinette 4 марта, 2013 ID: 4351 Поделиться 4 марта, 2013 Агрессия при опьянении – это уж от характера. Все разные Я вот замечаю, что из моих знакомых, каждый пьянеет по–своему ... и каждый раз одинаково. И вся-вся дурь проявляется, умноженная на пять. Я твою классификацию расширю. Один наш друг говорит про дороговизну всего. Это особенно смешно, когда сидим за богатейшим столом и беседуем о планах на лето - Батуми или Одесса? Муж мой сразу же про армию. А побасок у него интереснейших масса, все умирают. Тетке моей сразу петь. Еще одному сродственнику сразу нестись в магАзин и чего-то докупать. Ну и всем дитЯм подарки пачками. Не люблю, но мама сразу про политику. Ыыы! Я по молодости плакала. Аж стыдно и смешно - как выпью, так меня на слезу пробивало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 марта, 2013 ID: 4352 Поделиться 4 марта, 2013 Крик души: О-о-о! Когда же это кончится! С середины декабря дни рождения, праздники, поминки, новоселья, юбилеи регулярно раз в неделю! Приближающееся 8-е марта я уже почти ненавижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 5 марта, 2013 ID: 4353 Поделиться 5 марта, 2013 Крик души: О-о-о! Когда же это кончится! С середины декабря дни рождения, праздники, поминки, новоселья, юбилеи регулярно раз в неделю! Приближающееся 8-е марта я уже почти ненавижу... Сил и здоровья нет? Или просто надоело застолье перманентное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 5 марта, 2013 ID: 4354 Поделиться 5 марта, 2013 А вот я была и на пивных фестивалях, и на рождественских ярмарках: нет большинства вышеописанных категорий почти, как нет и агрессивности. Ну разве что беседы ведут неспешно. У меня рецепт пролетать мимо застолья один: руль, правам куча лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 5 марта, 2013 ID: 4355 Поделиться 5 марта, 2013 Пьют чисто для запаха, дури и так хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 марта, 2013 ID: 4356 Поделиться 6 марта, 2013 Боже мой! Сегодня неожиданно нарисовался внеочередной день рождения... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 марта, 2013 ID: 4357 Поделиться 6 марта, 2013 И вся-вся дурь проявляется, умноженная на пять. Я твою классификацию расширю. Один наш друг говорит про дороговизну всего. Это особенно смешно, когда сидим за богатейшим столом и беседуем о планах на лето - Батуми или Одесса? Муж мой сразу же про армию. А побасок у него интереснейших масса, все умирают. Тетке моей сразу петь. Еще одному сродственнику сразу нестись в магАзин и чего-то докупать. Ну и всем дитЯм подарки пачками. Не люблю, но мама сразу про политику. Ыыы! Я по молодости плакала. Аж стыдно и смешно - как выпью, так меня на слезу пробивало. Вот уж несколько лет, как я на корню пресек свое участие в семейных застольях. Потому что понял, еще немного и старших родственников возненавижу. Подалкогольное общение хорошо проходит только в компании одновозрастных единомышленников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 6 марта, 2013 ID: 4358 Поделиться 6 марта, 2013 Вот уж несколько лет, как я на корню пресек свое участие в семейных застольях. Потому что понял, еще немного и старших родственников возненавижу. Подалкогольное общение хорошо проходит только в компании одновозрастных единомышленников. Ну как это возможно, Чупакабра? Не ходить на мамин день рождения? Не ездить в гости? Не приглашать к себе? Не, это грубо. Я не верю, что Вы так делаете. Я терпеливый человек. Я в школе с дитЯми работаю. Уж родных-то я потерплю три часа. Насчет компаний ровесников...Незнай...Очень прикольно общаться с разными людЯми. Разных возрастов, наций и профессий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 марта, 2013 ID: 4359 Поделиться 6 марта, 2013 Своей бабушке, которая была подшофе, это подшофе можно потом долгие годы припоминать. И гнусно хихикать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 марта, 2013 ID: 4360 Поделиться 6 марта, 2013 почему-то именно близкие больше всего раздражают в подпитии. На чужого и внимание не обратишь. Потом есть разница - выпить несколько рюмок/бокалов и совершенно не опьянеть. Или надраться так, что падать в салат. У меня, к счастью, такого опыта при родителях не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 6 марта, 2013 ID: 4361 Поделиться 6 марта, 2013 Да и у нас в семье пьющих нету. И не было. Бог отвел, как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 марта, 2013 ID: 4362 Поделиться 6 марта, 2013 так в том и разница. Одно дело видеть, как люди скажем чуть более оживленные, чем прежде, а другое дело в реальном подпитии. Понятно, что и молодежь предпочитает гулять отдельно, не стоит себя в таком виде показывать старшему поколению. Но и старшее не особенно хорошо видеть в недостойном состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 марта, 2013 ID: 4363 Поделиться 6 марта, 2013 так в том и разница. Одно дело видеть, как люди скажем чуть более оживленные, чем прежде, а другое дело в реальном подпитии. Понятно, что и молодежь предпочитает гулять отдельно, не стоит себя в таком виде показывать старшему поколению. Но и старшее не особенно хорошо видеть в недостойном состоянии. Я совсем не про недостойное состояние, а именно про стадию лёгкого развязывания говорливости. Просто уже не могу это всё одно и то же выносить. Ну как это возможно, Чупакабра? Не ходить на мамин день рождения? Не ездить в гости? Не приглашать к себе? Не, это грубо. Я не верю, что Вы так делаете. Да, я так делаю. Самых близких поздравляю только потому, что так "принято" и по возможности дистанционно. Себя поздравлять всех отучил полностью, даже по СМС. Меня это вгоняет в депрессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 марта, 2013 ID: 4364 Поделиться 6 марта, 2013 Вот почему принятие алкоголя сразу подразумевает недостойное поведение?! Можно выпить и вести себя вполне достойно, как мои близкие, к примеру. Это они ещё в раннем возрасте дали мне первую рюмку, чтобы в домашних условиях под присмотром родных научилась пить, не теряя достоинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 6 марта, 2013 ID: 4365 Поделиться 6 марта, 2013 ...научилась пить, не теряя достоинство. Что это означает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 марта, 2013 ID: 4366 Поделиться 6 марта, 2013 Что это означает? Не важно. Но что бы ни означало, этому научиться нельзя, это врождённое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 марта, 2013 ID: 4367 Поделиться 6 марта, 2013 Что это означает? Не падать мордой в салат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 6 марта, 2013 ID: 4368 Поделиться 6 марта, 2013 как мои близкие, к примеру. Это они ещё в раннем возрасте дали мне первую рюмку а потом мы удивляемся, откуда в стране столько бухариков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 6 марта, 2013 ID: 4369 Поделиться 6 марта, 2013 Это они ещё в раннем возрасте дали мне первую рюмку, чтобы в домашних условиях под присмотром родных научилась пить, не теряя достоинство. Это Вы лукавите. Выпить рюмку вина (ну не самогонки ж Вам мама-папа нолили!) это не научиться пить, не теряя достоинства. Не говорите, что Вым набуровили стакан водяры, а после контролировали, как Вы достойно ведете беседу. И обучение продолжалось до победного. Ну и я вина выпила лет в шестнадцать на каком-то празднике дома. Но это ж не совсем то, что после во студенчестве мы выпивали все, что булькало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 марта, 2013 ID: 4370 Поделиться 6 марта, 2013 И вся-вся дурь проявляется, умноженная на пять. Я твою классификацию расширю. Один наш друг говорит про дороговизну всего. Это особенно смешно, когда сидим за богатейшим столом и беседуем о планах на лето - Батуми или Одесса? Муж мой сразу же про армию. А побасок у него интереснейших масса, все умирают. Тетке моей сразу петь. Еще одному сродственнику сразу нестись в магАзин и чего-то докупать. Ну и всем дитЯм подарки пачками. Не люблю, но мама сразу про политику. Ыыы! Я по молодости плакала. Аж стыдно и смешно - как выпью, так меня на слезу пробивало. Oй, точно, точно !! Многие поют, многие молодость вспоминать начинают ... у каждого своя фишка. Но самая ужасная – это когда буйный, неуправляемый и ищет куда нарваться. С этими вообще труба. Никакого расслабления, все время начеку, чтоб его удержать, утихомирить, не допустить проблем каких–нибудь. Просто жалко тех людей, которые имеют таких родственников, мужей, парней. А чего ты плакала то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 6 марта, 2013 ID: 4371 Поделиться 6 марта, 2013 Да со всего. Без причины. Вспомню грустное - и понеслась. Не, таких буйных опасаюсь. За такого пострадать может совсем невиновный человек из компании. Был у нас такой случАй. В ресторане начал задираться, а в результате сродственник наш один машинку чинил...Тыщ на двадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2013 ID: 4372 Поделиться 6 марта, 2013 Я совсем не про недостойное состояние, а именно про стадию лёгкого развязывания говорливости. Просто уже не могу это всё одно и то же выносить. Это все смотря какие родственники, бывают такие, которые по степени застольной интересности фору дадут и молодым. В общем, как обычно дело не росте, весе и возрасте, а в коммуникабельности и креативности мышления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 марта, 2013 ID: 4373 Поделиться 6 марта, 2013 А от грустных песенок не плакала? Заиграют "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет ..." И сразу глаза на мокром месте. Не, таких буйных опасаюсь. За такого пострадать может совсем невиновный человек из компании. Был у нас такой случАй. В ресторане начал задираться, а в результате сродственник наш один машинку чинил...Тыщ на двадцать. Да это кошмар вообще, сидишь как на мине весь вечер. У меня таких знакомых нет, но чисто со стороны и то напрягало и злило это все. Драки, скандалы, травмы, милиция ... мрак ... этого еще не хватало. Вот уж несколько лет, как я на корню пресек свое участие в семейных застольях. Потому что понял, еще немного и старших родственников возненавижу. Подалкогольное общение хорошо проходит только в компании одновозрастных единомышленников. Че ж там за родственники такие? Обожала выпивать с отцом. Он меня потихоньку и научил этому, я в принципе не пила вообще до 28 лет, а он " глоточек коньку должна – он стронций выгоняет". Вот с его руки понемногу и смогла я выпить рюмочку крепкого. С ним так интересно, его хоть записывай в цитаты. Вообще наш семейный стол всегда не скучный был и в удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 марта, 2013 ID: 4374 Поделиться 6 марта, 2013 Что это означает? Если вы не понимаете, что такое честь и достоинство, то это ваши проблемы и проблемы ваших родных и близких. Это Вы лукавите. Выпить рюмку вина (ну не самогонки ж Вам мама-папа нолили!) это не научиться пить, не теряя достоинства. Не говорите, что Вым набуровили стакан водяры, а после контролировали, как Вы достойно ведете беседу. И обучение продолжалось до победного. Ну и я вина выпила лет в шестнадцать на каком-то празднике дома. Но это ж не совсем то, что после во студенчестве мы выпивали все, что булькало. Сначала налили вина, шампанского, потом коньяка и водки (в разное время), чтобы почувствовала, что это такое и определила свою норму. Я никогда не пила всё, что булькает, и всего два раза в жизни слегка превысила свою норму: первый раз, когда на мой праздник пришёл крайне неприятный мне человек и мне хотелось приглушить раздражение по поводу испорченного праздника, и второй раз, когда во время застолья меня втянули в неприятную для меня ситуацию, а я не имела возможности уйти, потому что находилась в чужом городе, опять же пыталась загасить негатив и не испортить чужой праздник. И тогда по отзывам окружающих я вела себя в рамках приличия, только на следующий день сильно болела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 марта, 2013 ID: 4375 Поделиться 6 марта, 2013 Мне было плохо 2 раза с этим перебором. В студенчестве. Пить не пила, действие алкоголя почувствовать не могла. Поехали мы группой на шашлыки. И была водка ... и железные кружки. А у кружки дно то широкое ... короче попробовала, да еще запила кефирчиком с детской молочной кухни. Кааааааак мне было хреново, не передать,... и отбило на фиг весь интерес к этой выпивке надолго. Потом второй раз отравилась на окончание сессии, коктейль какой–то подсунули в баре. Дрянь такая, намешали всякой ерунды горькой. Тоже выпила вроде как за начало каникул и окончание учебного года. Все, после этого я поумнела и всегда теперь знаю и чувствую что, когда и сколько. А пьяное состояние не переношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.