Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Если кому–то просто в кайф себя блюсти и полезности все время делать – это одно, а когда хочется съесть жаренной картошки, а ты насильно впихиваешь в себя неочищенный рис на пару, давишься, но глотаешь – вряд ли пользы много будет.

Где такие ужасы показывают? :wow:

это так ужасно, что показывать это страшно.

Да это Вы спрашивали, почто пьют и зачем. Мне вопросы задавать не хочется, на работе одни вопросы...

Подбор глаголов говорит мне о том, что Вы не рассматриваете умеренного, культурного потребления алкоголя.

Для себя, Вы правы, не рассматриваю. Не пью очень давно. Но! Никогда не осуждаю прямо других людей, просто или общаюсь или нет, смотря по обстоятельствам.

И опять НО! Я ЗА умеренное и культурное потребление алкоголя, как впрочем и других продуктов. Я не ханжа, но жиртресы, которые вечно жрут, говоря, что ничего не едят и не могут похудеть, меня раздражают больше, чем пьяные люди.

Если кому–то просто в кайф себя блюсти и полезности все время делать – это одно, а когда хочется съесть жаренной картошки, а ты насильно впихиваешь в себя неочищенный рис на пару, давишься, но глотаешь – вряд ли пользы много будет.

Так в том-то и дело, что жареной картошечкой хочется полакомится всегда. Но и прет от картошечки не меньше, чем от макарошек. Вообщем жареная картошечка эта для суровых мужиков, им животы к лицу. А девушкам строго рис на пару:D

А девушкам строго рис на пару:D

ой на фиг надо.

я слаба ... насиловать себя не могу.

( кстати, женщине живот в принципе не так страшен, как мужчине. У них как у арбуза – живот растет, а хвостик вянет)

Рита, щас еще Алекс подтянется. Помнишь, позорил нас, которые с алкоголем дружат.

ой на фиг надо.

я слаба ... насиловать себя не могу.

( кстати, женщине живот в принципе не так страшен, как мужчине. У них как у арбуза – живот растет, а хвостик вянет)

Если не любите макароны/пасту, то и фиг с ними! Но вот в Италии очень вкусно!

А чтоб живот не крутило, надо, как правило, есть на голодный желудок. Или не смешивать мучное с белком.

Ну это потому что излишек жира у мужчин вызывает выработку эстрогена, который негативно влияет на половую функцию, вот и вянет хвостик:lol:

Так в том-то и дело, что жареной картошечкой хочется полакомится всегда. Но и прет от картошечки не меньше, чем от макарошек. Вообщем жареная картошечка эта для суровых мужиков, им животы к лицу. А девушкам строго рис на пару:D

По калорийности по фиг, рис или картошка, её можно не в ведре масла обжаривать.

Всё дело в сжигании калорий потом. Кстати, алкоголь чудовищно калориен!

Рита, щас еще Алекс подтянется. Помнишь, позорил нас, которые с алкоголем дружат.

да, мы вообще в алкоголичках оказались :D

Я вот сколько замечаю,сильно негативное отношение к алкоголю у тех, кто имел с ним проблемы ... и кто по этим показаниям не может его употреблять.

А те, кто просто не хочет – им все равно в принципе.

Я вообще до 28 лет ничего не пила ... но даже и не думала, какие гады те, кто что–то там выпил.

А чтоб живот не крутило, надо, как правило, есть на голодный желудок.

:D:D

Ну это прям как в загадке "сколько пирожков можно съесть на голодный желудо?"

Ну это потому что излишек жира у мужчин вызывает выработку эстрогена, который негативно влияет на половую функцию, вот и вянет хвостик:lol:

Вот вот! Особенно от пива. Я ранее говорил уже, что в нём женские гормоны.

Так-таки чудовищно? Румка вотки - 150 кк.

Я вот сколько замечаю,сильно негативное отношение к алкоголю у тех, кто имел с ним проблемы ... и кто по этим показаниям не может его употреблять.

Это да. И я от никого не агитирую. А мне сразу столько лекций устроят по поводу вреда. Попался нам раз такой кадр залетный в компанию. На секунду, народ не абы какой, выпивали десятилетние коньяки по поводу защиты докторской и выхода перевода книги. И он нам мозг пудрил, гадюка. Ушли злые.

....

Я вот сколько замечаю,сильно негативное отношение к алкоголю у тех, кто имел с ним проблемы ... и кто по этим показаниям не может его употреблять...

Я считаю, что это или люди, у которых в семье были проблемы с родителем алкоголиком, или это просто ханжи и брюзги.

Нормальный человек всегда уважает чужой выбор и свободу.

( я не говорю о опустившихся алкашах).

Так-таки чудовищно? Румка вотки - 150 кк.

А пиво?

А самое ужасное в выпивке, что чел начинает усиленно " закусывать", тем самым неконтролируя общее потребление за сутки.:)

Нормальный человек всегда уважает чужой выбор и свободу.

Подписываюсь))

Хотя сама в пьющих компаниях долго находиться не люблю. Рано или поздно наступает такой момент, когда мы существуем на совершенно разных волнах, и тогда я просто ухожу.

Вот вот! Особенно от пива. Я ранее говорил уже, что в нём женские гормоны.

173329.jpg

Пиво в Германии хорошо, в Австрии и Бельгии отлично, и животов нет, проведено в термах на горнопляжном отдыхе. Усе красавцы, прям аж удивительно.

Шампанское - во Франции, белое - на Сицилии, коньяк очень хочу в Армению смотаться, там дастархан по осени как разложат, закуска ооотличная, блин, сколько всего на свете пробовать и пробовать!

Наш человек. Пробовать. Именно. Вкус. Аромат. Ощущения.

Не, не поймуть.

Инженер, а чё скатываться в картинки с пьющими малолетками. А картинку с красивыми веселыми людЯми успешными слабо поместить.

Это да. И я от никого не агитирую. А мне сразу столько лекций устроят по поводу вреда. Попался нам раз такой кадр залетный в компанию. На секунду, народ не абы какой, выпивали десятилетние коньяки по поводу защиты докторской и выхода перевода книги. И он нам мозг пудрил, гадюка. Ушли злые.

Это еще ладно ... тут одна рассказывала, сидел такой кадр в компании и не только о вреде алкоголя развел ... закончил очистительными клизмами. Всех уже воротило и еда в рот не лезла. Причем они верят что несут благо, учат уму разуму ... да еще и злятся, что их слушать не хотят.

А картинку с красивыми веселыми людЯми успешными слабо поместить.

0a2ce1a5b962750bb117260e531807f8

Инженер, а чё скатываться в картинки с пьющими малолетками. А картинку с красивыми веселыми людЯми успешными слабо поместить.

...это не ко мне, а к народному фольклеру. Если он посчитает нужным тогда запостим.

Рита. спасибо. Инженер, чё Вы мрачный и сердитай какой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...