Xorst 7 февраля, 2013 ID: 4126 Поделиться 7 февраля, 2013 ....Просто странно, что уже вполне открыто не стесняясь человек может сказать, что занимается тем, что сам же и облажает. И считает это нормальным. Так водку нормальной ( невредной) сделать невозможно!!!!! Это Вы поймите! А в нынешних условиях глобализации невозможно в достаточном кол-ве вырастить столько винограда, чтобы всем хватило натуральное вино пить! И коровы с курами так быстро не растут, как мы жрём! Вы посмотрите, сколько и чего народ стал повсеместно жрать! Наркотики контролируются во всем мире. А про " контингент" странно, что не поняли...Убийцы, независимо от времени и места, тоже не переводятся.... А Вы лично не хотите пойти фермером работать? И Ваши друзья/знакомые? Все - на поля, выращивать экологически чистые морковь, пшеницу растить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 7 февраля, 2013 ID: 4127 Поделиться 7 февраля, 2013 .... Поэтому идеальный вариант - своя бражка и своя колонна. Это действительно лучше. Но я бы Вас умолял вообще отказаться от потребления алкоголя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 февраля, 2013 ID: 4128 Поделиться 7 февраля, 2013 Себестоимость любого спирта практически одинаковая, там разница в копейках, так что нет никакого смысла ничего закупать вперёд! По поводу деревень.... Вы посмотрите на этикетку, где делают водку Белуга! И посмотрите на карте или в Гугле, где эта местность, и что там!!!! Я имел в виду конкретный завод в нашей местности. У них хорошее оборудование, все автоматизировано, кругом компьютеры. Так вот, на спирт супер-люкс у них на несколько лет вперед уже есть договора на поставку. А после 4-й - не всегда. Покупатели меняются порой. Большая конкуренция. Разница не рублях, а в том, что большинство производств содержат только 4 колонны, а спирт после 5-ти колонн не всегда и не везде купишь, оттого и рыночная цена возрастает раза в 2. 5-я колонна не насадачная, а тарельчатая, нуждается в специальной промывке дистиллированной водой, в ней больше автоматики, спирт подлежит хроматографированию. Каждая партия снабжается паспортом, где чуть ли не вся таблица Менделеева расписана - сколько промиллей того, сколько другого. Спирт после 4-й колонны тоже паспортизируется, но там гораздо меньше показателей качества. Это рядовой спирт, его полно везде, в каждой области по 10-15 заводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 февраля, 2013 ID: 4129 Поделиться 7 февраля, 2013 вы о каком производстве виски? Виски быывает 2-х видов: английский и американский варианты. Они во многом разные. Так, английский вариант подразумевает очистку самогона сухим торфом, причем не любым, а торфом определенной местности. Американский вариант похож в большей мере на коньяк, т.к. подразумевает выдерживание в бочках. Вообще-то я бы еще как-то надеялся, что покупаю настоящее виски только в Duty Free, причем не в нашем аэропорте. Любое, даже самое дорогое виски по вреду организму значительно превосходит нашу дешевую водку. Последний раз убедился недавно. Больше т.н. американское виски брать не буду никогда. Это голимый самогон. Был случай - к нам по работе приехал в гости шотландский профессор. И захотел попробовать нашего деревенского (!) самогона. Очень понравился. Даже с собой бутылочку увез как сувенир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 7 февраля, 2013 ID: 4130 Поделиться 7 февраля, 2013 Я имел в виду конкретный завод в нашей местности. У них хорошее оборудование, все автоматизировано, кругом компьютеры. Так вот, на спирт супер-люкс у них на несколько лет вперед уже есть договора на поставку. А после 4-й - не всегда. Покупатели меняются порой. Большая конкуренция. Разница не рублях, а в том, что большинство производств содержат только 4 колонны, а спирт после 5-ти колонн не всегда и не везде купишь, оттого и рыночная цена возрастает раза в 2. 5-я колонна не насадачная, а тарельчатая, нуждается в специальной промывке дистиллированной водой, в ней больше автоматики, спирт подлежит хроматографированию. Каждая партия снабжается паспортом, где чуть ли не вся таблица Менделеева расписана - сколько промиллей того, сколько другого. Спирт после 4-й колонны тоже паспортизируется, но там гораздо меньше показателей качества. Это рядовой спирт, его полно везде, в каждой области по 10-15 заводов. Не очень понимаю про все эти колонны по- штучно... На заводе " Ливиз" например, всего одна колонна, и делать может любой спирт. По поводу документов качества, извините, у нас на любой спирт док- ты нужны. Для этого и нужен хромотограф. А ещё круче есть спиртограф, у нас в стране их мало, т.к. денег немеренно стоит. По контрактам - хорошо, что менагеры работают на будущее.... Но спирт у нас в РФ квотируется, так что.....( насчёт лицензий вообще молчу - любые неожиданности возможны). А больше всего заводов у нас в КБР, по моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 февраля, 2013 ID: 4131 Поделиться 7 февраля, 2013 Не очень понимаю про все эти колонны по- штучно... На заводе " Ливиз" например, всего одна колонна, и делать может любой спирт. На том же заводе раньше стояла старинная колонна 1915 г. выпуска. Были мнения, что именно на этой колонне делали самый лучший спирт. Без автоматики. Все вручную. Демонтировали. Установили немецкое оборудование. Многоступенчатая ректификация подразумевает наиболее высокое качество продукта, спирт получается выше 96% (по-моему, где-то около 98%). По современным европейским стандартам колонн должно быть не менее 4-х, соединенных не совсем последовательно (есть и обратные потоки). Не исключено, что большинство спирт-заводов обходятся 1-2 колоннами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 7 февраля, 2013 ID: 4132 Поделиться 7 февраля, 2013 На том же заводе раньше стояла старинная колонна 1915 г. выпуска. Были мнения, что именно на этой колонне делали самый лучший спирт. Без автоматики. Все вручную. Демонтировали. Установили немецкое оборудование. Многоступенчатая ректификация подразумевает наиболее высокое качество продукта, спирт получается выше 96% (по-моему, где-то около 98%). По современным европейским стандартам колонн должно быть не менее 4-х, соединенных не совсем последовательно (есть и обратные потоки). Не исключено, что большинство спирт-заводов обходятся 1-2 колоннами. Про 1915 Вы там энциклопедию что ль читаете? Помню, был на этом заводе, там ещё в дирекции фотки висят....завод то один из старейших.. Про запад, честно, не слышал. Но вот фишкой водки Абсолют считается чуть ли не 10 кратная очистка. За фига? так толком никто объяснить не может. А на западе ещё любят спирт разбавлять именно дистилированной водой( мёртвой), так, наверняка, чтоб ничего не попало. У нас достаточно осмоса. И я думаю, что живая вода лучше влияет на вкусовые качества. Кстати, скоро Продэкспо, посмотрим, чего новенького покажут нам. Не только по алкоголю. Я и продукты люблю смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 февраля, 2013 ID: 4133 Поделиться 7 февраля, 2013 ИНженер, смотрите ссылки сами, найдите Гарвардскую школу или про исследования в Голландии. - Речь шла исключительно про Водку. - Вино, бальзамы, настойки, национальные напитки и прочее приносят пользу не за счет этилового спирта, а тех веществ, которые в них содержатся. - Кто делает первый утверждение тот и доказывает его, приводя нужные источники информации, которые содержат информацию об авторах этих источников. странно ... а к чему такие секреты при такой четкой антиалкогольной позиции? Я дал вам поле для фантазий. Творите, воображайте, как душе угодно. Мне не жалко. При чём здесь научные труды? Я делюсь собственным опытом. А если вас интересуют научные исследования - сами ищите. Меня интересует только ИСТИНА. А ваши эмоции и собственный опыт мне не очень интересны. Может у вас проблемы с восприятием?! А эффект ПЛАЦЕБО, слышали о таком? Поэтому писать здесь в режиме "я выдаю свой собственный опыт за истину" (я про ваше первое послание) НЕ СТОИТ. Кстати, Редбул окрыляет! В курсе? А как же наркомовские 100 грамм? Из спиртного для согрева лучше подходит коньяк, но у нас с этим проблема - много подделок. Раньше люди лечились ртутью!!! И что? Есть такое понятие - МИФЫ Еще раз: для согрева - горячий чай (c медом, лечебными травами и т.д.) и какао. Можно ли совсем отказаться от алкоголя? Каждый для себя сам решает...но даже 50 гр наносят вред. Что и требовалось доказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 февраля, 2013 ID: 4134 Поделиться 7 февраля, 2013 Меня интересует только ИСТИНА. А ваши эмоции и собственный опыт мне не очень интересны. Ну так и не реагируйте на них, Малдер вы наш! Может у вас проблемы с восприятием?! А эффект ПЛАЦЕБО, слышали о таком? Я получала совершенно не ожидаемый результат, потому плацебо здесь не при чём. Поэтому писать здесь в режиме "я выдаю свой собственный опыт за истину" (я про ваше первое послание) НЕ СТОИТ. Ну что вы! Истина - понятие эфемерное и я не стремлюсь её постичь. Поиски истины - ваша прерогатива... и Скалли. Кстати, Редбул окрыляет! В курсе? Мне окрыляться ни к чему, я хожу по земле, а вот вам для поисков истины крылья пригодятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 февраля, 2013 ID: 4135 Поделиться 7 февраля, 2013 Так водку нормальной ( невредной) сделать невозможно!!!!! Это Вы поймите! неужели? А Преображенский так не считал. Есть технология производства – делайте все по правилам и нормам. Что здесь невозможного? А в нынешних условиях глобализации невозможно в достаточном кол-ве вырастить столько винограда, чтобы всем хватило натуральное вино пить! И коровы с курами так быстро не растут, как мы жрём! Вы посмотрите, сколько и чего народ стал повсеместно жрать! Наркотики контролируются во всем мире. А про " контингент" странно, что не поняли...Убийцы, независимо от времени и места, тоже не переводятся.... какая–то каша ... чего вы нагородили то? Причем тут это все и производство вами хреновой продукции? Если золота на всех не хватает – давайте снабжать подделками покупателя и брать с них как за золото настоящее? Про наркотики я все ранее сказала, что вам еще не понятно, не знаю ( и весь мир не привязывайте сюда) А Вы лично не хотите пойти фермером работать? И Ваши друзья/знакомые? Все - на поля, выращивать экологически чистые морковь, пшеницу растить.... это что это еще за примеры предложения? В чем связь то? Я не занимаюсь деланием дерьма, чтоб его людям втюхивать и жить на этом. В моих силах не участвовать в этом. В этом суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 февраля, 2013 ID: 4136 Поделиться 7 февраля, 2013 Виски быывает 2-х видов: английский и американский варианты. Они во многом разные. Так, английский вариант подразумевает очистку самогона сухим торфом, причем не любым, а торфом определенной местности. Американский вариант похож в большей мере на коньяк, т.к. подразумевает выдерживание в бочках. Вообще-то я бы еще как-то надеялся, что покупаю настоящее виски только в Duty Free, причем не в нашем аэропорте. Любое, даже самое дорогое виски по вреду организму значительно превосходит нашу дешевую водку. Последний раз убедился недавно. Больше т.н. американское виски брать не буду никогда. Это голимый самогон. Был случай - к нам по работе приехал в гости шотландский профессор. И захотел попробовать нашего деревенского (!) самогона. Очень понравился. Даже с собой бутылочку увез как сувенир. ну вот. ну и где тут страшности на организм и о жутком вреде сивушных масел? - Речь шла исключительно про Водку. - Вино, бальзамы, настойки, национальные напитки и прочее приносят пользу не за счет этилового спирта, а тех веществ, которые в них содержатся. там и про водку написано. Так же там конкретно написано , что они брали за норму в исследованиях содержащий 10 г спирта. Столько алкоголя содержится в небольшом бокале вина, маленькой рюмке крепкого напитка или в половине бутылке пива в это отлично может вписаться водка. если во всех перечисленных напитках присутствует спирт – значит без него никак нельзя. Многие лекарства тоже на спирту, не забывайте об этом. Я дал вам поле для фантазий. Творите, воображайте, как душе угодно. Мне не жалко. ОК воображение такое – вы человек имеющий проблемы с алкоголем. Вы сознательно нагнетаете и негативите, чтоб самого себя настроить на неприятие спиртного ... типа занимаетесь аутотренингом, ну и заодно других стращаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 7 февраля, 2013 ID: 4137 Поделиться 7 февраля, 2013 ....А Преображенский так не считал. Есть технология производства – делайте все по правилам и нормам. Что здесь невозможного? ... хорошие аргументы - литературные персонажи! Вот в СССР, к примеру, делали водку по ГОСТу, всю или нет, не важно, но качественная ( по Вашему) была. Так вот проблема алкоголизма и болезней, связанных с потреблением алкоголя, была. И не только у простого народа, но и номенклатуры. Ни один здравомыслящий специалист не скажет, что алкоголь полезен. Давайте посмотрим, почему же некоторые " советуют" 50 гр. для " сугреву" или от нервов? Да потому, что человек так устроен, что ему обязательно нужна " таблетка" - от стресса, от нервов, от плохого начальника/жены и т.д. Мало кто хочет работать над собой, прикладывать усилия для решения проблем! Человек ленив по своей сути. И потому лентяям предлагают такие же лентяйские решения. За границей уже давно разрекламировали антидепрессанты. Там сразу - таблетку выпил/к психотерапевту сходил - и хорошо. Это фармацевтическое лобби. У нас пока такого нет. Власти выгодно спаивать и дальше свой народ. А ментальность народа???? Да нашему мужику предложи от нервов вместо рюмки таблетку - он в морду даст! Возвращаясь к ранее мною написанному, говорю - весь алкоголь вреден. Пьющий человек пусть честно ответит - зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 февраля, 2013 ID: 4138 Поделиться 7 февраля, 2013 хорошие аргументы - литературные персонажи! Вот в СССР, к примеру, делали водку по ГОСТу, всю или нет, не важно, но качественная ( по Вашему) была. Так вот проблема алкоголизма и болезней, связанных с потреблением алкоголя, была. И не только у простого народа, но и номенклатуры. Возвращаясь к ранее мною написанному, говорю - весь алкоголь вреден. Пьющий человек пусть честно ответит - зачем? Слушайте, давайте не будем, а? Все хорошо в меру. Разговор не о проблемах алкоголизма. Лекарства тоже если горстями глотать – результат будет хуже чем от водки. Однако это не означает, что его надо выпускать хренового качества. А уж ваше отношение к алкоголю как ко ЗЛУ однозначному, вообще поражает с купе с тем, что именно это ЗЛО вы избрали для своей деятельности на "благо" общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 февраля, 2013 ID: 4139 Поделиться 7 февраля, 2013 Антидепрессанты - хреновая штука. На них можно подсесть. Сначала одна таблетка. Потом две. А потом - горсть. Многие голивудские звезды сидят на таблетках. Это кошмар. Психотерапевты на каждом углу так и поджидают и еще повыписывают кучу новейших, дорогостоящих таблеточек. В итоге - сумашествие, МДП (маниакально-депрессивный психоз). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 7 февраля, 2013 ID: 4140 Поделиться 7 февраля, 2013 ... А уж ваше отношение к алкоголю как ко ЗЛУ однозначному, вообще поражает с купе с тем, что именно это ЗЛО вы избрали для своей деятельности на "благо" общества. Я честно признался, что это моя профессиональная деятельность, да. Но продукт по гос. стандартам выпускается! А не в подвале разливается. Это существенно. А про " благо" я не говорил, не передёргивайте. Но это уже другая тема. А если хотите её продолжить, то давайте вкупе с Вашей деятельностью. Кем работаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 7 февраля, 2013 ID: 4141 Поделиться 7 февраля, 2013 Антидепрессанты - хреновая штука. На них можно подсесть. Сначала одна таблетка. Потом две. А потом - горсть. Многие голивудские звезды сидят на таблетках. Это кошмар. Психотерапевты на каждом углу так и поджидают и еще повыписывают кучу новейших, дорогостоящих таблеточек. В итоге - сумашествие, МДП (маниакально-депрессивный психоз). Но я понял, что алкоголь Вы потребляете. Ответите - зачем? и почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 февраля, 2013 ID: 4142 Поделиться 7 февраля, 2013 Виски быывает 2-х видов: английский и американский варианты. Ох, я думаю, шотландцы с ирландцами Вас за такое просто бы поколотили. Это голимый самогон. Возвращаясь к книге "Водка, которую мы потеряли", Родионов там в самом начале высказывает умную мысль, которая при всей своей очевидности мне в голову не приходила. Все традиционные национальные напитки представители этих самых наций могут, при наличии оборудования, приготовить самостоятельно, естественным путём: шотландцы виски, мексиканцы текилу, итальянцы текилу и т.д. А вот русские водку приготовить не могут. Потому что водка это, ммать её, смесь ректификованного спирта с водой. Русские могут приготовить самогон и его родственников (хлебное вино) чем, собственно, они и занимались до конца 19го века. Вот я понял, почему не люблю водку (раньше пил, а последние года два как отрезало) — искусственный это напиток, неестественный. Так что голимый самогон это мировая практика, тысячелетняя. А виски вкусный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 февраля, 2013 ID: 4143 Поделиться 7 февраля, 2013 Но я понял, что алкоголь Вы потребляете. А вы? свой? А ваши дети ваш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 7 февраля, 2013 ID: 4144 Поделиться 7 февраля, 2013 Ну так и не реагируйте на них, Малдер вы наш! Вы наверное (как и многие другие здесь) не понимаете суть форума. Данный форум - это общественное место! Вы выставляете свои тексты на всеобщее обозрение. Я увидел ложное утверждение и произвел замечание по этой теме в рамках правил форума! Все просто. Ничего личного. Не надо искать в моих текстах симпатии и антипатии. Интриги (как многие другие здесь) я не виду. Я вижу тексты, а не личности. Ну что вы! Истина - понятие эфемерное и я не стремлюсь её постичь. Нет. Вы опять неправы. Кстати, как вы угадали про моих героев (честно), а? Мне окрыляться ни к чему, я хожу по земле, а вот вам для поисков истины крылья пригодятся! Наоборот, для поисков истины нужен трезвый рассудок. Поэтому Редбул мы (искатели истины ) не пьем. ОК воображение такое - вы человек имеющий проблемы с алкоголем. Вы сознательно нагнетаете и негативите, чтоб самого себя настроить на неприятие спиртного ... типа занимаетесь аутотренингом, ну и заодно других стращаете. Чтож, пусть будет так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 февраля, 2013 ID: 4145 Поделиться 7 февраля, 2013 Вы наверное (как и многие другие здесь) не понимаете суть форума. Данный форум - это общественное место! Вы выставляете свои тексты на всеобщее обозрение. Я увидел ложное утверждение и произвел замечание по этой теме в рамках правил форума! Все просто. Ничего личного. Вы становитесь в позу и пафосно разглагольствуете. Эугения сказала так, основываясь на своем опыте и ощущениях. Это вполне нормально. И если для ее это истина, то она не станет ложной НЕистиной, если не подтверждена исследованиями ученых. А она подтверждена!! Я вам привела цитаты, где и про помощь в пищеварении сказано, и про согрев в морозный день. Чего вы выступаете, не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 февраля, 2013 ID: 4146 Поделиться 8 февраля, 2013 Возвращаясь к книге "Водка, которую мы потеряли", Родионов там в самом начале высказывает умную мысль, которая при всей своей очевидности мне в голову не приходила. Все традиционные национальные напитки представители этих самых наций могут, при наличии оборудования, приготовить самостоятельно, естественным путём: шотландцы виски, мексиканцы текилу, итальянцы текилу и т.д. А вот русские водку приготовить не могут. Потому что водка это, ммать её, смесь ректификованного спирта с водой. Русские могут приготовить самогон и его родственников (хлебное вино) чем, собственно, они и занимались до конца 19го века. Вот я понял, почему не люблю водку (раньше пил, а последние года два как отрезало) — искусственный это напиток, неестественный. Так что голимый самогон это мировая практика, тысячелетняя. А виски вкусный. Помнится, впервые познакомился с понятием "виски" в студенческие годы, когда вдруг в овощном (!) магазине, расположенном в центре города, появилось шотландское виски Club-99. Люди тогда еще слабо представляли, что это за напиток, покупали неохотно. Но я решился - за 6 руб. бутылка 0.5 л. Пили с друзьями, под высокопарные беседы о литературе, искусстве и т.п. Довольно долго стоял в баре. Показался изумительным напитком. Но надо учесть, что в те времена мы водку почти не пили, только коньяк по чуть-чуть, в основном вино - выбор вин был огромен и стоили они сравнительно дешево (Мускат Прасковейский, настоящая "Тамянка" (легендарная) 16/16, всякие разные грузинские вина по 2.20 р. (которые сейчас стоят весьма и весьма дорого) и т.п. Странно, но сейчас, поискав в гугле Club 99, наткнулся сразу на вот какие сведения (...): В 70-е годы забpошенный в обычную тоpговую сеть питьевой состав "виски "Club 99" (венгеpского пpоизводства, что, собственно и не скpывалось), был pаскуплен читавшей, пьющей и гулящей частью населения столицы. О качестве жидкости, pасфасованной в бутылки со столь заманчивым названием, можно судить по одной истоpии, пpоизошедшей с писателем Hиколаем Климонтовичем. В те поpы юный "Аэpофлот" являл собою пpимеp "идеального пpостpанства" - коpмили даже на линии "Москва-Ленингpад" и позволяли pаспивать пpинесенное с собой. А поскольку вся посуда была пластиковой, "Сlub 99" pазлили в пластиковые же стаканы. Чеpез несколько минут по салону pаспpостpанился хаpактеpный запах ацетона - жидкость была настолько едкой, что pазлагала таpу на компоненты. Не знаю, мы пили из маленьких хрустальных рюмочек и вкус был изумительный, до сих пор помню этот вкус и своеобразный запах. Оценить вред, наносимый этим виски организму, сейчас трудно - пили по чуть-чуть. Вот, если бы, скажем, мы употребили бутылку сразу на двоих - я думаю, что исход этого пития был бы плачевным. И не потому, что виски плохое, просто в те времена 100 гр. водки были пределом для молодого организма, после которого лучше не продолжать питие. Как Club 99 появилось, так и исчезло навеки - остались одни лишь воспоминания. С тех пор я не пробовал виски вообще, буквально до последнего Нового Года, когда решили взять американское. Пили мало, вроде неплохо. Вот только недавно допили эту бутылку (я в общей сложности из нее выпил грамм 100, не больше, причем за раз - не более 25 грамм). Вообще у тех, у кого после принятия наутро болит голова, о виски говорят примерно так, что это именно болиголов. Исходя из мнений и воспоминаний, а также цены этого напитка в настоящее время, мой опыт потребления виски на этом, собственно, исчерпывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 февраля, 2013 ID: 4147 Поделиться 8 февраля, 2013 Вы наверное (как и многие другие здесь) не понимаете суть форума. Данный форум - это общественное место! Ну так и придерживайтесь рамок форума. Что это за заявление: А ваши эмоции и собственный опыт мне не очень интересны. Вот и получили логичный ответ: Ну так и не реагируйте на них, Малдер вы наш! Следующее ваше заявление: Может у вас проблемы с восприятием?! Это у вас проблемы с восприятием, если придаёте тексту смысл, которого в нём нет: Не надо искать в моих текстах симпатии и антипатии. Интриги (как многие другие здесь) я не виду. Я вижу тексты, а не личности. Плохо видите. Старайтесь придерживаться хоть какой-то логики, это полезно в общении на форумах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 февраля, 2013 ID: 4148 Поделиться 8 февраля, 2013 Эугения сказала так, основываясь на своем опыте и ощущениях. Это вполне нормально. И если для ее это истина, то она не станет ложной НЕистиной, если не подтверждена исследованиями ученых. Она с таким же успехом (на основе своего опыта и ощущений) может сказать 2+2=5! А солнце крутится вокруг Земли. У них тоже свои личные ощущения и жизненный опыт Пусть и дальше строчит свои ощущения ей никто НЕ МЕШАЕТ. Я произвел корректировку утверждения в рамках правил форума. Мои тексты не нарушили правила форума. А она подтверждена!! Я вам привела цитаты, где и про помощь в пищеварении сказано, и про согрев в морозный день. - Вы привели цитаты без источника и данных об автарах (Фамилии и т.д.). В наше время, когда развелось море шарлатанов и мошенников от НАУКИ без этого НИКАК. - И потом кому я поверю: вашим безликим цитатам или человеку, который работает в алкогольном бизнесе!? Чего вы выступаете, не понятно. Я не один выступаю. Здесь общественное место. Так устроен ФОРУМ!!! Ну так и придерживайтесь рамок форума. Что это за заявление: Не надо здесь устраивать мексиканский сериал! Сколько можно писать обо мне? Пишите по теме! Я уже все давно сказал. Это у вас проблемы с восприятием, если придаёте тексту смысл, которого в нём нет: Сколько можно вырывать мои фразы из КОНТЕКСТА и устраивать тут какие-то эпосы??! Пишите по теме! Плохо видите. Старайтесь придерживаться хоть какой-то логики, это полезно в общении на форумах. Пишите по теме. Вы в разных темах постоянно переходите на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 февраля, 2013 ID: 4149 Поделиться 8 февраля, 2013 Инженер ну вы упертый и нудный ..... Там ясно было, что человек написал о себе и о своем опыте. Если он у кого–то есть – то имеет право на существование. А если он существует – ОН НЕ ЛОЖНЫЙ, как вы утверждали. Так же статью вам привела, где это все подтверждалось. ВСЕ!! это должно было вас остановить. Но вы продолжаете комедию ... и пытаетесь затыкать людей. Если вам так нужны исследовательские данные и вы утверждаете о ЛОЖНОСТИ – то сначала сами докажите докладами из науки, что это все ложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 февраля, 2013 ID: 4150 Поделиться 8 февраля, 2013 Пишите по теме! Я уже все давно сказал Пишите по теме! Пишите по теме. Вы в разных темах постоянно переходите на личности. Заело?! Ну так остановитесь, если всё сказали! Зачем нудить? А я по теме: Сегодня пили текилу. Страшно вкусная вещь! Мне одно не понятно - зачем надо лизать руки? С потом и кожным жиром ещё вкуснее что-ли? Лично я предпочитаю брать кусочек лайма, сыпать на него соль и потреблять его отдельно от рук. А лижущиеся собутыльники это не очень приятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.