Live to tell 29 декабря, 2012 ID: 3976 Поделиться 29 декабря, 2012 На работе попробовала вишневку. Это, я так понимаю, немецкий самогон с акцизами. Еще, смутно так вспоминаю, кто-то из героев Ремарка на нее налегал. В общем, никому не советую. Или могу только сказать, что после стопки вишневки хорошо бы часа три посидеть отдохнуть, пока не вернется способность к прямохождению. И с закуской это не связано. Убийственная вещь. И на вкус, как я не знаю, скипидар, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 декабря, 2012 ID: 3977 Поделиться 29 декабря, 2012 Я же не имею в виду напиться так, чтобы под столом валяться! Каждый должен принять свою известную ему норму, чтобы повеселиться самому и не испортить веселья другим. В тех компаниях, в которых я бываю, именно так и происходит. У меня была подруга, которая теряла память с одного бокала вина и начинала вести себя неадекватно, ну так она знала свою норму и больше половины бокала никогда не принимала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 декабря, 2012 ID: 3978 Поделиться 29 декабря, 2012 Я же не имею в виду напиться так, чтобы под столом валяться! Каждый должен принять свою известную ему норму, чтобы повеселиться самому и не испортить веселья другим. В тех компаниях, в которых я бываю, именно так и происходит. Тут важно не только норма, а и не мешать несочетаемое. Я вон только решил вчерась ограничиться любимым мускатным крепленым "Архадересе" на корпоративчике, прихожу - а там не менее любимый "Вана Таллинн", ну как не "попробовать", пока не вылакали? Тока вернулся к "Архадересе" - текилку новую принесли - снова, как же ж хоть не попробовать? А тут начинают показывать разные трюки, как ее употребить - тут лизнул, там куснул... Короче - к утру полный "бум"; уже к вечеру (добравшись-таки с трудом до работы и отпахав смену), в аптеке прошу "самый лучший антипохмелятор", аптекарша смотрит сочувственно и достает из загашника несколько последних супер-пупер пакетиков И главное - перед самым процессом шутил еще, какое правильное у нас есть село - Немешаево... У меня была подруга, которая теряла память с одного бокала вина и начинала вести себя неадекватно, ну так она знала свою норму и больше половины бокала никогда не принимала. Я не против, если "неадекватность" - в правильном направлении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 декабря, 2012 ID: 3979 Поделиться 29 декабря, 2012 Сочетать несочетаемое это, как и про повышение градуса, миф, тащемта. Надо просто свою меру не перебирать в абсолютных алкогольных величинах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 29 декабря, 2012 ID: 3980 Поделиться 29 декабря, 2012 Терпеть не могу состояние опьянения Рита, ты меня пугаешь. А легкое, приятное, от стакана красного винца с хорошими людями? На море вечером в беседочке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 декабря, 2012 ID: 3981 Поделиться 29 декабря, 2012 Тут важно не только норма, а и не мешать несочетаемое. Был у меня случай: Свадьба двоюродного брата. И как-то так вышло, что вся наша семья - кто болел, кто вообще не пил... Короче, меня - молодую девчонку, выдвинули представителем поздравлять и тосты говорить, а там на подносе несут стакашку, небольшую, грамм на 150, но ясно дело - в 40 градусов. Я речь сказала, стакашку опрокинула и меня понесло, стало офигительно весело и хорошо. Пила всё, что было на столе - водку, вино, коньяк, шампанское и Бог знает в каких количествах. Думала - оторвусь, а там пусть хоть скорую зовут! Ничего подобного - лишь голова кружилась слегка и никаких последствий! Так и не поняла - что это было? Но повторять больше не решалась. Вывод: при потреблении алкоголя ещё важен душевный настрой и состояние организма на текущий момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 декабря, 2012 ID: 3982 Поделиться 29 декабря, 2012 Сочетать несочетаемое это, как и про повышение градуса, миф, тащемта. Надо просто свою меру не перебирать в абсолютных алкогольных величинах Золотые слова! Не понимаю, кто придумал сказку, про повышение градуса? После поллитры-литра водки, с удовольствием утоляю жажду шампусиком или пивком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 декабря, 2012 ID: 3983 Поделиться 29 декабря, 2012 С наступающим! Удачно принять каждому по способностям и по потребностям, чтобы всем было весело и хорошо! [ATTACH]333910[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 декабря, 2012 ID: 3984 Поделиться 29 декабря, 2012 Золотые слова! Не понимаю, кто придумал сказку, про повышение градуса? После поллитры-литра водки, с удовольствием утоляю жажду шампусиком или пивком... Ваще понижение градуса - самый кайф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 29 декабря, 2012 ID: 3985 Поделиться 29 декабря, 2012 Ваще понижение градуса - самый кайф! Ну прям-свой человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 декабря, 2012 ID: 3986 Поделиться 29 декабря, 2012 В тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 декабря, 2012 ID: 3987 Поделиться 29 декабря, 2012 Ваще понижение градуса - самый кайф! Я задумался. Это интересно. В процессе употребления горячительных напитков есть свои тонкости. Стадия лёгкого опьянения от первой, догонка от второй(промежуток небольшой), и т.д... Утоление жажды, при понижении градуса-достойно отдельного разбирательства. Это, действительно, кайф! P.s. - Профессиональный взгляд на ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 декабря, 2012 ID: 3988 Поделиться 29 декабря, 2012 Вывод: при потреблении алкоголя ещё важен душевный настрой и состояние организма на текущий момент. И сила воли Меня напоить невозможно, например. Сколько не пытались, я не пьянею, контролирую себя всегда. Поэтому мне вот это пьяное веселье не доступно. не знаю, что это такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 29 декабря, 2012 ID: 3989 Поделиться 29 декабря, 2012 И сила воли Меня напоить невозможно, например. Сколько не пытались, я не пьянею, контролирую себя всегда. Поэтому мне вот это пьяное веселье не доступно. не знаю, что это такое Ой, не верю. А по студенческим годам тоже не было дебошей? к таксистам за водкой не бегали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 декабря, 2012 ID: 3990 Поделиться 29 декабря, 2012 И сила воли Меня напоить невозможно, например. Сколько не пытались, я не пьянею, контролирую себя всегда. Поэтому мне вот это пьяное веселье не доступно. не знаю, что это такое А мне доступно, но! Во-первых, я потом всё помню, а во-вторых, стоп-сигнал всё равно работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 декабря, 2012 ID: 3991 Поделиться 29 декабря, 2012 И сила воли Меня напоить невозможно, например. Сколько не пытались, я не пьянею, контролирую себя всегда. Поэтому мне вот это пьяное веселье не доступно. не знаю, что это такое С ботаником не пили...хотя, есть профи, которым я здорово проигрываю в квалификации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 декабря, 2012 ID: 3992 Поделиться 29 декабря, 2012 В тему Что, личный опыт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 декабря, 2012 ID: 3993 Поделиться 29 декабря, 2012 Ой, не верю. А по студенческим годам тоже не было дебошей? к таксистам за водкой не бегали? Неа В студенчестве как раз на мне эксперименты и ставили. Сейчас уж что, я про себя все и так знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 29 декабря, 2012 ID: 3994 Поделиться 29 декабря, 2012 До сих пор помню.В армии,по духанке деды как-то позвали в каптерку.Ну там перетереть,то-да сё.И дают банку с такой мутноватой жидкостью-мол,попробуй,чего за байда.Ну пригубил,говорю брага,на морошке сделанная.А они даже не знают,что за ягода такая-морошка.Ну короче в тот раз с дедушками и напился.А брага кстати знатная была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 декабря, 2012 ID: 3995 Поделиться 29 декабря, 2012 Нынче ночью в баре испробовал этот самый полугар, удивительно, но синопсис не наврал: действительно, ни на что по вкусу не похоже, с сильным ржаным ароматом и очень легко пьётся. Рекомендую! Да, классно пьётся. Хотя, пробовал с похмелья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 29 декабря, 2012 ID: 3996 Поделиться 29 декабря, 2012 Да, классно пьётся. Хотя, пробовал с похмелья... Не пивал,Дань) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 декабря, 2012 ID: 3997 Поделиться 29 декабря, 2012 Да, классно пьётся. Хотя, пробовал с похмелья... Взял себе бутылочку на НГ, правда, номер 1. Этот вот, с чесноком, пока не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 декабря, 2012 ID: 3998 Поделиться 29 декабря, 2012 Взял себе бутылочку на НГ, правда, номер 1. Этот вот, с чесноком, пока не пробовал. Чеснок и лук, что в закуси, что в других вариациях-жёстко. Перегар-атомный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 декабря, 2012 ID: 3999 Поделиться 29 декабря, 2012 Чеснок и лук, что в закуси, что в других вариациях-жёстко. Перегар-атомный! Я считаю, пора вводить в обращение выражение "трэш и полугар!":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 декабря, 2012 ID: 4000 Поделиться 29 декабря, 2012 Я считаю, пора вводить в обращение выражение "трэш и полугар!":D я-только ЗА! Звучит красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.