4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 3951 Поделиться 10 декабря, 2012 А-а-а - обманщик! Кто мне на днях писал: ??? Слякотный, слякотный, слякотный у вас юг! "так что ничего не остаётся, кроме как набухаться и на форум":) Не обманывал я. С января начнутся морозы и снег. Последние годы такая неприятная тенденция. Парниковый эффект, что-ли? Лет 20 назад все 3 зимних месяца традиционно снег лежал. У меня на чердаке куча лыж (в том числе поломанных) и мешок с коньками всех размеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 декабря, 2012 ID: 3952 Поделиться 10 декабря, 2012 Не обманывал я. С января начнутся морозы и снег. У нас с начала(!) ноября морозы и снег, но слякоть это гораздо хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 3953 Поделиться 10 декабря, 2012 но слякоть это гораздо хуже! Ну так и я о том же! А тут ещё и тема такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2012 ID: 3954 Поделиться 13 декабря, 2012 Вчера в вагоне-ресторане бубенили водовку "Нано Бульбаш", стало быть терь я нано алкашЪ!!! Бу-га-га))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 декабря, 2012 ID: 3955 Поделиться 13 декабря, 2012 Вчера в вагоне-ресторане бубенили водовку "Нано Бульбаш", стало быть терь я нано алкашЪ!!! Бу-га-га))) Бананотехнологии рулят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 декабря, 2012 ID: 3956 Поделиться 13 декабря, 2012 Тру-мужики юзают вот этот девайс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 декабря, 2012 ID: 3957 Поделиться 13 декабря, 2012 Тру-мужики юзают вот этот девайс: Не открывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 14 декабря, 2012 ID: 3958 Поделиться 14 декабря, 2012 И тут типа тоже большинство непьющих. Ну-да, ну-да. Зайди на любой форум и найди тему про алкоголь с опросом и там тоже лидирует графа в духе - "не пью и ни когда не собираюсь". Собираюсь сегодня с друзьями выпить вечерком. А в опросе пожалуй отмечу что - "не пью и пить не буду!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 14 декабря, 2012 ID: 3959 Поделиться 14 декабря, 2012 Слышал было по телику на федканале в каком то мыле снятом на Украине одна говорит давай шампанского другая не от его голова болит, давай лучше чё покрепче... , по крайней мере в том ж универе ещё старых сериях когда говорили про выпивку это даже улыбало а ты фейспалм.jpg вызывает что как бэ намекает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 14 декабря, 2012 ID: 3960 Поделиться 14 декабря, 2012 Тру-мужики юзают вот этот девайс и где лулзы? Вот это я понимаю http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/6181/66669.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3961 Поделиться 16 декабря, 2012 и где лулзы? Вот это я понимаю http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/6181/66669.jpg Банально. Ну зачем так демонстративно сыпать сахар, когда его сыпать совсем не нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 декабря, 2012 ID: 3962 Поделиться 17 декабря, 2012 Тру-мужики юзают вот этот девайс: А по-моему это сувенир, а не реальный девайс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 18 декабря, 2012 ID: 3963 Поделиться 18 декабря, 2012 Еще задолго до американского сухого закона и указа Горбачева, древнегреческий философ Зенон пытался отучить людей от пьянства. Вот что он сказал: " Пьяному никто не доверит тайны. Человеку добра тайну доверяют. Значит, человек добра не может быть пьян. " Многих своих соотечественников он повеселил своим хитрым высказыванием. Вот их одно (из многих ) изречений по этому поводу: " Спящему человеку никто не доверит тайны. Человеку добра тайну доверяют. Значит, человек добра не спит." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 декабря, 2012 ID: 3964 Поделиться 20 декабря, 2012 Прочитала местную новость о пользе алкоголя - не могу не поделиться! 13 декабря по федеральной трассе "Байкал" везли слонов... уж не знаю зачем, но везли. И на 1009-м км на территории Новосибирской области деревянный фургон, в котором их везли, загорелся. А мороз у нас под 40! Дальше цитата: "Животные час провели на морозе, но отогрелись водкой. 20 бутылок были смешаны с теплой водой. Употребив их, слоны заснули в гаражах ПТУ города Татарска. На следующий день их доставили в омский цирк." Каково! А?!:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 декабря, 2012 ID: 3965 Поделиться 25 декабря, 2012 Вчера чачу на барбарисе кушал... объеденье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Reacher 25 декабря, 2012 ID: 3966 Поделиться 25 декабря, 2012 Пью довольно часто и мне не стыдно в этом признаться. Чаще всего хожу с друзьями в бар или паб, предпочитаю тёмное пиво, виски или водку подороже, вина бывает хлебану, но было время когда травился всяким дешевым дерьмом, хотя до какого-нибудь ягуара и т.п. не опускался никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 декабря, 2012 ID: 3967 Поделиться 25 декабря, 2012 Уже от одного бокала шампанского так закашивает, что ужас. То ли старость, то ли дефицит веса сказывается)) Чувствую, НГ пройдет под знаком кристальной трезвости, что меня лично даже радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 декабря, 2012 ID: 3968 Поделиться 27 декабря, 2012 Уже от одного бокала шампанского так закашивает, что ужас. То ли старость, то ли дефицит веса сказывается)) Чувствую, НГ пройдет под знаком кристальной трезвости, что меня лично даже радует Нет тренировки. У меня, когда много работы, случаются времена, что я перестаю пить.... С одной рюмки косею. Потом, восстанавливаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 3969 Поделиться 27 декабря, 2012 У меня, когда много работы, случаются времена, что я перестаю пить. Счастливый человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 декабря, 2012 ID: 3970 Поделиться 29 декабря, 2012 Интересно, найдутся-ли чудаки, у которых наступающий праздник Новый год будет безалкогольным? Лично я не представляю, как такое может быть?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 декабря, 2012 ID: 3971 Поделиться 29 декабря, 2012 Интересно, найдутся-ли чудаки, у которых наступающий праздник Новый год будет безалкогольным? Лично я не представляю, как такое может быть?! Выше ведь уже написали про кристальную трезвость. А что в этом такого удивительного? К этому напротив нужно стремиться, и это должно считаться нормальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 декабря, 2012 ID: 3972 Поделиться 29 декабря, 2012 Нет тренировки. У меня, когда много работы, случаются времена, что я перестаю пить.... С одной рюмки косею. Потом, восстанавливаюсь. Нет уж, переросла я свои тренировки хватит с меня)) Интересно, найдутся-ли чудаки, у которых наступающий праздник Новый год будет безалкогольным? Лично я не представляю, как такое может быть?! Ну вот может) Правильно Маша написала Выше ведь уже написали про кристальную трезвость. А что в этом такого удивительного? К этому напротив нужно стремиться, и это должно считаться нормальным. Зачем такой НГ, чтоб потом его и не вспомнить?)) У меня веселиться по-настоящему как-то всегда лучше и ярче на трезвую голову получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 декабря, 2012 ID: 3973 Поделиться 29 декабря, 2012 Ну неужели, если выпить – то уже и ничего не помнить? Терпеть не могу состояние опьянения, но выпить то я могу!! И чувствую себя вполне нормально и трезво. Надо свою меру знать, знать и ощущать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 декабря, 2012 ID: 3974 Поделиться 29 декабря, 2012 Надо свою меру знать, знать и ощущать. Это 100%. Но тут проблема в том, что не все знают свою меру, а если даже и знают, то вовремя остановиться не могут. В итоге - мордой в салат, образно выражаясь. Кому-то, чтобы не доводить до предела, проще себя вообще полностью в алкоголе ограничить. Я вот тоже хочу совсем-совсем бросить, но когда приезжаю к родителям (как сейчас) это невозможно - отец опять своим шикарным баром козыряет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 декабря, 2012 ID: 3975 Поделиться 29 декабря, 2012 Интересно, найдутся-ли чудаки, у которых наступающий праздник Новый год будет безалкогольным? Лично я не представляю, как такое может быть?! Найдутся. А почему чудаки сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.