Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

А-а-а - обманщик! ;)

Кто мне на днях писал:

???

Слякотный, слякотный, слякотный у вас юг!

"так что ничего не остаётся, кроме как набухаться и на форум":)

Не обманывал я. С января начнутся морозы и снег. Последние годы такая неприятная тенденция. Парниковый эффект, что-ли? Лет 20 назад все 3 зимних месяца традиционно снег лежал. У меня на чердаке куча лыж (в том числе поломанных) и мешок с коньками всех размеров.

Не обманывал я. С января начнутся морозы и снег.

У нас с начала(!) ноября морозы и снег, но слякоть это гораздо хуже!

но слякоть это гораздо хуже!

Ну так и я о том же!

А тут ещё и тема такая :sad:

Вчера в вагоне-ресторане бубенили водовку "Нано Бульбаш", стало быть терь я нано алкашЪ!!! Бу-га-га)))

nano.png

Вчера в вагоне-ресторане бубенили водовку "Нано Бульбаш", стало быть терь я нано алкашЪ!!! Бу-га-га)))

Бананотехнологии рулят!

Тру-мужики юзают вот этот девайс:

n2.jpg

n2.jpg

Не открывается

И тут типа тоже большинство непьющих. Ну-да, ну-да.

Зайди на любой форум и найди тему про алкоголь с опросом и там тоже лидирует графа в духе - "не пью и ни когда не собираюсь".

Собираюсь сегодня с друзьями выпить вечерком.

А в опросе пожалуй отмечу что - "не пью и пить не буду!"

Слышал было по телику на федканале в каком то мыле снятом на Украине одна говорит давай шампанского другая не от его голова болит, давай лучше чё покрепче... , по крайней мере в том ж универе ещё старых сериях когда говорили про выпивку это даже улыбало а ты фейспалм.jpg вызывает что как бэ намекает...

Тру-мужики юзают вот этот

девайс

и где лулзы? Вот это я понимаю http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/6181/66669.jpg

и где лулзы? Вот это я понимаю http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/6181/66669.jpg

Банально. Ну зачем так демонстративно сыпать сахар, когда его сыпать совсем не нужно?

n2.jpg

А по-моему это сувенир, а не реальный девайс.

Еще задолго до американского сухого закона и указа Горбачева, древнегреческий философ Зенон пытался отучить людей от пьянства.

Вот что он сказал:

" Пьяному никто не доверит тайны. Человеку добра тайну доверяют. Значит, человек добра не может быть пьян. "

Многих своих соотечественников он повеселил своим хитрым высказыванием. Вот их одно (из многих ) изречений по этому поводу:

" Спящему человеку никто не доверит тайны. Человеку добра тайну доверяют. Значит, человек добра не спит.":)

Прочитала местную новость о пользе алкоголя - не могу не поделиться!

13 декабря по федеральной трассе "Байкал" везли слонов... уж не знаю зачем, но везли. И на 1009-м км на территории Новосибирской области деревянный фургон, в котором их везли, загорелся. А мороз у нас под 40!

Дальше цитата:

"Животные час провели на морозе, но отогрелись водкой. 20 бутылок были смешаны с теплой водой. Употребив их, слоны заснули в гаражах ПТУ города Татарска. На следующий день их доставили в омский цирк."

Каково! А?!:D:D:D

Вчера чачу на барбарисе кушал... объеденье 95f5806e7d0e201f04b2aa2be17232d5.gif

Пью довольно часто и мне не стыдно в этом признаться.

Чаще всего хожу с друзьями в бар или паб, предпочитаю тёмное пиво, виски или водку подороже, вина бывает хлебану, но было время когда травился всяким дешевым дерьмом, хотя до какого-нибудь ягуара и т.п. не опускался никогда.

Уже от одного бокала шампанского так закашивает, что ужас. То ли старость, то ли дефицит веса сказывается))

Чувствую, НГ пройдет под знаком кристальной трезвости, что меня лично даже радует :D

Уже от одного бокала шампанского так закашивает, что ужас. То ли старость, то ли дефицит веса сказывается))

Чувствую, НГ пройдет под знаком кристальной трезвости, что меня лично даже радует :D

Нет тренировки. У меня, когда много работы, случаются времена, что я перестаю пить.... С одной рюмки косею. Потом, восстанавливаюсь.

У меня, когда много работы, случаются времена, что я перестаю пить.

Счастливый человек

images?q=tbn:ANd9GcSIg-P0yvvwGRzt8GOrKbGzv3-t5RZ4OEbc6n2-mXSfZ0CcRaLdzw

Интересно, найдутся-ли чудаки, у которых наступающий праздник Новый год будет безалкогольным? Лично я не представляю, как такое может быть?!:eek:

Интересно, найдутся-ли чудаки, у которых наступающий праздник Новый год будет безалкогольным? Лично я не представляю, как такое может быть?!:eek:

Выше ведь уже написали про кристальную трезвость.

А что в этом такого удивительного? К этому напротив нужно стремиться, и это должно считаться нормальным.

Нет тренировки. У меня, когда много работы, случаются времена, что я перестаю пить.... С одной рюмки косею. Потом, восстанавливаюсь.

Нет уж, переросла я свои тренировки :D хватит с меня))

Ну вот может) Правильно Маша написала :arrow:

Выше ведь уже написали про кристальную трезвость.

А что в этом такого удивительного? К этому напротив нужно стремиться, и это должно считаться нормальным.

Зачем такой НГ, чтоб потом его и не вспомнить?)) У меня веселиться по-настоящему как-то всегда лучше и ярче на трезвую голову получается.

Ну неужели, если выпить – то уже и ничего не помнить?

Терпеть не могу состояние опьянения, но выпить то я могу!! И чувствую себя вполне нормально и трезво. Надо свою меру знать, знать и ощущать.

Надо свою меру знать, знать и ощущать.

Это 100%. Но тут проблема в том, что не все знают свою меру, а если даже и знают, то вовремя остановиться не могут. В итоге - мордой в салат, образно выражаясь.

Кому-то, чтобы не доводить до предела, проще себя вообще полностью в алкоголе ограничить.

Я вот тоже хочу совсем-совсем бросить, но когда приезжаю к родителям (как сейчас) это невозможно - отец опять своим шикарным баром козыряет :D

Найдутся. А почему чудаки сразу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...