4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 3901 Поделиться 9 декабря, 2012 Поставлю вопрос ребром. Суть не в том, чтобы пить или не пить. И не в том, что именно пить. А в том, как часто и до какой степени напиваться. А вы опустились до обсуждения быдлоразновидностей водки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 3902 Поделиться 9 декабря, 2012 Поставлю вопрос ребром. Суть не в том, чтобы пить или не пить. И не в том, что именно пить. А в том, как часто и до какой степени напиваться. А вы опустились до обсуждения быдлоразновидностей водки. Ну, не вам диктовать суть разговора, каждый из собеседников определяет её для себя сам, мы тут все равны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 3903 Поделиться 9 декабря, 2012 Ну, не вам диктовать суть разговора, каждый из собеседников определяет её для себя сам, мы тут все равны Ну, не вам диктовать, что мне посоветовать собеседникам, чтобы разговор не скатился в унылое обсуждение новой вкусовой добавки к 40%-му водному раствору гидролизного спирта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 3904 Поделиться 9 декабря, 2012 Ну, не вам диктовать, что мне посоветовать собеседникам, чтобы разговор не скатился в унылое обсуждение новой вкусовой добавки к 40%-му водному раствору гидролизного спирта. Когда ставят "вопрос ребром" и унижают собеседников фразами типа: А вы опустились до обсуждения быдлоразновидностей водки. то это уже не совет, а диктат. Помнится, в ближайшей теме вы написали, что приходите сюда пообщаться и отдохнуть - вот и они с полным правом общаются и отдыхают, как им удобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 3905 Поделиться 9 декабря, 2012 то это уже не совет, а диктат. Помнится, в ближайшей теме вы написали, что приходите сюда пообщаться и отдохнуть - вот и они с полным правом общаются и отдыхают, как им удобнее. Диктат может быть только со стороны модератора. А меня обсуждатели вкусов быдловодки всегда могут послать на 3 буквы. Я, как и все адекватные форумчане, высказал своё мнение в тему. А ты переводишь беседу в оффтопик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 3906 Поделиться 9 декабря, 2012 Поставлю вопрос ребром. Суть не в том, чтобы пить или не пить. И не в том, что именно пить. А в том, как часто и до какой степени напиваться. А вы опустились до обсуждения быдлоразновидностей водки. А вы пьете водку порой или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 3907 Поделиться 9 декабря, 2012 А вы пьете водку порой или как? Порой я водку не пью. Вот уже 3 часа, как не пил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 3908 Поделиться 9 декабря, 2012 Порой я водку не пью. Вот уже 3 часа, как не пил. А какую именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 3909 Поделиться 9 декабря, 2012 А какую именно? Да любую из среднего ценового диапазона. Один хрен все они туманят мозги и гробят печень одинаково. Были бы деньги на коньяк, пил бы его. (Дерьмо, подкрашенное жжёным сахаром, я коньяком не называю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 3910 Поделиться 9 декабря, 2012 Да любую из среднего ценового диапазона. Один хрен все они туманят мозги и гробят печень одинаково. Были бы деньги на коньяк, пил бы его. (Дерьмо, подкрашенное жжёным сахаром, я коньяком не называю) А что значит средний (жел. в рублях)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 декабря, 2012 ID: 3911 Поделиться 9 декабря, 2012 А что значит средний (жел. в рублях)? В рублях примерно 100-150 за 0.5л. У нас подобным все пупермаркеты завалены. Вот это и называется планированное спаивание цвета нации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 3912 Поделиться 9 декабря, 2012 В рублях примерно 100-150 за 0.5л. У нас подобным все пупермаркеты завалены. Вот это и называется планированное спаивание цвета нации Понятно. А в эту водку добавляют гидролизный спирт? (Вопрос, конечно, риторический). Сведения из Википедии: Гидро́лизный спи́рт — этанол, получаемый дрожжевым брожением сахароподобных веществ, полученных гидролизом целлюлозы, содержащейся в отходах лесной промышленности. C6H12O6 → 2C2H5OH + 2CO2 Целлюлоза состоит из остатков молекул глюкозы, которая и образуется при кислотном гидролизе целлюлозы: (C6H10O5)n + nH2O -> nC6H12O6 На гидролизных заводах из 1 т древесины получают до 200 л этилового спирта, что позволяет заменить 1,5 т картофеля или 0,7 т зерна. Упаси Господи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2012 ID: 3913 Поделиться 9 декабря, 2012 В рублях примерно 100-150 за 0.5л. У нас подобным все пупермаркеты завалены И это вы называете средним ценовым диапазоном?! А что же тогда "быдлоразновидности водки", как не то, чем пупермаркеты завалены? Кстати, обвинения в оффтопике - любимая отмазка тех, кому нечего сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 декабря, 2012 ID: 3914 Поделиться 9 декабря, 2012 Нынче ночью в баре испробовал этот самый полугар, удивительно, но синопсис не наврал: действительно, ни на что по вкусу не похоже, с сильным ржаным ароматом и очень легко пьётся. Рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 9 декабря, 2012 ID: 3915 Поделиться 9 декабря, 2012 Нынче ночью в баре испробовал этот самый полугар, удивительно, но синопсис не наврал: действительно, ни на что по вкусу не похоже, с сильным ржаным ароматом и очень легко пьётся. Рекомендую! А последствия послевкусие какое? и после какой дозы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 декабря, 2012 ID: 3916 Поделиться 9 декабря, 2012 Судя по цене подарка, можно порекомендовать, например, Henri IV Dudognon. Скажите, а Вы сами пробовали Henri IV Dudognon? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 декабря, 2012 ID: 3917 Поделиться 9 декабря, 2012 А последствия послевкусие какое? и после какой дозы? Я скромно выпил одну лишь стопочку (жаба задушила, 200 рубчиков за 50 грамм драли), послевкусие приятное, как раз таки ржаное, хлебное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 декабря, 2012 ID: 3918 Поделиться 9 декабря, 2012 Я скромно выпил одну лишь стопочку (жаба задушила, 200 рубчиков за 50 грамм драли), послевкусие приятное, как раз таки ржаное, хлебное. Для удовольствия в самый раз. Практически всегда ограничиваюсь 1-2 стопочками напитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 декабря, 2012 ID: 3919 Поделиться 9 декабря, 2012 Попробовал Bisquit - действительно нежней. Доволен. Ну вот и славно. Тож нравицца Скажите, а Вы сами пробовали Henri IV Dudognon? Оу, там же какие-то бешеные бабоньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 9 декабря, 2012 ID: 3920 Поделиться 9 декабря, 2012 Оу, там же какие-то бешеные бабоньки. Сдаётся, что STSOFT, будучи неприятно впечатлённым ценой курвуазье, решил так пошутить (предложив Henri IV Dudognon, 2000000$ за бутылку). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 3921 Поделиться 9 декабря, 2012 Сдаётся, что STSOFT, будучи неприятно впечатлённым ценой курвуазье, решил так пошутить (предложив Henri IV Dudognon, 2000000$ за бутылку). А Вы решили всех удивить коньяком за 19000 руб.? Если "да" - я пошутил, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 декабря, 2012 ID: 3922 Поделиться 9 декабря, 2012 А Вы решили всех удивить коньяком за 19000 руб.? Если "да" - я пошутил, да. Меж тем, у Курвуазье в линейке есть гораааздо более человеческие по цене варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 3923 Поделиться 9 декабря, 2012 Меж тем, у Курвуазье в линейке есть гораааздо более человеческие по цене варианты. Не специалист я, просто набрал "Курвуазье цена". А более человеческие это сколько? 10000 руб? 5000 руб.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 декабря, 2012 ID: 3924 Поделиться 9 декабря, 2012 Не специалист я, просто набрал "Курвуазье цена". А более человеческие это сколько? 10000 руб? 5000 руб.? Ну VS - пару тыщ русскими всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 декабря, 2012 ID: 3925 Поделиться 9 декабря, 2012 Ну VS - пару тыщ русскими всего. Я бы не сказал, что пара тыщ - это тьфу, фигня; а в случае с Шэрвудом, вполне возможно, речь идет и о большей сумме за бутыль. В принципе, 2 т.р. - для кого как, конечно. Кто-то обедает за 2 тыщи каждый день, а кто-то 2 недели живет с картошки на лапшу кат. B. Россия велика, москвичи и нефтеприкормленные сибиряки понятия не имеют, как живут иные регионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.