Rob_Zombie 14 октября, 2012 ID: 3801 Поделиться 14 октября, 2012 Самогон, тем более если он от Дзюбанихи-нужно запить пивом. А чача, она более продвинутая. Я пил, частенько даже не закусывал, достойное пойло. От Дзюбы привет, кстати, был у неё на прошлой неделе. Халтурить начала или это просто после чачи её самогоняка не вставляет как раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 октября, 2012 ID: 3802 Поделиться 14 октября, 2012 От Дзюбы привет, кстати, был у неё на прошлой неделе. Халтурить начала или это просто после чачи её самогоняка не вставляет как раньше. Ей тоже привет, как-нибудь увидимся. Она вряд ли халтурит, по качеству не выдерживает конкуренцию, ибо не владеет технологиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 октября, 2012 ID: 3803 Поделиться 14 октября, 2012 Ей тоже привет, как-нибудь увидимся. Она вряд ли халтурит, по качеству не выдерживает конкуренцию, ибо не владеет технологиями. Согласен. Надо будет привести ей баклажку чачи, пущай в разработку её берёт. Будем так сказать наращивать мощностя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 15 октября, 2012 ID: 3804 Поделиться 15 октября, 2012 Сам никогда пить не буду, но если предположить, то по праздникам и только для настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 15 октября, 2012 ID: 3805 Поделиться 15 октября, 2012 Сам никогда пить не буду, но если предположить, то по праздникам и только для настроения. Ну, уж прям !)) Жизнь показывает, что не рекомендуется говорить " Никогда ". То биш " Ни когда не говори- Никогда " И что значит " пить " ? Если " Пить до чертиков ", то возможно сдержать свое обещание, не пить до такого состояния. Дело в том, что грани настроения появляются, когда " Выпиваешь , то бишь - пьешь " Вот здесь главное не сорваться , и не начать бухать в праздники для настроения ! Я был в отпуске 41 день. Из них я дней 35 не просыхал. Пиво - водка - коньяк- пиво - вино- водка- литр Текилы ( эксклюзивно один день )и в общем запутался. Или водка - вино- ..... Но это не значит, что я был пьяный в сиську и стал гонять чертей, или превратился в чудовище. Печень потрескивает по сих пор... Почка одна, что то барахлить начала... Вот, такие мелочные последствия. А так все было зашибись ! Ни кто не тыкал пальцем, и не бурчал в след " Алкаголик " Главное правило, это вовремя узреть плавающие огурцы на ватерлинии глаз. Не курю и не курил ни когда ( в понимании " Курить " ) естественно 1 раз попробовал, и что то не пошла сигаретка моему организму ! А вот пить.. Пить, это- святое ! Попробовал - понравилось !!))))) Примерно 2 - 3 случая знаю, где люди и не пили и не курили. И чота померли ((( И возраст от 40 до 50. Жить да жить ! Каждому свое. Просто к каждому своя мера ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 15 октября, 2012 ID: 3806 Поделиться 15 октября, 2012 Я жил несколько лет в Грузии. Настоящая чача - 70 градусов, как и настоящий кубинский ром. С употреблением надо быть аккуратным, поскольку большой градус практически не заметен. И с пивом чачу мешать не надо, в отличии от водки - спирт другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 16 октября, 2012 ID: 3807 Поделиться 16 октября, 2012 Ну, уж прям !)) Жизнь показывает, что не рекомендуется говорить " Никогда ". То биш " Ни когда не говори- Никогда " Да, не. Я-то точно пить не буду (хоть что и хоть сколько) это 100%. У меня просто фобия к алкоголю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 октября, 2012 ID: 3808 Поделиться 16 октября, 2012 А так все было зашибись ! Ни кто не тыкал пальцем, и не бурчал в след " Алкаголик " Главное правило, это вовремя узреть плавающие огурцы на ватерлинии глаз. Как хорошо, что нет жены! Везде валяются окурки, От колбасы варёной шкурки, Пускай лежат хоть до весны. Как хорошо, что нет жены! Можно пожить, хоть раз красиво, Неделю пить с друзьями пиво, Не ждать удара со спины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 3809 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 07:52 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 октября, 2012 ID: 3810 Поделиться 17 октября, 2012 Вот чачу то кстати как-то не сподобилось заценить. Хотя бухал всё что можно так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 17 октября, 2012 ID: 3811 Поделиться 17 октября, 2012 Когда я был молодым рабочим, у нас бытовала другая игра, попроще: У каждого члена компании своя бутылка. Бросаются кости. У кого наименьшая сумма очков - тот и наливает всем из своей. Если собутыльников всего двое, то можно тянуть спички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 17 октября, 2012 ID: 3812 Поделиться 17 октября, 2012 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 3813 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 07:52 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda-Murr 17 октября, 2012 ID: 3814 Поделиться 17 октября, 2012 Не пью вообще. Т.е даже на ДР, НГ и тд. Абсолютно. Отношусь к этому резко негативно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 3815 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 07:52 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 17 октября, 2012 ID: 3816 Поделиться 17 октября, 2012 Вот чачу то кстати как-то не сподобилось заценить. Хотя бухал всё что можно так сказать. В прошлом году я сподобился, приятель привез из Сочи. Чача домашняя была из винограда "изабелла", или какие там еще есть сорта с сильным запахом. Очень даже ничего. Вкус мягкий, приход постепенный, как от хорошего виски. Сказывается умеренное присутствие сивушных масел. Чистый домашний продукт по цене 100р. за поллитра. Официальный российский аналог под маркой "Самогон" стоит 500р., да не в каждом магазине продается. Венгерская Palinka по цене от 1000р. встречается чаще, итальянская Grappa тыщи за три - еще чаще. Это всё, заметьте, дистилляты без выдержки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda-Murr 17 октября, 2012 ID: 3817 Поделиться 17 октября, 2012 Т.е. хочется все таки иногда махнуть? Эм, нет конечно. Алкоголь разрушает человека. Всю жизнь по "чуть-чуть" - и все, ты как минимум не полностью здоров. А у кого-то это "чуть-чуть" перерастает в алкоголизм. Ну это я так, о глобальном. Просто мне стыдно за Россию, которая прославленна "этим делом". С: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2012 ID: 3818 Поделиться 17 октября, 2012 Всю жизнь по "чуть-чуть" - и все, ты как минимум не полностью здоров. Как минимум ты не полностью здоров вне зависимости употребляешь алкоголь или нет. Скажу больше, абсолютно здоровых человеков в природе не существует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 3819 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 07:53 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 17 октября, 2012 ID: 3820 Поделиться 17 октября, 2012 Мне нравится больше виски с яблочным соком. не люблю когда спиртное газированное. Как по мне с колой это издевательство, хотя для некоторых изначально виски с чем то уже издевательство)))))) С яблочным соком хорошо сочетается белый ром, и только он. Еще сахарный самогон, может быть, ибо это тот же самый белый ром и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 октября, 2012 ID: 3821 Поделиться 17 октября, 2012 Просто мне стыдно за Россию, которая прославленна "этим делом". С: Не переживай. Англичан нам не догнать. Даже близко не подобраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 3822 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 07:52 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 18 октября, 2012 ID: 3823 Поделиться 18 октября, 2012 Эм, нет конечно. Алкоголь разрушает человека. Всю жизнь по "чуть-чуть" - и все, ты как минимум не полностью здоров. А у кого-то это "чуть-чуть" перерастает в алкоголизм. Ну это я так, о глобальном. Просто мне стыдно за Россию, которая прославленна "этим делом". С:Ещё один свидетель Жданова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 18 октября, 2012 ID: 3824 Поделиться 18 октября, 2012 Так как на счёт того чтобы опрос поменять, этот то уже походу исчерпал себяНадо бы другой опрос сделать - со скольки лет вы потребляете алкоголь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 октября, 2012 ID: 3825 Поделиться 18 октября, 2012 Я слышал, что японцы тоже большие любители "закладывать за воротник" Я как-то раз читала рассказ японского автора про "белочку" - жаль, имени не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.