Donnie Darko 30 сентября, 2012 ID: 3776 Поделиться 30 сентября, 2012 Вы когда-нибудь пробовали представить себе, как выглядит Ваш любимый алкогольный напиток при сильном фотоувеличении? Я так и знал, что пиво будет самым весёленьким! джин оказался отличным бухлом тащемта Бифитер шикарная штука, ага! Сам же в последнее время пристрастился к вискарику, Bells прекрасно идёт, Dewars вот тут попробовал, тоже хорошо. А когда летом в гостях был, там и вовсе и бурбоном внаглую наупотреблялся — Four Roses и Джек, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 октября, 2012 ID: 3777 Поделиться 1 октября, 2012 Бурбон хорошая вещь Джек А это скотч Кстати говоря, виски более похожи на жидкость на фото, чем все остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 октября, 2012 ID: 3778 Поделиться 1 октября, 2012 Интересно, а после введения уголовной ответственности за продажу алкоголя несовершенолетним, продавать им стали меньше или нет? Не знаю,как с несовершенолетними, но сегодня ночью попали на 50 гривенек, сидели компанией тихо у моря, попивали пивко, никому не мешали, купались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 1 октября, 2012 ID: 3779 Поделиться 1 октября, 2012 Не знаю,как с несовершенолетними, но сегодня ночью попали на 50 гривенек, сидели компанией тихо у моря, попивали пивко, никому не мешали, купались надо было в пакет засунуть По поводу продаже пива школьникам интересно было бы это узнать у самих школьников. Когда я в школе учился таких проблем не возникало, а щас закон ужесточили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 октября, 2012 ID: 3780 Поделиться 1 октября, 2012 надо было в пакет засунуть По поводу продаже пива школьникам интересно было бы это узнать у самих школьников. Когда я в школе учился таких проблем не возникало, а щас закон ужесточилиПродают и продавать будут, я про ларьки всякие даже не заикаюсь - в маркетах продают даже. Правда, сейчас очень многие школьники выглядят на овер 18, кассирам даже в голову не приходит документы спросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 1 октября, 2012 ID: 3781 Поделиться 1 октября, 2012 Продают и продавать будут, я про ларьки всякие даже не заикаюсь - в маркетах продают даже. Правда, сейчас очень многие школьники выглядят на овер 18, кассирам даже в голову не приходит документы спросить. Ну в маркетах то продавать вряд ли будут, все-таки из-за копеек репутацию терять. Да я не про тех кому под 18, а про 12-14 летних например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 октября, 2012 ID: 3782 Поделиться 1 октября, 2012 Да я не про тех кому под 18, а про 12-14 летних напримерТакие просят старших товарищей купить - покупают. В общем, школьники все равно найдут способ побухать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 1 октября, 2012 ID: 3783 Поделиться 1 октября, 2012 Такие просят старших товарищей купить - покупают. В общем, школьники все равно найдут способ побухать.ну вот меня просили, сигареты только, я не купил. Так дети эти выглядели чуть моложе меня - им не продавали в обычном ларьке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2012 ID: 3784 Поделиться 13 октября, 2012 Летом чачу смаковал. 70-градусная чача очень требовательная зараза. И лучше её ни с чем не смешивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 октября, 2012 ID: 3785 Поделиться 13 октября, 2012 Ну в маркетах то продавать вряд ли будут, все-таки из-за копеек репутацию терять. Да я не про тех кому под 18, а про 12-14 летних например из за копеек?давно ли продажа алкоголем стала приносить копейки с учетом того что в россии на душу населения вливается больше 20 литров в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 октября, 2012 ID: 3786 Поделиться 13 октября, 2012 Такие просят старших товарищей купить - покупают. В общем, школьники все равно найдут способ побухать. у тебя я смотрю богатый жизненный опыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 октября, 2012 ID: 3787 Поделиться 13 октября, 2012 у тебя я смотрю богатый жизненный опыт Толсто -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 октября, 2012 ID: 3788 Поделиться 13 октября, 2012 Толсто -) Да)А вообще я непротив чтоб школьники бухали,так круче...когда все люди разные и непохожи друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 октября, 2012 ID: 3789 Поделиться 13 октября, 2012 Кто сейчас что выпивает ? ПИво. Хугарден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 октября, 2012 ID: 3790 Поделиться 14 октября, 2012 Кто сейчас что выпивает ? ПИво. Хугарден. Коньяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 октября, 2012 ID: 3791 Поделиться 14 октября, 2012 Коньяк. Будь здоров ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 14 октября, 2012 ID: 3792 Поделиться 14 октября, 2012 Надо бы другой опрос сделать - со скольки лет вы потребляете алкоголь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 14 октября, 2012 ID: 3793 Поделиться 14 октября, 2012 Будь здоров ! Будьте здоровы! Сегодня праздник-Покров! Можно и красного вина выпить с хорошим сыром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 октября, 2012 ID: 3794 Поделиться 14 октября, 2012 Вот , неплохой коньяк.Рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 октября, 2012 ID: 3795 Поделиться 14 октября, 2012 Вот , неплохой коньяк.Рекомендую. Такой коньяк я старлею своему отбашлял, когда проспорил Так и не успел спросить, хороший ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 октября, 2012 ID: 3796 Поделиться 14 октября, 2012 Будьте здоровы! Сегодня праздник-Покров! Можно и красного вина выпить с хорошим сыром! Гурманка привет. За твоё здоровье ! 'дзинь'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 14 октября, 2012 ID: 3797 Поделиться 14 октября, 2012 если никакой другой разбавиловки нет, то с утреца, для поправки здоровья, пойдёт и так, зажав нос пропорция в этом случае от 1:2 до 1:3 Так называемую поправку здоровья или же похмелье, я характеризую проще и главное честнее - желанием продолжить вчерашний день ( или вчерашнее состояние ). После нормального употребления с вечера, утром и голова не должна болеть, надо просто знать свой организм( сколько пить, с кем, и что с чем мешать ). Кстати, лично я не смог проголосовать. Я люблю крепкие напитки: ром, водку, джин, самогон( хороший) и виски, но после них в 95 случаях из 100, пью еще и пиво, как большинство моих друзей. Утром за руль только никогда не сажусь. А 2 дня подряд иногда выпиваю, но называю вещи своими именами. Если алкоголь чему - то мешает ( твоей личной жизни, семье, работе, нормальному состоянию соседей и т. д.), то тогда надо бросать пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 октября, 2012 ID: 3798 Поделиться 14 октября, 2012 Будь здоров ! Только ради здоровья и бухаю. Спасибо. Роб Зомби , я тоже летом баловался чачей. Жена говорила подругам, что я пью одеколон. Хотя, зря она так, это от незнания. Чистое пойло. Как слеза, с лёгким виноградным привкусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 октября, 2012 ID: 3799 Поделиться 14 октября, 2012 Только ради здоровья и бухаю. Спасибо. Роб Зомби , я тоже летом баловался чачей. Жена говорила подругам, что я пью одеколон. Хотя, зря она так, это от незнания. Чистое пойло. Как слеза, с лёгким виноградным привкусом! Привкус у чачи - зашатаешься. Главное пивом её сразу не перебивать, не то пальто. Это самогон ещё можно, чачу не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 октября, 2012 ID: 3800 Поделиться 14 октября, 2012 Привкус у чачи - зашатаешься. Главное пивом её сразу не перебивать, не то пальто. Это самогон ещё можно, чачу не стоит. Самогон, тем более если он от Дзюбанихи-нужно запить пивом. А чача, она более продвинутая. Я пил, частенько даже не закусывал, достойное пойло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.