ботаник 15 июня, 2012 ID: 3751 Поделиться 15 июня, 2012 Полцарства за ледяной виски-кола с лимончиком! Виски с колой? Пью в крайних случаях, да и то, в сомнительных компаниях. Чтобы не застыдили потом. Это, как шампань с салом. На любителя. Гурманы категорически против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июня, 2012 ID: 3752 Поделиться 15 июня, 2012 как шампань с салом А что, занятное сочетаньеце -) Знаю одного человека, который шампанское закусывает селедкой -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 июня, 2012 ID: 3753 Поделиться 15 июня, 2012 А что, занятное сочетаньеце -) Знаю одного человека, который шампанское закусывает селедкой -) Вариантов много. Мне приходилось выпивать и закусывать самые несочетаемые продукты. Это было занятно. Но, в цивильных компаниях(модных), подобное не понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 15 июня, 2012 ID: 3754 Поделиться 15 июня, 2012 Ох уж этот алкоголь, http://www.youtube.com/watch?v=ANqKUTv_k-w. Сейчас жара, пивко холодненькое хорошо идет, а так с воблой, да под картишки. Ну а так в последнее время стараюсь не злоупотреблять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июня, 2012 ID: 3755 Поделиться 18 июня, 2012 Виски с колой? Пью в крайних случаях, да и то, в сомнительных компаниях. Чтобы не застыдили потом. Это, как шампань с салом. На любителя. Гурманы категорически против. Виски с колой - фирменный напиток группы Пантера. Называется black tooth grin. Если народ который в сомнительный, то я - ангел во плоти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 июня, 2012 ID: 3756 Поделиться 18 июня, 2012 Виски с колой - фирменный напиток группы Пантера. Называется black tooth grin. Если народ который в сомнительный, то я - ангел во плоти Мне нравится больше виски с яблочным соком. не люблю когда спиртное газированное. Как по мне с колой это издевательство, хотя для некоторых изначально виски с чем то уже издевательство)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июня, 2012 ID: 3757 Поделиться 18 июня, 2012 Мне нравится больше виски с яблочным соком. не люблю когда спиртное газированное. Как по мне с колой это издевательство, хотя для некоторых изначально виски с чем то уже издевательство)))))) Самогон с настойкой боярышника - это издевательство, а вискарь с колой - это ещё по божески Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 июня, 2012 ID: 3758 Поделиться 18 июня, 2012 не люблю когда спиртное газированное. Девочек хорошо подпаивать газировкой, с градусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efert 19 июня, 2012 ID: 3759 Поделиться 19 июня, 2012 Из лайт версии: guinness draught, производство ирландское. Из версии потяжелее: Уиски обязательно односолодлвый, и обязательно шотландский. Впрочем от купажа, допустим Dewar'sa 12-летнего, не отказываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 19 июня, 2012 ID: 3760 Поделиться 19 июня, 2012 Мне нравится больше виски с яблочным соком. не люблю когда спиртное газированное. Как по мне с колой это издевательство, хотя для некоторых изначально виски с чем то уже издевательство)))))) Виски смешивать с чем-либо - на мой взгляд странновато. Я пробовал смеси виски с колой и с тоником, - ощущения так себе. А вот старинный американский способ попеременного потягивания виски и пива мне пришелся по душе. Квас вместо пива - еще приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 июня, 2012 ID: 3761 Поделиться 19 июня, 2012 Девочек хорошо подпаивать газировкой, с градусом. Я кроме как виски с яблочным соком ничего больше не люблю бадяжить. Любые отвёртки там и прочие смешанные жидкости меня не привлекают))))) Единственный коктейль, который могу пить это махито. Виски смешивать с чем-либо - на мой взгляд странновато. Я пробовал смеси виски с колой и с тоником, - ощущения так себе. А вот старинный американский способ попеременного потягивания виски и пива мне пришелся по душе. Квас вместо пива - еще приятнее. Ого-го, ну с пивом это ж вообще отрыв, но мне так будет занадто (слишком)) Вот с колой, повторюсь, совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июня, 2012 ID: 3762 Поделиться 19 июня, 2012 Вот с колой, повторюсь, совсем не нравится. А водку с колой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 июня, 2012 ID: 3763 Поделиться 19 июня, 2012 Девочек хорошо подпаивать газировкой, с градусом. Мне кажется лучше вина всё равно мало что действует. Оно такое, самое универсальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 июня, 2012 ID: 3764 Поделиться 19 июня, 2012 А водку с колой ? Нет, я такое не лю, Димон) Водку вообще забыла когда пила, лет 7 назад))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июня, 2012 ID: 3765 Поделиться 19 июня, 2012 Нет, я такое не лю, Димон) Водку вообще забыла когда пила, лет 7 назад))) Это хорошо. Это я тебя спецом пробивал =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Fan 29 июня, 2012 ID: 3766 Поделиться 29 июня, 2012 Из лайт версии: guinness draught, производство ирландское. Из версии потяжелее: Уиски обязательно односолодлвый, и обязательно шотландский. Впрочем от купажа, допустим Dewar'sa 12-летнего, не отказываюсь. Один нормальный человек на сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 30 июля, 2012 ID: 3767 Поделиться 30 июля, 2012 А водку с колой ? В каком соотношении ты их пьешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziamа 3 августа, 2012 ID: 3768 Поделиться 3 августа, 2012 А водку с колой ? если никакой другой разбавиловки нет, то с утреца, для поправки здоровья, пойдёт и так, зажав нос пропорция в этом случае от 1:2 до 1:3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 сентября, 2012 ID: 3769 Поделиться 30 сентября, 2012 Вы когда-нибудь пробовали представить себе, как выглядит Ваш любимый алкогольный напиток при сильном фотоувеличении? Необычные фотографии стали создавать американские фотографы Karen Alpert (Карен Алперт) и Lester Hutt (Лестер Хатт). Они представили миру, как выглядит алкоголь под микроскопом. Забавно то, что по фотографии это совершенно не понятно. Эти изображения, напоминающие авангардную живопись, на самом деле являются сделанными под микроскопом фотографиями молекул различных алкогольных напитков. Lester Hutt, специальным способом высушивал капли алкоголя, превращая их в кристаллизованные углеводы, и только после этого снимал их с 1000-кратным увеличением. Водка Белое вино Шампанское Светлое пиво Саке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2012 ID: 3770 Поделиться 30 сентября, 2012 Водка-тоник на фото еще нарядные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic avenger 30 сентября, 2012 ID: 3771 Поделиться 30 сентября, 2012 В последнее время подсел на это джин оказался отличным бухлом тащемта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic avenger 30 сентября, 2012 ID: 3772 Поделиться 30 сентября, 2012 Вы когда-нибудь пробовали представить себе, как выглядит Ваш любимый алкогольный напиток при сильном фотоувеличении? напитки обычно употребляют , а не разглядывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 сентября, 2012 ID: 3773 Поделиться 30 сентября, 2012 напитки обычно употребляют , а не разглядывают Я всегда смотрю на цвет спиртного, прежде чем употребить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 сентября, 2012 ID: 3774 Поделиться 30 сентября, 2012 Я всегда смотрю на цвет спиртного, прежде чем употребить. да конечно всегда смотришь. А цвет вина разглядывают дегустаторы ... и он им там что-то говорит о качестве. как можно пить слепо, лишь бы пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 30 сентября, 2012 ID: 3775 Поделиться 30 сентября, 2012 Интересно, а после введения уголовной ответственности за продажу алкоголя несовершенолетним, продавать им стали меньше или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.