Сэди 23 мая, 2012 ID: 3676 Поделиться 23 мая, 2012 мне как-то рассказывали, как мешали коньяк с пивом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 мая, 2012 ID: 3677 Поделиться 23 мая, 2012 мне как-то рассказывали, как мешали коньяк с пивом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3678 Поделиться 23 мая, 2012 мне как-то рассказывали, как мешали коньяк с пивом... Пф, у нас народ вообще изобретательный, стоит тока начать - потом так миксовать начнут, что мамаааа, закончится все равно все одинаково: водка - дешево, сердито и уж точно наверняка :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3679 Поделиться 23 мая, 2012 мне как-то рассказывали, как мешали коньяк с пивом... Пф, у нас народ вообще изобретательный, стоит тока начать - потом так миксовать начнут, что мамаааа, закончится все равно все одинаково: водка - дешево, сердито и уж точно наверняка :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2012 ID: 3680 Поделиться 23 мая, 2012 Да это просто сеть гипермаркетов в Киеве так называется -) "Сельпо" по всей Украине промышляет. Работал раньше с их несколькими филиалами по Донецкой области. мне как-то рассказывали, как мешали коньяк с пивом... А про самогон с боярышником не слышала ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2012 ID: 3681 Поделиться 23 мая, 2012 Да это просто сеть гипермаркетов в Киеве так называется -) "Сельпо" по всей Украине промышляет. Работал раньше с их несколькими филиалами по Донецкой области. мне как-то рассказывали, как мешали коньяк с пивом... А про самогон с боярышником не слышала ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая, 2012 ID: 3682 Поделиться 24 мая, 2012 А про самогон с боярышником не слышала ? Нет, не слышала, но не удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 мая, 2012 ID: 3683 Поделиться 24 мая, 2012 Нет, не слышала, но не удивилась. Не удивилась, в смысле, услышать это от меня ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 25 мая, 2012 ID: 3684 Поделиться 25 мая, 2012 Ну блинннн, ну вот только настроилась на выходных пивка попить с подружками. как опять похолодание. И чё? Заменить опять коньяком? Сопьюсь и муж выгонит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 3685 Поделиться 25 мая, 2012 Мадам, а не многовато ли вы хлебчите "зелёного змия" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 мая, 2012 ID: 3686 Поделиться 25 мая, 2012 Ну блинннн, ну вот только настроилась на выходных пивка попить с подружками. От пива усы растут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 мая, 2012 ID: 3687 Поделиться 25 мая, 2012 Не удивилась, в смысле, услышать это от меня ? =)Нет, в принципе не удивилась, что такое возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 мая, 2012 ID: 3688 Поделиться 25 мая, 2012 Другое дело - архитектурный ф-т. Там, если трудолюбия и таланта нет, никакие деньги не помогут, студенты до 10 вечера почти каждый день в универе т.д.Причем это тебе не просто зубрежка и выучивание. Там нужно индивидуальное творчество. Это не спишешь, не состряпаешь солянку из прошлых чьих-то работ, не используешь чей-то реферат и другие труды. Работа должна быть ТВОЯ только личная, только единственная в своем роде, сделанная впервые. И самое что .... что оценка этой работы тоже индивидуальная. Там не скажут, если напишешь 2+2=4 - правильно, молодец. Там только личное мнение и вкусы ... и любую линию могут назвать случайной. Ну блинннн, ну вот только настроилась на выходных пивка попить с подружками. как опять похолодание. И чё? Заменить опять коньяком? Сопьюсь и муж выгонит Если на фото был муж, то не выгонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 25 мая, 2012 ID: 3689 Поделиться 25 мая, 2012 От пива усы растут А вот и не растут! Наоборот - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 мая, 2012 ID: 3690 Поделиться 25 мая, 2012 А вот и не растут! Наоборот - Всё-равно пиво неженский напиток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 мая, 2012 ID: 3691 Поделиться 25 мая, 2012 От пива усы растут А вот и не растут! Наоборот - Всё-равно пиво неженский напиток Друзья, в вашей жизни были неправильные женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 мая, 2012 ID: 3692 Поделиться 25 мая, 2012 Друзья, в вашей жизни были неправильные женщины. Правильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 мая, 2012 ID: 3693 Поделиться 25 мая, 2012 А вот и не растут! Наоборот - Такого, крайне здорового вида лектор. Прекрасная фраза: "Если парни стерильные, то детей рождать они не смогут". А так, каждый второй рождает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 3694 Поделиться 25 мая, 2012 Такого, крайне здорового вида лектор. Прекрасная фраза: "Если парни стерильные, то детей рождать они не смогут". А так, каждый второй рождает. А что значит "стерильные парни" - гомосеки штоле ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 мая, 2012 ID: 3695 Поделиться 25 мая, 2012 Нет, значит: неспособные давать потомство половым путем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 мая, 2012 ID: 3696 Поделиться 25 мая, 2012 ОЙ а геду то тут была тепа про пиво я бы там много чо написао, 3 литра не шрутка!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 мая, 2012 ID: 3697 Поделиться 26 мая, 2012 ОЙ а геду то тут была тепа про пиво я бы там много чо написао, 3 литра не шрутка!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3410671#post3410671 вот. Давай, ты интересно вещаешь. п.с. Настолько пьян, что тему найти не в состоянии?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 26 мая, 2012 ID: 3698 Поделиться 26 мая, 2012 Друзья, в вашей жизни были неправильные женщины. Я только про неправильный пчёл слышал, Винни Пух сказывал... А вот про "неправильных" женщин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2012 ID: 3699 Поделиться 26 мая, 2012 3 литра не шрутка!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! 3 литра это детский садик, малыш! Нет, значит: неспособные давать потомство половым путем. Ну понятно, то о чём я и говорил =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 мая, 2012 ID: 3700 Поделиться 26 мая, 2012 3 литра это детский садик, малыш! Для пропитых как ты - естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.