Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3651 Поделиться 23 мая, 2012 Я хожу туда тоже, балет обожаю Пнятно. Для меня это удовольствие сравнимо с рассмотрением сталинского метрополитена Но я иногда в уикенды "пьющий контингент", но конечно же не в театрах оперы и балета -) А что обычно пьёшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3652 Поделиться 23 мая, 2012 юристы/экономисты Что за стереотип?! Все факи все время фыркают на нас, мол зажравшиеся мажоры. А ты б лучше нефтяников вспомнил! Пнятно. Для меня это удовольствие сравнимо с рассмотрением сталинского метрополитена Ну, бывало, что я там засыпала, если актов было много - скрывать не буду -) А что обычно пьёшь? Любимое - коньяк, но его нечасто есс-но. Виски тоже (но только Джемесон если) и с ябл. соком/колой. А так вино больше всего. Сангрия еще нравиться стала в последнее время - она вообще как кампот пьется. Летом - супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3653 Поделиться 23 мая, 2012 юристы/экономисты Что за стереотип?! Все факи все время фыркают на нас, мол зажравшиеся мажоры. А ты б лучше нефтяников вспомнил! Пнятно. Для меня это удовольствие сравнимо с рассмотрением сталинского метрополитена Ну, бывало, что я там засыпала, если актов было много - скрывать не буду -) А что обычно пьёшь? Любимое - коньяк, но его нечасто есс-но. Виски тоже (но только Джемесон если) и с ябл. соком/колой. А так вино больше всего. Сангрия еще нравиться стала в последнее время - она вообще как кампот пьется. Летом - супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2012 ID: 3654 Поделиться 23 мая, 2012 Сангрия еще нравиться стала в последнее время - она вообще как кампот пьется. Летом - супер. В старших классах одно время помню лакали эту бражку. Но мне она чо-та не по вкусу всегда была. Изжога доставляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2012 ID: 3655 Поделиться 23 мая, 2012 Сангрия еще нравиться стала в последнее время - она вообще как кампот пьется. Летом - супер. В старших классах одно время помню лакали эту бражку. Но мне она чо-та не по вкусу всегда была. Изжога доставляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3656 Поделиться 23 мая, 2012 Что за стереотип?! Все факи все время фыркают на нас, мол зажравшиеся мажоры. А ты б лучше нефтяников вспомнил! Маш! Я ни разу в жизни не видел ни нефти, ни нефтяников. Я полагаю, что это мажоры хлеще некуда. Мне один знакомый доцент жаловался: отдал сына на бухучет. Пожалел. Нехрена делать, рефератики, небольшие типовые расчетики (в Excele). На дом ничего не задают, все в конце семестра обычно делается. Вот сынок-то и стал прикладываться... От безделия. Другое дело - архитектурный ф-т. Там, если трудолюбия и таланта нет, никакие деньги не помогут, студенты до 10 вечера почти каждый день в универе. Или нанотехнологи - те безвылазно в лабораториях сидят, эксперименты ставят всякие. Какой там пить! Или наши информационщики - по 6-12 лабораторок на предмет + 2-3 курсовика с серьезными программами и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3657 Поделиться 23 мая, 2012 Что за стереотип?! Все факи все время фыркают на нас, мол зажравшиеся мажоры. А ты б лучше нефтяников вспомнил! Маш! Я ни разу в жизни не видел ни нефти, ни нефтяников. Я полагаю, что это мажоры хлеще некуда. Мне один знакомый доцент жаловался: отдал сына на бухучет. Пожалел. Нехрена делать, рефератики, небольшие типовые расчетики (в Excele). На дом ничего не задают, все в конце семестра обычно делается. Вот сынок-то и стал прикладываться... От безделия. Другое дело - архитектурный ф-т. Там, если трудолюбия и таланта нет, никакие деньги не помогут, студенты до 10 вечера почти каждый день в универе. Или нанотехнологи - те безвылазно в лабораториях сидят, эксперименты ставят всякие. Какой там пить! Или наши информационщики - по 6-12 лабораторок на предмет + 2-3 курсовика с серьезными программами и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3658 Поделиться 23 мая, 2012 Другое дело - архитектурный ф-т. Там, если трудолюбия и таланта нет, никакие деньги не помогут, студенты до 10 вечера почти каждый день в универе. Да ну не. Друг закончил в прошлом году архитектурный. Работает уже по специальности. Всё время говорил, что на всём факультете два нормальных парня, остальные либо туповаты, либо пьянь. На ФЭТе не знаю как, я же от него отказалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 3659 Поделиться 23 мая, 2012 Другое дело - архитектурный ф-т. Там, если трудолюбия и таланта нет, никакие деньги не помогут, студенты до 10 вечера почти каждый день в универе. Да ну не. Друг закончил в прошлом году архитектурный. Работает уже по специальности. Всё время говорил, что на всём факультете два нормальных парня, остальные либо туповаты, либо пьянь. На ФЭТе не знаю как, я же от него отказалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3660 Поделиться 23 мая, 2012 В старших классах одно время помню лакали эту бражку. Но мне она чо-та не по вкусу всегда была. Изжога доставляла.Я какую-то испанскую одну марку все беру беру (Власний імпорт «Сільпо» - Боже, сейчас заржу :lol:) - сладости в меру, горечи нет - реально компот и опьянение при этом легкое-легкое, а не так что бу-бумс по мозгам -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3661 Поделиться 23 мая, 2012 В старших классах одно время помню лакали эту бражку. Но мне она чо-та не по вкусу всегда была. Изжога доставляла.Я какую-то испанскую одну марку все беру беру (Власний імпорт «Сільпо» - Боже, сейчас заржу :lol:) - сладости в меру, горечи нет - реально компот и опьянение при этом легкое-легкое, а не так что бу-бумс по мозгам -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3662 Поделиться 23 мая, 2012 Да ну не. Друг закончил в прошлом году архитектурный. Работает уже по специальности. Всё время говорил, что на всём факультете два нормальных парня, остальные либо туповаты, либо пьянь. На ФЭТе не знаю как, я же от него отказалась) Маш, не знаю... Может быть. Вообще этот корпус от нашего - в другом конце города... Новый корпус шикарный им построили... Там же, где бассейн и прочая инфраструктура. Может я отстал от жизни. Соседский парень поступил на архитектуру на платной основе (я это категорически не понимаю, талант ведь нужен, рисовать надо уметь и т.д.). До этого был шаляй-валяй, в подъезде пил частенько (школьник!). Теперь по крайней мере в подъезде не пьёт. Но вид у него не очень, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3663 Поделиться 23 мая, 2012 Да ну не. Друг закончил в прошлом году архитектурный. Работает уже по специальности. Всё время говорил, что на всём факультете два нормальных парня, остальные либо туповаты, либо пьянь. На ФЭТе не знаю как, я же от него отказалась) Маш, не знаю... Может быть. Вообще этот корпус от нашего - в другом конце города... Новый корпус шикарный им построили... Там же, где бассейн и прочая инфраструктура. Может я отстал от жизни. Соседский парень поступил на архитектуру на платной основе (я это категорически не понимаю, талант ведь нужен, рисовать надо уметь и т.д.). До этого был шаляй-валяй, в подъезде пил частенько (школьник!). Теперь по крайней мере в подъезде не пьёт. Но вид у него не очень, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2012 ID: 3664 Поделиться 23 мая, 2012 Я какую-то испанскую одну марку все беру беру (Власний імпорт «Сільпо» - Боже, сейчас заржу :lol:) - сладости в меру, горечи нет - реально компот и опьянение при этом легкое-легкое, а не так что бу-бумс по мозгам -) Вот и я тогда подумал, какой с неё прок, одна изжога. И бросил (скидываться на сангрию) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2012 ID: 3665 Поделиться 23 мая, 2012 Я какую-то испанскую одну марку все беру беру (Власний імпорт «Сільпо» - Боже, сейчас заржу :lol:) - сладости в меру, горечи нет - реально компот и опьянение при этом легкое-легкое, а не так что бу-бумс по мозгам -) Вот и я тогда подумал, какой с неё прок, одна изжога. И бросил (скидываться на сангрию) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3666 Поделиться 23 мая, 2012 Сережа, да все студенты, независимо от факультета, будут пытаться словить халяву, а если уж и не пытаться словить, то при появлении оной уж точно от нее не откажутся - тебе ли как профессору об этом не знать -) Что касается юрфака и эконом фака, то так как желающих поступить сюда много, конкурс большой, цены за место соответственно высокие, соответственно не все могут себе позволить такое обучение в престижном вузе страны, соответственно контингент студентов понятно какой (но нефтяники все равно всех уделывают). Заданий и нагрузки, особенно с нынешней балльно-рейтинговой системой везде хватает, и на экономе в том числе, просто еще раз: все любят халяву, у кого-то вот и выходит: от сессии до сессии живут студенты весело, но вернемся к алкоголю! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3667 Поделиться 23 мая, 2012 Сережа, да все студенты, независимо от факультета, будут пытаться словить халяву, а если уж и не пытаться словить, то при появлении оной уж точно от нее не откажутся - тебе ли как профессору об этом не знать -) Что касается юрфака и эконом фака, то так как желающих поступить сюда много, конкурс большой, цены за место соответственно высокие, соответственно не все могут себе позволить такое обучение в престижном вузе страны, соответственно контингент студентов понятно какой (но нефтяники все равно всех уделывают). Заданий и нагрузки, особенно с нынешней балльно-рейтинговой системой везде хватает, и на экономе в том числе, просто еще раз: все любят халяву, у кого-то вот и выходит: от сессии до сессии живут студенты весело, но вернемся к алкоголю! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3668 Поделиться 23 мая, 2012 (Власний імпорт «Сільпо» - Боже, сейчас заржу :lol:) М-да. А почему Сельпо? Ну да ладно... Смешно, правда. Маш, анисовую водочку пробовала? (забыл, как называется, в дьюти-фри как-то купил, ее поджигать надо перед питием). Очень своеобразная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3669 Поделиться 23 мая, 2012 (Власний імпорт «Сільпо» - Боже, сейчас заржу :lol:) М-да. А почему Сельпо? Ну да ладно... Смешно, правда. Маш, анисовую водочку пробовала? (забыл, как называется, в дьюти-фри как-то купил, ее поджигать надо перед питием). Очень своеобразная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3670 Поделиться 23 мая, 2012 М-да. А почему Сельпо? Ну да ладно... Смешно, правда. Маш, анисовую водочку пробовала? (забыл, как называется, в дьюти-фри как-то купил, ее поджигать надо перед питием). Очень своеобразная вещь.Да это просто сеть гипермаркетов в Киеве так называется -) Ойнетнет, и боюсь, пробовать не стану, мне рассказывали, как дурно после нее было знакомому, может какая-то паленая была или вроде того, но в любом случае, я как-то стороной теперь обхожу. Я вообще не любитель алкогольных экспериментов, мне в свое время абсента хватило да и не только его -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3671 Поделиться 23 мая, 2012 М-да. А почему Сельпо? Ну да ладно... Смешно, правда. Маш, анисовую водочку пробовала? (забыл, как называется, в дьюти-фри как-то купил, ее поджигать надо перед питием). Очень своеобразная вещь.Да это просто сеть гипермаркетов в Киеве так называется -) Ойнетнет, и боюсь, пробовать не стану, мне рассказывали, как дурно после нее было знакомому, может какая-то паленая была или вроде того, но в любом случае, я как-то стороной теперь обхожу. Я вообще не любитель алкогольных экспериментов, мне в свое время абсента хватило да и не только его -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3672 Поделиться 23 мая, 2012 ... мне в свое время абсента хватило да и не только его -) Абсент все собираюсь попробовать... А что с него - плохо? Говорят его мало надо, чтобы крыша поехала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2012 ID: 3673 Поделиться 23 мая, 2012 ... мне в свое время абсента хватило да и не только его -) Абсент все собираюсь попробовать... А что с него - плохо? Говорят его мало надо, чтобы крыша поехала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3674 Поделиться 23 мая, 2012 Абсент все собираюсь попробовать... А что с него - плохо? Говорят его мало надо, чтобы крыша поехала. Мне одного коктейля в прошлый др хватило. Правда, мы до этого настойку еще пили Но от нее-то хоть бы что - а тут раз и сразу снесло голову -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 мая, 2012 ID: 3675 Поделиться 23 мая, 2012 Абсент все собираюсь попробовать... А что с него - плохо? Говорят его мало надо, чтобы крыша поехала. Мне одного коктейля в прошлый др хватило. Правда, мы до этого настойку еще пили Но от нее-то хоть бы что - а тут раз и сразу снесло голову -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.