Агурцов 10 марта, 2012 ID: 3501 Поделиться 10 марта, 2012 Ну вот и всё, значит. Благодаря мне тягу искореним совсем...) Согласен! Капусту у меня отбирать будешь? :lol: Куда высылать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 марта, 2012 ID: 3502 Поделиться 10 марта, 2012 Я не могу при всех... Выясним позже. Ты только сегодня не пей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 марта, 2012 ID: 3503 Поделиться 10 марта, 2012 Согласен! Капусту у меня отбирать будешь? :lol: Куда высылать? А на троих сообразить? Я капустку очччень уважаю! Агурцов, хоть картинкой замани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 марта, 2012 ID: 3504 Поделиться 10 марта, 2012 Татьяна, капустой он прикрывается, главная цель его - приобщение к выпивке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 10 марта, 2012 ID: 3505 Поделиться 10 марта, 2012 Татьяна, капустой он прикрывается, главная цель его - приобщение к выпивке) Что ты! Какое приобщение? Всё уже, как говорится, украдено до нас... Впрочем, почему не выпить с девушкой тет-а-тет по бокальчику Цимлянского? Некоторые дамы любят напитки покрепче. Говорят, встречаются и такие, что вообще не пьют. Кстати, Tesse, мы ведь рядышком живём, можно и "сообразить"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 марта, 2012 ID: 3506 Поделиться 10 марта, 2012 Кстати, Tesse, мы ведь рядышком живём, можно и "сообразить"... Татьяна, капустой он прикрывается, главная цель его - приобщение к выпивке) Он свои намерения уже и квашенной капусткой не прикрывает. Злодей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 марта, 2012 ID: 3507 Поделиться 10 марта, 2012 Я тебе говорила. Я-то стойкая, а ты осторожнее : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 10 марта, 2012 ID: 3508 Поделиться 10 марта, 2012 Он свои намерения уже и квашенной капусткой не прикрывает. Злодей! Ещё какооой! Я ж только разговор поддержать... )) Некоторые дамы, между прочим, очень обижаются, если им, на их намёк, предложение не сделать... А в алкогольной теме можно о чем угодно говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 марта, 2012 ID: 3509 Поделиться 10 марта, 2012 А в алкогольной теме можно о чем угодно говорить? Ага, только потом придётся несколько деньков отдохнуть от приятных бесед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 11 марта, 2012 ID: 3510 Поделиться 11 марта, 2012 Вообще не парюсь, что с чем.. Лимон с солью и шоколад, уже прошлый век.. Ну ты, красавчик! Теперь я понимаю, откуда сила духа появляется- залупаться на администрацию-из канистры...Я тоже, как выпью лишнего-меня банят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 11 марта, 2012 ID: 3511 Поделиться 11 марта, 2012 Ну ты, красавчик! Теперь я понимаю, откуда сила духа появляется- залупаться на администрацию-из канистры...Я тоже, как выпью лишнего-меня банят. Тренируюсь контролировать себя, после наступления определенной кондиции чукча становится не писателем, а сугубо читателем (пока буквы двоится не начинают). Банили тут всего единожды, с прикольной формулировкой - "За оскорбление по ориентации". Какой именно ориентации не уточнено, может географической, или пространственно-временной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 11 марта, 2012 ID: 3512 Поделиться 11 марта, 2012 Лет 5 назад.. У меня уж и 9 ки той нет, а воспоминания как, я провел выходные - остались... Эх было времечко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 19 марта, 2012 ID: 3513 Поделиться 19 марта, 2012 в тему. Душевно Чтоб ни работы, ни дома Чтоб пузырьки да рюмашки, Чтоб вместо Васи и Ромы Лишь васильки да ромашки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2012 ID: 3514 Поделиться 19 марта, 2012 Впрочем, почему не выпить с девушкой тет-а-тет по бокальчику Цимлянского? Главное правило охмурения - напоить ? Дык, сейчас это актуально разве что у чОтких патсанчиков, ну или у ровесников Кобзона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 19 марта, 2012 ID: 3515 Поделиться 19 марта, 2012 Главное правило охмурения - напоить ? Дык, сейчас это актуально разве что у чОтких патсанчиков, ну или у ровесников Кобзона. будешь смеяться. но в моём возрасте главное - не быть охмурённым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 марта, 2012 ID: 3516 Поделиться 19 марта, 2012 будешь смеяться. но в моём возрасте главное - не быть охмурённым! 2 подруги - Представляешь, Колька вчера меня так напоил до бесчувствия ... и воспользовался этим. - Да ты что ??? изнасиловал? - Нет , сбежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 19 марта, 2012 ID: 3517 Поделиться 19 марта, 2012 - Нет , сбежал. вотьименно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 марта, 2012 ID: 3518 Поделиться 19 марта, 2012 2 подруги - Представляешь, Колька вчера меня так напоил до бесчувствия ... и воспользовался этим. - Да ты что ??? изнасиловал? - Нет , сбежал. Отличный анек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 марта, 2012 ID: 3519 Поделиться 21 марта, 2012 будешь смеяться. но в моём возрасте главное - не быть охмурённым! Верно-верно. Особенно, когда пьяненький-держи за пазухой кошелёк покрепче, в те моменты, когда красивая девушка резко начинает делать комплименты:-Типа, ты не старый хрыч, а офигенный подкаченный мачо в самом расцвете сил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 21 марта, 2012 ID: 3520 Поделиться 21 марта, 2012 Верно-верно. Особенно, когда пьяненький-держи за пазухой кошелёк покрепче, в те моменты, когда красивая девушка резко начинает делать комплименты:-Типа, ты не старый хрыч, а офигенный подкаченный мачо в самом расцвете сил! Да... уже настало то время, когда согласие женщины не всегда радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 25 марта, 2012 ID: 3521 Поделиться 25 марта, 2012 Афоризмы об алкоголе http://www.alcohol1.ru/14.05.2007/6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 3522 Поделиться 29 марта, 2012 Давно я тут небыл. Короче не пил я полгода, а тут чето ушел в разгул бухал три дня....жестокие приключения короче были....вот бы на камеру кто снял бы щас бы посмотреть... хренову тучу видов алкоголя успел употребить за три дня.. Че то небыло но самое адренолиновае это то что битой успели мне заредить по затылку...жесть...даже не вырубился а продолжал рамс....шишка конечно ниче такая щас да и тело все болит чето. Все я опять завязываю на полгода минимум, опять тренеровки, режим и все такое.. Я вот тут такой вывод сделал что надолго мне нельзя холостым оставаться, такая дурь по пьяне в голове это жесть.... Пойду кефирчика попью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 марта, 2012 ID: 3523 Поделиться 29 марта, 2012 Давно я тут небыл... битой успели мне заредить по затылку... ... Я вот тут такой вывод сделал что надолго мне нельзя холостым оставаться... Эт точно! Скалкой - оно помягче будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 3524 Поделиться 29 марта, 2012 (изменено) Эт точно! Скалкой - оно помягче будет... Какойто кривой у тебя юмор, я реально пишу что крышу сносить под бешенной дозой алкоголя.....посочувствовал бы хоть чтоле я конечно еще коечто употребил в перемшку с алко....по старой схеме как говориься... Да не реально заредили сзади, Я на двоих попер сразу пока с ними прыгались чувствую такой приход в затылке, голову поварачивую а там крендель с дубиной.....я на него...те двое меня за обе руки схватили, не получилось короче с ними совладать они меня на землю повалили, а тут с дубиной на меня и замахивается.......................................................... Короче все спойлерить не буду да и не описать это словами...а то тут дети по форуму гуляют... нормально все со мной открылось второе дыхание и помогло мне...."выпутался" я живчик еще тот.... А про дурь имел ввиду неконтралируемый становлюсь РЕАЛЬНО.. Все сказаное все реально, ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА СВОИ.... ....не дай бог так комунибудь попасть....запечатали бы.....я то бывалый мне все побарабану и в не втких передрягах был.... Кстати репа только на следующий день заболела, теперь я вкурсе что держу ударр битой.....хотя если бо лицу заредили бы то новерно все печальней бы было намного... Кстати бывшая никогда руку не поднимала на меня, только пощечины такие жесткие......если человек поднимает на другого человека оружие не важно таже скалка там или нож....это значит что с человеком невпоряде чтото.....клиника короче Изменено 29.03.2012 10:48 пользователем PLAYDOGG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 марта, 2012 ID: 3525 Поделиться 29 марта, 2012 ... Я на двоих попер сразу ... .....если человек поднимает на другого человека оружие ...это значит что с человеком невпоряде чтото.....клиника короче Ладно, ладно, успокойся! Понял я... прости! Шутить не буду больше! И один я всего! Что на одного-то "переть"? Ты ж и семерых легко можешь уложить! Как тот ... Помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.