Rashad Farrell 4 марта, 2012 ID: 3376 Поделиться 4 марта, 2012 Отлично вчера употребил Бушмилса - пойло не хуже Джамесона кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 5 марта, 2012 ID: 3377 Поделиться 5 марта, 2012 Не употребляю вообще, даже по праздникам, т.е. я абсолютный трезвенник И вообще, я считаю, что девушкам категорически нельзя пить и курить, особенно молодым, которым еще деток рожать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3378 Поделиться 5 марта, 2012 Тогда уж и меня похвали. Я тоже этого не делала. А я грешен! Иной раз позволяю себе всяко разно... Да что "иной раз"!... Иной раз ежедневно позволяю за ужином рюмку другую пропустить! Имею ввиду крепкие напитки. И самогоночкой балуюсь и водочкой... Пивко, бывает, под солененького лещика... Вина не пью! Нельзя - подагра! Изредка только и в малых количествах, сухонького, для ферментов... Да кому это интересно!? Вообще - красное вино полезно для здоровья, а здоровье нам нужно, чтобы пить водку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 5 марта, 2012 ID: 3379 Поделиться 5 марта, 2012 Не употребляю вообще, даже по праздникам, т.е. я абсолютный трезвенник И вообще, я считаю, что девушкам категорически нельзя пить и курить, особенно молодым, которым еще деток рожать. Да что там, расстреливать сразу без суда и следствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3380 Поделиться 5 марта, 2012 Да что там, расстреливать сразу без суда и следствия. Вот знают ведь, что рожать! Всем известно, что юноши стараются выбрать себе будущую жену не курящую и не пьющую! А что твориться? Сидит этакая фря-соседка! Ножка у ней нАногу... КурИт держа сигаретку в растопыренных пальчиках... Подходишь, - а она, дрожа: "Только папе не говорите!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 марта, 2012 ID: 3381 Поделиться 5 марта, 2012 Всем известно, что юноши стараются выбрать себе будущую жену не курящую и не пьющую! Ага, зато мужчины у нас все сплошь альфа-самцы! -) Хватит все стрелки на женщин переводить. "Не пить/не курить" - это унисекс в приоритете выбора родителя ребенка -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3382 Поделиться 5 марта, 2012 Ага, зато мужчины у нас все сплошь альфа-самцы! -) Хватит все стрелки на женщин переводить. "Не пить/не курить" - это унисекс в приоритете выбора родителя ребенка -) Какие "стрелки"? Какие "альфасамцы"! Я говорил о нормальном желании нормального мужика при выборе спутницы жизни! А нравится тебе пить-курить... Как я могу воспрепятствовать? Травись! Это на один раз мужчинам нравятся пьяненькие дамы, которые, как известно, себе не хозяйки... Кого предпочитают девушки - тебе видней! Я слышал, что подонков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 5 марта, 2012 ID: 3383 Поделиться 5 марта, 2012 ... Кого предпочитают девушки - тебе видней! Я слышал, что подонков... Та это тоже на пару раз, в итоге выходят замуж за быдлоганов сидящих на диване смотрящих футбол с бутылочкой пива в руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 марта, 2012 ID: 3384 Поделиться 5 марта, 2012 Я слышал, что подонков... М? Абсурд -) Порядочных и хороших, вообще-то -) Я прекрасно поняла про "нормальное желание нормального мужика при выборе спутницы жизни". Лишь дополнила, что и женщины тоже потомство хотят иметь от здорового мужчины. Так что это касается обоих полов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3385 Поделиться 5 марта, 2012 М? Абсурд -) Порядочных и хороших, вообще-то -) Я прекрасно поняла про "нормальное желание нормального мужика при выборе спутницы жизни". Лишь дополнила, что и женщины тоже потомство хотят иметь от здорового мужчины. Так что это касается обоих полов. Как-то ты "дополнила" с наездом... Вот я и спрашиваю почему молодые так себя ведут? Модель поведения девочки - крайне развязанное, вульгарно размалёванное, курящее существо с признаками опьянения, а мальчики - ну все, по меньшей мере, воры в законе! С растопыренными пальцами и тоже пьяненькие и с сигаретами... Я не говорю про всю молодежь огульно. У нас прекрасные дети, но встречаются же описанные моменты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 5 марта, 2012 ID: 3386 Поделиться 5 марта, 2012 Ага, зато мужчины у нас все сплошь альфа-самцы! -) Справочку об айкью пусть представят, неча глупышей плодить. Тогда 99% могут спокойно свои инструменты в бантик завязывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 3387 Поделиться 5 марта, 2012 А я грешен! Иной раз позволяю себе всяко разно... Да что "иной раз"!... Иной раз ежедневно позволяю за ужином рюмку другую пропустить! Имею ввиду крепкие напитки. И самогоночкой балуюсь и водочкой... Пивко, бывает, под солененького лещика... Вина не пью! Нельзя - подагра! Изредка только и в малых количествах, сухонького, для ферментов... Да кому это интересно!? Вообще - красное вино полезно для здоровья, а здоровье нам нужно, чтобы пить водку! Ну всё, Агурцов, нашей дружбе конец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3388 Поделиться 5 марта, 2012 Ну всё, Агурцов, нашей дружбе конец! Наоборот! Если в т.н. дружбу не подмешан алкоголь, то её можно назвать именно дружбой. Бывают друзья, а бывают и собутыльники... Некоторые путают эти понятия. Некоторые бьют себя в грудь уверяя тебя в бескорыстной дружбе, а на деле получается, что это всего лишь красивые слова и бескорыстной дружбы не бывает! За мой грех скажу, что могу пить (под хорошую закуску и в приличной компании), а могу и не пить! Это под настроение... Именно "могу"! А тот, кто пить не умеет вынужден быть трезвенником... Допускаю, что у трезвенника могут быть разные причины трезвости. Всё индивидуально! Один не пьёт - маму боится, другой ГАИшников. У одного почки больные, а другой не пьёт, т.к. сам остановиться не может без медицинского вмешательства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 3389 Поделиться 5 марта, 2012 тов.Агурцов То есть ты сейчас про меру? Она у меня всегда есть. В какой-то момент я чувствую, что хватит. Я никогда не напивалась до состояния "не помню, как довели...". Но просто зачем? Зачем мне рюмку пить/две? Что даёт? И почему в приличной компании я должна пить? В приличной меня даже не просят об этом. Можно выпить раз в полгода вино для здоровья/удовольствия, но я и это делаю реже. Поэтому тут дело не в "не умеет". Контролирую каждую каплю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3390 Поделиться 5 марта, 2012 тов.Агурцов То есть ты сейчас про меру? Она у меня всегда есть. В какой-то момент я чувствую, что хватит. Я никогда не напивалась до состояния "не помню, как довели...". Но просто зачем? Зачем мне рюмку пить/две? Что даёт? И почему в приличной компании я должна пить? В приличной меня даже не просят об этом. Можно выпить раз в полгода вино для здоровья/удовольствия, но я и это делаю реже. Поэтому тут дело не в "не умеет". Контролирую каждую каплю) Не про меру, про т.н. умение выпить... В нашей компании тоже ни кто ни кого не принуждает и не напивается до состояния "ты меня уважаешь". Все чинно, благородно, по старому... Контролировать каждую каплю мне без надобности! Водоизмещение большое - каплей больше, каплей меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 3391 Поделиться 5 марта, 2012 про т.н. умение выпить... И что же оно означает? Человек умеет выпить, когда... Продолжи фразу. В нашей компании тоже ни кто ни кого не принуждает и не напивается до состояния "ты меня уважаешь". Все чинно, благородно Отлично в таком случае. А как часто вы собираетесь на пивные вечеринки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3392 Поделиться 5 марта, 2012 И что же оно означает? Человек умеет выпить, когда... Когда он может выпить всегда, когда захочет. Когда он может в любое время остановиться и не пить. Тот, кто умеет выпить, никогда не уйдет в запой! Его организм прекрасно справляется с алкоголем... Запойные же люди пить не умеют! Бесконечно похмеляясь, они самостоятельно не могут выйти из состояния опьянения. Такие вынуждены быть трезвенниками, т.к. им нельзя выпить даже рюмку! Для таких предприимчивые люди придумали т.н. кодирование, вывод из запоя и прочие хитрости для выманивания денюжек. Пивных вечеринок, как таковых, у меня не бывает... Точнее они начинаются как "пойдём по кружечке пропустим", с добавлением предложения - "давай чирок возьмем"... Чирок в нашем кругу - это 0,7 водки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 3393 Поделиться 5 марта, 2012 Да, ну так, только бывает ещё и постепенное развитие пристрастия. Сегодня ты думаешь, что умеешь, завтра захочешь больше, и как итог - лежание под забором. Но суть даже не только в этом. Зачем пить-то? До зелёного змия - не следует, а если мало - то просто незачем и получается, что причины выпить 0,7 водки по сути дела нет. Агурцов не сможет это опровергнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3394 Поделиться 5 марта, 2012 Да, ну так, только бывает ещё и постепенное развитие пристрастия. Сегодня ты думаешь, что умеешь, завтра захочешь больше, и как итог - лежание под забором. Но суть даже не только в этом. Зачем пить-то? До зелёного змия - не следует, а если мало - то просто незачем и получается, что причины выпить 0,7 водки по сути дела нет. Агурцов не сможет это опровергнуть Я тя умаляю! Как это в компании нет причины? Без причины я пью дома, за ужином, для аппетита! :lol: А за "опровергнуть"... Мы ж тут не на диспуте каком... Спорить не собираюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 3395 Поделиться 5 марта, 2012 Я тя умаляю! Как это в компании нет причины? Иной раз и нету, её изобретают. Без причины я пью дома, за ужином, для аппетита! :lol: Короче говоря, ты пьёшь всегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 5 марта, 2012 ID: 3396 Поделиться 5 марта, 2012 Иной раз и нету, её изобретают. Короче говоря, ты пьёшь всегда? Нет, не всегда! Эт я хорохорюсь! С неделю, приблизительно, не потребляю... даже вкус стал забывать, а вспомнить охота... А хорошая наша компания только по "причинам" собирается, правда всё реже и реже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 3397 Поделиться 5 марта, 2012 даже вкус стал забывать Поговаривают, что беседы с психонавтом на тему алкоголя (психонавт ведёт антиалкогольную кампанию) вообще напрочь лишают человека памяти в отношении выпивки. Ты смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 марта, 2012 ID: 3398 Поделиться 6 марта, 2012 В январском МасслФитнесс весьма чётко развеян миф про то, что якобы 100-200 грамм хорошего вина в неделю не вредит здоровью. Понятно, что вредит также как и 500-700, как и литр. Просто в меньшей степени, если литр - 100% вред (условно), то 100-200 грамм - просто 10-20%. Вообще интересная и большая статья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 марта, 2012 ID: 3399 Поделиться 6 марта, 2012 Belthazar Наркоманы всегда будут восвхваливать этот яд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 6 марта, 2012 ID: 3400 Поделиться 6 марта, 2012 В январском МасслФитнесс весьма чётко развеян миф про то, что якобы 100-200 грамм хорошего вина в неделю не вредит здоровью. Чот источник какой-то ты выбрал... Нет чтобы Пентхаус или Хастлер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.