Tsarinsa 14 февраля, 2012 ID: 3351 Поделиться 14 февраля, 2012 Для девочек =) Не спорю -) Поэтому и люблю: не сказать, чтобы сладко или что-то в этом роде, но мягко - пьется легко, без вот этого, как ты сказал, "горло дерет" -) Плюс послевкусие очень приятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 14 февраля, 2012 ID: 3352 Поделиться 14 февраля, 2012 Последний вариант убил))) :lol: портвейн, мадера,херес, марсала,малага,токай ,кагор, вермут, мускат!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3353 Поделиться 14 февраля, 2012 без вот этого, как ты сказал, "горло дерет" -) Плюс послевкусие очень приятное. Зато если горло болит или нос заложен, то перцовка Немирова самое оно, горлу лучше всякой другой помогает. И нос пробить может. С остальными как-то таких эффектов не наблюдал. Но послевкусие конечно специфическое у горящего горла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 февраля, 2012 ID: 3354 Поделиться 14 февраля, 2012 Зато если горло болит или нос заложен, то перцовка Немирова самое оно, горлу лучше всякой другой помогает. И нос пробить может. С остальными как-то таких эффектов не наблюдал. Но послевкусие конечно специфическое у горящего горла.Это да. И согревает моментом, если с адского мороза пришел. А вообще чего из алкоголя любишь? Пиво? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 февраля, 2012 ID: 3355 Поделиться 14 февраля, 2012 Зато если горло болит или нос заложен, то перцовка Немирова самое оно, горлу лучше всякой другой помогает. И нос пробить может. С остальными как-то таких эффектов не наблюдал. Но послевкусие конечно специфическое у горящего горла. Хорошая водовка. Чаще всего, на праздновании мероприятий берем именно данную марку. А ещё у нас местная неплохая, но ее надо строго в магазинчике у завода брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3356 Поделиться 14 февраля, 2012 Это да. И согревает моментом, если с адского мороза пришел. А вообще чего из алкоголя любишь? Пиво? -) Да, особенно если в бутылке остается четверть, уже чисто в перце бродит, тогда жаром пробивает наверное хлеще всех алкоголей. Правда раз на раз не приходится. Не я алкоголя вобще не любитель. Праздники, футбол, что-то подобное. Изредко где-то в другие случаи. Но больше именно дорогой коньяк. Правда дорогой коньяк частенько бывает не лучше любого пойла рублей за 200. А вот виски со вкусами потных носков, типа Лошади или Дэниелса вобще не алё. Рэми Мартен, Хеннеси, из армянских Ной ничего. Из наших Лезгинка сойдет, правда тоже как-то раз на раз. Хорошая водовка. Чаще всего, на праздновании мероприятий берем именно данную марку. А ещё у нас местная неплохая, но ее надо строго в магазинчике у завода брать. Ну я вобще если водку беру, то в 70% это перцовка Немирова. Но гости и все такое, тогда уже Стандарт с Финляндией. Хотя вторую сам не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 февраля, 2012 ID: 3357 Поделиться 14 февраля, 2012 Но больше именно дорогой коньяк. Правда дорогой коньяк частенько бывает не лучше любого пойла рублей за 200. А вот виски со вкусами потных носков, типа Лошади или Дэниелса вобще не алё. Рэми Мартен, Хеннеси, из армянских Ной ничего. Из наших Лезгинка сойдет, правда тоже как-то раз на раз. Вот это я понимаю! Ае! Хороший коньяк - действительно, лучший алкоголь. Мне еще Мартель нравится. Лошадь и Дэниэлс не особо. Из виски Джемесон, по-моему, лучший. Но я смешиваю с колой или яблочным соком - так просто не могу пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 14 февраля, 2012 ID: 3358 Поделиться 14 февраля, 2012 Глянул в результат опроса- 28% непьющих. Это вруны или на форуме столько детей дошкольного возраста? О себе: пиво и (или) кр. сух- каждый день. Из крепкого- коньяки разонравились. Хенесси ХО пью бутылку 3-й месяц, не хочется. Армянские бодяжат, Лезгинка- откровенные помои. Московский(был)- вполне съедобен, хотя и бодяга могла попасться. Бастион- коньяк минимального качества, зато всегда одинаковый. Коктебель- очень нестабильное качество, хотя бодяги не попадалось. Водку не люблю, только если в компании все пьют- то и я тоже. Немирофф премиум- очень неплохо. Текила- только дорогая хорошая вроде Хосе Куэрво золотой. Или Сауза. В основном вискарь предпочитаю. Фэймос Граус- мой любимый. Ну и красный Вокер- тоже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 14 февраля, 2012 ID: 3359 Поделиться 14 февраля, 2012 Лошадь и Дэниэлс не особо. Из виски Джемесон, по-моему, лучший. Дэниэлс- хороший бурбон. Просто если привык к скотчу- бурбон может не понравиться. А я Ирландский не люблю- мне в Джемесоне недостаёт копчёного привкуса, который есть в любом скотче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3360 Поделиться 14 февраля, 2012 Текила- только дорогая хорошая вроде Хосе Куэрво золотой. Или Сауза. В основном вискарь предпочитаю. Фэймос Граус- мой любимый. Ну и красный Вокер- тоже неплохо. А помоему Текила всегда была и есть пойлом для свиней. Вкус соответствующий. Гони её у нас, цена бы была как у низкопробного пойла. Лошадь и Дэниэлс не особо. Из виски Джемесон, по-моему, лучший. Но я смешиваю с колой или яблочным соком - так просто не могу пить. Не знаю, все виски что пробовал, воняют носками. Во рту потом ад. Мартель как-то меня стороной обошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 14 февраля, 2012 ID: 3361 Поделиться 14 февраля, 2012 Виски не перевариваю и не понимаю, как его можно пить. На вкус, что ни пробовал - самогон бабы Мани, который она по двадцатке продаёт. На вкус люблю хреновуху) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 февраля, 2012 ID: 3362 Поделиться 14 февраля, 2012 Ну надо же, как про виски. Обычно слышала такое от того, кто водку предпочитает. Виски меньше подделывают, от них нет запаха сивухи, от них не будет болеть голова ( если перебрал) .... если кто собирается завтра за руль - выбирают виски, а не водку. Утром себя нормально чувствуешь и вони нет ( ну это если без перебора конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3363 Поделиться 14 февраля, 2012 Виски меньше подделывают, от них нет запаха сивухи, от них не будет болеть голова ( если перебрал) .... если кто собирается завтра за руль - выбирают виски, а не водку. Утром себя нормально чувствуешь и вони нет ( ну это если без перебора конечно) От водки далеко не от всей голова с утра болит. Может там от рублей за 100 от всей, не знаю. Но у многих от любой водки голова не болит. Это уже от человека зависит. Как и в случае с пивом. С запахом аналогично, далеко не вся водка воняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 февраля, 2012 ID: 3364 Поделиться 14 февраля, 2012 Не от всей не спорю. Но бывает и все предусмотрел и фирма, и логотипы, и цена, и все то же, что и раньше .... А чувствуешь, что водка не та. Фиг его знает, как они там что делают и мухлюют. С виски и особенно в оригинальных бутылках того делать наверно не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 февраля, 2012 ID: 3365 Поделиться 14 февраля, 2012 Я вообще не понимаю, как вы всё это пьёте. ) Никогда в жизни не пробывал: водку, коньяк, виски, ликёр, текилу, самогон. Так как от одного запаха уже не по себе. Пиво и вино пробывал, и самое хорошее в том числе, что Арбатское (хоть и не пробывал), что дорогое вино - разницы для меня точно не будет. Пиво тож самое. Запах туалета или старого кваса. Я вообще в алкоголе не секу. Мне реально его противно пить. Прям муражки по коже и морщусь. Сладкое шампанское - один бокал, это вот мой предел. Потом и сладкое начинает горчить и неприятное послевкусить. Я просто выбираю водку на праздник, нужно много бутылок, вот и спросил, ну я и сразу думал на Стандарт, теперь уж точно его возьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 февраля, 2012 ID: 3366 Поделиться 14 февраля, 2012 Я вообще не понимаю, как вы всё это пьёте. ) Никогда в жизни не пробывал: водку, коньяк, виски, ликёр, текилу, самогон. Так как от одного запаха уже не по себе. Было у меня такое до 30 лет. Только подносишь ко рту, и уже невозможно от сиртного духа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 14 февраля, 2012 ID: 3367 Поделиться 14 февраля, 2012 Я вообще не понимаю, как вы всё это пьёте. ) Никогда в жизни не пробывал: водку, коньяк, виски, ликёр, текилу, самогон. Так как от одного запаха уже не по себе. Залпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 14 февраля, 2012 ID: 3368 Поделиться 14 февраля, 2012 Ну надо же, как про виски. Обычно слышала такое от того, кто водку предпочитает. Виски меньше подделывают, от них нет запаха сивухи, от них не будет болеть голова ( если перебрал) .... если кто собирается завтра за руль - выбирают виски, а не водку. Утром себя нормально чувствуешь и вони нет ( ну это если без перебора конечно) А в нормальной ''самогонке'' нет запаха сивухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beafheart 4 марта, 2012 ID: 3369 Поделиться 4 марта, 2012 Перемещено из темы "Поэзия". Сергей Жадан. 32 дня без алкоголя. Хороший день, день без плохих новостей. Вот как иногда хорошо всё может сложиться – никаких новостей, никакой литературы. Три тысячи шагов до супермаркета, мороженые куры, словно умершие планеты, сладко светятся после своей смерти. Всё, что нужно – это минеральная вода, мне нужна только минеральная вода, менеджеры, словно мороженые куры, высиживают в сумерках яйца финансовой прибыли. Три тысячи шагов назад. Всё, что мне нужно – держаться за свою минеральную воду, держаться, отсчитывая: тридцать два дня без алкоголя, тридцать три дня без алкоголя, тридцать четыре дня без алкоголя. За каждым плечом сидит по птице, и та, которая слева, повторяет: тридцать два дня без алкоголя, тридцать три дня без алкоголя, тридцать четыре дня без алкоголя. А та, которая справа, отзывается: двадцать восемь дней до запоя, двадцать семь дней до запоя, двадцать шесть дней до запоя. И та, которая слева, пьёт из серебряной чаши кровь христову. А та, которая справа, которая попроще, пьёт какое-то дерьмо, какую-то колу-лайт. Причём обе пьют за мой счёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 4 марта, 2012 ID: 3370 Поделиться 4 марта, 2012 Ну надо же, как про виски. Обычно слышала такое от того, кто водку предпочитает. Виски меньше подделывают, от них нет запаха сивухи, от них не будет болеть голова ( если перебрал) .... если кто собирается завтра за руль - выбирают виски, а не водку. Утром себя нормально чувствуешь и вони нет ( ну это если без перебора конечно) Я на эту тему кажется уже высказывался, но не поленюсь повториться. Виски - гораздо более полезный напиток чем водка. Потому что водка вкусная, ее можно много выпить и наутро бушь похмельный ходить. А вискарь - он вонючий, его много не выпьешь так что он гораздо полезнее. Кстати, самая отвратительная водка которую я пил - это немецкая водка Zarewitch в 37,5 градусьев. Реально отвратительное пойло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 марта, 2012 ID: 3371 Поделиться 4 марта, 2012 Я вообще не понимаю, как вы всё это пьёте. ) Никогда в жизни не пробывал: водку, коньяк, виски, ликёр, текилу, самогон. Так как от одного запаха уже не по себе. Герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 марта, 2012 ID: 3372 Поделиться 4 марта, 2012 Я на эту тему кажется уже высказывался, но не поленюсь повториться. Виски - гораздо более полезный напиток чем водка. Потому что водка вкусная, ее можно много выпить и наутро бушь похмельный ходить. А вискарь - он вонючий, его много не выпьешь так что он гораздо полезнее. Надеюсь всё это жуткий стеб, ибо водка вкусной может показаться только по утру недельного запоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 марта, 2012 ID: 3373 Поделиться 4 марта, 2012 Герой. Тогда уж и меня похвали. Я тоже этого не делала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 марта, 2012 ID: 3374 Поделиться 4 марта, 2012 Вот это сушняк у котика! Не помню, чтобы меня так накрывало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 4 марта, 2012 ID: 3375 Поделиться 4 марта, 2012 Я вообще не понимаю, как вы всё это пьёте. ) Никогда в жизни не пробывал: водку, коньяк, виски, ликёр, текилу, самогон. Так как от одного запаха уже не по себе. Надо через "не могу" Вспоминается "Городок": - Я не ел семь дней - Надо себя заставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.