Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Для девочек =)

Не спорю -) Поэтому и люблю: не сказать, чтобы сладко или что-то в этом роде, но мягко - пьется легко, без вот этого, как ты сказал, "горло дерет" -) Плюс послевкусие очень приятное.

Последний вариант убил))) :lol:

портвейн, мадера,херес, марсала,малага,токай ,кагор, вермут, мускат!!!

без вот этого, как ты сказал, "горло дерет" -) Плюс послевкусие очень приятное.

Зато если горло болит или нос заложен, то перцовка Немирова самое оно, горлу лучше всякой другой помогает. И нос пробить может. С остальными как-то таких эффектов не наблюдал. Но послевкусие конечно специфическое у горящего горла.

Зато если горло болит или нос заложен, то перцовка Немирова самое оно, горлу лучше всякой другой помогает. И нос пробить может. С остальными как-то таких эффектов не наблюдал. Но послевкусие конечно специфическое у горящего горла.
Это да. И согревает моментом, если с адского мороза пришел.

А вообще чего из алкоголя любишь? Пиво? -)

Хорошая водовка. Чаще всего, на праздновании мероприятий берем именно данную марку. А ещё у нас местная неплохая, но ее надо строго в магазинчике у завода брать.

Это да. И согревает моментом, если с адского мороза пришел.

А вообще чего из алкоголя любишь? Пиво? -)

Да, особенно если в бутылке остается четверть, уже чисто в перце бродит, тогда жаром пробивает наверное хлеще всех алкоголей. Правда раз на раз не приходится.

Не я алкоголя вобще не любитель. Праздники, футбол, что-то подобное. Изредко где-то в другие случаи.

Но больше именно дорогой коньяк. Правда дорогой коньяк частенько бывает не лучше любого пойла рублей за 200. А вот виски со вкусами потных носков, типа Лошади или Дэниелса вобще не алё.

Рэми Мартен, Хеннеси, из армянских Ной ничего. Из наших Лезгинка сойдет, правда тоже как-то раз на раз.

Хорошая водовка. Чаще всего, на праздновании мероприятий берем именно данную марку. А ещё у нас местная неплохая, но ее надо строго в магазинчике у завода брать.

Ну я вобще если водку беру, то в 70% это перцовка Немирова. Но гости и все такое, тогда уже Стандарт с Финляндией. Хотя вторую сам не люблю.

Но больше именно дорогой коньяк. Правда дорогой коньяк частенько бывает не лучше любого пойла рублей за 200. А вот виски со вкусами потных носков, типа Лошади или Дэниелса вобще не алё.

Рэми Мартен, Хеннеси, из армянских Ной ничего. Из наших Лезгинка сойдет, правда тоже как-то раз на раз.

Вот это я понимаю! Ае! Хороший коньяк - действительно, лучший алкоголь.

Мне еще Мартель нравится.

Лошадь и Дэниэлс не особо. Из виски Джемесон, по-моему, лучший. Но я смешиваю с колой или яблочным соком - так просто не могу пить.

Глянул в результат опроса- 28% непьющих. Это вруны или на форуме столько детей дошкольного возраста?

О себе: пиво и (или) кр. сух- каждый день. Из крепкого- коньяки разонравились. Хенесси ХО пью бутылку 3-й месяц, не хочется. Армянские бодяжат, Лезгинка- откровенные помои. Московский(был)- вполне съедобен, хотя и бодяга могла попасться. Бастион- коньяк минимального качества, зато всегда одинаковый. Коктебель- очень нестабильное качество, хотя бодяги не попадалось. Водку не люблю, только если в компании все пьют- то и я тоже. Немирофф премиум- очень неплохо. Текила- только дорогая хорошая вроде Хосе Куэрво золотой. Или Сауза. В основном вискарь предпочитаю. Фэймос Граус- мой любимый. Ну и красный Вокер- тоже неплохо.

Лошадь и Дэниэлс не особо. Из виски Джемесон, по-моему, лучший.

Дэниэлс- хороший бурбон. Просто если привык к скотчу- бурбон может не понравиться. А я Ирландский не люблю- мне в Джемесоне недостаёт копчёного привкуса, который есть в любом скотче.

Текила- только дорогая хорошая вроде Хосе Куэрво золотой. Или Сауза. В основном вискарь предпочитаю. Фэймос Граус- мой любимый. Ну и красный Вокер- тоже неплохо.

А помоему Текила всегда была и есть пойлом для свиней. Вкус соответствующий. Гони её у нас, цена бы была как у низкопробного пойла.

Лошадь и Дэниэлс не особо. Из виски Джемесон, по-моему, лучший. Но я смешиваю с колой или яблочным соком - так просто не могу пить.

Не знаю, все виски что пробовал, воняют носками. Во рту потом ад.

Мартель как-то меня стороной обошел.

Виски не перевариваю и не понимаю, как его можно пить. На вкус, что ни пробовал - самогон бабы Мани, который она по двадцатке продаёт.

На вкус люблю хреновуху)

Ну надо же, как про виски.

Обычно слышала такое от того, кто водку предпочитает.

Виски меньше подделывают, от них нет запаха сивухи, от них не будет болеть голова ( если перебрал) .... если кто собирается завтра за руль - выбирают виски, а не водку. Утром себя нормально чувствуешь и вони нет ( ну это если без перебора конечно)

Виски меньше подделывают, от них нет запаха сивухи, от них не будет болеть голова ( если перебрал) .... если кто собирается завтра за руль - выбирают виски, а не водку. Утром себя нормально чувствуешь и вони нет ( ну это если без перебора конечно)

От водки далеко не от всей голова с утра болит. Может там от рублей за 100 от всей, не знаю. Но у многих от любой водки голова не болит. Это уже от человека зависит. Как и в случае с пивом. С запахом аналогично, далеко не вся водка воняет.

Не от всей не спорю.

Но бывает и все предусмотрел и фирма, и логотипы, и цена, и все то же, что и раньше .... А чувствуешь, что водка не та.

Фиг его знает, как они там что делают и мухлюют.

С виски и особенно в оригинальных бутылках того делать наверно не будут.

Я вообще не понимаю, как вы всё это пьёте. :))

Никогда в жизни не пробывал: водку, коньяк, виски, ликёр, текилу, самогон. Так как от одного запаха уже не по себе.

Пиво и вино пробывал, и самое хорошее в том числе, что Арбатское (хоть и не пробывал), что дорогое вино - разницы для меня точно не будет.

Пиво тож самое. Запах туалета или старого кваса.

Я вообще в алкоголе не секу. Мне реально его противно пить. Прям муражки по коже и морщусь.

Сладкое шампанское - один бокал, это вот мой предел. Потом и сладкое начинает горчить и неприятное послевкусить.

Я просто выбираю водку на праздник, нужно много бутылок, вот и спросил, ну я и сразу думал на Стандарт, теперь уж точно его возьму.

Никогда в жизни не пробывал: водку, коньяк, виски, ликёр, текилу, самогон. Так как от одного запаха уже не по себе.

Было у меня такое до 30 лет.

Только подносишь ко рту, и уже невозможно от сиртного духа.

Залпом.

А в нормальной ''самогонке'' нет запаха сивухи.

Перемещено из темы "Поэзия".

Сергей Жадан. 32 дня без алкоголя.

Хороший день,

день без плохих новостей.

Вот как иногда хорошо всё может сложиться –

никаких новостей,

никакой литературы.

Три тысячи шагов до супермаркета,

мороженые куры,

словно умершие планеты,

сладко светятся после своей смерти.

Всё, что нужно –

это минеральная вода,

мне нужна

только минеральная вода,

менеджеры, словно

мороженые куры,

высиживают

в сумерках

яйца

финансовой

прибыли.

Три тысячи шагов назад.

Всё, что мне нужно –

держаться за свою минеральную воду,

держаться,

отсчитывая:

тридцать два дня без алкоголя,

тридцать три дня без алкоголя,

тридцать четыре дня без алкоголя.

За каждым плечом

сидит по птице,

и та, которая слева, повторяет:

тридцать два дня без алкоголя,

тридцать три дня без алкоголя,

тридцать четыре дня без алкоголя.

А та, которая справа, отзывается:

двадцать восемь дней до запоя,

двадцать семь дней до запоя,

двадцать шесть дней до запоя.

И та, которая слева, пьёт из серебряной чаши

кровь христову.

А та, которая справа, которая попроще,

пьёт какое-то дерьмо,

какую-то колу-лайт.

Причём

обе пьют

за мой счёт.

Я на эту тему кажется уже высказывался, но не поленюсь повториться. Виски - гораздо более полезный напиток чем водка. Потому что водка вкусная, ее можно много выпить и наутро бушь похмельный ходить. А вискарь - он вонючий, его много не выпьешь так что он гораздо полезнее.

Кстати, самая отвратительная водка которую я пил - это немецкая водка Zarewitch в 37,5 градусьев. Реально отвратительное пойло.

Герой.

Я на эту тему кажется уже высказывался, но не поленюсь повториться. Виски - гораздо более полезный напиток чем водка. Потому что водка вкусная, ее можно много выпить и наутро бушь похмельный ходить. А вискарь - он вонючий, его много не выпьешь так что он гораздо полезнее.

Надеюсь всё это жуткий стеб, ибо водка вкусной может показаться только по утру недельного запоя.

Герой.

Тогда уж и меня похвали. Я тоже этого не делала.

Вот это сушняк у котика! Не помню, чтобы меня так накрывало...:confused:

47a84fcc9a911.jpg

Надо через "не могу"

Вспоминается "Городок":

- Я не ел семь дней

- Надо себя заставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...