marysya787 19 января, 2012 ID: 3326 Поделиться 19 января, 2012 Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ? Ну не только девочки... в хорошем напитке не должно быть сахара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 января, 2012 ID: 3327 Поделиться 19 января, 2012 Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ? Меня это не удивляет. Я от этого в шоке. Почему нравится кислющее шампанское, если есть вкуснейшей Mondoro, ну или Asti Martini. Не хочу никого обидеть, но у меня сухое шампанское, как говорят "некоторые" - настоящее, оно у меня ассоциируется с каким-то сборищем пенсионеров, которые считают, что у них есть вкус. Шампанское - само по себе напиток другого типа, это не обычное вино, которое действительно для любителей должно быть сухим, шампанское - это совсем другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2012 ID: 3328 Поделиться 19 января, 2012 Меня это не удивляет. Я от этого в шоке. Почему нравится кислющее шампанское, если есть вкуснейшей Mondoro, ну или Asti Martini. Не хочу никого обидеть, но у меня сухое шампанское, как говорят "некоторые" - настоящее, оно у меня ассоциируется с каким-то сборищем пенсионеров, которые считают, что у них есть вкус. Шампанское - само по себе напиток другого типа, это не обычное вино, которое действительно для любителей должно быть сухим, шампанское - это совсем другое дело. Мондоро и мартини ЭТО не шампанское. ШАМПАНСКОЕ вообще не бывает сладким Все остальное либо игристое вино, либо кава, либо проссеко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 января, 2012 ID: 3329 Поделиться 19 января, 2012 Ну, не будем уходить в регион Шампань, и что и как именно называется шампанским. Эти разговоры в России не проходят. Я знаю что и как должно называться. У нас эти разговоры могут выдать в человеке сноба, и даже вызвать.. неприязнь. Кава - Испания, Проссеко - италия. Интересно, в Японии есть что-то с особым названием или просто игристое? Или англии? Но ё-моё, это вообще не круто. Вероятно, есть компании, где можно вести такие беседы, и быть.. нормально воспринятым. Но чаще всего, даже в очень приличной компании, человек становится похож на "Германа и Данилу". Как Вам Кава? Мм, не знаю, но вот это Проссеко мне понравилось больше. Это из разряда называть губку в косметике - спонжем. Зачем? Уже слишком сильно "шампанское" вошло в культуру. Можно сколько угодно говорить о знаниях, и что не стоит стесняться их. Но тут другой случай. Тут этими знаниями ум не покажешь. Я вот курю сигары, есть там куча терминов и правильных слов, как правильно называть ту или иную часть, но даже если я зайду в Гавану, старейший сигарный магазин, и начну говорить такими терминами - буду выглядеть как идиот. Мондоро и Мартини - это шампанское. Стоят они в отделах шампанского. Могу сфоткать ) И покупают их намного лучше, чем кислятину. Как бы обидно "правильным" не было. А напиток ли это, или что-то другое не так важно. Актёры вот, почти всегда пьют сладкое напополам с минералкой. Или белое вино с минералкой. Контингент кислятины мне не ясен. ШАМПАНСКОЕ вообще не бывает сладким Есть даже известная песня, со словами "слааадкое шампанское.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2012 ID: 3330 Поделиться 19 января, 2012 Ну, не будем уходить в регион Шампань, и что и как именно называется шампанским. Эти разговоры в России не проходят. Я знаю что и как должно называться. У нас эти разговоры могут выдать в человеке сноба, и даже вызвать.. неприязнь. Кава - Испания, Проссеко - италия. Интересно, в Японии есть что-то с особым названием или просто игристое? Или англии? Но ё-моё, это вообще не круто. Вероятно, есть компании, где можно вести такие беседы, и быть.. нормально воспринятым. Но чаще всего, даже в очень приличной компании, человек становится похож на "Германа и Данилу". Как Вам Кава? Мм, не знаю, но вот это Проссеко мне понравилось больше. Это из разряда называть губку в косметике - спонжем. Зачем? Уже слишком сильно "шампанское" вошло в культуру. Можно сколько угодно говорить о знаниях, и что не стоит стесняться их. Но тут другой случай. Тут этими знаниями ум не покажешь. Я вот курю сигары, есть там куча терминов и правильных слов, как правильно называть ту или иную часть, но даже если я зайду в Гавану, старейший сигарный магазин, и начну говорить такими терминами - буду выглядеть как идиот. Мондоро и Мартини - это шампанское. Стоят они в отделах шампанского. Могу сфоткать ) И покупают их намного лучше, чем кислятину. Как бы обидно "правильным" не было. А напиток ли это, или что-то другое не так важно. Актёры вот, почти всегда пьют сладкое напополам с минералкой. Или белое вино с минералкой. Контингент кислятины мне не ясен. Есть даже известная песня, со словами "слааадкое шампанское.." Это не шампанское. ШАмпанское только то,что сделано в Шампань))) Но я не сноб))) пить могу хоть что))) Но называть надо все своими именами))) РАньше тоже могла пить мондоро и говорить,что вкуснее ничего нет...но со временем ...в общем сладкое сейчас и не пивну.Б.просто бе. ЛУчше даже совесткое выпью сухое.чем мондоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 января, 2012 ID: 3331 Поделиться 19 января, 2012 Бе-бе-бе-бе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2012 ID: 3332 Поделиться 19 января, 2012 Бе-бе-бе-бе. Да вы ж вообще не пьете))) Какая вам разница И правильно делаете,спешу заметить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 3333 Поделиться 19 января, 2012 В знак протеста не будем больше покупать американские виски, поддерживать их экономику .... кукиш им с маслом. ( и вообще все американское .... полнейшие им санкции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 января, 2012 ID: 3334 Поделиться 19 января, 2012 Чем опять они тебе насолили?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 января, 2012 ID: 3335 Поделиться 20 января, 2012 Кореш набрал вес - 120 кг. Жалуется, что килловаттушки ему не хватает. Реально жалко пацана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 22 января, 2012 ID: 3336 Поделиться 22 января, 2012 Как остановиться))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 22 января, 2012 ID: 3337 Поделиться 22 января, 2012 Ну, если только что то приличное... Всякие Ягуары и дешевое пиво мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 января, 2012 ID: 3338 Поделиться 25 января, 2012 Как остановиться))))) Марусь, подшиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 января, 2012 ID: 3339 Поделиться 26 января, 2012 Я думаю, что по праздникам или каким-то важным событиям выпить можно, почему нет?! Но вот, когда народ каждый вечер тащит 5-ти литровые бутыли пива до дому... кхм, мне это не понятно. Есть у меня на работе один парень, он весит наверно центнер и все из-за этой дикой привычки с пивом по жизни. У меня во дворе 5 (!) пивных точек! Однажды зашла в одну из них, чтобы купить копченой рыбы, и когда я на этом сказала все, на меня смотрели как на какого-то нелюдя, который не пьет святой напиток. Продавщица накинулась чуть ли не с наездом: "А почему вы не пьете пиво! Как так?" :lol: Господя... В последнее время стала замечать, что огромное количество пожилых людей сидит на пиве (прям, частенько вижу, что они его покупают) Это, вообще, ненормальность какая-то... как вариант - может для бабулек пивко своего рода катализатор для скандалов в банках, на почте и в автобусах? В общем, не знаю почему, но они его очень даже употребляют. В общем, все поняли какой я напиток не пью)) Естественно, всякие коктейли и прочую муть тоже. Уж лучше стопку конька хлопнуть, а еще лучше водку. Мартини или шампанское, если оно хорошее, тоже можно. Кста, тут интересное кино под названием "Технология спаивания". Местами противоречиво, хотя по сути вполне справедливо. Если интересно - вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYENA-21 1 февраля, 2012 ID: 3340 Поделиться 1 февраля, 2012 Huge alcoholic here... Предпочитаю водку любую и в больших количествах, Jack Daniel's расслабляет, из пива только Heineken и Miller Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всполох 2 февраля, 2012 ID: 3341 Поделиться 2 февраля, 2012 Отношение к алкоголю отрицательное. Но по праздникам можно выпить немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green-fairy 7 февраля, 2012 ID: 3342 Поделиться 7 февраля, 2012 Люблю шампанское и полу-сладкое красное вино. Из крепких напитков предпочитаю абсент и его же потихоньку коллекционирую (бутылок 30 разного вида наскребу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 февраля, 2012 ID: 3343 Поделиться 14 февраля, 2012 Прямой вопрос. Водка Русский Стандарт хорошая? Меня интересует водка диапазона 300-550 рублей за бутылку. Чтоб красивая внешне, и хорошая сама по себе. Главный претендент - Русский Стандарт. Но я в водке совсем не алё, поэтому хочу узнать мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 февраля, 2012 ID: 3344 Поделиться 14 февраля, 2012 Прямой вопрос. Водка Русский Стандарт хорошая? Меня интересует водка диапазона 300-550 рублей за бутылку. Чтоб красивая внешне, и хорошая сама по себе. Главный претендент - Русский Стандарт. Но я в водке совсем не алё, поэтому хочу узнать мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3345 Поделиться 14 февраля, 2012 Водка Русский Стандарт хорошая? Нормальная. Попсовый вариант водки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3346 Поделиться 14 февраля, 2012 Водка Русский Стандарт хорошая? Нормальная. Попсовый вариант водки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 февраля, 2012 ID: 3347 Поделиться 14 февраля, 2012 Ну, на Белугу тратися жёстко. А водка по 150-250 рублей воббще жесть тогда? Их там полно, и даже именитых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3348 Поделиться 14 февраля, 2012 Ну, на Белугу тратися жёстко. А водка по 150-250 рублей воббще жесть тогда? Их там полно, и даже именитых. Ну тут смотря кому что нравится. Стандарт это как, не знаю, мартини, горло не дерет, кажется не крепким и т.д. А за 250 можно перцовку немирова взять, там и горит в горле все и дерет, ну и т.д. Многим нравится. За 150 не знаю как и что, но наверное вполне просто спиртоган может быть. Я не любитель водки поэтому точно не могу сказать, мож и за 150 есть хорошие. Немироф со Стандартом написал чем отличаются, Березка примерно так же. А вот Парламент фуфло. Абсолют или Финка по мне вобще помои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 февраля, 2012 ID: 3349 Поделиться 14 февраля, 2012 Абсолют [...] по мне вобще помоиВанильная вполне себе ничего! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 3350 Поделиться 14 февраля, 2012 Ванильная вполне себе ничего! -) Не пил. Хотя если такого же плана как и Финка красная, то где-то там же. Для девочек =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.