Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ?

Ну не только девочки... в хорошем напитке не должно быть сахара.

Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ?

Меня это не удивляет. Я от этого в шоке.

Почему нравится кислющее шампанское, если есть вкуснейшей Mondoro, ну или Asti Martini.

Не хочу никого обидеть, но у меня сухое шампанское, как говорят "некоторые" - настоящее, оно у меня ассоциируется с каким-то сборищем пенсионеров, которые считают, что у них есть вкус.

Шампанское - само по себе напиток другого типа, это не обычное вино, которое действительно для любителей должно быть сухим, шампанское - это совсем другое дело.

Меня это не удивляет. Я от этого в шоке.

Почему нравится кислющее шампанское, если есть вкуснейшей Mondoro, ну или Asti Martini.

Не хочу никого обидеть, но у меня сухое шампанское, как говорят "некоторые" - настоящее, оно у меня ассоциируется с каким-то сборищем пенсионеров, которые считают, что у них есть вкус.

Шампанское - само по себе напиток другого типа, это не обычное вино, которое действительно для любителей должно быть сухим, шампанское - это совсем другое дело.

Мондоро и мартини ЭТО не шампанское. ШАМПАНСКОЕ вообще не бывает сладким:) Все остальное либо игристое вино, либо кава, либо проссеко)))

Ну, не будем уходить в регион Шампань, и что и как именно называется шампанским.

Эти разговоры в России не проходят. Я знаю что и как должно называться. У нас эти разговоры могут выдать в человеке сноба, и даже вызвать.. неприязнь.

Кава - Испания, Проссеко - италия. Интересно, в Японии есть что-то с особым названием или просто игристое? Или англии? Но ё-моё, это вообще не круто.

Вероятно, есть компании, где можно вести такие беседы, и быть.. нормально воспринятым. Но чаще всего, даже в очень приличной компании, человек становится похож на "Германа и Данилу". Как Вам Кава? Мм, не знаю, но вот это Проссеко мне понравилось больше.

Это из разряда называть губку в косметике - спонжем. Зачем?

Уже слишком сильно "шампанское" вошло в культуру.

Можно сколько угодно говорить о знаниях, и что не стоит стесняться их. Но тут другой случай. Тут этими знаниями ум не покажешь.

Я вот курю сигары, есть там куча терминов и правильных слов, как правильно называть ту или иную часть, но даже если я зайду в Гавану, старейший сигарный магазин, и начну говорить такими терминами - буду выглядеть как идиот.

Мондоро и Мартини - это шампанское. Стоят они в отделах шампанского. Могу сфоткать :)) И покупают их намного лучше, чем кислятину. Как бы обидно "правильным" не было.

А напиток ли это, или что-то другое не так важно.

Актёры вот, почти всегда пьют сладкое напополам с минералкой. Или белое вино с минералкой. Контингент кислятины мне не ясен. :)

ШАМПАНСКОЕ вообще не бывает сладким

Есть даже известная песня, со словами "слааадкое шампанское.." :cool:

Ну, не будем уходить в регион Шампань, и что и как именно называется шампанским.

Эти разговоры в России не проходят. Я знаю что и как должно называться. У нас эти разговоры могут выдать в человеке сноба, и даже вызвать.. неприязнь.

Кава - Испания, Проссеко - италия. Интересно, в Японии есть что-то с особым названием или просто игристое? Или англии? Но ё-моё, это вообще не круто.

Вероятно, есть компании, где можно вести такие беседы, и быть.. нормально воспринятым. Но чаще всего, даже в очень приличной компании, человек становится похож на "Германа и Данилу". Как Вам Кава? Мм, не знаю, но вот это Проссеко мне понравилось больше.

Это из разряда называть губку в косметике - спонжем. Зачем?

Уже слишком сильно "шампанское" вошло в культуру.

Можно сколько угодно говорить о знаниях, и что не стоит стесняться их. Но тут другой случай. Тут этими знаниями ум не покажешь.

Я вот курю сигары, есть там куча терминов и правильных слов, как правильно называть ту или иную часть, но даже если я зайду в Гавану, старейший сигарный магазин, и начну говорить такими терминами - буду выглядеть как идиот.

Мондоро и Мартини - это шампанское. Стоят они в отделах шампанского. Могу сфоткать :)) И покупают их намного лучше, чем кислятину. Как бы обидно "правильным" не было.

А напиток ли это, или что-то другое не так важно.

Актёры вот, почти всегда пьют сладкое напополам с минералкой. Или белое вино с минералкой. Контингент кислятины мне не ясен. :)

Есть даже известная песня, со словами "слааадкое шампанское.." :cool:

Это не шампанское. ШАмпанское только то,что сделано в Шампань))) Но я не сноб))) пить могу хоть что))) Но называть надо все своими именами))) РАньше тоже могла пить мондоро и говорить,что вкуснее ничего нет...но со временем ...в общем сладкое сейчас и не пивну.Б.просто бе. ЛУчше даже совесткое выпью сухое.чем мондоро.

Бе-бе-бе-бе.

Да вы ж вообще не пьете))) Какая вам разница:tongue:

И правильно делаете,спешу заметить:roll:

В знак протеста не будем больше покупать американские виски, поддерживать их экономику .... кукиш им с маслом.

( и вообще все американское .... полнейшие им санкции)

Чем опять они тебе насолили?)

Кореш набрал вес - 120 кг. Жалуется, что килловаттушки ему не хватает. Реально жалко пацана :(

Ну, если только что то приличное...

Всякие Ягуары и дешевое пиво мимо!

Как остановиться)))))

Марусь, подшиваться.

Я думаю, что по праздникам или каким-то важным событиям выпить можно, почему нет?! Но вот, когда народ каждый вечер тащит 5-ти литровые бутыли пива до дому... кхм, мне это не понятно. Есть у меня на работе один парень, он весит наверно центнер и все из-за этой дикой привычки с пивом по жизни.

У меня во дворе 5 (!) пивных точек! Однажды зашла в одну из них, чтобы купить копченой рыбы, и когда я на этом сказала все, на меня смотрели как на какого-то нелюдя, который не пьет святой напиток. Продавщица накинулась чуть ли не с наездом: "А почему вы не пьете пиво! Как так?" :lol: Господя...

В последнее время стала замечать, что огромное количество пожилых людей сидит на пиве (прям, частенько вижу, что они его покупают) Это, вообще, ненормальность какая-то... как вариант - может для бабулек пивко своего рода катализатор для скандалов в банках, на почте и в автобусах?:D В общем, не знаю почему, но они его очень даже употребляют.

В общем, все поняли какой я напиток не пью)) Естественно, всякие коктейли и прочую муть тоже. Уж лучше стопку конька хлопнуть, а еще лучше водку.:tongue: Мартини или шампанское, если оно хорошее, тоже можно.

Кста, тут интересное кино под названием "Технология спаивания". Местами противоречиво, хотя по сути вполне справедливо. Если интересно - вперед.

Huge alcoholic here...

Предпочитаю водку любую и в больших количествах, Jack Daniel's расслабляет, из пива только Heineken и Miller

Отношение к алкоголю отрицательное. Но по праздникам можно выпить немного.

Люблю шампанское и полу-сладкое красное вино.

Из крепких напитков предпочитаю абсент и его же потихоньку коллекционирую (бутылок 30 разного вида наскребу).

Прямой вопрос.

Водка Русский Стандарт хорошая?

Меня интересует водка диапазона 300-550 рублей за бутылку. Чтоб красивая внешне, и хорошая сама по себе.

Главный претендент - Русский Стандарт. Но я в водке совсем не алё, поэтому хочу узнать мнение.

Прямой вопрос.

Меня интересует водка диапазона 300-550 рублей за бутылку. Чтоб красивая внешне, и хорошая сама по себе.

Главный претендент - Русский Стандарт. Но я в водке совсем не алё, поэтому хочу узнать мнение.

Нормальная.

Попсовый вариант водки.

Нормальная.

Попсовый вариант водки.

Ну, на Белугу тратися жёстко.

А водка по 150-250 рублей воббще жесть тогда?

Их там полно, и даже именитых.

Ну, на Белугу тратися жёстко.

А водка по 150-250 рублей воббще жесть тогда?

Их там полно, и даже именитых.

Ну тут смотря кому что нравится. Стандарт это как, не знаю, мартини, горло не дерет, кажется не крепким и т.д. А за 250 можно перцовку немирова взять, там и горит в горле все и дерет, ну и т.д. Многим нравится. За 150 не знаю как и что, но наверное вполне просто спиртоган может быть.

Я не любитель водки поэтому точно не могу сказать, мож и за 150 есть хорошие. Немироф со Стандартом написал чем отличаются, Березка примерно так же. А вот Парламент фуфло. Абсолют или Финка по мне вобще помои.

Абсолют [...] по мне вобще помои
Ванильная вполне себе ничего! -)

Ванильная вполне себе ничего! -)

Не пил. Хотя если такого же плана как и Финка красная, то где-то там же. Для девочек =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...