Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3226 Поделиться 3 января, 2012 Зачем пить алкоголь и заниматься спортом ? Это тоже самое, что пить и ничего не делать. Опять же смысла не вижу в этом. Занятия спортом перечеркиваются алкоголем. Организму наносится двойной вред. Это также советовать после бега покурить. После игры в футбол попить пивка, полезно же. Расслабляет ) умеренное употребление алкоголя, а он сразу «быдлом» обзывается, и хто тут «фанатик»? Да, я абсолютно уверена. Когда людям уже под 70 и за 80, детей, внуков вырастили, карьера в прошлом была довольно успешная (и закончилась только по причине солидного возраста), то можно уже с уверенностью сказать, что не сказалось. Я написал в общем, быдло как таковое. А не в чей адресс это не писал. А тем людям повезло и не факт, что у них здоровые дети. По алкоголизму на каком месте Россия ? Это единицы, которые в СССР были рождены. Да там были богатыри, которых мб и не брало. И не факт, что они живут в не муках сейчас. Не буду никого осуждать ребят, я и не осуждал. Пейте, курите, веселитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3227 Поделиться 3 января, 2012 Так Вы спортсмен, или занимаетесь восточными единоборствами? Мне это интересно, чтобы объективно общаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3228 Поделиться 3 января, 2012 Молодец! А спортивные достижения есть? Занимаюсь для себя, соревнования мне не интересны. Рус. стиль, тхэквондо, муай тай, бег, плавание, качалка (не для мышц для силы и выносливости). Отбирает все свободное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3229 Поделиться 3 января, 2012 Занимаюсь для себя, соревнования мне не интересны. Рус. стиль, тхэквондо, муай тай, бег, плавание, качалка (не для мышц для силы и выносливости). Отбирает все свободное время. Отлично! Значит можно выпивать, по чуть-чуть... Это на сборах режим:сон, питание по-расписанию. Алкоголь и наркотики исключаются, вообще. Я сейчас, тоже для себя занимаюсь. И выпиваю. И проверяюсь у докторов постоянно. Самый страшный яд-стресс(нервяк)! Ибо незаметен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3230 Поделиться 3 января, 2012 1 бутылка пива сильно воздействует на все органы. Опять же смысла нет заниматься тогда чем-то. Лучше просто пить вкусное пиво и лежать на диване ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3231 Поделиться 3 января, 2012 1 бутылка пива сильно воздействует на все органы. Опять же смысла нет заниматься тогда чем-то. Лучше просто пить вкусное пиво и лежать на диване ) Всё относительно. Китаец с этой дозы помрёт. А мы с Хураканом, только жажду утолим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3232 Поделиться 3 января, 2012 Ну ладно пейте и занимайтесь раз вам так нравится. Каждому своё ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3233 Поделиться 3 января, 2012 Ну ладно пейте и занимайтесь раз вам так нравится. Каждому своё ) Зачем так категорично? Мы ведь опытом делимся. Я полностью согласен, что каждому своё. Но, при этом интересно мнение других людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3234 Поделиться 3 января, 2012 Просто мне кажется алкоголь в любом количестве вред наносит. Все равно у людей есть какая-то усталось, жирок небольшой. Хуже внимание или ещё что-то. Бесследно он не изчезает. Нам ведь приятно просто лежать и ничего не делать, но лень нас и разрушает, а чтобы жить полноценно нужно постоянно заставлять себя что-то делать и стараться не отдыхать. Вот моя точка зрения. Мб у меня просто времени нет выпивать в компании. Но когда я пил пиво с друзьями, пару раз травился, иногда болела голова, не мог набрать вес, джинсы слетали. На меня алкоголь хреново действовал, вся эта ржака из-за травы или в опьянении. Лучше всегда себя чувствовать трезво. Лицо и тело всегда лучше выглядит, когда занмиаешься спортом. Вижу сейчас своих 22 летних друзей по вузу или школьных, которые с 9 класса пили пиво, курили. У всех стали толстые лица, ихняя модельная красота куда-то делать. Одышка уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3235 Поделиться 3 января, 2012 Просто мне кажется алкоголь в любом количестве вред наносит. Все равно у людей есть какая-то усталось, жирок небольшой. Хуже внимание или ещё что-то. Бесследно он не изчезает. Нам ведь приятно просто лежать и ничего не делать, но лень нас и разрушает, а чтобы жить полноценно нужно постоянно заставлять себя что-то делать и стараться не отдыхать. Вот моя точка зрения. Мб у меня просто времени нет выпивать в компании. Но когда я пил пиво с друзьями, пару раз травился, иногда болела голова, не мог набрать вес, джинсы слетали. На меня алкоголь хреново действовал, вся эта ржака из-за травы или в опьянении. Лучше всегда себя чувствовать трезво. Лицо и тело всегда лучше выглядит, когда занмиаешься спортом. Вижу сейчас своих 22 летних друзей по вузу или школьных, которые с 9 класса пили пиво, курили. У всех стали толстые лица, ихняя модельная красота куда-то делать. Одышка уже есть. Небольшой жирок есть даже у Фёдора. Про лентяев можно вообще не разговаривать-ибо, не наша тема. Про то, что нужно стараться не отдыхать-это тоже можно не обсуждать, утопия. Неприятное чувство при опьянение-это целая тема! Коротко скажу-главное, быть в тонусе-если только ты дал слабину, уснул,описался-сразу ты ЛОШАРА. Контроль над собой-это важно! И при этом нужно уметь расслабляться! Наших друзей, у которых одышка, и не модельная внешность-в топку! Слабаков-в расход! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3236 Поделиться 3 января, 2012 Для меня расслабление - это бег на длинные дистанции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 января, 2012 ID: 3237 Поделиться 3 января, 2012 Единственное место, где я расслабляюсь, это туалет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3238 Поделиться 3 января, 2012 Для меня расслабление - это бег на длинные дистанции. При Вашем весе это должен быть марафон, наверное. Бег и ходьба на длинные расстояния-отличная тема! По сабжу. После 0.5 крепкого-с утра ходьба. Если есть время-до 30 км.Если выпиваю 200 грамм крепкого вечером, то могу с утра и побегать:5-10км. При весе 90-100кг, росте 175. Врачи подобное разрешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 3 января, 2012 ID: 3239 Поделиться 3 января, 2012 По поводу агрессии непьющих . Она рождается (не у всех завязавших) не на пустом месте. Очень часто её стимулируют сами умеренно пьющие. Даже такая пословица есть: Якщо людина не пье пыво - вона або хвора, або падлюка. Чисто маргинальная, гопническая привычка всех равнять по себе. Критериев для зачисления в "падлюки" у представителей сего "класса" много: служил - не служил в армии, материться - не матерится, ест мясо - не ест, москвич - не москвич и т. д. Да, что там маргиналы. Недавно (пару лет назад) была дата у такого известного писателя, как Антон Павлович Чехов. Так вот, попалось мне такое его изречение (есть у него в мемуарах). Когда ему представляли человека, приговаривая ко всему прочему, что он, дескать, не курит и не пьёт..., А. П. Чехов про себя (не вслух) приговаривал: "А не сволочь ли он?" Пророчество, говорят, таковое - сбывалось на 100%. Не умаляя его талант и труды, всё же к пророчествам типа "А не сволочь ли он?" отношусь несерьёзно, ибо будучи не сволочью, "пья" и гуляя, Антон Палыч сильно сократил себе жизнь. Пейте, кому это необходимо. Вас никто не осуждает, это личное и семейное дело каждого. По большому счёту причина не в алкоголе. Дело тут в отношении к нему и зависимости от него якобы свободного человека. Если бы алкоголь играл роль просто фона, необязательной, но приятной безделицы в жизни и работе человека, то и не было б столь диаметрально противоположного к нему отношения. Но беда в том, что это не просто напиток, это наркотик, стимулятор, допинг - как хотите, и далеко не всякий человек способен противостоять их известному действию - вырабатывания привыкания, а затем и болезненной зависимости, в различной форме деградации. Человек начинает использовать этот "фон" уже везде и в радости, и в горе, он становится незаменимым в общении, вдохновении, в творчестве наконец. А затем уже "фон" становится главным "героем" и все, всё вокруг превращается в декорации. Причём происходит это уже на психологическом уровне и без осознанного изменения мировоззрения человека практически не лечится. Я полностью исследовал эту область, как говорится до дна, и полностью потерял к предмету исследования интерес. Мне, например, совершенно всё равно использует или нет человек алкоголь в своей жизни, но я очень хорошо вижу использует либо нет алкоголь человека в его жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3240 Поделиться 3 января, 2012 Мне, например, совершенно всё равно использует или нет человек алкоголь в своей жизни, но я очень хорошо вижу использует либо нет алкоголь человека в его жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 января, 2012 ID: 3241 Поделиться 3 января, 2012 Хм, я ,наоборот, спокойный добрый человек. На что мне раздражаться ? Ты только голос повышать не начинай. Учить не учить. Мне вообще пох на тебя совершенно. Не курит и не пьёт, спортом занимается... Вот ещё бы врать отучился и был бы золото, а не человек!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3242 Поделиться 3 января, 2012 Не курит и не пьёт, спортом занимается... Вот ещё бы врать отучился и был бы золото, а не человек!:lol: Не спортом, а восточными единоборствами, плаванием и т.д. Да и не врал он, в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 января, 2012 ID: 3243 Поделиться 3 января, 2012 Единственное место, где я расслабляюсь, это туалет. Прямо японец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 января, 2012 ID: 3244 Поделиться 3 января, 2012 Уверена, что не сказывается ? Быдло так себя и тешит. Потом будут всякие болячки. Это не сказывается, пока организм молодой. Хотя если не болит, не значит, что все хорошо. Пей, кури. веселись ! Вот проверьтесь у всех врачей и напишите, что вы полностью здоровы, тогда я попрошу прощения на коленях. Кошмар ...... Теперь быдлом Елену назвал ?? И всех кто способен в меру выпивать - БЫДЛО? а уж Шукшин с Высоцким вообще полнейшее быдло. Черчиль, Ландау, Шаляпин ..... ну все одно быдло. --------------------------- Вот все вы такие праведники и трезвенники, злобные и оголтелые. Запугать и оскобить - ваше любимое занятие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 января, 2012 ID: 3245 Поделиться 3 января, 2012 Я написал в общем, быдло как таковое. А не в чей адресс это не писал. А тем людям повезло и не факт, что у них здоровые дети. По алкоголизму на каком месте Россия ? Это единицы, которые в СССР были рождены. Да там были богатыри, которых мб и не брало. И не факт, что они живут в не муках сейчас. А ты значит здоровым хочешь быть? Всех пережить..... И если уж умирать- то в удовольствии? Могу тебе с уверенностью сказать, что не получится у тебя. Ты дышишь таким - что может быть повреднее бокала вина. Ты наливаешь воду в чайник с хлором и другими тяжелыми элементами. На тебя в течении суток вываливается столько хим отходов и выхлопов, что рюмка водки - это вообще ерунда по сравнению с этим. И радиация и всякие волны пронзают тебя. ( а коньяк между прочим выводит стронций .... и все лекарства на спирту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 января, 2012 ID: 3246 Поделиться 3 января, 2012 К первым я нормально отношусь, вторые достойны только хорошего пинка и ни грамма сочувствия Определять, кто чего достоин, будете Вы? Вас кто-то судьей поставил? А у меня вот есть сочувствие к пьющим. Жалко их. Помочь надо, если получится. Болезнь. Это не всегда самые худшие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovod 3 января, 2012 ID: 3247 Поделиться 3 января, 2012 Сергей Довлатов: "Я так много читал про вред от алкоголя, что перестал ... читать ". И я не читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 января, 2012 ID: 3248 Поделиться 3 января, 2012 Из него же: - Мне полную. Люблю полненьких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 3 января, 2012 ID: 3249 Поделиться 3 января, 2012 Определять, кто чего достоин, будете Вы? Вас кто-то судьей поставил? Я, будучи наделен от рождения Господом Богом разумом и душой, имею на все свою точку зрения, о чем тут и пишу В теме уже было сказано, что каждый человек выбирает свой путь и свои методы борьбы со стрессом, сварливой женой, плохой погодой, маленькой зарплатой и прочим... Вы пропагандируете алкоголь и защищаете пропоиц, я же говорю о том, что бухло не есть зер гут, это тупик, пропасть, за которым путь только один-на погост Опять же повторюсь, пишу про чрезмерное употребление, а не про "выпивасик по собитиям" Мы обмениваемся мнениями, это форум, так при чем тут ваш глупый вопрос "про судью"? Непонятно А у меня вот есть сочувствие к пьющим. Жалко их. Помочь надо, если получится. Болезнь. Это не всегда самые худшие люди. Знаете ли, пьющие люди разные бывают и причины, толкнувшие их в обьятия зеленого змия, тоже Это безусловно надо учитывать Но сочувствовать всем пьянчугам лично у меня никак не получается Смотришь, бродит по улице попрошайка-увалень, на котором вполне можно еще пахать и пахать, и клянчит на бутылочку Или мамашка пьяная, которая свою дочку за поллитра продает первому встречному...этих господ вы тоже соизволите жалеть? Если так, то большой вам барабан на шею, как говорится, и палочки в руки-в левую и правую, жалейте дальше По-моему скромному мнению, таким люди недостойны жалости, да и не люди это уже, а самый что ни на есть скот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 3 января, 2012 ID: 3250 Поделиться 3 января, 2012 (изменено) По поводу агрессии непьющих . Она рождается (не у всех завязавших) не на пустом месте. Очень часто её стимулируют сами умеренно пьющие. Верно. Есть такие индивиды, кому алкоголь в принципе противопоказан, как правило, в их жилах течет кровь северных национальностей, как вариант азиатов. И хоть различие в активности фермента (алкогольдегидрогеназы) колоссальное, эффект может наблюдаться одинаковый: 5 капель в рот - уже финал. Что делать, если природа распорядилась таким образом? Воспитывать в себе терпение, изучать научную сторону своих проблем or whatever else you need. I don't give a shit... Just shut the fuck up, stop spoil people's fun. It's Christmas holidays, people all around the world are meeting, celebrating, DRINKING (Yes! You heard it right!) Together. Для меня расслабление - это бег на длинные дистанции. Get the fuck out of my face with that bullshit. P.S. У кого-то диабет, но он не считает нужным заходить в тему о еде и флеймить на добрые страниц 50 о вреде сладкого Изменено 03.01.2012 14:30 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.