alinette 2 января, 2012 ID: 3201 Поделиться 2 января, 2012 Есть конечно и идейные .... очень идейные. Так у них это дело просто из идеи в какую-то борьбу превращается. Да, похоже, это все, чего достигли, все, чем можно гордиться. Хотя, конечно, если человек собрал волю и завязал себя в узел, - респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 января, 2012 ID: 3202 Поделиться 2 января, 2012 (изменено) Да, похоже, это все, чего достигли, все, чем можно гордиться. Хотя, конечно, если человек собрал волю и завязал себя в узел, - респект. Замечал, что если человек становится неадекватом от алкоголя и бросает спиртное в результате контузии (Чечня, Афган, гранаты, побадание под бомбежку и т.д.) - он совершенно равнодушен к выпивке других людей, просто пьет чай/кофе/фанту. А вот малолетки, или просто неспособные выпить пару стаканов и остановиться (после этого бегут на улицу - драться, искать приключений, снимать телок) - эти да, эти очень любят парить мозг всем окружающим, когда подшились или закодировались. Изменено 02.01.2012 20:40 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortesss 2 января, 2012 ID: 3203 Поделиться 2 января, 2012 Я так не пью и не курю, но и не имею ничего против кому это нравится (каждому свое). Правда когда почти везде все пьют ( будь то поездка к озеру или шашлыки, или игра в карты, или просто где посидеть в кафе ), то как то все равно не очень приятно. Вроде не алкоголики, но без алкоголя никак. Хорошо хоть когда в баскетбол или футбол играем без алкоголя обходятся все. Просто что раньше, что сейчас, замечаешь одно - почти все пьют и любые встречи, беседы без алкоголя многим не интересны. По телеку постоянная реклама алкоголя, в кино тоже. Потом удивляются люди откуда столько гопников, неадекватов или просто повсюду с бухлом молодешь сидит. С одной стороны мож и ниче раслабиться пару бутылок после работы или смотря футбол, но когда это постоянно и только об этом разговоры, то точно ничо хорошего. Хотя чего хотеть, такие бабки зарабатываются на алкоголе и сигаретах, что ни о каких антиалкогольных телепередач, рекламах и т.д. и думать нечего, попрежнему почти в каждом фильме главные герои или бухают постоянно, или дымят как поровозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 января, 2012 ID: 3204 Поделиться 2 января, 2012 Хорошая штука однозначно... Первый раз когда пробовал, после водок, портвейнов, наливок, коньяков, показалось при первом восприятии что оттенок как будто одеколона дернул, дальше мягче и приятней.. Друг ездил на юга..от знакомых аборигенов,привез большой ассортимент... Коньяк, что по качеству нет у нас в магазине за любую цену, кизил на коньяке, анапу, портвишок итд.. все чудесное.. Так точно, первые два стопки было такое ощущение.=) Относительно непьющих - есть у меня товарищ, к которому я время от времени хожу кино смотреть. Не пьет совсем, что не мешает нам прекрасно ладить, ему с чашкой чая, мне с бокалом пива. И никто никого не убеждает в исключительной правильности своей позиции. По-моему, это правильный подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 3 января, 2012 ID: 3205 Поделиться 3 января, 2012 Да уж, весело смотреть как трезвенники заходят в эту тему и вопят ))) и считают кто употребляет алкоголь пьяницами )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 января, 2012 ID: 3206 Поделиться 3 января, 2012 Господа! Кто водку делал по методике Кончаловского или близкой к ней? Есть опыт? А то у меня в морозилке смородины замороженной полно, не идет как-то. Может ее на настойку пустить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 3 января, 2012 ID: 3207 Поделиться 3 января, 2012 Обратите внимание на лексикончик :бухать, бухло, спирты глушить, трендят, толстопузы, алкаши... То есть третьего даже не предполагается. Либо качаюсь и на пьющих кидаюсь, либо то, что выше. Культурное, очень умеренное потребление даже не рассматривается. +1. Мне вот тоже не ясно, почему если не абсолютный трезвенник, то значит непременно алкаш-пропойца? На свете, кроме того, имеется огромное количество народа, которое потребляет алкоголь вполне умеренно (по праздникам, по случаю встречи старинных друзей, не до "усрачки" и т.п.) и на качестве жизни, на отношениях в семье, в карьере, такое употребление никак не сказывается. Зачем в крайности то впадать? Абсолютные трезвенники, кстати, тоже далеко не всегда упертые апологеты здорового образа жизни. Особенно когда сами не пьют из-за медицинских противопоказаний - тогда обычно лояльно относятся к пьющим (по моим наблюдениям). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3208 Поделиться 3 января, 2012 Толстопузы такие ходят, блатные причем. Я всего в жизни добился, а ты никто. Да я 10 лет занимаюсь б.искусствами, выхлестну тебя с 1 удара. А какие они крутые становятся под алкоголем. Ох тыж ё. Молодец! А спортивные достижения есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 3 января, 2012 ID: 3209 Поделиться 3 января, 2012 Товарищи-защитники бухла, видимо, не совсем внимательно умеют читать чужие посты и трактуют все так, как им более приятно Итак, про что конкрентно писал я Повторяю для особо одаренных людей Нужное подчеркнуто Бухалово не в меру-это удел слабаков, следствие безнадеги __________________________ На свете, кроме того, имеется огромное количество народа, которое потребляет алкоголь вполне умеренно (по праздникам, по случаю встречи старинных друзей, не до "усрачки" и т.п.) и на качестве жизни, на отношениях в семье, в карьере, такое употребление никак не сказывается. Зачем в крайности то впадать? А кто тут в крайности впадает-то? Назовите всех поименно плиз Вам пишут по существу и высказывают свое опасение нездоровой обстановкой в обществе, а вы начинаете орать во всю Ивановскую-"фанатики, радикалы, душители свободы!" По-моему, это вы уже ушли совершенно не в ту степь и путаете "своих баранов с государственными" И давайте уйдем наконец от абстрактного "на свете" и переместимся в наши суровые реалии-на территорию бывшего СССР Стоит тут проблема алкоголизма так остро или это все детские побасенки и страшилки на ночь? Вы по улицам ходите вообще, часто видите там "умеренное потребление", к вам никогда не подходили и не просили денежку на опохмел ("а то трубы горят так, что жуть") А молодежь, подсевшая на пивко, хучики и ягу?.. "Культура пития"...ага особенно в России она соблюдается, не смешите меня Абсолютные трезвенники, кстати, тоже далеко не всегда упертые апологеты здорового образа жизни. Особенно когда сами не пьют из-за медицинских противопоказаний - тогда обычно лояльно относятся к пьющим (по моим наблюдениям). Да кто бы спорил, что не все трезвенники являются приверженцами здорового образа жизни, но тема то про Алкоголь, а не про курение, жратву, злоупотребления различными психотропными веществами, несоблюдение режима дня и тотальную гиподинамию Этого коснемся в другой раз как-нибудь Лояльно к каким пьющим? К тем самым умеренно потребляющим на День взятия Бастилии и в честь Дня Рождения любимой тещи или к тем, кто уже давно из рода человеческого перешел в разряд парнокопытных существ, способных лишь только бекать и мекать? К первым я нормально отношусь, вторые достойны только хорошего пинка и ни грамма сочувствия Пендаля заслуживает и молодняк, который вместо того, чтобы учиться и развиваться, сидит по лавочкам и лакает вышеназванные уже алкогольные напитки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3210 Поделиться 3 января, 2012 (изменено) и на качестве жизни, на отношениях в семье, в карьере, такое употребление никак не сказывается. Уверена, что не сказывается ? Быдло так себя и тешит. Потом будут всякие болячки. Это не сказывается, пока организм молодой. Хотя если не болит, не значит, что все хорошо. Пей, кури. веселись ! Вот проверьтесь у всех врачей и напишите, что вы полностью здоровы, тогда я попрошу прощения на коленях. Изменено 03.01.2012 09:20 пользователем Alex Belousov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 января, 2012 ID: 3211 Поделиться 3 января, 2012 ... Чем стресс снимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3212 Поделиться 3 января, 2012 У меня его не бывает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 января, 2012 ID: 3213 Поделиться 3 января, 2012 У меня его не бывает ) Работа ответственная? Без стрессов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3214 Поделиться 3 января, 2012 Проверяю чертежи ( в будующем построенных ) зданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 января, 2012 ID: 3215 Поделиться 3 января, 2012 Проверяю чертежи ( в будующем построенных ) зданий. Понятно, что при такой работе стрессов не бывает. Один день похож на другой. Особенно, если проекты типовые или около того. Вот если бы была ответственность, когда здание рухнет - расстрел. Запили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 января, 2012 ID: 3216 Поделиться 3 января, 2012 Ну если подтвердят, а что-то окажется не так, меня просто уволят ( Просто нужно ответственно относиться к работе, тогда и не будет никаких волнений. Понятно, что в команде бывают и дурачки ( на которых хочется наорать ), но где ж без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2012 ID: 3217 Поделиться 3 января, 2012 Меня умиляет вообще само предложение "снимать стресс алкоголем". А что, больше нечем, да? В жизни столько всяких интересностей, столько занятий для разрядки себе можно найти, что об алкоголе вообще думать забудешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 3 января, 2012 ID: 3218 Поделиться 3 января, 2012 А что, больше нечем, да?] А что, есть чем?)) Не, ну можно, конечно, пойти набить морду источнику стресса. Тоже снимает напряжение, знаете ли.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2012 ID: 3219 Поделиться 3 января, 2012 А что, есть чем?)) Вам, ясное дело, нечем, раз задаете этот вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 3 января, 2012 ID: 3220 Поделиться 3 января, 2012 И давайте уйдем наконец от абстрактного "на свете" и переместимся в наши суровые реалии-на территорию бывшего СССР Стоит тут проблема алкоголизма так остро или это все детские побасенки и страшилки на ночь? Вы по улицам ходите вообще, часто видите там "умеренное потребление", к вам никогда не подходили и не просили денежку на опохмел ("а то трубы горят так, что жуть") А молодежь, подсевшая на пивко, хучики и ягу?.. "Культура пития"...ага особенно в России она соблюдается, не смешите меня Культура пития соблюдается, в том числе и в России, представьте себе. В том кругу, в котором вращаюсь я, алкоголь потребляется в умеренном количестве и до запоев дело не доходит. А так да, проблема алкоголизма в России стоит весьма остро, соглашусь. Только что тут поделаешь? Если речь идет о всеобщем запрете продажи алкоголя, то это мы уже проходили, и не к чему, кроме расцвета самогоноварения, это не привело. Если говорить о пропаганде здорового образа жизни, я только «за». На меня, правда, не подействует уже, я как-то к пропаганде в принципе невосприимчива. А когда была помоложе, так вообще любила все делать «назло» и официоз терпеть не могла… Кстати, обратите внимание, обобщения в масштабах страны начали делать противники алкоголя, а не его сторонники. Да кто бы спорил, что не все трезвенники являются приверженцами здорового образа жизни, но тема то про Алкоголь, а не про курение, жратву, злоупотребления различными психотропными веществами, несоблюдение режима дня и тотальную гиподинамию Этого коснемся в другой раз как-нибудь Ну вроде мы про курение и жратву то и не говорили. Лояльно к каким пьющим? К тем самым умеренно потребляющим на День взятия Бастилии и в честь Дня Рождения любимой тещи или к тем, кто уже давно из рода человеческого перешел в разряд парнокопытных существ, способных лишь только бекать и мекать? К первым я нормально отношусь, вторые достойны только хорошего пинка и ни грамма сочувствия Пендаля заслуживает и молодняк, который вместо того, чтобы учиться и развиваться, сидит по лавочкам и лакает вышеназванные уже алкогольные напитки Вот и славненько. Я придерживаюсь похожей позиции, только за тем исключением, что некоторые представители второй категории сочувствие все же вызывают, т.к. причины, по которым человек начинает непомерно пить разные, и часто бывает, это свидетельствует о каких-то по-настоящему серьезных проблемах. Уверена, что не сказывается ? Быдло так себя и тешит. Потом будут всякие болячки. Это не сказывается, пока организм молодой. Хотя если не болит, не значит, что все хорошо. Пей, кури. веселись ! Вот проверьтесь у всех врачей и напишите, что вы полностью здоровы, тогда я попрошу прощения на коленях. А я проверяюсь каждый год и полностью здоров. Ну вот, ярчайший пример немотивированной агрессии. Я ему про умеренное употребление алкоголя, а он сразу «быдлом» обзывается, и хто тут «фанатик»? Да, я абсолютно уверена. Когда людям уже под 70 и за 80, детей, внуков вырастили, карьера в прошлом была довольно успешная (и закончилась только по причине солидного возраста), то можно уже с уверенностью сказать, что не сказалось. А от проблем со здоровьем никто не застрахован, к сожалению. И далеко не все болезни от алкоголя, курения и других вредных привычек, если вы не знали о том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 3 января, 2012 ID: 3221 Поделиться 3 января, 2012 Вам, ясное дело, нечем, раз задаете этот вопрос Ну не игрой же в снежки, ей богу.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3222 Поделиться 3 января, 2012 Культура пития соблюдается, в том числе и в России, представьте себе. В том кругу, в котором вращаюсь я, алкоголь потребляется в умеренном количестве и до запоев дело не доходит. Я хотел-бы узнать Ваше понятие ЗАПОЯ. Он, ведь, разный бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2012 ID: 3223 Поделиться 3 января, 2012 Ну не игрой же в снежки, ей богу.:lol: Кому-то, может, и игра в снежки - разрядка ого-го! Кстати, а чего бы нет? Популяешь так часик-другой в кого-нибудь, глядишь, отпустит нервное или какое другое напряжение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 3 января, 2012 ID: 3224 Поделиться 3 января, 2012 Я хотел-бы узнать Ваше понятие ЗАПОЯ. Он, ведь, разный бывает... Ну, если вы медик, просветите нас, какие бывают виды запоев, термин то, так понимаю медицинский… Я имела в виду чисто обывательское понимание, когда пьют несколько дней подряд и уже не соображают, что к чему, зачем и почем, теряют в какой-то мере чувство реальности. Кому-то, может, и игра в снежки - разрядка ого-го! Кстати, а чего бы нет? Популяешь так часик-другой в кого-нибудь, глядишь, отпустит нервное или какое другое напряжение)) Как говорит один мой коллега, есть три способа преодолеть стресс: спорт, секс и ... алкоголь И практикует он все три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 3225 Поделиться 3 января, 2012 Ну, если вы медик, просветите нас, какие бывают виды запоев, термин то, так понимаю медицинский… Я имела в виду чисто обывательское понимание, когда пьют несколько дней подряд и уже не соображают, что к чему, зачем и почем, теряют в какой-то мере чувство реальности. Да нет. Я не медик-биолог, больше даже-ботаник. Но я согласен с Вами. Это, когда пьют несколько дней подряд...Я сейчас так пью. Единственное-если мне позвонить в любое время суток-непонятно будет, выпил я, или нет? Моё понятие запоя ограничивается только продолжительностью в несколько дней. Как говорит один мой коллега, есть три способа преодолеть стресс: спорт, секс и ... алкоголь И практикует он все три В точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.