Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Есть конечно и идейные .... очень идейные. Так у них это дело просто из идеи в какую-то борьбу превращается.

Да, похоже, это все, чего достигли, все, чем можно гордиться. Хотя, конечно, если человек собрал волю и завязал себя в узел, - респект.

Да, похоже, это все, чего достигли, все, чем можно гордиться. Хотя, конечно, если человек собрал волю и завязал себя в узел, - респект.

Замечал, что если человек становится неадекватом от алкоголя и бросает спиртное в результате контузии (Чечня, Афган, гранаты, побадание под бомбежку и т.д.) - он совершенно равнодушен к выпивке других людей, просто пьет чай/кофе/фанту. А вот малолетки, или просто неспособные выпить пару стаканов и остановиться (после этого бегут на улицу - драться, искать приключений, снимать телок) - эти да, эти очень любят парить мозг всем окружающим, когда подшились или закодировались.

Изменено 02.01.2012 20:40 пользователем Хуракан

Я так не пью и не курю, но и не имею ничего против кому это нравится (каждому свое). Правда когда почти везде все пьют ( будь то поездка к озеру или шашлыки, или игра в карты, или просто где посидеть в кафе ), то как то все равно не очень приятно. Вроде не алкоголики, но без алкоголя никак. Хорошо хоть когда в баскетбол или футбол играем без алкоголя обходятся все.

Просто что раньше, что сейчас, замечаешь одно - почти все пьют и любые встречи, беседы без алкоголя многим не интересны. По телеку постоянная реклама алкоголя, в кино тоже. Потом удивляются люди откуда столько гопников, неадекватов или просто повсюду с бухлом молодешь сидит. С одной стороны мож и ниче раслабиться пару бутылок после работы или смотря футбол, но когда это постоянно и только об этом разговоры, то точно ничо хорошего. Хотя чего хотеть, такие бабки зарабатываются на алкоголе и сигаретах, что ни о каких антиалкогольных телепередач, рекламах и т.д. и думать нечего, попрежнему почти в каждом фильме главные герои или бухают постоянно, или дымят как поровозы.

Хорошая штука однозначно...

Первый раз когда пробовал, после водок, портвейнов, наливок, коньяков, показалось при первом восприятии что оттенок как будто одеколона дернул, дальше мягче и приятней..

Друг ездил на юга..от знакомых аборигенов,привез большой ассортимент... Коньяк, что по качеству нет у нас в магазине за любую цену, кизил на коньяке, анапу, портвишок итд.. все чудесное..

Так точно, первые два стопки было такое ощущение.=)

Относительно непьющих - есть у меня товарищ, к которому я время от времени хожу кино смотреть. Не пьет совсем, что не мешает нам прекрасно ладить, ему с чашкой чая, мне с бокалом пива. И никто никого не убеждает в исключительной правильности своей позиции. По-моему, это правильный подход.

Да уж, весело смотреть как трезвенники заходят в эту тему и вопят )))

и считают кто употребляет алкоголь пьяницами ))))

Господа! Кто водку делал по методике Кончаловского или близкой к ней? Есть опыт? А то у меня в морозилке смородины замороженной полно, не идет как-то. Может ее на настойку пустить?

Обратите внимание на лексикончик :бухать, бухло, спирты глушить, трендят, толстопузы, алкаши...

То есть третьего даже не предполагается. Либо качаюсь и на пьющих кидаюсь, либо то, что выше.

Культурное, очень умеренное потребление даже не рассматривается.

+1. Мне вот тоже не ясно, почему если не абсолютный трезвенник, то значит непременно алкаш-пропойца? ;) На свете, кроме того, имеется огромное количество народа, которое потребляет алкоголь вполне умеренно (по праздникам, по случаю встречи старинных друзей, не до "усрачки" и т.п.) и на качестве жизни, на отношениях в семье, в карьере, такое употребление никак не сказывается. Зачем в крайности то впадать? ;) Абсолютные трезвенники, кстати, тоже далеко не всегда упертые апологеты здорового образа жизни. Особенно когда сами не пьют из-за медицинских противопоказаний - тогда обычно лояльно относятся к пьющим (по моим наблюдениям).

Толстопузы такие ходят, блатные причем. Я всего в жизни добился, а ты никто.

Да я 10 лет занимаюсь б.искусствами, выхлестну тебя с 1 удара. А какие они крутые становятся под алкоголем. Ох тыж ё.

Молодец! А спортивные достижения есть?

Товарищи-защитники бухла, видимо, не совсем внимательно умеют читать чужие посты и трактуют все так, как им более приятно

Итак, про что конкрентно писал я

Повторяю для особо одаренных людей

Нужное подчеркнуто

Бухалово не в меру-это удел слабаков, следствие безнадеги

На свете, кроме того, имеется огромное количество народа, которое потребляет алкоголь вполне умеренно (по праздникам, по случаю встречи старинных друзей, не до "усрачки" и т.п.) и на качестве жизни, на отношениях в семье, в карьере, такое употребление никак не сказывается. Зачем в крайности то впадать? ;)

А кто тут в крайности впадает-то?

Назовите всех поименно плиз

Вам пишут по существу и высказывают свое опасение нездоровой обстановкой в обществе, а вы начинаете орать во всю Ивановскую-"фанатики, радикалы, душители свободы!"

По-моему, это вы уже ушли совершенно не в ту степь и путаете "своих баранов с государственными"

И давайте уйдем наконец от абстрактного "на свете" и переместимся в наши суровые реалии-на территорию бывшего СССР

Стоит тут проблема алкоголизма так остро или это все детские побасенки и страшилки на ночь?

Вы по улицам ходите вообще, часто видите там "умеренное потребление", к вам никогда не подходили и не просили денежку на опохмел ("а то трубы горят так, что жуть")

А молодежь, подсевшая на пивко, хучики и ягу?..

"Культура пития"...ага особенно в России она соблюдается, не смешите меня

Абсолютные трезвенники, кстати, тоже далеко не всегда упертые апологеты здорового образа жизни. Особенно когда сами не пьют из-за медицинских противопоказаний - тогда обычно лояльно относятся к пьющим (по моим наблюдениям).

Да кто бы спорил, что не все трезвенники являются приверженцами здорового образа жизни, но тема то про Алкоголь, а не про курение, жратву, злоупотребления различными психотропными веществами, несоблюдение режима дня и тотальную гиподинамию

Этого коснемся в другой раз как-нибудь

Лояльно к каким пьющим?

К тем самым умеренно потребляющим на День взятия Бастилии и в честь Дня Рождения любимой тещи или к тем, кто уже давно из рода человеческого перешел в разряд парнокопытных существ, способных лишь только бекать и мекать?

К первым я нормально отношусь, вторые достойны только хорошего пинка и ни грамма сочувствия

Пендаля заслуживает и молодняк, который вместо того, чтобы учиться и развиваться, сидит по лавочкам и лакает вышеназванные уже алкогольные напитки

и на качестве жизни, на отношениях в семье, в карьере, такое употребление никак не сказывается.

Уверена, что не сказывается ? Быдло так себя и тешит. Потом будут всякие болячки. Это не сказывается, пока организм молодой.

Хотя если не болит, не значит, что все хорошо. Пей, кури. веселись ! Вот проверьтесь у всех врачей и напишите, что вы полностью здоровы, тогда я попрошу прощения на коленях.

Изменено 03.01.2012 09:20 пользователем Alex Belousov

...

Чем стресс снимаете?

У меня его не бывает )

Работа ответственная? Без стрессов?

Проверяю чертежи ( в будующем построенных ) зданий.

Проверяю чертежи ( в будующем построенных ) зданий.

Понятно, что при такой работе стрессов не бывает. Один день похож на другой. Особенно, если проекты типовые или около того. Вот если бы была ответственность, когда здание рухнет - расстрел. Запили бы.

Ну если подтвердят, а что-то окажется не так, меня просто уволят (

Просто нужно ответственно относиться к работе, тогда и не будет никаких волнений.

Понятно, что в команде бывают и дурачки ( на которых хочется наорать ), но где ж без этого.

Меня умиляет вообще само предложение "снимать стресс алкоголем". А что, больше нечем, да? :D В жизни столько всяких интересностей, столько занятий для разрядки себе можно найти, что об алкоголе вообще думать забудешь.

А что, больше нечем, да?]

А что, есть чем?))

Не, ну можно, конечно, пойти набить морду источнику стресса. Тоже снимает напряжение, знаете ли.))

А что, есть чем?))

Вам, ясное дело, нечем, раз задаете этот вопрос :D

И давайте уйдем наконец от абстрактного "на свете" и переместимся в наши суровые реалии-на территорию бывшего СССР

Стоит тут проблема алкоголизма так остро или это все детские побасенки и страшилки на ночь?

Вы по улицам ходите вообще, часто видите там "умеренное потребление", к вам никогда не подходили и не просили денежку на опохмел ("а то трубы горят так, что жуть")

А молодежь, подсевшая на пивко, хучики и ягу?..

"Культура пития"...ага особенно в России она соблюдается, не смешите меня

Культура пития соблюдается, в том числе и в России, представьте себе. В том кругу, в котором вращаюсь я, алкоголь потребляется в умеренном количестве и до запоев дело не доходит. А так да, проблема алкоголизма в России стоит весьма остро, соглашусь. Только что тут поделаешь? Если речь идет о всеобщем запрете продажи алкоголя, то это мы уже проходили, и не к чему, кроме расцвета самогоноварения, это не привело. Если говорить о пропаганде здорового образа жизни, я только «за». На меня, правда, не подействует уже, я как-то к пропаганде в принципе невосприимчива. А когда была помоложе, так вообще любила все делать «назло» и официоз терпеть не могла…

Кстати, обратите внимание, обобщения в масштабах страны начали делать противники алкоголя, а не его сторонники.

Да кто бы спорил, что не все трезвенники являются приверженцами здорового образа жизни, но тема то про Алкоголь, а не про курение, жратву, злоупотребления различными психотропными веществами, несоблюдение режима дня и тотальную гиподинамию

Этого коснемся в другой раз как-нибудь

Ну вроде мы про курение и жратву то и не говорили.

Лояльно к каким пьющим?

К тем самым умеренно потребляющим на День взятия Бастилии и в честь Дня Рождения любимой тещи или к тем, кто уже давно из рода человеческого перешел в разряд парнокопытных существ, способных лишь только бекать и мекать?

К первым я нормально отношусь, вторые достойны только хорошего пинка и ни грамма сочувствия

Пендаля заслуживает и молодняк, который вместо того, чтобы учиться и развиваться, сидит по лавочкам и лакает вышеназванные уже алкогольные напитки

Вот и славненько. Я придерживаюсь похожей позиции, только за тем исключением, что некоторые представители второй категории сочувствие все же вызывают, т.к. причины, по которым человек начинает непомерно пить разные, и часто бывает, это свидетельствует о каких-то по-настоящему серьезных проблемах.

Уверена, что не сказывается ? Быдло так себя и тешит. Потом будут всякие болячки. Это не сказывается, пока организм молодой.

Хотя если не болит, не значит, что все хорошо. Пей, кури. веселись ! Вот проверьтесь у всех врачей и напишите, что вы полностью здоровы, тогда я попрошу прощения на коленях. А я проверяюсь каждый год и полностью здоров.

Ну вот, ярчайший пример немотивированной агрессии. Я ему про умеренное употребление алкоголя, а он сразу «быдлом» обзывается, и хто тут «фанатик»? :D

Да, я абсолютно уверена. Когда людям уже под 70 и за 80, детей, внуков вырастили, карьера в прошлом была довольно успешная (и закончилась только по причине солидного возраста), то можно уже с уверенностью сказать, что не сказалось.

А от проблем со здоровьем никто не застрахован, к сожалению. И далеко не все болезни от алкоголя, курения и других вредных привычек, если вы не знали о том.

Вам, ясное дело, нечем, раз задаете этот вопрос :D

Ну не игрой же в снежки, ей богу.:lol:

Культура пития соблюдается, в том числе и в России, представьте себе. В том кругу, в котором вращаюсь я, алкоголь потребляется в умеренном количестве и до запоев дело не доходит.

Я хотел-бы узнать Ваше понятие ЗАПОЯ. Он, ведь, разный бывает...

Ну не игрой же в снежки, ей богу.:lol:

Кому-то, может, и игра в снежки - разрядка ого-го! Кстати, а чего бы нет? Популяешь так часик-другой в кого-нибудь, глядишь, отпустит нервное или какое другое напряжение))

Я хотел-бы узнать Ваше понятие ЗАПОЯ. Он, ведь, разный бывает...

Ну, если вы медик, просветите нас, какие бывают виды запоев, термин то, так понимаю медицинский… Я имела в виду чисто обывательское понимание, когда пьют несколько дней подряд и уже не соображают, что к чему, зачем и почем, теряют в какой-то мере чувство реальности.

Кому-то, может, и игра в снежки - разрядка ого-го! Кстати, а чего бы нет? Популяешь так часик-другой в кого-нибудь, глядишь, отпустит нервное или какое другое напряжение))

Как говорит один мой коллега, есть три способа преодолеть стресс: спорт, секс и ... алкоголь :D И практикует он все три :)

Ну, если вы медик, просветите нас, какие бывают виды запоев, термин то, так понимаю медицинский… Я имела в виду чисто обывательское понимание, когда пьют несколько дней подряд и уже не соображают, что к чему, зачем и почем, теряют в какой-то мере чувство реальности.

Да нет. Я не медик-биолог, больше даже-ботаник. Но я согласен с Вами. Это, когда пьют несколько дней подряд...Я сейчас так пью. Единственное-если мне позвонить в любое время суток-непонятно будет, выпил я, или нет? Моё понятие запоя ограничивается только продолжительностью в несколько дней.

Как говорит один мой коллега, есть три способа преодолеть стресс: спорт, секс и ... алкоголь :D И практикует он все три :)

В точку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...