Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Ужас. А под литру сколько закусона выставить надо! Особенно безобидному.:D

что у вас за старые шаблоны...)

закуска градус крадет это во первых, и толстые в меру упитанные мужчины, в том числе как я, едят сравнительно мало...

Я кому-то грубил или написал, что избиваю всех на улице ? Ты придираешься как-то неправильно )

Ну зачем же писать, что ты избиваешь кого-то на улице.

Ты же хороший и правильный.

Достаточно того, чтоб написать, что та ЗАПРСТО УЛОЖИШЬ ВСЕХ одним ударом или что кто-то на форуме пуст без выпивки, и ему говрить с людьми без выпивки не о чем.

По мне, что глубокие выпивохи что вы - один фиг.

Все замороченные. Только каждый на своем.

К вечеру 2-го января из всей нашей компании только я остался в строю.)) Хехе.)) Жалко только, что щас вискарь не с кем попить...

Брат сводный много лет, занимался тем же самым. Потом увлекся джиу джитсу.

Чел безобидный, может литру водаса засандалить легко..

Я не вижу смысла заниматься спортом и выпивать. Это как бы наносить себе удар выпивкой, а потом 2 удар ещё сильнее нагрузкой от спорта. Просто зачем это все ?

Тут просто в результате 2 вред, а не польза.

К вечеру 2-го января из всей нашей компании только я остался в строю.)) Хехе.)) Жалко только, что щас вискарь не с кем попить...

надо тренировать контингент подопечных..)

я бы поддержал компанию на халяву заморского пойла..)

надо тренировать контингент подопечных..)

я бы поддержал компанию на халяву заморского пойла..)

Ну они, видимо, перестарались с водкой.)) Я то больше по виски и по пивку загонялся, что несколько смягчило удар.))

Я не вижу смысла заниматься спортом и выпивать. Это как бы наносить себе удар выпивкой, а потом 2 удар ещё сильнее нагрузкой от спорта. Просто зачем это все ?

Тут просто в результате 2 вред, а не польза.

Об этом никто не спорит.. у меня история о нем стала в два раза короче от того, что клава на ноуте шалит и съедает буквы после спиртных напитков и целые большие части текста.. поэтому я не до конца вам поведал мысль..

в жизни все бывает.. вы имеете еще подругу, еще не женились, не пожили, детей не народили, жизни не понюхали.. а рассуждаете как будто Джмал Ажигирий прожив до золотой свадьбы.. так не бывает все гладко..поверьте.

Человек вот сломался от жизни... не пил брат, а вот так вот все бывает тернисто..

Мы на Новый год так : девочки- мартиньку, мальчики- коньяк. Хотя и водка была в наличии, и вино хорошее. А для начала шампанское, конечно, куда деваться. Хотя я его совсем не люблю.

Вчера впервые пробовал чачу - если я правильно понял, это своего рода виноградный самогон. Хорошо идет, легко пьется и головной боли на утро не было. Вывод - нравится).

Мы на Новый год так : девочки- мартиньку, мальчики- коньяк. Хотя и водка была в наличии, и вино хорошее. А для начала шампанское, конечно, куда деваться. Хотя я его совсем не люблю.

Мартини зер гут. С оливкой. Аж слюна пошла.

Мартини зер гут. С оливкой. Аж слюна пошла.

Мы традиционно - с апельсиновым соком :)

Вчера впервые пробовал чачу - если я правильно понял, это своего рода виноградный самогон. Хорошо идет, легко пьется и головной боли на утро не было. Вывод - нравится).

Хорошая штука однозначно...

Первый раз когда пробовал, после водок, портвейнов, наливок, коньяков, показалось при первом восприятии что оттенок как будто одеколона дернул, дальше мягче и приятней..

Друг ездил на юга..от знакомых аборигенов,привез большой ассортимент... Коньяк, что по качеству нет у нас в магазине за любую цену, кизил на коньяке, анапу, портвишок итд.. все чудесное..

Вот с соком водка, конечно.

Эх, люблю, когда сидит хорошая компания. Причем так - спаянный коллектив и пара новичков. Хорошо выпили, закусили. Никто никого не грузит, анекдоты можно с матерком (не пошлые), посмеяться. Не люблю, когда начинают - да я только коньяк, да мне сейчас не лей, да я вообще водку не пью...Сиди не умничай, пригуби и ладно.

...Сиди не умничай, пригуби и ладно.

:biggrin:

Пожалейте своих будующих детей.

werter

Вот теперь мысль понятна. Но мы будем справляться с трудностями и постараемся не прогибаться.

Эх, люблю, когда сидит хорошая компания. Причем так - спаянный коллектив и пара новичков.

У нас как раз так и было 1-го числа.

А вот на Рождество в качестве новичков в спаенную компанию пойдем мы с мужем. "Че-то я очкую" :)

Пожалейте своих будующих детей.

Что, мартини тоже нельзя?:wow: Что же я наделала!

Александр, чего жалеть будующих-то?

Общаются здесь люди(поверьте, успешные, состоявшиеся, читающие и проч.), дети тоже ничего себе(не будем хвалиться, как там поется:"Просто поверьте, а поймете потом"), а Вы опять пропаганду ведете. Может быть, это не Ваша тема, мм?

:

werter

Вот теперь мысль понятна. Но мы будем справляться с трудностями и постараемся не прогибаться.

а в чем собссна она была непонятна?

Ну, дай бог вам счастья! А так, от тюрьмы от сумы никогда не зарекайтесь.

Не страшу не пугаю, не призываю.. но в свои годы возраста Христа видал много ломаных судеб...

У нас как раз так и было 1-го числа.

А вот на Рождество в качестве новичков в спаенную компанию пойдем мы с мужем. "Че-то я очкую" :)

Да ты успокооойся!

Однажды у нас попался парень с гитарой. И вот весь вечер он пел армейские песни( я его чувства уважаю, правда!), но мы едва сдерживали смех, а потом начало раздражать.

Как-то давно один грузи угостил, типа : ну попробуй деды с Родины передали .... настоящая. Нигде такой не увидишь. Она действительно виноградными косточками пахла, типа компота.

А я вообщеине пьющая была.

Повело меня конкретно .... (он наверно этого и хотел, гад :redface:)

Вот с соком водка, конечно.

Эх, люблю, когда сидит хорошая компания. Причем так - спаянный коллектив и пара новичков. Хорошо выпили, закусили. Никто никого не грузит, анекдоты можно с матерком (не пошлые), посмеяться. Не люблю, когда начинают - да я только коньяк, да мне сейчас не лей, да я вообще водку не пью...Сиди не умничай, пригуби и ладно.

Завязывай бухать, девочка

Я катаюсь с твоих постов:lol:

(он наверно этого и хотел, гад :redface:)

Нет, он хотел промо-акцию устроить. Дегустацию.:lol:

Не люблю этот глагол. В студенческие годы иногда зашкаливало. Каюсь.

Нонича не то, что давеча.

К хорошему алкоголю в хорошем обществе по хорошему поводу отношусь положительно. Не больше. Но и не меньше.

Нет, он хотел промо-акцию устроить. Дегустацию.:lol:

Такой весь был .....

И лепешки мне испек кукурузные сам, и что-то там еще свое национальное сделал именно с петуха( ездил по Москве искал именно петуха а не курицу... не знаю правда какая разница)

В общем весь стол был грузинский.

Ну и чачу поставил.

Дегустация на самом деле удалась.

А что такого в ее постах? чтоб с них кататься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...