werter 2 января, 2012 ID: 3126 Поделиться 2 января, 2012 тут речь немножко о другом шла не надо корону на себя надевать ни по какому поводу ведь и крепко пьющие люди для человечества сделали оч. много - и учёные и писатели и так далее несть числа изложился как мог солнце..) у меня еще праздник, и вкусил не мало..%// Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3127 Поделиться 2 января, 2012 Только я Саша. Нетерпимы ? Почему же. Когда у тебя все в жизни хорошо, просто нет повода для злости. Ты всегда бодрый, хорошее настроение. Александр, не только про Вас речь. Я просто часто сталкиваюсь с людьми, которые ЗОЖ ведут и АКТИВНО его пропагандируют. Это не ешь - целую лекцию прочитают, зарядку делай, дыши по системе. Встречали раз НГ с верующими, которые к тому же соблюдали пост. Очень напряжно было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 2 января, 2012 ID: 3128 Поделиться 2 января, 2012 изложился как мог солнце..) у меня еще праздник, и вкусил не мало..%// во какой добрый а подраться?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3129 Поделиться 2 января, 2012 Встречали раз НГ с верующими, которые к тому же соблюдали пост. Очень напряжно было! я бывает сам для себя бросаю.. Через месяц здорового образа жизни жена заскулила: -лучше бы ты пил! я тиран становлюсь вообще, никаких действий лишних.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3130 Поделиться 2 января, 2012 во какой добрый а подраться?)))) если только с тобой маленькая, и не на ринге.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3131 Поделиться 2 января, 2012 а подраться?)))) Да, под градусом человек раскрывается. Муж у меня все про армию рассказывает. Один в нашей компании сразу про повышение цен и про дороговизну жизни вообще. Еще один знакомый бьет посуду об стенку, ему уж нарочно граненые стаканы ставят. Я по молодости плакала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 января, 2012 ID: 3132 Поделиться 2 января, 2012 Я просто часто сталкиваюсь с людьми, которые ЗОЖ ведут и АКТИВНО его пропагандируют. Это не ешь - целую лекцию прочитают, зарядку делай, дыши по системе. Встречали раз НГ с верующими, которые к тому же соблюдали пост. Очень напряжно было! А вы не путайте нормальную жизненную позицию по соблюдению того самого здорового образа жизни с оголтелым фанатизмом, когда человек пытается всех подвести под свои жизненные установки и навязать собственную политку Я практически не пью и не курю, делаю ту самую зарядку и дышу по Стрельниковской методе хаха, ну и что? Я ж не впариваю всем свою методу и не указываю грозно пальчиком на отдельные недостатки... Так подкалываю, конечно, иногда друганов: мол, тебе, старичок не надоело еще за хронический бронхит, эндартерит и проблемы с сосудами бабки платить, работаешь на аптеку и на зарплату врачей, давай дерзай дальше... Жизнь каждого челоека-это ЕГО жизнь прежде всего, и каждый сам отвечает за себя Как там говорится, человек враг прежде всего сам себе И это правда А алкоголь (как и курение, и наркота)-это просто возможность заполнить душевный вакуум, пустоту внутри себя Вроде когда бухаешь, уже и жизнь такой мерзопакостной не кажется, и жена видится красавицей, и дети орущие перестают раздражать и прочее Бухалово не в меру-это удел слабаков, следствие безнадеги Я так считаю Человек не находит иного способа справиться со своими проблемами, кроме как залить их до самых краев стакана Заняться спортом, сменить профессию, поменять свою жизнь на 180 градусов стоит больших трудов, а откупорка очередной бутылочки она ж так ненапряжна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3133 Поделиться 2 января, 2012 Ник, вот и Вы сейчас на мои две строчки дали целую отповедь. Что уж говорить про по-настоящему упертых людей?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3134 Поделиться 2 января, 2012 Да, под градусом человек раскрывается. Муж у меня все про армию рассказывает. Один в нашей компании сразу про повышение цен и про дороговизну жизни вообще. Еще один знакомый бьет посуду об стенку, ему уж нарочно граненые стаканы ставят. Я по молодости плакала. Вас послушать, так я от выпитой на старые дрожжи бутылки водки на данный момент, должен чичас раздолбасить себе монитор.. жене никогда моск не парю про армию, не строю сцен, не бушую итд.. Может быть поэтому супруга лояльно смотрит на мои вливания в организм... Мне Вас жаль..ваши слезы... граненые стаканы старой закалки, нонче в дефиците. не учитель конечно, но. в таких случаях вашему мужу бы сказал.. -не умеешь пить, не берись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3135 Поделиться 2 января, 2012 Не, я по молодости плакала выпимши. Моя особенность такая была. А муж рассказывает смешно, так что проблем нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 января, 2012 ID: 3136 Поделиться 2 января, 2012 Ник, вот и Вы сейчас на мои две строчки дали целую отповедь. Что уж говорить про по-настоящему упертых людей?! Да это не отповедь, а ответный сигнал Надоело просто всю эту бадягу уже слушать; "Ты че, правда, не пьешь. Так ты кодированный или больной" Те, кто это трендят, сами больные люди Их можно только пожалеть К 30 годам с уже пропитой, посаженной печенью и больным сердцем, а так же с огроменным пивным пузяром и бабскими сиськами Красавцы блин, доны Казановы недоделанные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 января, 2012 ID: 3137 Поделиться 2 января, 2012 А я тебя поддерживаю, автор сверху. Толстопузы такие ходят, блатные причем. Я всего в жизни добился, а ты никто. Да я 10 лет занимаюсь б.искусствами, выхлестну тебя с 1 удара. А какие они крутые становятся под алкоголем. Ох тыж ё. Встречали раз НГ с верующими, которые к тому же соблюдали пост. Очень напряжно было! Мб вы просто пуста и вам неочем с нормальными людьми говорить ? Или по-пьяни сразу прошибает на смех, нужно кого-нибудь обосрать ? Пропагандировать ничего не буду, каждый строит свою жизнь сам. За страну обидно, хотя бы о будующих детях задумайтесь о своих (каждый раз когда пьете пиво или выкуриваете сигарету). Очень неприятно, что алкаши рожают детей. Или мамаша, которая стоит с сигарей и ягуаром с коляской. Красивая, молодая. Чтож она делает то ?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3138 Поделиться 2 января, 2012 Пуста,конечно, пуста.Детей тоже родила по пьяни. Мне стыдно, Саня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 января, 2012 ID: 3139 Поделиться 2 января, 2012 Дед Мороз электронную сигарету подарил. Второй день курю только ее, обычные сигареты рядом на столе, но их совсем не хочется, так как никакого отличия ни в восприятии дыма, ни во вкусе не заметил. А утренний кашель напрочь пропал и запаха на кухне теперь нет. *смайлик с пивом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 января, 2012 ID: 3140 Поделиться 2 января, 2012 alinette Шуткуешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 января, 2012 ID: 3141 Поделиться 2 января, 2012 А я тебя поддерживаю, автор сверху. Толстопузы такие ходят, блатные причем. Я всего в жизни добился, а ты никто. Да я 10 лет занимаюсь б.искусствами, выхлестну тебя с 1 удара. А какие они крутые становятся под алкоголем. Ох тыж ё. Ты 10 лет занимаешься и выхлестнешь с 1 удара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3142 Поделиться 2 января, 2012 Саша, да какие ж тут шутки. Серьезно. Я спокойно, вежливо выражаю свое мнение( Вы пишу, даже и большой буквы), а в ответ раздраженные слова. Сразу на личности переход. Еще раз подтверждаете то, что я выше написала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 января, 2012 ID: 3143 Поделиться 2 января, 2012 Плойка Поправде 14 лет. В жизни немного по-другому. Там не так как по телевизору показывают ) alinette Хм, я ,наоборот, спокойный добрый человек. На что мне раздражаться ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 января, 2012 ID: 3144 Поделиться 2 января, 2012 Плойка Поправде 14 лет. В жизни немного по-другому. Там не так как по телевизору Ну и чем ты отличаешься от этих пузанов, которые свою крутость показывают? Они своими средствами показывают, а ты - своими. Вся разница между вами только в том, что они себе вроде вред наносят, а ты себя холишь и лелеешь, хорошишь и физ. укрепляешь А по сути так же выпячиваетесь перед другими, собой похваляясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 января, 2012 ID: 3145 Поделиться 2 января, 2012 Саша, да какие ж тут шутки. Серьезно. Я спокойно, вежливо выражаю свое мнение( Вы пишу, даже и большой буквы), а в ответ раздраженные слова. Сразу на личности переход. Еще раз подтверждаете то, что я выше написала. Ты права. Снобизм лезет .... принижение других и превосходство. Да он же одним ударом вышибить может, невероятно крутой чувак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3146 Поделиться 2 января, 2012 alinette Хм, я ,наоборот, спокойный добрый человек. На что мне раздражаться ? Договорились. Тем более Вы из моего любимого города. Мы там пять лет учились в инязе и жили на Лядова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 января, 2012 ID: 3147 Поделиться 2 января, 2012 Ну и чем ты отличаешься от этих пузанов, которые свою крутость показывают? Я кому-то грубил или написал, что избиваю всех на улице ? Ты придираешься как-то неправильно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3148 Поделиться 2 января, 2012 Толстопузы такие ходят, блатные причем. Толстяки так то тоже разные бывают.. Брат сводный много лет, занимался тем же самым. Потом увлекся джиу джитсу. Я никогда не думал, что гора мяса в 137 кг может так быстро двигаться..это в натуре страшно) Чел безобидный, может литру водаса засандалить легко.. На фотках смотрел его, когда по командировке был от работы в милиции в Осетии, в Кармадонском ущелье где Бодров погиб пейзажи, так пулемет у него в руках смотрелся как игрушечный автомат..) такой хлам.. Помню в молодости он все карикатуры Тайсона рисовал, и говорил, что лысые, самые крутые люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 января, 2012 ID: 3149 Поделиться 2 января, 2012 Как всегда НГ прошел без алкоголя. У меня. Вот понимаю - спортсмен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 3150 Поделиться 2 января, 2012 Чел безобидный, может литру водаса засандалить легко.. Ужас. А под литру сколько закусона выставить надо! Особенно безобидному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.