Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

сами чего любите усугублять? или не употребляете?

Бывает, что и употребляю. На Новый год - грамм 50 Бехеровки. :)

Кстати, шампанское "Абрау Дюрсо" розовое НЕ понравилось. Лучше бы взял подешевле. Сколько раз убеждался - не верь ценам, они для дураков. По телику только что была передача. Интересно было узнать следующее.

Если принять всю продукцию ВИНОГРАДНОГО вина, сделанную в России за 100%, то оказывается: 20% - из собственного сырья; 30% - привозное СЫРЬЕ; 50% - непонятно что вообще. Весело...

Кстати, шампанское "Абрау Дюрсо" розовое НЕ понравилось. Лучше бы взял подешевле. Сколько раз убеждался - не верь ценам, они для дураков. По телику только что была передача. Интересно было узнать следующее.

Если принять всю продукцию ВИНОГРАДНОГО вина, сделанную в России за 100%, то оказывается: 20% - из собственного сырья; 30% - привозное СЫРЬЕ; 50% - непонятно что вообще. Весело...

Абсолютно правильно подметили... и не только шампанского это касается..

что и вина, а в особенности водки..

что за 100 что за 1000рэ, может оказаться разлитой с одной бочки.. остальное маркетинговый ход в виде красивой тары..

пил на НГ водку Тундра, 130рэ..

http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-vodke/vodka-iz-spirta-alfa.html

будь она не ладна из типа супер маркета "Магнит".. (говорят слухи что это сеть магазинов, бизнес жены Медведева) незнаю, врать не буду..

типа новые технологии и спирт Альфа.. да чушь все собачья..

я лучше нашей водки выпью дешевле которая и мягче..

а еще лучше коньячина разливная идет..

НГ прошел под вино по большей части. Пили испанское красное сухое и итальянское Ламбруско (розовое полусладкое). Под утро на ура пошел армянский коньяк.

НГ прошел под вино по большей части. Пили испанское красное сухое и итальянское Ламбруско (розовое полусладкое). Под утро на ура пошел армянский коньяк.

-«Наши люди в булочную на такси не ездят»..)

красители разные добавляют

верить. похоже никому нельзя

Не пью вообще. Занимаюсь единоборствами. Раньше был глупцом, когда пил пиво и другой алкоголь. Мне здоровый образ нравится в миллион раз больше. Пусть там жирные дяди на джипах хвалятся какие они крутые и что они там бухают. А мы будем бегать, кататься на сноубордах плавать, правильно питаться. Сменил всех друзей, которые пили пивко на здоровых. Мне не нужны в компании слабаки такие.

Не пью вообще. Занимаюсь единоборствами. Раньше был глупцом, когда пил пиво и другой алкоголь. Мне здоровый образ нравится в миллион раз больше. Пусть там жирные дяди на джипах хвалятся какие они крутые и что они там бухают. А мы будем бегать, кататься на сноубордах плавать, правильно питаться. Сменил всех друзей, которые пили пивко на здоровых. Мне не нужны в компании слабаки такие.

Молодец!

Молодец!

а как же гусарство?:)

а как же гусарство?:)

Не понял вашего поста. Что это такое ?

Вот кто напомнит, это слова Воланда из ММ?

вызывают подозрение мужчины не пьющие вина, не играющие в карты и не обращающие внимание на красивых женщин

а кто знает точную цитату?

Леша, молодец! Наша страна небезнадежна, "когда такие люди в стране советской есть". Только люди, ведущие здоровый образ жизни, зачастую нетерпимы.

Не понял вашего поста. Что это такое ?

шутка:tongue:

вызывают подозрение мужчины не пьющие вина, не играющие в карты и не обращающие внимание на красивых женщин

Карты мне не интересны. Зачем мне обращать внимания на красивых девушек ?, если рядом своя красавица -подруга )

Леша, молодец! Наша страна небезнадежна, "когда такие люди в стране советской есть". Только люди, ведущие здоровый образ жизни, зачастую нетерпимы.

Только я Саша. Нетерпимы ? Почему же. Когда у тебя все в жизни хорошо, просто нет повода для злости. Ты всегда бодрый, хорошее настроение. Вообще мне недавно сказали тут, что я живу в мире, где все какают радугой ) Порой гопники меня обзывают, видимо, чтобы быть крутым по-жизни и у тебя была супер компания ты обязан пить пиво. Ты же мужик !

'Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... Такие люди или тяжко больны turninggay.gif.1e6a6e569d3db43e8865936bbe528938.gif sogay.gif.3a045828709ba252180e525d926b99b6.gif

или втайне ненавидят окружающих'

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... Такие люди или тяжко больны [attach]280554[/attach] [attach]280555[/attach]

или втайне ненавидят окружающих"

класс!

Или постоянно на тренировках укрепляют свое здоровье и им нет времени на лень. Когда отдыхаешь, ленишься.

Как всегда НГ прошел без алкоголя. У меня. Ребята пили коньяк, но благо никто в говно не нажрался. Все были как стеклышки.

и не только.:redface:

Ребята пили коньяк, но благо никто в говно не нажрался. Все были как стеклышки.

Ну вот еще один человек, который видит разницу

- пить

или

- нажираться.

тут зацикленность. скорее всего имеет место

так же. как религиозность. вегетарианство и др. мании

некоторое сужение интересов

или конфронтация с другим населением. не поддерживающие их точку зрения

) Порой гопники меня обзывают, !

а как они обзывают?

И почему?

Вы как-то отличаетесь от всей массы? Или ходите с лозунгом " не пью, не курю, веду здоровый образ жизни"

Как они вас выделяют среди всех?

тут зацикленность. скорее всего имеет место

так же. как религиозность. вегетарианство и др. мании

некоторое сужение интересов

или конфронтация с другим населением. не поддерживающие их точку зрения

И еще огромная любовь и забота о себе самом.

Обычно ее так много, что на другое и на других не остается.

а как они обзывают?

И почему?

Вы как-то отличаетесь от всей массы? Или ходите с лозунгом " не пью, не курю, веду здоровый образ жизни"

Как они вас выделяют среди всех?

вопросы с Луны..

Сходи крикни на оживленную улицу своего города:

-Я НЕ ПЬЮ СОВСЕМ! ЛЮДИ!

Зацени реакцию...

Общество далеко не всегда разделяет точку зрения здорового образа жизни.. и также как на твои вопросы Ритуля, они реагируют по своему негативно в полном недоумении..

Круг здорового от алкоголя человека узок, как бы там не тешил себя надеждами человек, что вокруг море друзей, которые без капли в рот. Все это призрачно и утопично. Я не веду тему к тому что надо взяться за бутылку, но и совсем без этого будет всегда, по крайней мере в нашей стране, казаться не логично, нелепо, фантастично дико, а оттуда все недопонимания и неурядицы нашей жизни..)

Ну вот еще один человек, который видит разницу

- пить

или

- нажираться.

а меня в расчет не берешь?..

вопросы с Луны..

Сходи крикни на оживленную улицу своего города:

-Я НЕ ПЬЮ СОВСЕМ! ЛЮДИ!

Зацени реакцию...

Общество далеко не всегда разделяет точку зрения здорового образа жизни.. и также как на твои вопросы Ритуля, они реагируют по своему негативно в полном недоумении..

Круг здорового от алкоголя человека узок, как бы там не тешил себя надеждами человек, что вокруг море друзей, которые без капли в рот. Все это призрачно и утопично. Я не веду тему к тому что надо взяться за бутылку, но и совсем без этого будет всегда, по крайней мере в нашей стране, казаться не логично, нелепо, фантастично дико, а оттуда все недопонимания и неурядицы нашей жизни..)

тут речь немножко о другом шла

не надо корону на себя надевать ни по какому поводу

ведь и крепко пьющие люди для человечества сделали оч. много - и учёные и писатели и так далее

несть числа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...