Плойка 1 января, 2012 ID: 3076 Поделиться 1 января, 2012 так это образное выражение у нас соседи одно время наверху скандалили мужик крепко поддавал и гонял всех - тёщу. жену. ребёнка... на кухню как ни зайдёшь ночью - ор...бабку всё слышно было потом она умерла а через год мужик повесился Я другую пару знаю. Он любит это дело ... и она. Им такой кайф, вместе сядут ... под бутылочку посидят .... ну полное взаимопонимание и любовь, никаких скандалов Вот так надо удачно пару себе подбирать. Попалась бы какая другая - запилила бы ... и развелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 января, 2012 ID: 3077 Поделиться 1 января, 2012 Блин. Алкоголь - это ведь просто отдых, вечерком, в выходные или по праздникам. Работа - работа, за неё нам деньги платят на содержание семьи. И то и другое несовместимо, сотнями лет ведь проверяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3078 Поделиться 1 января, 2012 А зачем тогда было сначала культурно посылать, чтобы теперь спрашивать ? Одно другому не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3079 Поделиться 1 января, 2012 Я другую пару знаю. Он любит это дело ... и она. Им такой кайф, вместе сядут ... под бутылочку посидят .... ну полное взаимопонимание и любовь, никаких скандалов Вот так надо удачно пару себе подбирать. Попалась бы какая другая - запилила бы ... и развелись. ну не поддавала она... но я к ним ходила на разборки. когда заливали... воду пустит в ванну. а сама по телефону болтает. вода хлыщет - ей по фиг на кухне - грязь. мама дорогая всё у них не так как надо сама под 200 кг. в засаленном халате. голос визгливый я б с ней сама запила горькую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 января, 2012 ID: 3080 Поделиться 1 января, 2012 Попалась бы какая другая - запилила бы ... и развелись. А ты бы и не попалась. У меня есть 5-летний опыт общения с девушка-свой парень. Очень печальный, кстати. А внешне выглядела - агент Скали из "Секретных материалов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 января, 2012 ID: 3081 Поделиться 1 января, 2012 да семейка разгильдяйская - заливали нас каждый месяц Это я. В смысле разгильдяйства. До нас жил сильно пьюшчий дядька - заливал, мы хорошие - заливала раз восемь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3082 Поделиться 1 января, 2012 Это я. В смысле разгильдяйства. До нас жил сильно пьюшчий дядька - заливал, мы хорошие - заливала раз восемь. а вас заливают? абыдно, если после ремонта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 января, 2012 ID: 3083 Поделиться 1 января, 2012 Мы на верхнем. Меня каждый раз накрывает, чуть не до инсульта, плАчу, плачУ. Очень сильно залила - три этажа - будучи на первых месяцах беременности. Ни памяти, ни внимания - ванну набирала, ну и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 3084 Поделиться 1 января, 2012 Мы на верхнем. Меня каждый раз накрывает, чуть не до инсульта, плАчу, плачУ. Очень сильно залила - три этажа - будучи на первых месяцах беременности. Ни памяти, ни внимания - ванну набирала, ну и... А почему? у вас воду отключают ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3085 Поделиться 1 января, 2012 Мы на верхнем. Меня каждый раз накрывает, чуть не до инсульта, плАчу, плачУ. Очень сильно залила - три этажа - будучи на первых месяцах беременности. Ни памяти, ни внимания - ванну набирала, ну и... я бегала на разборки. так там орать сразу начинали какие деньги? и мысли не приходили, чтоб с них спросить хоть бы извинились а потом от туда запах пошёл через дверь говорили. что у них всё нормально да настроение портится писать о них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 января, 2012 ID: 3086 Поделиться 1 января, 2012 Раза три со старой машинкой (ведро с мотором), шланг опустила, варежку раскрыла... Неудачно на кухне поставили фильтр, чуть сместишь шланг - пошло-поехало. Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 января, 2012 ID: 3087 Поделиться 1 января, 2012 Вот ведь засада. Как бы я ни хотел нажраться, а не получается. На каком-то уже подсознательном уровне работает тормоз. В определенный момент понимаешь, что "стоп", и дальше уже не можешь в себя вливать ничего. Короче, дерьмо. Друг есть тоже самое говорит, что на определённом моменте мозг отказывается принимать алкоголь. Оно я считаю и к лучшему, те несколько раз что его "срывало" ничего хорошего с собой не принесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 1 января, 2012 ID: 3088 Поделиться 1 января, 2012 Не ссориться. Об алкоголе можно рассуждать вечно... История вынуждена повторяться, потому что никто ее не слушает: Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. (с)Омар Хайям. P.S.А мне пора баиньки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 января, 2012 ID: 3089 Поделиться 2 января, 2012 На Новый Год выпил в общей сложности примерно 150 гр водки и бокал шампанского ("Абрау Дюрсо", розовое, 268 р./бут.) - ни в одном глазу. 1 января ели, но вино, водку, пиво не пили - сок собственного изготовления и лимонад. Новый Год - мало пьем! И больше работаем на пользу Родине! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 2 января, 2012 ID: 3090 Поделиться 2 января, 2012 в сети встретился рецепт торта "Наполеон" на пиве обязательно попробую сделать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3091 Поделиться 2 января, 2012 На Новый Год выпил в общей сложности ... без примерно: бутылку пива бутылку водки 2 бокала шампусика. 1января: 2 бутылки пива бутылку водки 2января: продолжение следует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 января, 2012 ID: 3092 Поделиться 2 января, 2012 тоже душа тянется к такому..) без комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 2 января, 2012 ID: 3093 Поделиться 2 января, 2012 ... без примерно: бутылку пива бутылку водки 2 бокала шампусика. 1января: 2 бутылки пива бутылку водки 2января: продолжение следует... а мне рассказывали про одного мужика. который выпивал 2 бутылки водки под закуску. конечно. и шёл на работу. Цимус в том, что он работал водителем скорой помощи.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3094 Поделиться 2 января, 2012 без комментариев что то не так? а мне рассказывали про одного мужика. который выпивал 2 бутылки водки под закуску. конечно. и шёл на работу. Цимус в том, что он работал водителем скорой помощи.) ну нормально доза..) некоторые бояться трезвыми ездить,а а как внедрили практически рожденные Шумахеры..) у нас мужик на работе пил только шило... чекоман шила 0.25 70% заливает в глотку и пошел у него рабочий день.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 января, 2012 ID: 3095 Поделиться 2 января, 2012 что то не так? Наверное всё так. Каждому своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3096 Поделиться 2 января, 2012 Наверное всё так. Каждому своё. так чего загадками то говорить? что вас не устроило и процитировали меня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 января, 2012 ID: 3097 Поделиться 2 января, 2012 так чего загадками то говорить? Загадками? Что же такого загадочного в моём удивлении, к чему у вас душа тянется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3098 Поделиться 2 января, 2012 Загадками? Что же такого загадочного в моём удивлении, к чему у вас душа тянется? ну я не знаю, у кого как и что... просто так бывает наверное у людей, после водки охота пива, впрочем как и потом наоборот.. вполне после водки бывает охота и крепкого чая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 января, 2012 ID: 3099 Поделиться 2 января, 2012 Так я тоже самое и сказал - "Каждому своё" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 января, 2012 ID: 3100 Поделиться 2 января, 2012 Так я тоже самое и сказал - "Каждому своё" сами чего любите усугублять? или не употребляете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.