Хуракан 1 января, 2012 ID: 3051 Поделиться 1 января, 2012 Сначала как идиот, потом ничего не помнишь .... потом вообще дерьмово себя чувствуешь. Если ты не понимаешь, что человеку нравится быть нетрезвым - это не означает, что никто этого не понимает. Я вот - прекрасно понимаю. И не по внешним признакам (которые видишь исключительно ты, трезвенница) а по внутренним, испытанным неоднократно на своем собственном и личном опыте. Прежде чем осуждать кого-то - проверь на собственной шкуре. Или ты и "так все знаешь лучше всех" и "выражаешь своё (хомячковое) мнение"? «Пастернака не читал, но осуждаю» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 3052 Поделиться 1 января, 2012 Если ты не понимаешь, что человеку нравится быть нетрезвым - это не означает, что никто этого не понимает. Я вот - прекрасно понимаю. И не по внешним признакам (которые видишь исключительно ты, трезвенница) а по внутренним, испытанным неоднократно на своем собственном и личном опыте. Прежде чем осуждать кого-то - проверь на собственной шкуре. Или ты и "так все знаешь лучше всех" и "выражаешь своё (хомячковое) мнение"? ты тут пламенные речи не толкай. у меня было НЕ осуждение, а непонимание. И даже можно сказать вопрос. Если тот не смог, может ты объяснишь, в чем кайф НАЖИРАНИЯ ??? ( я не трезвеница .... запросто пойму, если эти объяснения существуют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 января, 2012 ID: 3053 Поделиться 1 января, 2012 ты тут пламенные речи не толкай. у меня было НЕ осуждение, а непонимание. И даже можно сказать вопрос. Если тот не смог, может ты объяснишь, в чем кайф НАЖИРАНИЯ ??? ( я не трезвеница .... запросто пойму, если эти объяснения существуют) А зачем? Чтобы нашла повод для очередного срачега в Трёпе? Мне это совершенно неинтересно, может кто другой впишется в бессмысленную болтовню с "правильной" блондинкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3054 Поделиться 1 января, 2012 Есть люди, которые под алкоголем становятся общительнее, обаятельнее, добрее они как бы расцветают... другие наоборот злее становятся, задиристее как мне объяснили - опьянее не меняет человека. а обостряет его чувства я бы не сказала. что все пьяные - свиньи.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 3055 Поделиться 1 января, 2012 2-е уже ответить не смогли. это наверно неподъемный вопрос. ( причем какая-то озлобленно-говнистая реакция) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 января, 2012 ID: 3056 Поделиться 1 января, 2012 Есть люди, которые под алкоголем становятся общительнее, обаятельнее, добрее они как бы расцветают... другие наоборот злее становятся, задиристее как мне объяснили - опьянее не меняет человека. а обостряет его чувства Плойке этого не понять никогда. Например я в инет вообще трезвым не хожу (утром только почитать несколько сайтов-форумов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 3057 Поделиться 1 января, 2012 Есть люди, которые под алкоголем становятся общительнее, обаятельнее, добрее они как бы расцветают... другие наоборот злее становятся, задиристее как мне объяснили - опьянее не меняет человека. а обостряет его чувства я бы не сказала. что все пьяные - свиньи.... Все это ясно. Но когда общительней, обаятельней, веселей, добрей .... - это ведь просто ну ВЫПИВШИЙ наверное. Когда НАЖРАЛСЯ - это, мне кажется, другая степень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 1 января, 2012 ID: 3058 Поделиться 1 января, 2012 Есть люди, которые под алкоголем становятся общительнее, обаятельнее, добрее они как бы расцветают... другие наоборот злее становятся, задиристее как мне объяснили - опьянее не меняет человека. а обостряет его чувства +1 "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (с) Алкоголь расслабляет, помогает снять стресс, накопившуюся усталость... Пьяные со стороны выглядят обычно отталкивающее, когда сам трезвый, а когда сам слегка "навеселе", более снисходительно все это воспринимаешь... Конечно, пьянство, алкоголизм - ужасно, но когда иногда в хорошей компании - почему нет? Пила в новогоднюю ночь мартини бьянко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 января, 2012 ID: 3059 Поделиться 1 января, 2012 Когда НАЖРАЛСЯ - это, мне кажется, другая степень. Когда тебе кажется - креститься надо. А то могут НЛО в небе показаться, или еще какой глюк - а чего делать -то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 3060 Поделиться 1 января, 2012 Когда тебе кажется - креститься надо. А то могут НЛО в небе показаться, или еще какой глюк - а чего делать -то? начинаешь надоедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 1 января, 2012 ID: 3061 Поделиться 1 января, 2012 Меньше, чем обычно! Но праздники гоуон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3062 Поделиться 1 января, 2012 Все это ясно. Но когда общительней, обаятельней, веселей, добрей .... - это ведь просто ну ВЫПИВШИЙ наверное. Когда НАЖРАЛСЯ - это, мне кажется, другая степень. тогда мордой в салат... несколько раз была свидетельницей пьяных драк это отвратительно но это бывает если в компании люди не очень знакомы между собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 1 января, 2012 ID: 3063 Поделиться 1 января, 2012 тогда мордой в салат... Слабые падают мордой в салат... Сильные в десерт! Просто фраза нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 января, 2012 ID: 3064 Поделиться 1 января, 2012 начинаешь надоедать. А ты тут, типа, главная? В теме Алкоголь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3065 Поделиться 1 января, 2012 Слабые падают мордой в салат... Сильные в десерт! Просто фраза нравится ) отлично! первый раз встречаю такое точное определение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 января, 2012 ID: 3066 Поделиться 1 января, 2012 начинаешь надоедать. Так не обращай на него внимания. Ты трезвая, он подбуханый. Вы всё равно на разных языках сейчас говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3067 Поделиться 1 января, 2012 2-е уже ответить не смогли. это наверно неподъемный вопрос. ( причем какая-то озлобленно-говнистая реакция) Не "не смогли", а не захотели. Это немного разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 января, 2012 ID: 3068 Поделиться 1 января, 2012 Так не обращай на него внимания. Ты трезвая, он подбуханый. Вы всё равно на разных языках сейчас говорите. А она не может. У неё свербит - всех собеседников вокруг надо воспитать в соответствии со своими инфантильными понятиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3069 Поделиться 1 января, 2012 куда такому еще нажираться ... он наверно и укусить может. Не знаю, кто там у вас кусается по пьяни. Я вот, например, выпиваю еще со вчерашнего вечера, и ничего, вроде бы внятно и четко излагаю свои мысли. На грамотном русском языке. Так что вред алкоголя сильно преувеличен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 3070 Поделиться 1 января, 2012 клин конкретный на воспитании у бедолаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3071 Поделиться 1 января, 2012 клин конкретный на воспитании у бедолаги. Это вы в пустоту говорите или все-таки кому-то конкретно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 3072 Поделиться 1 января, 2012 тогда мордой в салат... несколько раз была свидетельницей пьяных драк это отвратительно но это бывает если в компании люди не очень знакомы между собой так вот и я о том же. если выпил ... и все здорово и прекрасно. весело и клево - это одно. Когда говорят « я так нажрался» ... это даже произносится как-то со вздохом тяжести какой-то. И если мордой в салат ... как этого можно хотеть? Это вы в пустоту говорите или все-таки кому-то конкретно? ты меня послал ... типа культурно ?? Теперь сиди и помалкивай ... и не лезь с вопросами. (это я тебя сейчас тоже послала .... место сам выбери) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 января, 2012 ID: 3073 Поделиться 1 января, 2012 так вот и я о том же. если выпил ... и все здорово и прекрасно. весело и клево - это одно. Когда говорят « я так нажрался» ... это даже произносится как-то со вздохом тяжести какой-то. И если мордой в салат ... как этого можно хотеть? так это образное выражение у нас соседи одно время наверху скандалили мужик крепко поддавал и гонял всех - тёщу. жену. ребёнка... на кухню как ни зайдёшь ночью - ор...бабку всё слышно было потом она умерла а через год мужик повесился да семейка разгильдяйская - заливали нас каждый месяц теперь слышу новый ор... мамаша на сынка орёт. он на неё - может тоже поддавать начал вот это горе - пьянство а если мужик при деле. зарабатывет нормально. и дома не устраивает концерты на публику - то криминала и нет у нас другая беда если папан на работе поддатый. то его рабочие любят к нему бегать с просьбами наобещает гору золотую. пораздаёт авансы утром проклинает всё на свете. но слово уж дал. не открутишься добрый под парами патологически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 1 января, 2012 ID: 3074 Поделиться 1 января, 2012 так вот и я о том же. ты меня послал ... типа культурно ?? Теперь сиди и помалкивай ... и не лезь с вопросами. (это я тебя сейчас тоже послала .... место сам выбери) Ой, я как-то не комплексую по этому поводу. И уж сам решу - когда мне говорить, а когда - молчать, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 января, 2012 ID: 3075 Поделиться 1 января, 2012 Ой, я как-то не комплексую по этому поводу. И уж сам решу - когда мне говорить, а когда - молчать, ага. А зачем тогда было сначала культурно посылать, чтобы теперь спрашивать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.